Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
26 янв 2010 19:29
Цитата:
не получится дождаться...на место одного убитого тут же встанут два малолетних быка-быдляка...
..как и было в 90-х...все хотели быть рекетирами...
Не скажите, сравните 1992 и 2002 годы, согласитесь, разница таки есть. За годы беспредела до многих дошло, что бывает так, что сегодня паяльник в руке, а завтра в другом месте.
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 января 2011
26 янв 2010 19:46
Цитата:
А вы по знакомым ищитеДеньги платить - ну да, надо, никуда не денешься.
Дело ваше, но скупой платит дважды. Я за отделочные работы не берусь, это надо опыт иметь. Ну или работать с опытным мастером.
Есть у меня высококлассный плиточник. У него и учился. Но к нему очередь на полгода.
Но есть у высококлассных плиточников один очень существенный недостаток.
Они стены ровняют по самым выдающимся буграм. Вот и выходит, что в том месте, где бугор, слой штукатурки 20 мм. А там, где впадина - 50-70 мм.
А для того, чтобы все углы были по 90 градусов, вообще могут цемента немеряно набросать.
Выходит красиво. Но площадь санузла существенно снижается.
Меж тем, бугры легко убираются перфоратором. Углы также подравниваются перфоратором. Кривизна стен уменьшается еще до маячной штукатурки.
Вот только "мастер" такими делами не занимается. Это работа для "чернорабочих" (ну, или владельцев квартиры).
А "мастеру" нужен, чтобы слой штукатурки был "нормальным", стены строго вертикальными, а углы строго 90 градусов.
tahmasib

Постоянный пользователь
327
10 сентября 2008
26 янв 2010 19:51
Вот тут в соседней ветке некая "АнтоНина" запостила такой вот аргумент, на вполне закономерный вопрос Андрея почему хомяки не покупают.
как на мой взгляд, чем хомяк хуже банка, все риски его и бабки тоже
если покупать сейчас почему не заложить возможные риски в покупку или если нет предложения то подождать.
Цитата:Цитата: « 26.01.2010. …Стоит заметить, что даже те единичные кредиты на покупку жилья, которые выдавались в основном в конце минувшего года (как правило, иностранными банками), предусматривали соотношение кредита к стоимости недвижимости 50 на 50. Такой запас прочности обеспечивает финансовым учреждениям подстраховку в случае дальнейшего падения цен на квадратные метры, т.е. теоретически банки не пострадают, если цена на квартиры упадет в два раза по сравнению с сегодняшним уровнем. … Иными словами, если сейчас сделки в Киеве совершаются по усредненной цене в 1700 у.е. за кв. м, риск-менеджмент банков допускает преодоление рынком недвижимости нижней ценовой планки в 850 у.е. за «квадрат».»
ИМЕЕМ:
Усредненная цена 1кв.м. сделки в Киеве – 1700 у.е. (при усредненной цене предложения 2100у.е. )
Усредненная цена 1кв.м. покупки в Киеве – 850 у.е. (при учете риск-менеджмента банков в 50% )
Если раньше у покупателя в соответствии с риск-менеджментом при покупке недвижимости риски были минимальными, то теперь риски составляют 50% от среднестатистических цен продаж. Это означает, что если после сегодняшней покупки квартиры через год придется ее же продавать (ну, разные жизненные причины бывают), то вернуть половину денег уже не получится!
ОСТОРОЖНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, ОЧЕВИДНО, ДОЛЖНЫ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ИМЕННО НА ЭТИ РИСКИ, ТО ЕСТЬ НА ЦЕНУ ПОКУПКИ НИЖЕ СРЕДНЕЙ ЦЕНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА 60%.
Спасибо банкам! Теперь будем знать, как считать.
как на мой взгляд, чем хомяк хуже банка, все риски его и бабки тоже

Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
26 янв 2010 19:52
Цитата:
Есть у меня высококлассный плиточник. У него и учился. Но к нему очередь на полгода.
Но есть у высококлассных плиточников один очень существенный недостаток.
Они стены ровняют по самым выдающимся буграм. Вот и выходит, что в том месте, где бугор, слой штукатурки 20 мм. А там, где впадина - 50-70 мм.
А для того, чтобы все углы были по 90 градусов, вообще могут цемента немеряно набросать.
Выходит красиво. Но площадь санузла существенно снижается.
Меж тем, бугры легко убираются перфоратором. Углы также подравниваются перфоратором. Кривизна стен уменьшается еще до маячной штукатурки.
Вот только "мастер" такими делами не занимается. Это работа для "чернорабочих" (ну, или владельцев квартиры).
А "мастеру" нужен, чтобы слой штукатурки был "нормальным", стены строго вертикальными, а углы строго 90 градусов.
и где такие мастера находят клиентов на пол года вперед

Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
26 янв 2010 19:54
Когда делал свой капремонт, выгнал плиточника и сделал все сам. Плюс приложил выдумку и знание различных технологий. Скромно так скажу вышло не так уж и плохо... Уж нестандартно - точно.
если кому интересно, могу сделать парочку фото.
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
26 янв 2010 20:04
Цитата:
Вот тут в соседней ветке некая "АнтоНина" запостила такой вот аргумент, на вполне закономерный вопрос Андрея почему хомяки не покупают.
как на мой взгляд, чем хомяк хуже банка, все риски его и бабки тожеесли покупать сейчас почему не заложить возможные риски в покупку или если нет предложения то подождать.
как девушка посчитала

хомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
26 янв 2010 20:07
Цитата:
К стати таки ДА. Вчера мне тоже звонили из АН и спрашивали про мою квартиру, которую я уже почти как год продал. Хотел пообщаться с риэлтором, но когда она услышала, что я ее давно продал, то ( пигалица
) бросила трубку.
Аналогично были звонки на неделе
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
26 янв 2010 20:11
Цитата:
Аналогично были звонки на неделе
нагнетают

хомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
26 янв 2010 20:20
Цитата:
нагнетаютмне теща вчера сказала, что уже дорожает а мы еще ниче не купили
типа тупим
пол часа времени ушло впустую.. объяснить объяснил, а понимания нет
мой авторитет в глазах семьи на волоске
если завтра не упадет в два раза прийдется съезжать на съемную квартиру
Знакомо

Ну, тогда эту статью лучше домашним не показывайте

//www.epravda.com.ua/news/4b5f1ba64713c/Цитата:Мінекономіки обіцяє 6,5 гривні за долар
В 2010 році можна чекати на зміцнення гривні.
Про це заявив міністр економіки Богдан Данилишин, повідомляє "ЛІГАБізнесІнформ".
"Ніяких передумов девальвації національної валюти немає. Гривня врівноважилась, має сталу ціну і можемо говорити про поетапне її зміцнення", - заначив міністр.
За його словами, враховуючи, що Україна виходить з фінансової кризи і що поліпшується макроекономічна ситуація, гривня може зміцнитися навіть до рівня 6,5 за долар.
У той же час, він підкреслив, що для цього потрібна дієва співпраця уряду з Національним банком.
"Економіка не терпить політичних потрясінь, вона вимагає спокою для прийняття рішень", - заявив Данилишин.
БУДЕТТОКАДАРАЖАТЬ!
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
26 янв 2010 20:21
Цитата:
Дорогой Эндрю, ваши цели мне понятны. Ваши действия и поступки прозрачны, как слеза крокодила.
Разумеется то, что происходит сегодня в Украине (цена недвиги и цена аренды в прямой взаимосвязи) для Вашего домовладельческого бизнеса- аки серп для яиц.
Но если раньше Ваши опусы были хоть как-то аргументированы (масса людей со мной не согласится), то сейчас, за неимением аргументов Вы выдаете как откровение: "- и время сейчас работает не на покупанов"
Достаточно зайти на любой новостной ресурс (уже любой!) чтобы понять перспективы экономического развития Украины на ближайший год (меня это не радует- просто констатация факта). Даже пьяный третьекласник-панк с легкостью разберется в ситуации. И тут- нате вам: "- и время сейчас работает не на покупанов"
Возникает вполне закономерный вопрос: "Он че, дебил?"
Причем ответ, заметьте- нет конечно.
Просто существует такая незамысловатая техника- выдрачивать оппонента (понимая Ваш шкурный интерес- ничуть не осуждаю) которой Вы на редкость бездарно пользуетесь:
Каждое утро Капитан Америка подходит к своему Суперприбору для того, чтобы продолжить ежедневную героическую борьбу с Отвратительными Злобными Хомяками, затеявшими разрушить Прекрасную Страну Украина.
Такие дела.
ЗЫ Я вот тут подумал, Эндрю, может Вам лучше с педиками бороться?
Говорят, что сегодня в Штатах детям нельзя писать "мама" и "папа", потому как дети воспитывающиеся в однополых семьях могут сильно удивиться и обидится.
А что- тоже своего рода борьба со Злом.
Подумайте.
Ваш Бананьев.
Фу.
Ну вы товарищь и загнули. Я даже до конца не читал.
Если сделать вывод то вы наверное анализируете будущее страны с пьяными школьниками - панками. Делайте как хотите тока других туда же не посылайте.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
26 янв 2010 20:38
Цитата:
Дорогой Эндрю, ваши цели мне понятны. Ваши действия и поступки прозрачны, как слеза крокодила.
Разумеется то, что происходит сегодня в Украине (цена недвиги и цена аренды в прямой взаимосвязи) для Вашего домовладельческого бизнеса- аки серп для яиц.
Но если раньше Ваши опусы были хоть как-то аргументированы (масса людей со мной не согласится), то сейчас, за неимением аргументов Вы выдаете как откровение: "- и время сейчас работает не на покупанов"
Достаточно зайти на любой новостной ресурс (уже любой!) чтобы понять перспективы экономического развития Украины на ближайший год (меня это не радует- просто констатация факта). Даже пьяный третьекласник-панк с легкостью разберется в ситуации. И тут- нате вам: "- и время сейчас работает не на покупанов"
Возникает вполне закономерный вопрос: "Он че, дебил?"
Причем ответ, заметьте- нет конечно.
Просто существует такая незамысловатая техника- выдрачивать оппонента (понимая Ваш шкурный интерес- ничуть не осуждаю) которой Вы на редкость бездарно пользуетесь:
Каждое утро Капитан Америка подходит к своему Суперприбору для того, чтобы продолжить ежедневную героическую борьбу с Отвратительными Злобными Хомяками, затеявшими разрушить Прекрасную Страну Украина.
Такие дела.
ЗЫ Я вот тут подумал, Эндрю, может Вам лучше с педиками бороться?
Говорят, что сегодня в Штатах детям нельзя писать "мама" и "папа", потому как дети воспитывающиеся в однополых семьях могут сильно удивиться и обидится.
А что- тоже своего рода борьба со Злом.
Подумайте.
Ваш Бананьев.
Приятно было получить весточку от заокеанского друга Бананьева , как ни странно настроения Ваши также , не отличаются , законспиририваностью и тайнами , кстати в отличие от вас , у меня даже меньше заинтересованости в рынке РН , чем у вас , вы случайно не собираетесь в ближайшем будущем решать свой квартирный вопрос ?

От того какие мои цели , да и "шоблы" хомяков в том числе ситуация не изменится , я понимаю что хочется почуствовать себя "пупом земли" , хоть на мгновение и поверить , что оказывается а деньги только у Бананьева а все остаьные нищие , и мало того практически на пороге голодной смерти , и к великой несправедливости именно у них, у етих никчемных продаванов как раз и есть та квартирка , которую , они почему то не хотя отдать за бесценные фантики ,вернее хотят , но почему то даже под угрозой голодной смерти та мизерная сумма не прельщает их ... И все ето на фоне - локальной , да нет мировой катастрофы , ну когда же они под голодными пытками сдадутся на милось Бананьева и Ихти ... Нескрою я даже открыл авизо и поразился , той стойкости продавцов , не только не понижения ( ни капли родного бенона хомяку за копейки ) , но даже на повышения некоторые играют , увидев малейший интерес в глазах покупателя .
Собственно я ни скем не борюсь , но одними мантрами будет дешеветь мало и даже економика Украины зависит от мировой економики - а посему верите в крах всех и всея - тогда вы на верном пути
PS Кстати педики мне ничего не сделали , чего с ними боротся ? А вас не обижают ?

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
26 янв 2010 20:42
Цитата:
нагнетаютмне теща вчера сказала, что уже дорожает а мы еще ниче не купили
типа тупим
пол часа времени ушло впустую.. объяснить объяснил, а понимания нет
мой авторитет в глазах семьи на волоске
если завтра не упадет в два раза прийдется съезжать на съемную квартиру
А вот оно в чем дело

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
26 янв 2010 20:53
Цитата:
А вот оно в чем дело, не думаю что только из за сочуствия к вам продаваны скинут вам квартирку за полцены
Продаван не знает слова "сочувствие", оно доступно только добрым людям, вроде меня...
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
26 янв 2010 20:56
Цитата:
Продаван не знает слова "сочувствие", оно доступно только добрым людям, вроде меня...
Вот видите даже Ихти не просто готов , купить по нынешним ценам

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
26 янв 2010 20:58
Цитата:
Вот видите даже Ихти не просто готов , купить по нынешним ценама и переплатить , даже запрашиваемую цену и ошарашить продавана своей добротой
Учитесь
Вот переплатить я как раз и не готов, было несколько случаев, когда я торговался так, что покупал дешевле цены, которую предлагал изначально. Но продавана, у которого буду покупать я, мне жалко уже сейчас, я ведь очень добрый человек. Но тот цорес сделал ему не я...
Lexy
L
Постоянный пользователь
133
01 октября 2008
26 янв 2010 20:59
Цитата:
Когда делал свой капремонт, выгнал плиточника и сделал все сам. Плюс приложил выдумку и знание различных технологий. Скромно так скажу: вышло не так уж и плохо... Уж нестандартно - точно.
Очень интересно. Как раз весной буду делать ремонт. Хочется каких-то свежих идей. Выложите фото, если Вам не трудно)
oIga
o
Пользователь
82
11 ноября 2008
26 янв 2010 21:02
Андрей-7 не видит реальности в Украине, а она ужасная.
Гривна висит на соплях - до вторых выборов, потом все полетит к чертовой матери. Адекватно общаться с ним будем тогда, а пока пусть рассказывает сказки серого бычка из-за бугра, спорить не нужно.
Гривна висит на соплях - до вторых выборов, потом все полетит к чертовой матери. Адекватно общаться с ним будем тогда, а пока пусть рассказывает сказки серого бычка из-за бугра, спорить не нужно.

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
26 янв 2010 21:05
Цитата:
Андрей-7 не видит реальности в Украине, а она ужасная.
Ну давайте с вами пообщаемся после 7 февраля , на етот день "конец света "назначен в Украине ?
Бананьев

Постоянный пользователь
237
07 декабря 2009
26 янв 2010 21:15
Цитата:
PS Кстати педики мне ничего не сделали , чего с ними боротся ? А вас не обижают ?
А у нас в Украине их просто нет.
Что до покупки мной недвиги- "вы случайно не собираетесь в ближайшем будущем решать свой квартирный вопрос ?"- пальцем в небо. Пару часов назад написал Ихти в личку- докУмент есть.
Спасибо за беспокойство, но вынужден Вас огорчить- с квартирным вопросом у меня все в порядке.
Эндрю, милый, меня умиляет, конечно, Ваше восхищение продаванами, я даже могу пожелать им успехов добиться чего-либо где-либо помимо Вашего воображения, однако если они будут продолжать тупить и дальше, то мои деньги получит какой-нибудь чех русского (или нерусского lol) происхождения в Праге. Я ведь не классический хомяк, я скорее- бэтмэн (это перелетная мышь такая).
Платить золотом за протухший сыр не собираюсь- это к французам и Аленям.
Бананьев

Постоянный пользователь
237
07 декабря 2009
26 янв 2010 21:23
Цитата:
Фу.
Ну вы товарищь и загнули. Я даже до конца не читал.
Если сделать вывод то вы наверное анализируете будущее страны с пьяными школьниками - панками. Делайте как хотите тока других туда же не посылайте.
Прошу прощения. Не хотел затронуть ни чьих чувств.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.083 770
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.082 063
- ЖК Q10 IRPIN | Відважних | Ірпінь, вул. Університетська, 1-С/1, 1-P26.082
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13926.0894
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?27.084 627
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Купуй квартиру на Domik.ua