Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .595597. . .653
18 дек 2008 18:17
Цитата:

. Хваля Совок - Вы сами выбираете себе "героев"! Совок был создан на крови, разбитых судьбах миллионов людей.

Сообщение отредактировал Comrade - Сегодня, 12:27
именно поколению совка мы обязаны всем что имеем(заводы фабрики школы больницы....)их надо только уважать и благодарить что не сидим в немецких конюшнях и за все те подвиги что они для нас совершили зачастую ценой жизни.нынешнее поколение пока еще ничего не создало но имеет большие притензии на роскошную жизнь ничем не обоснованные.унижая их мы получим от своих детей и внуков такое же унижение.

Во-первых, вы не поверите, но многие из металлургических предприятий были построены до революции 1917. Все коммунистические предприятия стоят.

Во-вторых, коммуняки в 1930-е - 1940-е и 1950-е - насильно эксплуатировали ученых, специалистов, светлые головы, которые родились и вырости в Царской России. Последующие поколения, при совкой идеологии результатов показать не смогли и сгнили. Именно коммунистическое общество воспитало Тимошенко, Ющенко, Януковича, олигархов, которых многие тут ругают.

Посему я персонально благодарен все светлым головам эпохи СССР (на 90% это люди рожденные до СССР), всем убиенным, замученным коммунякам на чьих костях стоят "достижения" коммунистов. Но одновременно - это не отрицает, того что коммунистический строй кровавый, гнилой, в высшей степени бесперспективный и тупиковый. Лидеры коммунистов зачастую просто преступники и преемственность власти прослеживается до сих пор.

П. С. Вы почитайте историю. Очевидцев ГУЛАГа вы врядли уже найдете. Кстати при коммунистах за критику власти - ЗА ОДНО СЛОВО при Сталине или Хрущеве - вы бы уже были на лесоповале в Сибири. Спали бы на железной шконке без матраса, жрали баланду с чаем и папиросками. Вертухайчики относились бы к Вам хуже, чем к собаке (так устроена исправительная система СССР) и сгнили бы от болячек раньше срока. Ваша жизнь не стоила бы и рубля ............

Кстати кроме всего прочего: засилье ментовских, проверяющих органов и бюрократии - это тоже наследие Совка. При Совке большинство народа по струнке ходило не потому, что разделяли идеологию, а потому, что ослушаешься - нары или расстрел! Боялись просто.
18 дек 2008 18:18
Цитата:

оптимальное решение.
+ погашение тела кредита по курсу на момент выдачи.

Не будет такого, т.к. тогда нужно и валютные депозиты выдавать по курсу вложения их в банк :no-no:
Это утопия и не стоит на неё расчитывать :)

По большому счёту у ипотечников один выход - продавать сейчас пока есть люди с остатками денег...
Можно конечно продолжать агонию, продавать компьютеры, одежду, отдалживать у знакомых, но 20 лет так не выйдет
18 дек 2008 18:30
Цитата:

Не будет такого, т.к. тогда нужно и валютные депозиты выдавать по курсу вложения их в банк :no-no:
Это утопия и не стоит на неё расчитывать :)

По большому счёту у ипотечников один выход - продавать сейчас пока есть люди с остатками денег...
Можно конечно продолжать агонию, продавать компьютеры, однежду, отдалжывать у знакомых, но 20 лет так не выйдет

Какую мрачную картину Вы нарисовали. "Агония и продажа трусов", жуть.

А если ипотечнику жить больше негде? Как же право на жизнь, гарантированное Конституцией?
18 дек 2008 18:33
Цитата:

Повезло! Беременная потомучто!

Понимаете, если по ТВ непрерывно говорят о том, что главное - "удачно выйти замуж (жениться), найти лошка с квартирой, купить Порш Кайен, выиграть миллион и т.д., но не настаивают на том, что ради удовольствий надо много работать, развиваться, то не могут быть вокруг "не чужие"!
Тот, кто смотрит на мир глазами потребителя - не может быть Своим для Земли!
Извините, если у Вас доход 5 тыщ баксов (как в США), если у Ваших родителей есть свой дом где можно перекантоваться, если у Вас есть бизнес, который можно продать хотя бы за поллимона, брать кредит на 150 штук под 5% - МОЖНО!
Когда с зарплатой в 2 тыщи баксов и бабушкиной хатой в селе у мамы, берут квартиру за 200 штук в Киеве, да под тройные проценты - иначе как даунизмом, это не назовёшь! Овцы! Тупые овцы, которые и сами прут под нож и народ туда тянут!
Доход упал? А почему никто не смог спрогнозировать "падение дохода"? Ведь все знали, что при падение производства во всём мире, у нас будет кризис, мы ведь на металле завязаны на экспорт, а импорт - ВТО только увеличивает! Все всё знали!
Или кто-то "любит ушами", когда женщина в Виттоне рассказывает, что кризис не коснёться Украины!
Сказки русские, украинские читали? Овцы! Типичные овцы! И волки уже не идут за стадом, доедая слабых! Проще... загнать всех в загон и устроить резанину! Благо, консервировать можно мяско!

все что произошло на рынке недвижимости - вина спекулянтов и ипотечников. Первые пользовались идиотами вторыми, которые набирали кредиты на жилье до 60-70% своего дохода в валюте, в которой не зарабатывали... если бы не брали кредиты, таких цен на эти трущобы не было бы.
18 дек 2008 18:38
Цитата:

А если ипотечнику жить больше негде? Как же право на жизнь, гарантированное Конституцией?

В сёлах есть неплохие дома даже по 500-1000 баксов, а в отдельных местностях вообще бесплатные дома :)

Ипотечники не выплачивая вовремя и в полной мере кредиты своими действиями угрожают экономической безопасности государства, не дают возможности банкам кредитовать бизнес и выдавать депозиты и за это они должны быть наказаны согласно подписанноги ими в здравом уме договора!

Другой вопрос, что я никогда не мог понять, как в здравом уме можно брать валютный кредит на 20 лет 8-()
18 дек 2008 18:47
Цитата:

Другой вопрос, что я никогда не мог понять, как в здравом уме можно брать валютный кредит на 20 лет 8-()

А я никогда не мог понять, как в стране третьего мира, вообще могут быть такие цены при таких зарплатах. Ну не возможно при зарплате даже 2500у.е. (согласитесь, не маленькая зарплата даже для Киева и далеко не все столько получают), взять в кредит под такие проценты квартиру, которая стоит 180 тыс уе... Не возможно это сделать, при этом нормально питаться, ездить на машине, сидеть по кафешкам. Даже при цене 180 тыс и первом взносе 20%, месячная выплата по кредиту 20 лет (12% годовых) составляла 1600у.е. + коммунальные 100.у.е = 1700у.е. 68% ДОХОДА!!!
18 дек 2008 18:55
Цитата:

В сёлах есть неплохие дома даже по 500-1000 баксов, а в отдельных местностях вообще бесплатные дома :)

Ипотечники не выплачивая вовремя и в полной мере кредиты своими действиями угрожают экономической безопасности государства, не дают возможности банкам кредитовать бизнес и выдавать депозиты и за это они должны быть наказаны согласно подписанноги ими в здравом уме договора!

А ипотечники - это не государство? Не путайте интересы кучки олигархов с судьбой сотен тысяч семей. В настоящий момент государство Украина обслуживает карманы деятелей, которые Вам расскажут про "интересы государства", имея в виду свои личные.

Кредит на 20 лет! А жениться на всю жизнь? Вот это действительно не понятно!
18 дек 2008 18:58
Цитата:

:-)> У нас права декларируются !!Есть право на бесплатное образование, но КАЖДОМУ ведь его не дают !!!Тесты сдать НАДО !!Право на жизнь у вас никто не забирает,живите)))Но почему в новом шикарном доме,на который ни вы ни ваши родители не можете претендовать, имея низкооплачиваемую работу потому что или ума не хватат или трудолюбия??Коммунизма еще нету!! Это там всем по потребностям !
А в Донецкой области полно пустых домов !! Даром !!! ))) А если серьезно так и я могла набрать кредитов, прописаиться а потом кивать на то что негде жить !!Ведь регистрируешься как предприниматель, сдаешь отчет в налоговую с сумасшедшим доходом, вот вам и справочка с доходами))) И вперед и никого не волнует что и ПП я липовый и справка тоже не соответствует действительности)))
18 дек 2008 19:02
Цитата:

А ипотечники - это не государство? Не путайте интересы кучки олигархов с судьбой сотен тысяч семей. В настоящий момент государство Украина обслуживает карманы деятелей, которые Вам расскажут про "интересы государства", имея в виду свои личные.

Кредит на 20 лет! А жениться на всю жизнь? Вот это действительно не понятно!

А депозитчики, которые из-за ипотечников останутся без денег - это не государство?
Вы что анархию предлагаете?
Если человек брал кредит когда у него была зарплата 800 у.е. то по Вашей логике он должен отрвать голову своему начальнику, что тот не платит ему и сейчас 800 у.е.
Почему не взять кредит в гривне? ЖАДНОСТЬ! Почему не купить вторичку? ЖАДНОСТЬ!
Никто никого не грабил, банки абсолютно обоснованно требуют свои деньги согласно договора!
И это факт
18 дек 2008 19:09
[quote name='igorrr' date='18.12.2008, 2057' post='230684']

Будет вам !! protest Сотня тысяч составляет всего ничего полпроцента населения !!так вы предлагаете чтобы 45.900 тыс людей скинулись на бесплатное жилье для этих спекулей и лохов???Я имею маленький бизнес, кризис поставил почти на грань !! Ски-ии-иньтесь мне на коттеджик под Киевом, а то я в областном городе жить не могу !!
С ведению с 2005 году новострой предлагали по 200 уе!! А спустя три года по 1500!! Неужели так матералы подорожали??? Ответ знаете сами !!ПУЗЫРЬ !! Честным трудом на такие квадраты не заработаешь !! дешевле построить в разы !! А спекулянты - профессия рискованная !! Это тоже бизнес !!
18 дек 2008 19:09
Цитата:

:-)> У нас права декларируются !!Есть право на бесплатное образование, но КАЖДОМУ ведь его не дают !!!Тесты сдать НАДО !!Право на жизнь у вас никто не забирает,живите)))Но почему в новом шикарном доме,на который ни вы ни ваши родители не можете претендовать, имея низкооплачиваемую работу потому что или ума не хватат или трудолюбия??Коммунизма еще нету!! Это там всем по потребностям !
А в Донецкой области полно пустых домов !! Даром !!! ))) А если серьезно так и я могла набрать кредитов, прописаиться а потом кивать на то что негде жить !!Ведь регистрируешься как предприниматель, сдаешь отчет в налоговую с сумасшедшим доходом, вот вам и справочка с доходами))) И вперед и никого не волнует что и ПП я липовый и справка тоже не соответствует действительности)))

В Ваших словах сквозит некое злрадство. Не надо забывать, что кредитование - это обычная практика во всех странах мира. Обвал национальной валюты в два раза - событие практически форсмажорное.
Прямая обязанность государства оказать поддержку своему населению. Другое дело, что государство у нас больное.

По Вашим словам тугодумы и лентяи не могут претендовать на шикарные дома. Оглянитесь вокруг. Количество и шикарность кв.м. отнюдь не пропорционально количеству записей в трудовой книжке или IQ людей их населяющих.
18 дек 2008 19:13
Цитата:

сейчас картина очень напоминает 1998 год - в августе был 1,4 за бакс, в сентябре 2,5 стал. интернета не было - поэтому волали все депутаты и банкиры по радио и телеку - не берите его, эта фигня скоро будет по 1,2 грн за долар. и что произошло - к новому году бакс был по 3,8, а клету 1999 года - по 5,5!!! и так продержался аж до весны 2008!!! поэтому если все перетанут платить сейчас по кредитам - а соответственно покупать баксы - и ждать когда они будут по 1,2 (т.е. по 5,0 в нашем случае) - то через месяц- полтора лягут не только банки-малюки, но и крупные системники, и тогда будет 1992 год - скажем в апреле 2009 долар будет по 110, вместо 11 сейчас. спросите ПОЧЕМУ??? начиная с 2005 года помаранчевая украина на пике доверия по разным подсчетам взяла в кредит и раздала потребителям от 90 до 300 милиардов доларов внешних займов - искуственно справоцировав увеличения спроса в десятки раз во всех отраслях - авто, недвижимость, земля и т.д. - и вместе с тем - увеличив цены на данные группы с сотни раз - опять из-за искуственного роста спроса. западные кредитные долары и евро текли на нашу валютную биржу рекой - за товары же (беря валют. кредит) всё равно платили гривней. тем самым искуственно создавая эффект безумного постоянного укрепления нашей гривни у нас полностью повторялся сценарий арабских стран в 80 гг. прошлого века - когда к ним потекли реки нефте доларов, и они пересели с верблюдов на мерседесы, начали строить безумное количество ТРЦ, небоскребов, дорог и т.п. - только это были ИХДОЛАРЫ ЗА ИХ НЕФТЬ, А НЕ КРЕДИТ!!!! сказка закончилась: как говориться - первые три дозы наркотика вместе с кайфом и эйфорией бесплатно - а теперь ширку надо покупать за деньги а их не у кого нет...

много эмоций! хороше я согласен что спрос населения спровоцировали банковскими кредитами ... ну и что? можно подумать только этот феномен был в нашей стране? квази деньги были двигателем мировой экономики и в австралии и в штатах и европе. к сожалению все банально просто. регулятор не выполнил свою роль, правительство писало кипятком все это время, в парламенте шли продолжительные бои а народ брал кредиты на все что двигалось и блестело. теперь одними монетарным подходом дело не исправить и вообще мне кажется без помощи богатого спонсора и доверия народа власти нас приведут в тупик... увы.
18 дек 2008 19:17
Цитата:

В Ваших словах сквозит некое злрадство. Не надо забывать, что кредитование - это обычная практика во всех странах мира. Обвал национальной валюты в два раза - событие практически форсмажорное.

Вы прикалываетесь?
В Украине = это обычное событие которое происходит раз в 10 лет
1991 - 1998 - 2008
Достаточно часто, чтобы помнить.
Я думаю кредиты в долларах лет 5 вообще никто брать не будет
18 дек 2008 19:17
Цитата:
имею маленький бизнес, кризис поставил почти на грань !!

Вот оно в чем дело.
Вы не там Ищите виноватых. Прочтите вот это:

"Хочу весь мир и еще 5%"

//www.relfe.com/plus_5_russian.htm
18 дек 2008 19:20
Цитата:

Прямая обязанность государства оказать поддержку своему населению. Другое дело, что государство у нас больное.

По Вашим словам тугодумы и лентяи не могут претендовать на шикарные дома. Оглянитесь вокруг. Количество и шикарность кв.м. отнюдь не пропорционально количеству записей в трудовой книжке или IQ людей их населяющих.

маемо що маемо... что тут говорить... вы думаете чем наши милиардеры занимались в 90-х? IQ повышали? особенно ахметов.. не смешите...
18 дек 2008 19:21
Цитата:

Вы прикалываетесь?
1991 - 1998 - 2008

Моему соседу каждую субботу так плохо, что клянется всеми святыми и родственниками больше ни капли в рот. Но приходит пятница и...
18 дек 2008 19:24
Цитата:

маемо що маемо... что тут говорить... вы думаете чем наши милиардеры занимались в 90-х? IQ повышали? особенно ахметов.. не смешите...

Вот именно.
А представьте, если ипотечникам простят долги. Вот локти то "не лохи" себе пообкусывают.
18 дек 2008 19:24
Цитата:

Моему соседу каждую субботу так плохо, что клянется всеми святыми и родственниками больше ни капли в рот. Но приходит пятница и...

Так не наливайте)))
18 дек 2008 19:25
Цитата:

Вы прикалываетесь?
1991 - 1998 - 2008

почему, если бы как раз сейчас давали - я бы взял :) )
18 дек 2008 19:26
Цитата:

Вот именно.
А представьте, если ипотечникам простят долги. Вот локти то "не лохи" себе пообкусывают.

Ага простят, догонят и ещё раз простят)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .595597. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx