Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .582584. . .653
17 дек 2008 14:39
Цитата:

Домовой, Ваши антиподы - //politics-glamour.blogspot.com/2008/... og-post_17.html

У человека эмоции льются через край. Не понимает сам что пишет. Вобщем бред.
На антипода не тянет.
17 дек 2008 14:41
Цитата:

"... И машина есть, и кредит на квартиру выплачен, вроде бы должен начать жить полной, свободной жизнью , но... Мне уже 65..." (с)

Давайте обойдемся без чужих глупостей. Машину я не покупал (и не собираюсь) а кредит за кв. погасил бы за 4-5 лет (без роста доходов) ну и какие 65?

2 EkZ - полностью вас поддерживаю, если майдан был революцией миллионеров против миллиардеров, то сейчас мы имеем революцию сто (или десяти) тысячников :)

2 Домовой - если вы реально придете к власти вы готовы одеть на шею ту фигню, что описана у Шекли в "Билет на планету Транай"? Если ваш ответ "да", то одевайте прямо сейчас, иначе за вами не пойдут, майдан еще свеж в памяти.
17 дек 2008 14:45
Цитата:

У меня в управлении трое с кредитами на кв. Разъезд с женой, разъезд с родителями, новая семья.
А теперь хотелось бы услышать в чем вина этих людей? Да. они учавствовали в пузыре ну так а что им было делать? Было ясно что рухнет но жить то надо сейчас а не потом, через 10, 20,... лет.

Нефик было брать неподъемный кредит. Я, например, в аренде сижу третий год, хотя мог тоже в кредит влезть. Слава богу не поддался общей шизофрении, хотя очень многие подталкивали купить "СВОЕ".
17 дек 2008 14:49
Цитата:

Давайте обойдемся без чужих глупостей. Машину я не покупал (и не собираюсь) а кредит за кв. погасил бы за 4-5 лет (без роста доходов) ну и какие 65?

2 EkZ - полностью вас поддерживаю, если майдан был революцией миллионеров против миллиардеров, то сейчас мы имеем революцию сто (или десяти) тысячников :)

2 Домовой - если вы реально придете к власти вы готовы одеть на шею ту фигню, что описана у Шекли в "Билет на планету Транай"? Если ваш ответ "да", то одевайте прямо сейчас, иначе за вами не пойдут, майдан еще свеж в памяти.

Мы обсуждали между собой тему ЛИЧНОЙ ответственности за результаты. Ответственности имуществом и свободой. Те, кто претендует на роль лидеров обязаны это сделать. Или уйти на роль исполнителей. Все согласились с такой постановкой вопроса. И ответа.
17 дек 2008 14:51
Цитата:

Нефик было брать неподъемный кредит.

Гм, а кто вам сказал что он неподъемный? Очень даже и подъемный но я всеравно страдаю т.к. мне еще ремонт делать а денег и на ремонт и на кредит нехватает. Кроме того, я летом хотел перелезть на гривну (знал чем кончится) но уродский банк мне отказал.
Цитата:

Я, например, в аренде сижу третий год, хотя мог тоже в кредит влезть. Слава богу не поддался общей шизофрении, хотя очень многие подталкивали купить "СВОЕ".

Скажем так, иначе я не мог. Почему объяснять не буду, это личное и к "своё" и "будеттокадорожать" отношения не имеет.
17 дек 2008 14:54
Цитата:

Кажется НБУ таки капитулировал. Потратив правда около 8 миллиардов $ из ЗВР (продажи за октябрь и ноябрь). Как видите, от этого никому (кроме олигархов) легче не стало, разве что теперь вы знаете, что на НБУ надежд будет мало :notsure:
Вопрос сохранения банковской системы тоже как-то повис в воздухе. Я так понимаю, рекапитализация большинства банков должна быть настолько глубокой (более 50% выданых кредитов), что стоит вопрос а стоит ли это делать? Может сразу перевести их в стадию ликвидации, а паралельно создать новые банки, неотягощенные, так сказать, тяжелым капиталистическим прошлым >:(
События разворачиваются быстро, удивляя даже бывалых. Поетому не удивительно, что украинские властьимущие действуют исключительно рефлекторно и главный их рефлекс - самосохранение их самих и по возможности украденного. Действуйте так же, - самосохраняйтесь доступными вам способами.

//news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/12/1 7/146516
по прочтении- рыдалъ.
походу, нам таки пц...
17 дек 2008 14:55
Цитата:

Мы обсуждали между собой тему ЛИЧНОЙ ответственности за результаты.

Не смешно. Йуля с Януком тоже между собой много чего обсуждают.
Цитата:

Ответственности имуществом и свободой.

Это пока вы внизу а когда будете на верху кто вас будет контролировать? Вопрос не нов, тянется еще со времен Рима, однозначного ответа нет но кое-какие наработки есть.
Цитата:

Те, кто претендует на роль лидеров обязаны это сделать. Или уйти на роль исполнителей. Все согласились с такой постановкой вопроса. И ответа.

Ага, т.е. мы между собой решили и вам (народу) сообщаем... Ясно, быть помошником депутата не хочется, хочется самому править. Ну оно логично, был Донецк, теперь Киев, осталось поменять улицу в Киеве...
17 дек 2008 14:56

Вот это наш ресурс, там скоро будут выложены основные программные положения.
//politics.in.ua/index.php?go=News&am... ew&id=11084

17 дек 2008 14:56
Цитата:

//news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/12/1 7/146516
по прочтении- рыдалъ.
походу, нам таки пц...

Да-а-а, он подкрался не заметно, хоть виден был из далека...
17 дек 2008 14:57
Цитата:

Не смешно. Йуля с Януком тоже между собой много чего обсуждают.

Это пока вы внизу а когда будете на верху кто вас будет контролировать? Вопрос не нов, тянется еще со времен Рима, однозначного ответа нет но кое-какие наработки есть.

Ага, т.е. мы между собой решили и вам (народу) сообщаем... Ясно, быть помошником депутата не хочется, хочется самому править. Ну оно логично, был Донецк, теперь Киев, осталось поменять улицу в Киеве...

Шаттл, вам есть что сказать или вы только поскалиться? Мне сейчас не до пустопорожних дискуссий. Дискутируйте с зеркалом.
17 дек 2008 15:00
Цитата:

Мы обсуждали между собой тему ЛИЧНОЙ ответственности за результаты. Ответственности имуществом и свободой. Те, кто претендует на роль лидеров обязаны это сделать. Или уйти на роль исполнителей. Все согласились с такой постановкой вопроса. И ответа.

Домовой, разрешите дать Вам дружеский (хотя и дилетантский) совет (если вас еще не замучили, канеш, т.к. на стадионе, как известно, не самое лучшее место :) ).

Мне нравится Ваша акция, но Вам совсем не во вред пришлось бы хотя бы немного позитива (чего мы получим) и конструктивизм. Иначе пар уйдет в свисток, т.е. гудок.

Удачи!
17 дек 2008 15:02
Цитата:

//politics.in.ua/index.php?go=News&am... ew&id=11084

Ну вот как бы да. Понял
17 дек 2008 15:03
Цитата:

Пока я там вижу только это надоевшее дацзыбао. А программа дело простое, я вам ее минут за 15 накидаю да только я 100% уверен - не возьметесь вы за такое т.к. тогда смысла нет (если только вы не идейный во что я не верю).
17 дек 2008 15:07
Цитата:

Домовой, разрешите дать Вам дружеский (хотя и дилетантский) совет (если вас еще не замучили, канеш, т.к. на стадионе, как известно, не самое лучшее место :) ).

Мне нравится Ваша акция, но Вам совсем не во вред пришлось бы хотя бы немного позитива (чего мы получим) и конструктивизм. Иначе пар уйдет в свисток, т.е. гудок.

Удачи!

Да, безусловно.
Но это, повторюсь, лишь первый маленький шажок. Знаете, как пленка проявлялась: сначала из белизны листа выплывают смутные, сероватые контуры еще непонятно чего.
Программная работа опережает внешние действия.
17 дек 2008 15:11
Цитата:

Шаттл, вам есть что сказать или вы только поскалиться?

Есть и я уже сказал - реальный механизм контроля дайте. Пока я вижу (вы уж извините) проходимцев, которые вылезли из регионов (весьма показательно) до больших высот не добрались но жили (и живут) неплохо а сейчас увидели ШАНС вырвать в капитаны (куда раньше им ход был закрыт).
Почему я так считаю - да по вашему документу видно, нет ни программым (реальной), ни анализа почему так вышло и что вы намерены предпринять чтобы избежать подобной ситуации. Кроме заманушки для народа (т.е. голого популизма) нет ничего. Ваше это гудение без программы является ничем иным как стартапом который вы либо разовьете сами (если дадут) или продадите власти.
Вот как лично я вижу ваше движение.
Цитата:

Мне сейчас не до пустопорожних дискуссий. Дискутируйте с зеркалом.

Т.е. вам на меня (представителя народа) нет времени но вы хотите мной править?
Простите барин, холопы вас больше отвлекать не будут.
17 дек 2008 15:15
Цитата:

Пока я там вижу только это надоевшее дацзыбао. А программа дело простое, я вам ее минут за 15 накидаю да только я 100% уверен - не возьметесь вы за такое т.к. тогда смысла нет (если только вы не идейный во что я не верю).

Тогда ответьте за свои слова. Хоть раз в жизни.
Сейчас 17.00. В 21.00 жду вашу программу. Если ее не будет - вы для меня умерли раз и навсегда.
17 дек 2008 15:15
Цитата:

Да, безусловно.
Но это, повторюсь, лишь первый маленький шажок. Знаете, как пленка проявлялась: сначала из белизны листа выплывают смутные, сероватые контуры еще непонятно чего.
Программная работа опережает внешние действия.

Переводя на русский язык - голосуй за БЮТ (или ПР, не столь важно) а мы отменим неприкосновенность и осуществим украинский порыв (или нарыв, уже не помню).
Программа? А вы шо, умный, да? Читать умеете (клятый совок всех научил читать,развелось тут умников)? Да у нас академики и капитаны бизнеса, мы знаем, мы сделаем, тока проголосуй.
Результат мы все видим.
17 дек 2008 15:17
Эх, опять за рыбу гроші...
17 дек 2008 15:20

Еще немного позитива
//korrespondent.net/business/companies/6 81937
"Сегодня, 17 декабря, рейтинговая служба Standard & Poor's понизила долгосрочный рейтинг украинской группы Интерпайп Лимитед(принадлежит Виктору Пинчуку), занимающейся производством труб, с В до СС ."

17 дек 2008 15:30
Интерестно у нас народ САМ ЗА СЕБЯ что то сделать может или нам обязательно нужны ющенки, тимошенки, януковичи и прочая мра..ь?
Вон в Греции пацана менты убили - так народу никакой програмы не надо было, а у нас сколько людей мажоры передавили... а потом еще эти мажоры инвест компании открывают (тайгер) и люде еще им деньги несут (
Людям уже надоели эти партии - нужна национальная идея незаангажированая в помаранчево-бело-голубые-красные-... цвета, идея которая объеденит страну в независимости от национальности, партии и веросповедания... может, конечно, все это и утопия.
Кто у нас готов защищать личные конституционные интересы без подачек и личной выгоды? Думаю очень мало людей. Все ищут личную заинтересованность... (

п.с. Все больше склоняюсь к мысли Анархия - мать порядка.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .582584. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее