Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
Medwed
Пользователь
60
09 октября 2008
23 дек 2008 14:00
оффтоп. Черновецкий жжот //www.unian.net/rus/news/news-291710.htm l
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
23 дек 2008 14:09
Цитата:
в том то и дело, что в баксах.....был, а сейчас ... ну вы поняли по курсу 5.............КРИЗИС...
Так в баксах или по курсу? Мне вот в баксах, а официалку по курсу сдачи. То есть у меня дефакто на руках окоянные, бумажки. У вас тоже до кризиса бумажки окоянные были, или всётаки фантиками платили? Если фантиками, то эт далеко не баксы. Если 4 года было стабильно, эт не значит что так будет всегда. Вот вы можете назвать хотяб 10 лет подряд на Украине когда было стабильно, или стабильный рост?
P.S. Моя сестра тоже, тип по курсу получала, свои денюжки, но как кризис, так курс зафиксировали на 5.0. Но любые её мысли взять кредит, на машину, я пресекал на корню. У меня аргументация простая, если нету денег на что то, значит ты на это не заработал.
Fedor
F
Постоянный пользователь
333
14 мая 2008
23 дек 2008 14:10
Цитата:
Поняла. Исправляюсь.
Предлагаю вернуть, всё как было в СССР <;)
<;)
trastin
Ветеран
2 796
17 декабря 2007
23 дек 2008 14:10
Цитата:
Поняла. Исправляюсь.
Предлагаю вернуть, всё как было в СССР <;)
Я- за)Была заплата в 150 рублей ,хлеб по 14 копеек , автобус по 5 копеек, мясо кур по 1,40, море или лагерь ВСЕМ детям летом, масло без заменителей по 3.40, яйца по 80 копеек, платежи за газ на дом 14 рублей в месяц, свет по 4 копейки,бесплатные операции, бесплатный институт, нет школьных ремонтов и подарков учителям.Нет беспредела в судах! И добрые фильмы.И пенсия в 100 рублей.
Все это по минимуму.Шахтеры зарабатываои и по 600.
А праздники когда все имеют возможность пригласить соседа, угостить и иметь полный стол)
Medwed
Пользователь
60
09 октября 2008
23 дек 2008 14:11
трастин, спасибо за -1, особенно понравилось пояснение - "))))))", Как всегда, маштабно.
val1
v
Старожил
521
28 ноября 2007
23 дек 2008 14:12
Цитата:
Вот бы интересно пойти поработать к коллекторам. Вот у кого 100% достоверная инфа. Я думаю и них блокнотики такие пухлые...
предлагаете переквалифицироваться риэлторам???
Fedor
F
Постоянный пользователь
333
14 мая 2008
23 дек 2008 14:14
Цитата:
Ну , банковскую систему не стоит национализировать, они сейчас только этого и ждут от нацбанка, чтобы государству скинуть все долги по депозитам и проч.
Монополию ввести нам просто не дадут, будбте реалистом, а вот отпустить курс доллара до 20))) это сразу закроет импорт стекляных бус.Но даже это Запад нам не позволит, а кто же будет покупать товары Турции, Польши,Германии?Ну и Китая, конечно)Мы прекрасный неприхотливы рынок сбыта.Надо с Россией дружить. Запад всегда только и думал как нас обобрать.при усердной помощи наших политиков, продажных.Я не считаю что нужно забрать и поделить, но в сегодняшней ситуации это кажется единственным выходом.Или вы думаете что виллы, яхты, самолеты, счета на Кипре или еще где-нибудь - это нормально?
Ну позволят не позволят это такой вопрос как и что делать. Мы и дефолт можем объявить, а совсем уж с нами не торговать не выдет по крайней мере газ по нашей трубе качать будут. Думаю врядли они станут нам руки выкручивать особенно если мы скажем что это временная мера, проглотят никуда не денутся.
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
23 дек 2008 14:18
Цитата:
Ну позволят не позволят это такой вопрос как и что делать. Мы и дефолт можем объявить, а совсем уж с нами не торговать не выдет по крайней мере газ по нашей трубе качать будут. Думаю врядли они станут нам руки выкручивать особенно если мы скажем что это временная мера, проглотят никуда не денутся.
Ну смотрите чтоб с такими выкрутасами сами без газа не остались
Nord Stream, вроде как в проекте ;-) Как тока достроят, газ может стать и дороже чем в Европе, бо знаете риски, не плотят тут некоторые, да и поворовывають.
val1
v
Старожил
521
28 ноября 2007
23 дек 2008 14:22
Цитата:
Ну , банковскую систему не стоит национализировать, они сейчас только этого и ждут от нацбанка, чтобы государству скинуть все долги по депозитам и проч.
Монополию ввести нам просто не дадут, будбте реалистом, а вот отпустить курс доллара до 20))) это сразу закроет импорт стекляных бус.Но даже это Запад нам не позволит, а кто же будет покупать товары Турции, Польши,Германии?Ну и Китая, конечно)Мы прекрасный неприхотливы рынок сбыта.Надо с Россией дружить. Запад всегда только и думал как нас обобрать.при усердной помощи наших политиков, продажных.Я не считаю что нужно забрать и поделить, но в сегодняшней ситуации это кажется единственным выходом.Или вы думаете что виллы, яхты, самолеты, счета на Кипре или еще где-нибудь - это нормально?
Первое сравнение на ум приходит с плантацией: мы им тростник они нам миску похлебки......ну еще нам дали на машинах поездить, и в микроволновке разогреть..... теперь ясное понимание приходит-Украина сырьевой придаток, сильная Украина никому нафик ненужна, а так только что-бы рапс вырастить да маслица надушить, ну и зерна собрать....
Medwed
Пользователь
60
09 октября 2008
23 дек 2008 14:25
Цитата:
Так в баксах или по курсу? Мне вот в баксах, а официалку по курсу сдачи. То есть у меня дефакто на руках окоянные, бумажки. У вас тоже до кризиса бумажки окоянные были, или всётаки фантиками платили? Если фантиками, то эт далеко не баксы. Если 4 года было стабильно, эт не значит что так будет всегда. Вот вы можете назвать хотяб 10 лет подряд на Украине когда было стабильно, или стабильный рост?
P.S. Моя сестра тоже, тип по курсу получала, свои денюжки, но как кризис, так курс зафиксировали на 5.0. Но любые её мысли взять кредит, на машину, я пресекал на корню. У меня аргументация простая, если нету денег на что то, значит ты на это не заработал.
100%.
А если деньги есть, но и есть возможность их выгодно вложить или купить а\м? Деньги вернул, почти в два раз, но послушал свою Еву, яблоко съел (строительство дома).
А по курсу и дефакто - Вам если сейчас скажут кризис или до свиданья или сумма в баксах на руки будет меньшей, каков будет Ваш ответ? Дай бог, чтоб не сказали. Уважаю Ваше желание заработать без кредитов, сам всегда так считал..... до свадьбы.
Fedor
F
Постоянный пользователь
333
14 мая 2008
23 дек 2008 14:29
Цитата:
Ну смотрите чтоб с такими выкрутасами сами без газа не остались
Nord Stream, вроде как в проекте ;-) Как тока достроят, газ может стать и дороже чем в Европе, бо знаете риски, не плотят тут некоторые, да и поворовывають.
Врядли они его теперь достроят, но несовсем понимаю к чему вы это?
Если кто и будет нам в этом мешать то врядли РФ в первую очередь им та какая разница как мы торгуем и вообще ведем себя с западными кредиторами.
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
23 дек 2008 14:34
Цитата:
100%.
А если деньги есть, но и есть возможность их выгодно вложить или купить а\м? Деньги вернул, почти в два раз, но послушал свою Еву, яблоко съел (строительство дома).
А по курсу и дефакто - Вам если сейчас скажут кризис или до свиданья или сумма в баксах на руки будет меньшей, каков будет Ваш ответ? Дай бог, чтоб не сказали. Уважаю Ваше желание заработать без кредитов, сам всегда так считал..... до свадьбы.
Ну если уменьшат зп, если будет больше чем предлагают в других конторах или то останусь(ну не голодать же).
Ну и смотря как будет преподнесено, если я буду знать что и плотить то собсно не с чего, то эт один вопрос, а если тип кризис у всех доходы падают, и тебе подрежем, то как тока конец кризиса, ищу другое место.
P.S. Я вредный, я знаю что работодатель, от меня зависит точно также как и я от него :-)> Программист эт не тот человек, которого выкинул, и легко заменил другим, простои и пробуксовки будут исчислятся месяцами, даже если с ходу найдут програмера такой же квалификации.
trastin
Ветеран
2 796
17 декабря 2007
23 дек 2008 14:35
Цитата:
100%.
:-)> Теперь у вас на всю оставшуюся жизнь будет перед супругой железный аргумент, так что это можно рассматривать как плюс. В любом случае ,за науку надо платить.
И с чем вы остались? Жилье я как понимаю у вас есть. Машина тоже остается. ну а жена пусть на свой фитнес и проч сама заработает)))
Medwed
Пользователь
60
09 октября 2008
23 дек 2008 14:41
Цитата:
Ну если уменьшат зп, если будет больше чем предлагают в других конторах или то останусь(ну не голодать же).
Ну и смотря как будет преподнесено, если я буду знать что и плотить то собсно не с чего, то эт один вопрос, а если тип кризис у всех доходы падают, и тебе подрежем, то как тока конец кризиса, ищу другое место.
P.S. Я вредный, я знаю что работодатель, от меня зависит точно также как и я от него :-)> Программист эт не тот человек, которого выкинул, и легко заменил другим, простои и пробуксовки будут исчислятся месяцами, даже если с ходу найдут програмера такой же квалификации.
Вы так свято в это верите?....Без подколов, желаю Вам и дальше быть таким же увереным.
Medwed
Пользователь
60
09 октября 2008
23 дек 2008 14:43
Цитата:
:-)> Теперь у вас на всю оставшуюся жизнь будет перед супругой железный аргумент, так что это можно рассматривать как плюс. В любом случае ,за науку надо платить.
И с чем вы остались? Жилье я как понимаю у вас есть. Машина тоже остается. ну а жена пусть на свой фитнес и проч сама заработает)))
<;) Да, АРГУМЕНТИЩЕ .
За машину надо доплатить, внутри дома ремонт доделать - работать еще и работать... Спасибо.
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
23 дек 2008 14:44
Цитата:
Врядли они его теперь достроят, но несовсем понимаю к чему вы это?
Если кто и будет нам в этом мешать то врядли РФ в первую очередь им та какая разница как мы торгуем и вообще ведем себя с западными кредиторами.
Достроят достроят. Уж очень европа переживает, шо до неё газ может недойти, думаете чего она Украине даёт кредиты на 30 лет, под 3% годовых? Шоб вы за газ с Россией расчитались.
Шо значит дефолт? Вы знаете шо такое безнальный бакс? Как вы думаете кто контролирует все счета в баксах? Думаете кто то будет торговать с Украиной только на наличные? Задолбаются грузовики туда сюда с баксами тягать. Так шо ребяты Украина под колпаком. Или платите по долгам или вон из международной торговли.
У Ирака в своё время была программа "нефть в обмен на продовольствие", а Украине есть шот такое, чтоб подлежало натуральному обмену?
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
23 дек 2008 14:48
Цитата:
Вы так свято в это верите?....Без подколов, желаю Вам и дальше быть таким же увереным.
Насчёт того что будут простои и пробуксовки? Уверен, неоднократно становился свиделем. Так шо работодатель, вначале посчитает, что экономически выгоднее, затраты на поиск нового сотрудника с меньшей зп и время на введение его в "курс дела", или оставить зарплату как есть. Ну а если нету над чем работать, то конечно могут уволить, бо платить не с чего.
oleh
o
Пользователь
91
19 октября 2006
23 дек 2008 14:50
1. Где это все было в полном наборе?
2. Не помните, почему СССР раззорился (до того как развалился)?
Простые карандшы и постелное белье стали супердефицитом еще в 1979 году. Сметатны в нашем гастрономе я тоже не видел примерно с той же даты.
2. Не помните, почему СССР раззорился (до того как развалился)?
Простые карандшы и постелное белье стали супердефицитом еще в 1979 году. Сметатны в нашем гастрономе я тоже не видел примерно с той же даты.
Цитата:
Я- за)Была заплата в 150 рублей ,хлеб по 14 копеек , автобус по 5 копеек, мясо кур по 1,40, море или лагерь ВСЕМ детям летом, масло без заменителей по 3.40, яйца по 80 копеек, платежи за газ на дом 14 рублей в месяц, свет по 4 копейки,бесплатные операции, бесплатный институт, нет школьных ремонтов и подарков учителям.Нет беспредела в судах! И добрые фильмы.И пенсия в 100 рублей.
Все это по минимуму.Шахтеры зарабатываои и по 600.
А праздники когда все имеют возможность пригласить соседа, угостить и иметь полный стол)
trastin
Ветеран
2 796
17 декабря 2007
23 дек 2008 14:51
Цитата:
<;) Да, АРГУМЕНТИЩЕ .
За машину надо доплатить, внутри дома ремонт доделать - работать еще и работать... Спасибо.
Все познается в сравнении!Крыша надо головой у вас есть, машина тоже остается, и покорная, понявшая свою неправоту, жена)))Последнее стоит кредита)))
Fedor
F
Постоянный пользователь
333
14 мая 2008
23 дек 2008 14:55
Цитата:
Достроят достроят. Уж очень европа переживает, шо до неё газ может недойти, думаете чего она Украине даёт кредиты на 30 лет, под 3% годовых? Шоб вы за газ с Россией расчитались.
Шо значит дефолт? Вы знаете шо такое безнальный бакс? Как вы думаете кто контролирует все счета в баксах? Думаете кто то будет торговать с Украиной только на наличные? Задолбаются грузовики туда сюда с баксами тягать. Так шо ребяты Украина под колпаком. Или платите по долгам или вон из международной торговли.
У Ирака в своё время была программа "нефть в обмен на продовольствие", а Украине есть шот такое, чтоб подлежало натуральному обмену?
Сван у нас вы есть как очень важный и стратегический продукт который мы можем обменять на российский газ(шутка).
А если серьезно то:
Я больше чем уверен что никто не допустит того чтобы мы дефолт объявили и поэтому на наши действия обусловленные временными трудностями глаза закроют. Я говорил о дефолте не как о том что нужно было бы сделать а как о том факторе опасность которого не позволит заниматся руковыкручиванием.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее