Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .4042. . .672
01 дек 2009 17:32
Цитата:

100% верно. Ну куда мы без аленей и хомяков денемся. Грустно будет :(

:-D
я ответил выше.

Цифры 20:1 и 1:1 откуда взялись? Не соизволите ли обосновать их?
01 дек 2009 17:35
Цитата:

Я же дал. Трудно внимательно прочесть что пишут?
На САЙТЕ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА все лежит.

в и р і ш и в:
1. Визнати таким, що не відповідає Конституції України (є неконституційним), Закон України „Про внесення змін до деяких законів України щодо запобігання негативним наслідкам впливу світової фінансової кризи на розвиток агропромислового комплексу“ від 4 лютого 2009 року № 922–VI.
2. Закон України „Про внесення змін до деяких законів України щодо запобігання негативним наслідкам впливу світової фінансової кризи на розвиток агропромислового комплексу“ від 4 лютого 2009 року № 922–VI, визнаний неконституційним, втрачає чинність з дня ухвалення Конституційним Судом України цього Рішення.
3. Рішення Конституційного Суду України є обов’язковим до виконання на території України, остаточним і не може бути оскаржене.
Рішення Конституційного Суду України підлягає опублікуванню у „Віснику Конституційного Суду України“ та в інших офіційних виданнях України.

А Вы можете, без грубости, дать ссылку на конкретное место в отменённых КС законах, где якобы идёт речь о неком "моратории" на продажу сельхозземель?
01 дек 2009 18:01
Цитата:

у меня нет сайта, на продажу не строим. спасибо что насмешили... а кто сие придумал?

//bud-max.com.ua/m.php наши земляки
01 дек 2009 18:04
Цитата:

Я же дал. Трудно внимательно прочесть что пишут?
На САЙТЕ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА все лежит.

в и р і ш и в:
1. Визнати таким, що не відповідає Конституції України (є неконституційним), Закон України „Про внесення змін до деяких законів України щодо запобігання негативним наслідкам впливу світової фінансової кризи на розвиток агропромислового комплексу“ від 4 лютого 2009 року № 922–VI.
2. Закон України „Про внесення змін до деяких законів України щодо запобігання негативним наслідкам впливу світової фінансової кризи на розвиток агропромислового комплексу“ від 4 лютого 2009 року № 922–VI, визнаний неконституційним, втрачає чинність з дня ухвалення Конституційним Судом України цього Рішення.
3. Рішення Конституційного Суду України є обов’язковим до виконання на території України, остаточним і не може бути оскаржене.
Рішення Конституційного Суду України підлягає опублікуванню у „Віснику Конституційного Суду України“ та в інших офіційних виданнях України.

То, на что Вы ссылаетесь, не имеет никакого отношения к запрету на продажу с/х земель (мораторию).

Основная часть положений, регулирующих земельные отношения, содержится в Земельном Кодексе Украины.

Никакого "моратория", как отдельного документа, не было, и нет.

Вот что написано в ныне действующем Земельном Кодексе Украины о запрете на продажу с/х земель, притом заметьте, ни о каких сроках речь не идёт.
Основное условие для отмены запрета "моратория" - принятие двух Законов.

//zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main... mp;nreg=2768-14

======================================== =======
Розділ X

ПЕРЕХІДНІ ПОЛОЖЕННЯ

...15. До набрання чинності законами України про державний
земельний кадастр та про ринок земель не допускається:

...б) купівля-продаж або іншим способом відчуження земельних
ділянок
і зміна цільового призначення (використання) земельних
ділянок, які перебувають у власності громадян та юридичних осіб
для ведення товарного сільськогосподарського виробництва,
земельних ділянок, виділених в натурі (на місцевості) власникам
земельних часток (паїв) для ведення особистого селянського
господарства, а також земельних часток (паїв), крім передачі їх у
спадщину, обміну земельної ділянки на іншу земельну ділянку
відповідно до закону та вилучення (викупу) земельних ділянок для
суспільних потреб...
======================================== =======

Учите матчасть.
01 дек 2009 18:14
Цитата:

небольшой оффтоп

//maps.yandex.ru/
нажимаем на карте вверху справа кнопочку Пробки (10 баллов в данный момент )

и сижу и понимаю что всетаки если живешь и работаешь (я) на левом берегу; но ну его на... тот правый берег и центр

когда с работы выезжал тоже заглянул на яндекс пробки.
с воровского на левобережку за час доехал.
но сегодня центр перекрывали.
обычно - минут 35-45 уходит.
01 дек 2009 18:24
Цитата:

Цифры 20:1 и 1:1 откуда взялись? Не соизволите ли обосновать их?

Это для примера как будет развиватся экономика. Тенденции так сказать.
Точных цифр привести даже НБУ не приведет. Так как сам не знает куда повернет.
Но поворот будет точно или или.
01 дек 2009 18:27
Цитата:

То, на что Вы ссылаетесь, не имеет никакого отношения к запрету на продажу с/х земель (мораторию).

Основная часть положений, регулирующих земельные отношения, содержится в Земельном Кодексе Украины.

Никакого "моратория", как отдельного документа, не было, и нет.

Учите матчасть. :)

Ну где я писал о ДОКУМЕНТЕ мораторий?

А где есть формулировка о запрете, читаете сам документ который КС признал неконстуционным.
В нем есть запрет прямой до 01.01.2010 года. Навание документа выше в моем посте. :)
01 дек 2009 18:29
Цитата:

да появилось много интересного.
вот например:

10км от Кагарлыка, здание, кирпич, 350 кв.м, ж/б пер., участок 40 соток, рядом трасса, можно под склад, производство, другие виды деятельности, 55000у.е.

думаю что можно и поторговатся.

Конечно можно, они Вам ещё много уступят.
Только для начала определитесь, как Вы будете этот неликвид использовать.
Ведь пока это "добро" незнамо как использовать, цена ему - ноль.

Кстати, его хозяин тоже не знает, зачем ему это добро?
И таких, с позволения сказать объектов, сейчас - полно.
Только они нафиг никому не нужны.

Земельные участки от нескольких гектаров в Киевской области уже продаются по цене 20 долларов сотка.
Казалось бы - вот она, "халява", хватай.
Только схватив её, подумайте, как потом будете от этого "счастья" избавляться.

Прежде, чем войти, подумай, как выйти (восточная мудрость). :)
01 дек 2009 18:33
Цитата:

А где есть формулировка о запрете, читаете сам документ который КС признал неконстуционным.
В нем есть запрет прямой до 01.01.2010 года. Навание документа выше в моем посте. :)

Это некорректный, и довольно нечестный метод ведения дискуссии.
Я Вам дал ссылку, и привёл текст конкретного пункта, запрещающего продажу с/х земли.
Прошу Вас поступить аналогичным образом.
Дать интернет-ссылку, и привести здесь текст пункта, на который Вы ссылаетесь.

Или просто промолчать. :)
01 дек 2009 18:36
Цитата:

Земельные участки от нескольких гектаров в Киевской области уже продаются по цене 20 долларов сотка.

уже есть 2 у.е за сотку. не ясно куда ниже?
01 дек 2009 18:42
Цитата:

Это некорректный, и довольно нечестный метод ведения дискуссии.
Я Вам дал ссылку, и привёл текст конкретного пункта, запрещающего продажу с/х земли.
Прошу Вас поступить аналогичным образом.
Дать интернет-ссылку, и привести здесь текст пункта, на который Вы ссылаетесь.

Или просто промолчать. :)

Понимаете вы даете ссылку на Кодекс, но не прямо на него, а на Приложение.
Вы разницу не видите?
Кстати Яценюк такой же как вы. Он так же считал когда пытались продлить мораторий до 2011 года и не смогли. Точно так же он аргументировал. Типа есть запись в Кодексе и все.

Я вообще то никогда не спорю. Если вы считаете что этого достаточно то пусть так и будет.

Но обратите внимание на упрямство депутатов которые все время пытаются, да и часто у них получается, то в Законе о бюджете, то еще в каком Законе продлить запрет на отчуждение земли(мораторий).

Почему они это делают, если в Приложении(Переходных ...) уже все вроде как бы есть?

И думай те сами раз вы такой упрямый. Не обижайтесь.

Просто я имею достаточную практику в судах и ни одного не проиграл за 18 лет.

Но считает как вам удобней раз мораторий не важен. Ну и не надо. :)
01 дек 2009 18:43
Цитата:

Это для примера как будет развиватся экономика. Тенденции так сказать.
Точных цифр привести даже НБУ не приведет. Так как сам не знает куда повернет.
Но поворот будет точно или или.

1. Я не прошу точных цифр. Я прошу обосновать то, что Вы написали. Хоть как-то.

А в ответ бла-бла-бла.

2. Очень интересно было бы послушать про невиданный рост экономики при 1:1. Также сколько дней такой чудесный курс продержится.

Для 20:1 нужны ну оооооочень веские основания также.
01 дек 2009 18:44
Цитата:

а вот это в Киеве тоже плохо?

340 кв.м, двухэтажное, кирпичное, фасадный земельный участок 0.11га, огражден, "Мегамаркет", "Эпицентр", 130000у.е.
01 дек 2009 18:47
Цитата:

1. Я не прошу точных цифр. Я прошу обосновать то, что Вы написали. Хоть как-то.

А в ответ бла-бла-бла.

2. Очень интересно было бы послушать про невиданный рост экономики при 1:1. Также сколько дней такой чудесный курс продержится.

Для 20:1 нужны ну оооооочень веские основания также.

Оснований достаточно. Что бы не писать тут простыню с обоснованием, прочтите меры Рузвельта которые он применил при ВДП. Они много раз повторены в инете. Легко найти.

И подумайте какие у нас есть варианты на выход из рецессии. Или опускать курс или поднимать.
И то и другое реально и не сложно сделать.

Если все таки желаете подробно придется написать, но думаю что прочитам меры Рузвельта станет ен нужно.
01 дек 2009 18:51
Цитата:

Оснований достаточно. Что бы не писать тут простыню с обоснованием, прочтите меры Рузвельта которые он применил при ВДП. Они много раз повторены в инете. Легко найти.

И подумайте какие у нас есть варианты на выход из рецессии. Или опускать курс или поднимать.
И то и другое реально и не сложно сделать.

Если все таки желаете подробно придется написать, но думаю что прочитам меры Рузвельта станет ен нужно.

И что? Эти методы дадут курс 20:1? Да никогда!

Вы тут ведете разговоры в стиле Троцкого Ющинки, и при этом требуете от других серьезной аналитики.

По секрету Вам скажу, что курс 20:1 может вызвать только серьезный вывод остатков капиталла из Украины (причем сплошной вывод) либо инфляция с приставкой гипер. Больше ничего.
01 дек 2009 18:51
Цитата:

ааа а я думал мы о рынке , когда встречаются тот кому надо продать с тем кому надо купить ... А у вас получается что в сделке будут участвовать только те кому надо продать , а остальные так проходили мимо ...

ух ты ... вспомнили о рынке. 8-)

Кстати Андрей, а что там в Штатах с комерческой недвигой ... на Блумберге (ТВ) показывали пару минут назад, это же просто ужас, прогнозируемые год. дефолты на уровне 350 млрд. $$$$$ до 2012 (за 3 года 1 трл.$).

Это наверно росту (жил.недв.)? :@-:
01 дек 2009 18:54
Цитата:

Понимаете вы даете ссылку на Кодекс, но не прямо на него, а на Приложение.
Вы разницу не видите?
Кстати Яценюк такой же как вы. Он так же считал когда пытались продлить мораторий до 2011 года и не смогли. Точно так же он аргументировал. Типа есть запись в Кодексе и все.

Я вообще то никогда не спорю. Если вы считаете что этого достаточно то пусть так и будет.

Но обратите внимание на упрямство депутатов которые все время пытаются, да и часто у них получается, то в Законе о бюджете, то еще в каком Законе продлить запрет на отчуждение земли(мораторий).

Почему они это делают, если в Приложении(Переходных ...) уже все вроде как бы есть?

И думай те сами раз вы такой упрямый. Не обижайтесь.

Просто я имею достаточную практику в судах и ни одного не проиграл за 18 лет.

Но считает как вам удобней раз мораторий не важен. Ну и не надо. :)

Капец.
Не удержался.

В Кодексе "ПЕРЕХОДНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ", а не Приложения.

И этот человек говорит, что выигрывает в судах. :)
01 дек 2009 18:55
Цитата:

ух ты ... вспомнили о рынке.

Кстати Андрей, а что там в Штатах с комерческой недвигой ... на Блумберге (ТВ) показывали пару минут назад, это же просто ужас, прогнозируемые год. дефолты на уровне 350 млрд. $$$$$ до 2012 (за 3 года 1 трл.$).

Это наверно росту (жил.недв.)?

Капля в море. Там моргиджей почти на ВВП набралось. Т.е. порядка 12 трлн. 350 млрд. это порядка 3%. Не критично.

//www.usdebtclock.org/
01 дек 2009 19:00
Цитата:

Капец.
Не удержался.

В Кодексе "ПЕРЕХОДНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ", а не Приложения.

И этот человек говорит, что выигрывает в судах. :)

ЛОЛ больше нечего сказать вам. досвиданье. :-D чтитаь точно не умеете.
01 дек 2009 19:04
Цитата:

Капля в море. Там моргиджей почти на ВВП набралось. Т.е. порядка 12 трлн. 350 млрд. это порядка 3%. Не критично.

//www.usdebtclock.org/

Alias2, для меня важен тренд ... и на данном этапе, я не вижу как он может идти вверх в ближайщие пару лет.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4042. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx