Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 ноября 2009
19 фев 2010 14:18
Цитата:
но есть же и здоровые люди, с разумом.
здоровые люди с разумом? Ну рассмешили просто! Это те кто отдал все деньги не понятно кому? импотечники-олени? Они по Вашему с разумом? РЖУНИМАГУ.
Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 марта 2011
19 фев 2010 14:21
Цитата:
Нацинальная черта укранцев- раболепие и терпение.Черты рабов...Маемо тэ що маемо.
Иногда прорывает. Люблю вот Хмельницкого, Зализняка - хорошо чуваки отттянулись.
Мне все больше кажется, что только массовые расстрелы спасут Родину.
Vlinvest

Ветеран
1 607
19 июля 2007
19 фев 2010 14:24
Цитата:
бабла от мвф больше не будет......что и следовало ожидать после такого выбора...
оказывается у нас есть достаточно международных резервов...
...дефолт ?
Наоборот, чем больше бабла от МВФ - тем быстрее дефолт, суть всех этих манипуляций с кредитами от МВФ - перевести частный долг в государтсвенный, а потом дефолт. Т.е. они спасают приблеженных к себе инвестров-кредиоров Украины.
В 2010 году практически нет выплат по госдолгу, но много выплат у банков, вот пусть банки и дефолтятся или их кредиторы реструктуризируют им задолженность. Для начала банкам надо найти гривну, чтоб купить валюту и если НБУ не будет так рефинансировать как делал это в 2009г то до вопроса покупки валюты дело может и не дойти

P.S. Приведите пример, куда влез МВФ со своими кредитами и после этого в стране стало лучше или она избежала дефолта. Я таких случаев не знаю.
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
19 фев 2010 14:29
Цитата:
Приведите пример, куда влез МВФ со своими кредитами и после этого в стране стало лучше или она избежала дефолта. Я таких случаев не знаю.
Ответил в оффтопе. Есть така страна в колличестве одна штука

Vlinvest

Ветеран
1 607
19 июля 2007
19 фев 2010 14:30
Цитата:
у нас вчера на коллекторе задвижка рванула.. сидим без воды...
сегодня по радио эра сказали что киев возможно останется без питьевой воды... оказывается воду щас будут брать из десны и ее нужно очищать и на это нужно 45 мультиков... а из водохранилища воду брать мол щас опасно и прочее... я то думаю почему в краника не вода в киеве а боржоми = вода из реки ... ппц.
Свой дом, только свой дом: скважина с водой "юрского периода" или сеномана, септик свой - аки канализация (только правильно сделанный), дизелек и, самое главное - хорошие соседи, и "криза минає"

Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 марта 2011
19 фев 2010 14:30
Цитата:
здоровые люди с разумом? Ну рассмешили просто! Это те кто отдал все деньги не понятно кому? импотечники-олени? Они по Вашему с разумом? РЖУНИМАГУ.
Жизнь - штука сложная. Оттенков черного на свете так много, что немудрено некоторые принять за белое. Да и мудрость - штука нечасто встречающаяся. Мерзость мошенников ведь в том, что они, будучи профессионалами, заманивают самых неискушенных. Согласитесь, во всех сферах невозможно преуспеть. А они пользуются тем, что человек вынужден по каким-то причинам влезть туда, где он не разбирается, и там его уже разделывают

Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
19 фев 2010 14:34
Цитата:
Виталий, а можно контактики банка ?
Я им свой телефончик оставлю; с дисконтом в 50% я б тоже взял от средней цены рынка ))
банк укрсиб. я б тоже взял

Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
19 фев 2010 14:35
Цитата:
люди не боятся продавать меньше тела кредита и оставлять на себе долг.. а цена как вы понимаете дело времени - квартиры из залогов по ипотеке идут на рынок.
Неужели забили что такое танец на граблях, научились считать деньги и решили фиксировать убытки.
NEMEC1983

Старожил
568
06 сентября 2009
19 фев 2010 14:38
Цитата:
NEMEC1983, как тебе такое ?
У меня кредит в Приватбанке с июня 2006 года (выплатить осталось год с хвостиком). В прошлом году как и всем пришло письмо о повышении процентов, я бы даже сказала не письмо, а так писулька какая-то без необходимых реквизитов) И началась моя борьба.... Уже со счета сбилась сколько отправлено писем, они отвечают не на каждое, не утруждают себя. Могли на несколько моих писем совершенно одинаковые ответы писать, но с разными исполнителями. Пишу, что не против поднятия процентов, но обоснуйте на основании чего. Отписка дублирование п. 2.3.3 моего договора, вырос доллар, ставка НБУ, отчисления в страховой фонд и т.д. Кредит у меня в гривне, не пойму причем тут доллар. Ставка НБУ выросла на 2% в течение действия моего договора. А в нем указано, что банк может поднять на столько % на сколько увеличились вот эти все условия. Кроме ставки НБУ они реально ни на что не ссылаются, вот уже больше года одно и тоже. Потом пришла такая же писулька, как и первая, только с угрозами (лишить имущества меня и моих всех родственников (при чем тут они), запрет выезда за границу и т.д.) Сейчас вот уже наверное в течение 6 мес. постоянные звонки, сначали были просьбы и душевные разговоры из Днепра почему и как? А два месяца звонит очень милая девушка, угрожает, заберем машину. На каком основании? Я все исправно плачу и вовремя, нет задержек и просрочек. То что у меня бизнес раз в пять упал за прошлый год никому не жалуюсь. Сначала банк говорил что вот-вот и мы в суд подадим, но что-то не подают. А мне последний раз сказали, принесите постановление суда и мы от вас отстанем. Что делать? Помогите. В суд страшновато подавать, но и вся эта тягомотина уже достала.
//antiraid.com.ua/forum/index.php?showto pic=822
Ну что я могу сказать. Сам не плачу с августа месяца

Hamster

Ветеран
1 294
18 августа 2009
19 фев 2010 14:38
Сегодня утром слышал как люди в оранжевых телогрейках, долбя лед, разговаривали о недвиге.
Прислушался... Один говорит другому: а я дурень свою не продал 2 года назад за 120 тыщ, сейчас бы две купил. Другой отвечает: продай сейчас, через год две купишь, ничего еще не потеряно. Первый почухав потылыцю... 
Да не спешите Вы. Или спекульнуть по быстому хо?

Цитата:
Виталий, а можно контактики банка ?
Я им свой телефончик оставлю; с дисконтом в 50% я б тоже взял от средней цены рынка ))

100bakintsev

Инвестор
239
23 октября 2008
19 фев 2010 14:44
Цитата:
Сегодня утром слышал как люди в оранжевых телогрейках, долбя лед, разговаривали о недвиге.Прислушался... Один говорит другому: а я дурень свою не продал 2 года назад за 120 тыщ, сейчас бы две купил. Другой отвечает: продай сейчас, через год две купишь, ничего еще не потеряно. Первый почухав потылыцю...
В январе 2010 года объем капиталовложений в покупку вторичного жилья в Киеве составил 21,5 млн долларов США, что на 46,8% превысило аналогичный показатель января 2009 года.
В январе-2010 количество сделок купли-продажи вторичного жилья по сравнению с январем 2009 года увеличилось на 53%.
Из общего количества сделок купли-продажи доля объектов в ценовой категории дороже 200 тыс. долларов составила 12,3%, что на 3,8% превысило аналогичный показатель января 2009 года".
В эконом-классе в последние два месяца вырос спрос на объекты средней площади: однокомнатные квартиры от 30 до 40 кв.м. и двухкомнатные от 50 квадратных метров.
Хомякоид

Старожил
912
07 октября 2009
19 фев 2010 14:45
Цитата:
Ну что я могу сказать. Сам не плачу с августа месяца(6 тис. дол. США, не много и не мало как говорится
), прислали 3 письма раз позвонили… у меня «режим снежинка» посмотрим что будет дальше. (я не хвастаюсь просто комментирую факт).
Примат это конечно отдельная тема (там паяльники любят).
Все беды от того что люди у нас смерились / привыкли что они бесправное быдло…
а история меня эта не удивила, в принципе похожих очень много…
Немец, а какие планы на будущее. Чем вот счас занимаетесь ?
Если нечем занять учите инглишь, в конце концов пригодится, да и времени у Вас счас много, самое то.
Если работу не найдете поступайте в аспирантуру, какие Ваши лета, не останавливайтесь

П.С. Аватар клас, интересуетесь ВВ2 ? Копать не пробовали ?
NEMEC1983

Старожил
568
06 сентября 2009
19 фев 2010 14:46
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
19 фев 2010 14:48
Цитата:
А помните историю о столкновении самолетов, когда в Швейцарии дети погибли. Известно как отец одного из погибших детей нашел виновного диспетчера в другой стране и замочил. Отсидел свое, вышел героем. Говорят, где-то в Ингушетии сразу был назначен замминистра внутренних дел.
Не знаю обстоятельств, конечно, поэтому не буду комментировать ту историю. Хотя впечатляет.
Но истории с застройщиками, Кингз Кэпитал, Леоне банк очевидны. Бл...., не понимаю я как пострадавшие () терпят эту падаль?! Эта п...здобратия развела людей и гуляет на свободе у всех на виду. Да, они лохи, что их так развели, но руки то остались, голова тоже! Шашкой их - и от плеча до задницы!
//vesti7.ru/news?id=11364
я точно не знаю. не дай бог пережить такое горе, но скорее всего поступил бы так же. он убил диспетчера не за ошибку а за то что его даже не посадили, диспетчер из какой то влиятельной семьи был..
NEMEC1983

Старожил
568
06 сентября 2009
19 фев 2010 15:03
Цитата:
Свой дом, только свой дом: скважина с водой "юрского периода" или сеномана, септик свой - аки канализация (только правильно сделанный), дизелек и, самое главное - хорошие соседи, и "криза минає"
+ 8 пулеметных гнезд по периметру
+4 ДОТА
+ минное поле
+ вышки с прожекторами
+ бункер (этажей так с 5, 5000 – 6000 кв. м2)
+2- 3 таны золота (на всяк случай)
+ запасы продовольствия на 5 – 7 лет, вооружения и боеприпасов
+ 2 – 4 немецкие овчарки
+ литров 100 пива…, 100 ящиков водки…
- ну вроде не чего не забыл, а да и 20 – 25 терминаторов модели Т 100 +

Alex.Iv

Постоянный пользователь
160
09 июля 2009
19 фев 2010 15:03
Цитата:
В январе 2010 года объем капиталовложений в покупку вторичного жилья в Киеве составил 21,5 млн долларов США, что на 46,8% превысило аналогичный показатель января 2009 года.
В январе-2010 количество сделок купли-продажи вторичного жилья по сравнению с январем 2009 года увеличилось на 53%.
Из общего количества сделок купли-продажи доля объектов в ценовой категории дороже 200 тыс. долларов составила 12,3%, что на 3,8% превысило аналогичный показатель января 2009 года".
В эконом-классе в последние два месяца вырос спрос на объекты средней площади: однокомнатные квартиры от 30 до 40 кв.м. и двухкомнатные от 50 квадратных метров.
Вот он долгожданный рост, БУДЕТ ТОЛЬКО ДОРОЖАТЬ ни шагу назад!

ИМХО продажи авто упали, так это пипл мафынки покупать передумал и подсобирал и в недвигу прыгнул.

NEMEC1983

Старожил
568
06 сентября 2009
19 фев 2010 15:14
Цитата:
Немец, а какие планы на будущее. Чем вот счас занимаетесь ?
Если нечем занять учите инглишь, в конце концов пригодится, да и времени у Вас счас много, самое то.
Если работу не найдете поступайте в аспирантуру, какие Ваши лета, не останавливайтесь
П.С. Аватар клас, интересуетесь ВВ2 ? Копать не пробовали ?
- 2 месяца дома (так сказать в раздумьях как дальше жить, очень важное решение надо принять, поставить точку и идти только в перед). Есть уже свой не большой бух. бизнес…, ну попробую в банк (на интересующею именно меня позицию, если нет так нет)
- однозначно начну в ближайшее время (маленькая база знаний уже есть)
- про аспирантуру думал (и думаю), в ники указан возраст
Да очень интересна тема Второй Мировой, и дед у меня один воевал, кажись до Берлина дошел, а второй дет с войны не вернулся, копать не пробивал, надо задуматься…
P.S. Спасибо за поддержку….

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
19 фев 2010 15:14
Цитата:
короче такая ситуация. невольно подслушал в банке..
клиентка продает квартиру за ПОЛОВИНУ кредитного долга.
я спрашиваю а много у вас таких? - немерянно!
люди соглашаются на меньшую сумму и дальше говорят банку - да. судитесь с нами, будете по 200 грн в мес получать.. больше с меня взять нечего. такие дела.
цена продажи по рынку примерно..
Бабка подслушка сказала

100bakintsev

Инвестор
239
23 октября 2008
19 фев 2010 15:15
Цитата:
Вот он долгожданный рост, БУДЕТ ТОЛЬКО ДОРОЖАТЬ ни шагу назад!
ИМХО продажи авто упали, так это пипл мафынки покупать передумал и подсобирал и в недвигу прыгнул.
Согласен, авто нынче не катят, когда на них не за что ездить ))
А вот тихо радоваться жизни в комунально-хрущевом варианте самое оно... островок стабильности ))...
Oleg_B
O
Постоянный пользователь
340
12 декабря 2008
19 фев 2010 15:17
Цитата:
//vesti7.ru/news?id=11364
я точно не знаю. не дай бог пережить такое горе, но скорее всего поступил бы так же. он убил диспетчера не за ошибку а за то что его даже не посадили, диспетчер из какой то влиятельной семьи был..
... из того что я знаю: чувака не посадили только потому, что суд вынес оправдательный приговор. На тот момент из несколько радаров работал только один ... нельзя "вести" самолеты только по одному.
Из этих соображений чувака освободили ... . Сейчас чувак который "замочил" диспечера народный депутат от Единой России, Швейцария выразила протест - руские на это (протест) забили (не знаю чем закончилась данная история ... но по Дискавери иногда показывают этот кино (часть по поводу радаров и диспечера).

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.054 343
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041