Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .583585. . .653
17 дек 2008 15:43
Цитата:

Интерестно у нас народ САМ ЗА СЕБЯ что то сделать может или нам обязательно нужны ющенки, тимошенки, януковичи и прочая мра..ь?
Вон в Греции пацана менты убили - так народу никакой програмы не надо было, а у нас сколько людей мажоры передавили... а потом еще эти мажоры инвест компании открывают (тайгер) и люде еще им деньги несут :(
Людям уже надоели эти партии - нужна национальная идея незаангажированая в помаранчево-бело-голубые-красные-... цвета, идея которая объеденит страну в независимости от национальности, партии и веросповедания... может, конечно, все это и утопия.
Кто у нас готов защищать личные конституционные интересы без подачек и личной выгоды? Думаю очень мало людей. Все ищут личную заинтересованность... :(

Идея которая всех объединит это идея что вcе будут жить еще лучше чем все и другой такой идеи нет и быть не может. И последствия именно этой идеи мы и пожинаем, пожалуй хватит.
Я скажу непопулярную здесь вещ, но определится с цветовой расцветкой все же придется если действительно хотите что либо изменить, мне лично больше нравится красный цвет, а в упомянутой вами Греции, судя по картинке он красно-черный (только конечно в греческом, а не украинском понимании этой расцветки).
17 дек 2008 15:43
Цитата:

Тогда ответьте за свои слова. Хоть раз в жизни.
Сейчас 17.00. В 21.00 жду вашу программу. Если ее не будет - вы для меня умерли раз и навсегда.

Элементарно.
1. Неотвратимость наказания
расследования приватизации каждого объекта
на любую машину,дачу,дом,квартиру справку об источнике средств
Виновные в хищении более $10 000 за последние 10 лет должн быть прилюдно казнены (как в средние века) Те, кто бежал за границу должны быть выслежены и уничтожены
2. Для госслужащих и депутатов вводится презумпция виновности за должностные преступления.
3. Наказание за должностные преступления одно (думаю,вы знаете какое).
4. Семья чиновника полностью разделяет его ответственность за долэностое преступление
5. Свободная продажа огнестрельного оружия
6. Любой гражданин может вынести любому чиновнику приговор и лично привести его в исполнение.
Если в последствии суд докажет правоту гражданина с него снимаются все обвинения, в противном случае сам гражданин (вместе со своей семьей) подлежит ликвидации. Это вытекает из пунктов 2 и 3, пункт 5 делает реализацию возможной.
6. Абсолютная открытость чиновников - любой гражданин в любой момент может проверть как живет чиновник, где одевается, чем владеет и т.д. Отказ в предоставлении подобной информации расцениватся как должностное преступление.
7. Все чиновники (кроме дипкорпуса) являются невыездными. Дипломаты обязаны иметь семью, семья не выездная.

Пояснения - если чиновники это слуги народа, то они и должны жить как слуги. Т.е. минимум прав, максимум обязанностей. Только тогда в чиновники пойдет человек которому действительно "за державу обидно" ведь такая работа не принесет ему ничего кроме проблем.
17 дек 2008 15:44
Цитата:

Переводя на русский язык - голосуй за БЮТ (или ПР, не столь важно) а мы отменим неприкосновенность и осуществим украинский порыв (или нарыв, уже не помню).
Программа? А вы шо, умный, да? Читать умеете (клятый совок всех научил читать,развелось тут умников)? Да у нас академики и капитаны бизнеса, мы знаем, мы сделаем, тока проголосуй.
Результат мы все видим.

Все понятно. Можно 21.00 не ждать.
Слив засчитан, можете ко мне больше не обращаться.
17 дек 2008 15:53
Цитата:

Да дело ваше, я основные положения уже написал.
Цитата:

Гм, я понимаю, говорить на черное - белое это правило украинской политики но беда в том, что это уже не работает, народ ничему не верит. Так что вы можете засчитывать слив (там где его нет) но факта отсутсвия у вас вменяемой программы это не отменяет. Так что правду я про стартап написал.
Понимаете, программа не мне нужна, она вам нужна. Иначе за вами не подут и власть вас просто сожрет, вы несколько рановато начали ;)
17 дек 2008 15:54
Цитата:

Ну Вы тоже не безгрешны:
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...14797 &st=60

Цитата(Домовой @ 29.10.2008, 12:26)
Вчера допоздна возился и уже влом было за полночь рисовать. Сегодня сделаю, это просто.

Цитата(Домовой @ 10.11.2008, 18:29)
Ой, спасибо за напоминание, я позабыл это сформулировать. Сделаю завтра, в голове у меня уже все подытожено."

Сегодня уже 17.12.2008
17 дек 2008 15:55
Цитата:

Элементарно.
Виновные в хищении более $10 000 за последние 10 лет должн быть прилюдно казнены (как в средние века) Те, кто бежал за границу должны быть выслежены и уничтожены
2. Для госслужащих и депутатов вводится презумпция виновности за должностные преступления.
4. Семья чиновника полностью разделяет его ответственность за долэностое преступление
6. Любой гражданин может вынести любому чиновнику приговор и лично привести его в исполнение.
Если в последствии суд докажет правоту гражданина с него снимаются все обвинения, в противном случае сам гражданин (вместе со своей семьей) подлежит ликвидации. Это вытекает из пунктов 2 и 3, пункт 5 делает реализацию возможной.
6. Абсолютная открытость чиновников - любой гражданин в любой момент может проверть как живет чиновник, где одевается, чем владеет и т.д. Отказ в предоставлении подобной информации расцениватся как должностное преступление.
7. Все чиновники (кроме дипкорпуса) являются невыездными. Дипломаты обязаны иметь семью, семья не выездная.

Пояснения - если чиновники это слуги народа, то они и должны жить как слуги. Т.е. минимум прав, максимум обязанностей. Только тогда в чиновники пойдет человек которому действительно "за державу обидно" ведь такая работа не принесет ему ничего кроме проблем.

Пункт 1 включен уже.

Пункт 2 юридически бессмыслен.

п. 3 глупость. За питье чая после перерыва - расстрелять?

П. 4 Полный бред.
Вчитайтесь в него медленно и поймите всю садистскую суть этого пункта. Почему бы в число солидарно отвественных не включить соседей? Знакомых? Продавцов магазина, где он покупал продукты на коррупционные деньги?

П. 5 еще больший бред. Завтра вас же в очереди на заправке застрелит слабонервный , которому показалось, что вы слишком медленно заливаете бензин.

П. 6 Слушайте, вы вообще читаете, что пишете? Это что, с утра в дом чиновника выстраивается длинная очередь добровольных инспекторов, и он каждому должен показать-рассказать. как он живет и какая у него туалетная бумага?

П 7 А если кто не имеет семьи, то ему ревтройка приведет ее домой и заставит под дклом револьвера исполнять супружеские обязанности?

Воистину, сон разума рождает чудовищ!
И этот сумрачный бред вы пытаетесь назвать программой?!!! М-да-а-а...
17 дек 2008 15:57
Цитата:

Идея которая всех объединит это идея что вcе будут жить еще лучше чем все и другой такой идеи нет и быть не может.

Вы абсолютно правы, большинство интересуют банальные материальные блага.
Цитата:

И последствия именно этой идеи мы и пожинаем, пожалуй хватит.

Э нет, это последствия кривой реализации, сама идея вполне нормальная.
Цитата:

Я скажу непопулярную здесь вещ, но определится с цветовой расцветкой все же придется если действительно хотите что либо изменить, мне лично больше нравится красный цвет, а в упомянутой вами Греции, судя по картинке он красно-черный (только конечно в греческом, а не украинском понимании этой расцветки).

Красный - коммунизм а черный? Вроде это анархизм но гречекое понимание черного мне неизвестно.
17 дек 2008 15:57
Цитата:

Элементарно.
...

+1 мне понравилось. Пункт 6 звучит как в фильме "Судья Дред" если помните со Сталоне.
17 дек 2008 15:58
Цитата:

Ну Вы тоже не безгрешны:
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...14797 &st=60

Цитата(Домовой @ 29.10.2008, 12:26)
Вчера допоздна возился и уже влом было за полночь рисовать. Сегодня сделаю, это просто.

Цитата(Домовой @ 10.11.2008, 18:29)
Ой, спасибо за напоминание, я позабыл это сформулировать. Сделаю завтра, в голове у меня уже все подытожено."

Сегодня уже 17.12.2008

Каюсь, не безгрешен...
К тому времени курс менялся так стремно и стремительно, что мои рассуждения стали некоей локальной констатацией неготовности воспринять плохие вести для множества из присутствующих. Потеряли актуальность, проще говоря.
17 дек 2008 16:01
Цитата:

Тут много рассуждение о кредитчиках. Я смотрю народ как-то очень узколобо смотрит на ситуацию.
У меня в управлении трое с кредитами на кв. Разъезд с женой, разъезд с родителями, новая семья.
А теперь хотелось бы услышать в чем вина этих людей? Да. они учавствовали в пузыре ну так а что им было делать? Было ясно что рухнет но жить то надо сейчас а не потом, через 10, 20,... лет.
Да и не там вы роете. Еще один момент - люди как-то выкрутятся но тех, кто без кредита тоже зацепит - через снижение потребления.
По поводу акций протеста - не имеет смысла. Ушлые люди (я не буду тыкать пальцем) на волне недовольства вышвырнут нынешнюю верхушку из кабинетов, кого-то даже дадут растерзать а сами займут места у кормушки и опять все пойдет по новой. Пока не изменится сам механизм власти, не появятся реальные рычаги контроля власти ничего не будет.

+100
я по себе скажу что думал погасить к апрелю маю так курс скакнул в двое + отказ кабмина финансировать общегосударственные расходы + банкротство банков заказчика = вылились в проблему с которой я не знаю как справится. потому как от меня они не зависят... в итоге буду сокращать персонаЛ выгонять людей на улицу... еще вчера был спрос на спецов а теперь останутся только самые первые и надежные кадры... так кто виновен в дистабилизации? бюджетникам сократили зп в разы!! и что этим поимеют? бездефицитный бюджет? кто от этого выиграет?
17 дек 2008 16:03
Цитата:

Вы абсолютно правы, большинство интересуют банальные материальные блага.

Э нет, это последствия кривой реализации, сама идея вполне нормальная.

Красный - коммунизм а черный? Вроде это анархизм но гречекое понимание черного мне неизвестно.

Идея утопична поскольку все не могут жить лучше всех, на то они и все. Народ у нас не жестокий и не против того чтобы все жили не плохо, но при этом каждый конкретно хочет жить еще лучше, а так для большинства быть не может.

Черный - анархия, красно-черный тоже ее разновидность, но у нас на Украине красно-черный это еще и радикальный национализм.
17 дек 2008 16:04
Цитата:

Элементарно.

На таких условиях во власть пойдут только сильно отмороженные люди, лучше от этого точно не станет.
Моё предложение: Прозрачное голосование депутатов в Раде. Было бы неплохо создать интернет ресурс, где любой желающий сможет найти, как голосует любой депутат по любому вопросу. Это сильно осложнило бы жизнь нечестным депутатам.
17 дек 2008 16:09
Цитата:

Пункт 1 включен уже.

Не сумлевался.
Цитата:

Пункт 2 юридически бессмыслен.

Ага, ну конечно, кому оно надо. Вот ты в нашем самом "справедливом" суде докажи а тогда...
Много у нас чиновников осудили?
Цитата:

п. 3 глупость. За питье чая после перерыва - расстрелять?

Да, да, и еще раз да. Все начинается с малого. Потом начинается "що вы комне за справкой, дайте чаю попить" а заканчивается "дай!".
Цитата:

П. 4 Полный бред.
Вчитайтесь в него медленно и поймите всю садистскую суть этого пункта.
Почему бы в число солидарно отвественных не включить соседей? Знакомых? Продавцов магазина, где он покупал продукты на коррупционные деньги?

Вот вы точно бред пишите. Чловек крадет для себя или своей семьи да, есть случаи воровства в пользу соседей но этим можно пренебречь. Если вы не поняли основной идеи этого пункта то я не знаю о чем можно с вами разговаривать. Надо сделать обогащение за госсчет (в широком смысле) невыгодным. Мертвым деньги не нужны. А потому взяток брать не будут. Человек может пожертвовать собой ради семьи но зная что семью расстреляют на преступление пойдут только полные отморозки.
Цитата:

П. 5 еще больший бред. Завтра вас же в очереди на заправке застрелит слабонервный , которому показалось, что вы слишком медленно заливаете бензин.

Заправщик является госслужащим? Очень интересно, а где у нас сохранились государственные заправки?
Цитата:

П. 6 Слушайте, вы вообще читаете, что пишете? Это что, с утра в дом чиновника выстраивается длинная очередь добровольных инспекторов, и он каждому должен показать-рассказать. как он живет и какая у него туалетная бумага?

Да. Не устраиват - не иди чиновником, разве кто-то заставляет?
Цитата:

П 7 А если кто не имеет семьи, то ему ревтройка приведет ее домой и заставит под дклом револьвера исполнять супружеские обязанности?

А вы не перекручивайте, мы не в парламенте и не шустера. Нет семьи - не можешь быть дипломатом, все просто.
Цитата:

Воистину, сон разума рождает чудовищ!

Чудовищна ваша идея - на чужой крови до корыта дорваться.
Цитата:

И этот сумрачный бред вы пытаетесь назвать программой?!!! М-да-а-а...

А у вас что, украинский нарыв 2? Підтримка вітчизняного товаровиробника, второй русский, расследование приватизации, дружба с Россией, что оригинального вы придумали? Какие гарантии вы даете народу? Пустых обещаний и без вас уже роздано на 100 лет вперед. Обещание уже никому не интересны, нам обещали начиная от золотых унитазов и заканчивая бандитам - тюрьмы, вы гарантии дайте.
17 дек 2008 16:11
Цитата:

Идея которая всех объединит это идея что вcе будут жить еще лучше чем все и другой такой идеи нет и быть не может. И последствия именно этой идеи мы и пожинаем, пожалуй хватит.

Красно-черная - националисты? Так они уже давно эти идеи проталкивают что в декларации прописаны. Зайдете на сайт Братства и почитайте. Пишут хорошо, за душу, за живое берет... но вот чето не лежит душа к ним.

Определятся не обязательно - ведь можно и самому расцветку создать :-)> В начале двадцатого века таких цветовых расцветок довольно много было (белые, красные, махновцы, петлюровци,...)

Немного о экономике:

Ценные бумаги в структуре золотовалютных резервов
//www.2000.net.ua/a/60901?p=1
17 дек 2008 16:16
Цитата:

Идея утопична поскольку все не могут жить лучше всех, на то они и все.

Да нет нужды лучше всех, просто нужен нормальный (без излишеств) уровень жизни.
У меня нет майбаха (вообще машины нет) и я не страдаю. Подарят - я не откажусь но лезть из кожи вон за машину я не буду. И дача на 100 га в Крыму мне не нужна. Как правильно сказал Карнеги, спать можно только на одной кровати и есть только одно пирожное.
Цитата:

Народ у нас не жестокий и не против того чтобы все жили не плохо, но при этом каждый конкретно хочет жить еще лучше, а так для большинства быть не может.

Народ не виноват, трудно не хотеть большего когда от майбахов и бентли по улице не пройти...
Цитата:

Черный - анархия, красно-черный тоже ее разновидность, но у нас на Украине красно-черный это еще и радикальный национализм.

Анархия заканчивает порядком, иначе быть не может.
17 дек 2008 16:17
Цитата:

я по себе скажу что думал погасить к апрелю маю так курс скакнул в двое + отказ кабмина финансировать общегосударственные расходы + банкротство банков заказчика = вылились в проблему с которой я не знаю как справится. потому как от меня они не зависят... в итоге буду сокращать персонаЛ выгонять людей на улицу...

Именно! Кредитчик это пистолет, виноват не он, а тот, кто на курок нажимал.
17 дек 2008 16:19
Цитата:

+1 мне понравилось. Пункт 6 звучит как в фильме "Судья Дред" если помните со Сталоне.

Да, хороший фильм. Я не претендую на оригинальность, просто пытаюсь представить более-менее реальный механизм контроля власти. А так подобные идеи давно известны но кто же сам себе враг :)
17 дек 2008 16:27
На domik.net - 17/12/2008
31 однокомнатных квартир за $60000 и ниже. (не гостинок)

от 17/12/2008 - 31 обьявлений
от 13/12/2008 - 26 обьявлений
от 12/12/2008 - 18 обьявлений
от 09/12/2008 - 14 обьявлений
от 08/12/2008 - 12 обьявлений
от 05/12/2008 - 11 обьявлений
от 04/12/2008 - 7 обьявлений

Самые дешевые обьявления в новостроях на domik.net: ($1106 за кв.м.)

https://img99.imageshack.us/img99/649/81307840qu9.gif

https://img229.imageshack.us/img229/8090/43007548qp3.gif
17 дек 2008 16:27
Цитата:

+100
я по себе скажу что думал погасить к апрелю маю так курс скакнул в двое + отказ кабмина финансировать общегосударственные расходы + банкротство банков заказчика = вылились в проблему с которой я не знаю как справится. потому как от меня они не зависят... в итоге буду сокращать персонаЛ выгонять людей на улицу... еще вчера был спрос на спецов а теперь останутся только самые первые и надежные кадры... так кто виновен в дистабилизации? бюджетникам сократили зп в разы!! и что этим поимеют? бездефицитный бюджет? кто от этого выиграет?

Шот товварищ Буд вы совсем как-то сникли, оптимизм чегот угас, а помнитсо вы мне так втирали как круто капитализируютцо бетонометры, шо бакс будет падать, шо доходы токо рости, ешо мне всё советовали в кредитную кабалу влезть.
Вот туть мои подсчёты и наш диспут, понастольгируйте малёхо, у вас была вся инфа, вам всё разжововали и в рот клали, но шо делать, ложка меда от банкиров и лапша на ушах вам больше по вкусу.
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 181407
И теперь возникают два стандартных вопроса:
1)Кто виноват?
2)Шо делать?
На которые могу дать два ответа:
1)Посмотри в зеркало и найдёшь виновного.
2)Расслабиться и получать удовольствие от жизни
17 дек 2008 16:30
Цитата:

1)Посмотри в зеркало и найдёшь виновного.

Нет, вина лежит на НБУ. Стабильность нацвалюты и банковской системы - вот главные задачи НБУ.
Цитата:

2)Расслабиться и получать удовольствие от жизни

Гм, а если бы Буд оказался прав? Не стоит кидаться камнями в утопающего. Уверен - будь ты на месте Буда он бы не стал говорить тебе подобные гадости.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .583585. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx