Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
18 дек 2008 11:44
Цитата:
Вы ошибаетесь! Сколько Вам лет?
да что ж такое? чуть что - и сразу разговоры про возраст...
основной аргумент - вас там не было, нифига вы не понимаете про то время...
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
18 дек 2008 11:44
Цитата:
Фильм "Курьер". Один пацан спрашивае друга: "О чем мечтаешь?".
"Пальто бы к зиме" - отвечает тот. Пацан снимает с себя пальто, отдает другу и говорит: "Вот тебе пальто, мечтай о великом".
"Улыбчивые лица стройными рядами" - это была мечта.
"Ролики" расцвета дебилизма предлагают нам страдающего от кариеса и перхоти, выбравшего Немирофф дегенерата, с месячными и ипотекой.
Вот теперь сравните.
Извините, короткий оффтоп. Во время учёбы в институте, мою семью постигло горе... Фактически, какое-то время я вынужден был жить на одну стипендию (50 рублей, повышенная). Мне помогали практически все одногрупники! Спасибо им за всё! И сейчас частенько общаемся...
Кроме того, посиделки у костра, просто с гитарой, когда все - равны! Не важно, кто твой папа или мама, важно - кто ты! Уроды, независимо от положения родителей - проосто изгонялись...
Прикольно, но сын одного из торпреда, угощал компашку очень редкими и дорогими в то время сигарами, а парень из обычной сельской семьи - просто, бесплатно угощал "свежиной" от мамы... Скидывались по пятнадцать копеек и все вместе ехали в институт на такси! Сейчас, наблюдаю разделение, понты... Лидер не тот, кто остроумнее, порядочнее, разумнее, начитанней - лидер тот, кому папунька купил уже в 18 лет Кайен, у кого дороже мабила и ... как правило (очень часто), кто гнилее внутри! Гнилые, продажные лидеры! А мы "рой пчёл, организованное общество..."

Всё будет хорошо!
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
18 дек 2008 11:46
:-)> Оказывается ТАКОЙ КУРС был заранее заложен Президентом??????//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/146647Цитата:
"Дубина" окончательно вымоет мало-мальски мыслящих людей из этой страны. Останутся одноклеточные, жмущие клаксон по приказу "бо они усе каааазлы - оци... ну... олигархи" и гребущие кредиты и вообще любые деньги, которые только видят. У нас в школе вроде бы еще историю не отменяли.... про ВУЗы я вообще молчу - но похоже, не все там учились.
Пока каждый не начнет РАБОТАТЬ, кина в этой стране не будет. А бунт - вполне, ибо шанс, шо всех передудим, кредиты простят, и на шару свалится счастье.
Точка в падении курса гривни практически достигнута, считает президент Украины Виктор Ющенко.
"Сегодняшний день, возможно, впервые, покажет стабильность официального курса национальной валюты. У нас есть все основания говорить о позитиве: точка практически достигнута", - цитирует телеканал "1+1" вечером в среду слова В.Ющенко, сказанные им в ходе интервью газетам "День", "Украина молода" и "Факты и комментарии" в тот же день.
Как сообщалось, курс гривни на межбанковском валютном рынке в среду снизился до 9,45 грн/$1 с 8,35 грн/$1 по итогам торгов во вторник. Нацбанк Украины на аукционе по продаже долларов 17 декабря установил курс отсечения на уровне 7,66 грн/$1.
Курс гривни на межбанке с начала текущего года снизился на 87% - до 9,45 грн/$1, тогда как за 2007 год он снизился на 0,2% - до 5,0540 грн/$1. С начала года официальный курс гривни снизился на 53,2% - до 7,7383 грн/$1: на 18 декабря НБУ пока не объявил официальный курс.
Руководитель группы советников главы НБУ Валерий Литвицкий 3 декабря заявил, что НБУ намерен защищать курс на уровне 7,4-7,5 грн/$1. Заместитель главы Нацбанка Александр Савченко в опубликованном 17 ноября интервью в прессе заявил, что до конца года курс будет колебаться в пределах 5,5-6,0 грн/$1.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена
val1
v
Старожил
521
28 ноября 2007
18 дек 2008 11:50
Цитата:
Когда с зарплатой в 2 тыщи баксов и бабушкиной хатой в селе у мамы, берут квартиру за 200 штук в Киеве, да под тройные проценты - иначе как даунизмом, это не назовёшь! Овцы! Тупые овцы, которые и сами прут под нож и народ туда тянут!
....они не тупые, просто тот кто создал условия и косвенно подтолкнул тех у кого не хватило думалки но была хотелка оказался умнее!!!!!!!!!!! все просто....
пы.сы. им бог что Разума не дал????? или дал в меньшей мере.....

niv76

Ветеран
1 057
22 августа 2008
18 дек 2008 11:50
Цитата:
Вы ошибаетесь! Сколько Вам лет?
Деньги на Сберкнижке - это эквивалент труда! Он отражал вклад "индивидума"!
Обеспечивался - заводами, фабриками, сооружениями, военной техникой и т.д. и т.п.
Основное "КИДАЛАВА", в том, что Кравчук и компани, провели приватизацию через сертификаты, а не в зависимости от "сумм вкладов" на реальный период (к примеру на 1985-й год)!
Поэтому, сертификаты выдали и тем, кто "бухал в горах" и тем кто "всю жизнь копил" ОДИНАКОВЫЕ!
Дальнейшее - дело техники, но и формирование начального капиталла!!!
Короче, вклады Сбербанка украил Пинчук, Ахметов и т.д. и т.п. Вот откуда их богатство, их стартовый капиталл! Это всё стало возможным из-за "тупой биомассы", которая и сейчас с радостью получает тыщу от "ЮЛИ", которая туда направляет деньги из бюджета, с поступлений рядовых налогоплательщиков, в то время, как крупный бизнес, уходил от основных налогов...
Скажите - не овцы? Могло быть такое в США, что бы после какой-нибудь револлюции, происходило "отнимание собственности у всех подряд"? У нас - то 1917-й, то 1991-й, сплошные лохотроны!
Теперь - новый виток, 2008-й! Забирают землю (за копейки) и получают дешевых рабов (за иппотеку)! Что серьёзно есть такие, кто не врубился?
мне 32.
Согласен, что более справедливо было бы выдавать сертификаты по сумме вкладов. Но тем не мение народу не нужны заводы, а нужны товары, и желательно по заявленным ценам. А преобразовать деньги со сберкнижки в товары по совецким ценам было не реально. Посмотрите на состояние заводов, на качество продукции....
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
18 дек 2008 11:51
Цитата:
:-)> Зря обижаетесь))))) Просто лучше один раз правду увидеть, чем сто раз ложь услышать)))Так что дело не в возрасте, спрашивает чтобы знать Вы это видели сами или ....Тогда вас и понять можно
Юрко
Ю
Постоянный пользователь
382
04 сентября 2008
18 дек 2008 11:52
Цитата:
:-)> Оказывается ТАКОЙ КУРС был заранее заложен Президентом??????//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/146647
Точка в падении курса гривни практически достигнута, считает президент Украины Виктор Ющенко.
"Сегодняшний день, возможно, впервые, покажет стабильность официального курса национальной валюты. У нас есть все основания говорить о позитиве: точка практически достигнута", - цитирует телеканал "1+1" вечером в среду слова В.Ющенко, сказанные им в ходе интервью газетам "День", "Украина молода" и "Факты и комментарии" в тот же день.
Как сообщалось, курс гривни на межбанковском валютном рынке в среду снизился до 9,45 грн/$1 с 8,35 грн/$1 по итогам торгов во вторник. Нацбанк Украины на аукционе по продаже долларов 17 декабря установил курс отсечения на уровне 7,66 грн/$1.
Курс гривни на межбанке с начала текущего года снизился на 87% - до 9,45 грн/$1, тогда как за 2007 год он снизился на 0,2% - до 5,0540 грн/$1. С начала года официальный курс гривни снизился на 53,2% - до 7,7383 грн/$1: на 18 декабря НБУ пока не объявил официальный курс.
Руководитель группы советников главы НБУ Валерий Литвицкий 3 декабря заявил, что НБУ намерен защищать курс на уровне 7,4-7,5 грн/$1. Заместитель главы Нацбанка Александр Савченко в опубликованном 17 ноября интервью в прессе заявил, что до конца года курс будет колебаться в пределах 5,5-6,0 грн/$1.
Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена
Ну, дальше что ? В клаксон подудеть ?
У меня на ФР по состоянию на сегодня сгорело под 40КБ. Мне что теперь, передушить весь ПФТС и перестрелять руководителей отечественных предприятий в полном составе ?
Юрко
Ю
Постоянный пользователь
382
04 сентября 2008
18 дек 2008 11:53
Цитата:
....они не тупые, просто тот кто создал условия и косвенно подтолкнул тех у кого не хватило думалки но была хотелка оказался умнее!!!!!!!!!!! все просто....
пы.сы. им бог что Разума не дал????? или дал в меньшей мере.....
Знаете, с такой логикой давайте пересажаем производителей виагры как способствующих изнасилованиям.
Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
18 дек 2008 11:53
ТО trastin
что вы, никакой обиды.
просто непонимание.
тогда про события, произошедшие ранее 1950 года вообще нельзя говорить - сплошной суб"ектив.
неужели факт проживания вам нескольких десятков лет сознательной жизни при СССР дает вам право говорить, что вы абсолютно точно понимаете подноготную всех процессов, происходивших тогда?
что вы, никакой обиды.
просто непонимание.
тогда про события, произошедшие ранее 1950 года вообще нельзя говорить - сплошной суб"ектив.
неужели факт проживания вам нескольких десятков лет сознательной жизни при СССР дает вам право говорить, что вы абсолютно точно понимаете подноготную всех процессов, происходивших тогда?
bpokep
b
Старожил
684
22 февраля 2008
18 дек 2008 11:54
Цитата:
По поводу что все злые: моя жена(сейчас беременна) потеряла недавно сознание в метро, в час пик, очнулась сидя на скамейке вокруг были люди, все старались помочь.....и кошелек с сумочкой у нее тогда не пропал....
А эти Ваши "добрые" люди не пробывали ей место в метро уступить чтоб она сознание не теряла и не приходилось бы потом помагать?
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
18 дек 2008 11:55
Цитата:
Не вопрос! Если человек сможет опперировать фактами - пожалуйста!
Но, я не доверяю "написанному"! Пишут - что бы создать иллюзию, запрограммировать! Я же, доверяю тем, кто видел и кто не будет врать!
Не буду флудить, но судя по прошлогодним "историческим фактам" - рынок недвижимости рос и будет рости! Знаете, не в системе вопрос! Вопрос в тех ценностях, которые нам навязывают! Зачем - думайте сами!
Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
18 дек 2008 12:02
Цитата:
Не вопрос! Если человек сможет опперировать фактами - пожалуйста!
Но, я не доверяю "написанному"! Пишут - что бы создать иллюзию, запрограммировать! Я же, доверяю тем, кто видел и кто не будет врать!
Не буду флудить, но судя по прошлогодним "историческим фактам" - рынок недвижимости рос и будет рости! Знаете, не в системе вопрос! Вопрос в тех ценностях, которые нам навязывают! Зачем - думайте сами!
ну что ж, про оперирование фактами....
вы писали про посиделки у костра. про единение и братство несмотря на происхождение и толщину кошелька родителей. я так понимаю, все это происходило в вашу бытность студентом.
как вы можете говорить про то, что сейчас
. Это повсеместное явление в студенческой среде по вашему??? вы - сейчас студент? или раз в неделю с молодежью вырываетесь на природу?Цитата:Лидер не тот, кто остроумнее, порядочнее, разумнее, начитанней - лидер тот, кому папунька купил уже в 18 лет Кайен,
поэтому - штампы, одни штампы... как, впрочем, зачастую и штампы про совок.
Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
18 дек 2008 12:03
Цитата:
то есть программирование происходит только через писанину? а все, что сказано "тем, кто врать не будет" - истина в последней инстанции...
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
18 дек 2008 12:12
Цитата:
мне 32.
Согласен, что более справедливо было бы выдавать сертификаты по сумме вкладов. Но тем не мение народу не нужны заводы, а нужны товары, и желательно по заявленным ценам. А преобразовать деньги со сберкнижки в товары по совецким ценам было не реально. Посмотрите на состояние заводов, на качество продукции....
Собственность на заводы - предполагает и получение товаров и рабочие места для детей...
Я сейчас тороплюсь уже, но Вы поднимите данные по уже неблагоприятному 1991-му!
И не в "придуманных цифрах ВВП", куда включают по пять раз все телодвижения, а в кг, тоннах, литрах и т.д. Мяса в Украине производили раз 5-10 больше, если я не ошибаюсь... Аналогично - практически со всем... Именно это использовали, как основной фактор, при получении независимости! Кстати, не националисты, а коммунисты из одной группы были инициаторами независимости Украины!
Зачем? Думали править в отдельно взятой, небольшой стране, причём быстро разбогатеть...

Далее, специалисты! Отличнейшие спецы были, которые "взяли тележки в начале 90-х" и пошли торговать! Я как-то, в одной наливайке очутился за столиком с одним профессором, который ездил по сёлам и ремонтировал телевизоры! Он за два дня выходных зарабатывал свою месячную зарплату!!!
Китайцам - очень далеко до всего этого было! И на базе тех-же предприятий, с помощью тех-же спецов (многие в США, многие в ЕС, кстати, мои одногрупники многие именно за границей...), вполне можно было наладить конкурентоспособное производство.... Китай бы " в корридоре курил"!
НО! ИМ - это было не надо! ИМ надо было СТАДО, которое будет покупать ИХ товары за ИХ кредитные деньги и само-себя обеспечивать! Для этого - купили верхушку... ВСЁ! Теперь - надо подменить историю! Что и делают! Рассказывают о страшных бандитах 90-х, которые ели маленьких детей и т.д.
Если бы из тех бандитов, не было моих зхнакомых - я бы поверил! А соль в том, что те бандиты прессовали в первую очередь чиновников... И бандитов - убрали, взяв в свои руки рычаги "скачивания" поборов с предпринимателей, постепенно подминач под себя высокорентабельные добывающие отрасли и разоряя производство товаров народного потребления...
Бизнес и ничего личного! Если добавить, что именно бывшие коммунисты и комсомольцы(а они больше ничего и не умели, как штаны протирать) и явились той, "новой силой", то Вы увидите корень!
Лидер - не самый умный, смелый, достойный! У нас лидеры - те, кто не имеет "планки", кто готов за деньги и матери родной горло перегрызть, кто ненавидит и Землю и народ! Выжать из народа все соки!
Можно через Пузырь на рынке недвиги? НЕ ВОПРОС! ХОТЬ ДВА! Продать землю транснациональным корпорациям и самим через год покупать хлеб по 5 баксов за буханку? Да ПО-ФИГ! Они на всё пойдут!
А Историю.... напишут так, что бы мы Верили в то, что ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ! Мы вот, такие!
Украинцы - они всегда были крипаками! Что ж Вы хотите? А и действительно, ЧТО? Может они и правы? Решит Господь!
val1
v
Старожил
521
28 ноября 2007
18 дек 2008 12:15
Цитата:
спрашивает чтобы знать Вы это видели сами или ....Тогда вас и понять можно
это смотря кто где находился, по какую сторону барикад, при условии одинакового возраста.......
(сейчас сын депутата, и сын строителя)
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
18 дек 2008 12:18
Цитата:
то есть программирование происходит только через писанину? а все, что сказано "тем, кто врать не будет" - истина в последней инстанции...
Программирование - через всё! Как отличить Истину? Она - не Ложь!
Ложь - видна! КАК? Она противоречит Логике!
Бог дал человеку Разум! С его помощью, легко можно увидеть ЛОЖЬ! И в противоречиях высказываний политиков и в их нервном поведении и в общих тенденциях...
Чем тупее народ, тем сложнее ему отличить Истину и Ложь! Отакэ от!
val1
v
Старожил
521
28 ноября 2007
18 дек 2008 12:19
Цитата:
А эти Ваши "добрые" люди не пробывали ей место в метро уступить чтоб она сознание не теряла и не приходилось бы потом помагать?
....может бы и уступили, но под зимней одеждой еще не видно.....

Medwed

Пользователь
60
09 октября 2008
18 дек 2008 12:21
Цитата:
Ну, дальше что ? В клаксон подудеть ?
У меня на ФР по состоянию на сегодня сгорело под 40КБ. Мне что теперь, передушить весь ПФТС и перестрелять руководителей отечественных предприятий в полном составе ?
Не в коем случае. Вы ж не "одноклеточный". Вам нельзя в клаксон дудеть в обеденное время, лучше сверните свою деятельность на ПФТС, откройте счет на ФОРЕКСЕ и поставьте на рост USD в паре EUR\USD или наоборот, на падение.... Только из своего мягкого уголка с ноутбуком не вылазьте....
А на барикады никто не полезет, не волнуйтесь.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
18 дек 2008 12:22
Цитата:
ну что ж, про оперирование фактами....
вы писали про посиделки у костра. про единение и братство несмотря на происхождение и толщину кошелька родителей. я так понимаю, все это происходило в вашу бытность студентом.
как вы можете говорить про то, что сейчас . Это повсеместное явление в студенческой среде по вашему??? вы - сейчас студент? или раз в неделю с молодежью вырываетесь на природу?
поэтому - штампы, одни штампы... как, впрочем, зачастую и штампы про совок.
Вы считаете, что у меня нет друзей, у которых дети учаться в ВУЗах?
Более того сказать? Пожалуйста! Ещё год назад, у меня была часть одного предприятия и я лично присутствовал при наборе сотрудников... Из иолодёжи! Я был просто потрясён!
Их сначала интересует "зарплата" и уж потом - "что делать"!
Психически нормальный человек спрашивает "ЧТО делать", и уже потом, на основание своих знаний и умений - претендует на вознагражление! Хороший специалист - дорого стоит! Увы, большинство - "потребители", считающие, что им все должны!
Извините, уже сигналит супруга! Всем удачи!
Fedor
F
Постоянный пользователь
333
14 мая 2008
18 дек 2008 12:26
Цитата:
Красно-черная - националисты? Так они уже давно эти идеи проталкивают что в декларации прописаны. Зайдете на сайт Братства и почитайте. Пишут хорошо, за душу, за живое берет... но вот чето не лежит душа к ним.
Определятся не обязательно - ведь можно и самому расцветку создать :-)> В начале двадцатого века таких цветовых расцветок довольно много было (белые, красные, махновцы, петлюровци,...)
Немного о экономике:
Ценные бумаги в структуре золотовалютных резервов
//www.2000.net.ua/a/60901?p=1
Братство - очень специфическая контора, врядли их можно считать класическими националистами, скорее уж фашистами, причем именно фашистами как в Италии, только соглашусь с вами в том что идеи эстэтичны, но неусваиваемы.
У греков насколько я понимаю красно-черный - анархо-синдикализм что как по мне куда более приемлимо. Впрочем в политике Греции я не очень разбираюсь, об Аргентине мне куда проще говорить там у меня друзья.
По экономике ссылка хорошая

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний17.07221
- ЖК Dnipro Island | Креатор-Буд | Київ, Дніпровська Набережна, 16А17.0721
- ЖК Atmosfera Life, Вишневе, вул. Європейська17.075
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)17.073
- ЖК Синергія Київ | вул. Івана Кочерги, 17а17.0742
- Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова17.0722 490
- Житловий квартал Патріотика | Осокорки, вул. Бориса Гмирі, вул. Колекторна17.0718 715
- ЖК Aquamarine | Really Building | Українка, просп. Днепровський, 2717.0771
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а17.0725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее