Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .359361. . .672
24 янв 2010 17:05
Цитата:

Это нарушение закона. И если пока власть смотрит на это сквозь пальцы, это не значит, что и в будущем так будет. В связи с событиями в Грузии и в связи с тем, что у нас в Крыму тоже многие якобы пытались получить российское гражданство, предлагалось даже ввести уголовную ответственность. В любом случае, если человек собрался переехать жить в другую страну, лучше ему не играться с законом, а сделать все так как оно должно быть.

хехе, небывает людей, которые не нарушают закон. Нарушают все.
24 янв 2010 17:15
Цитата:

хехе, небывает людей, которые не нарушают закон. Нарушают все.

К тому же, нарушить закон просто, а вот лишится гражданства по закону - почти невозможно. Ибо лишает гражданства лична прызыдент, удовлетворяя процентов 5 заявок. Причем делает это ровно 2 раза в году аж целым указом.

Многие просто тупо забивают. Кто пасспорт в консультво шлет по почте, кто на память оставляет и т.д.
24 янв 2010 19:14
Цитата:
поэтому внешняя миграция низкая, а сальдо близко к нулю (маленький плюс, примерно 10-15 тыс чел в год).

И вы в это верите? И CIA Factbook врёт?

Цитата:
Ну, да. Если я не плыву на надувном матрасе в Турцию, не отстреливаюсь от береговой охраны из нагана, не делаю пластической операции и не проживаю в ЮАР под именем Фридман Арон Моисеевич, значит я не знаю жизни. Алла, вы либо попали в совершенно испорченное окружение, либо пересмотрели американских боевиков. Люди с такими крупными долгами - это в большинстве случаев люди с образованием, карьерой, связями, бизнесом. Бросить все и плыть на надувном матрасе в Турцию - это последнее, что они предпримут, когда уже все цивилизованные методы решения проблемы будут исчерпаны.

Повторяю. Вы насмотрелись фильмов и пишите чепуху. (чепуха и фантазии выделены жирным шрифтом) :-D На это даже отвечать нет смысла. :-D
24 янв 2010 19:33
По теме.
Уже несколько раз озвучивалась цена 850 у.е. за кв. м.
"Если сейчас сделки совершаются по усредненной цене в 1700 у.е. за кв. м, риск-менеджмент банков допускает преодоление рынком недвижимости нижней ценовой планки в 850 у.е. за «квадрат»."

Считаю, что 6000-8000 гривен за кв. м. - это подходящая средняя цена спального района в Киеве, при сегодняшних зарплатах. (даже если курс доллара будет 9-12)

Также, два новостроя уже продают квартиры 7000 - 8000 грв. за кв. м.

.
24 янв 2010 20:18
Ну объясните мне, вот эти люди, кто в объявлениях предлагает купить их убитую, вонючую и разваливающуюся гостинку в 22 м. кв за 50 штук баксов - они адекватные ? С той же степенью адекватности можно предлагать купить коттедж под Киевом в 200 кв м. со внутренней отделкой за те же 50 штук. Когда наши граждане мозги начнут включать ? Времена импотечных рычагов ушли в прошлое, спекулянты вышли в кэш, а людям, делавшим по 50-100 штук в год до кризиса, эти гостинки нахрен не нужны. Ведь всем понятно уже, что рынок расслаивается и не будет хрущоба стоить как нормальное жилье. Поистине совковый стадный инстинкт, загнавший оленей в импотеку, и сейчас заставляет их оценивать свои лачуги так, как будто это это абсолютная ценность во Вселенной.
Строители хотят кушать и рано или поздно им придется начать строить по новым, адекватным моменту ценам, в условиях полного отсутствия импотеки. Кстати, в пригородах Киева этот процесс уже начался. И в связи с этим можно точно указать место, где окажутся владельцы гостинок уже через 10-15 лет.
24 янв 2010 20:30
Особенно умиляют цены в 50к на гостинки 22 м2 в панельных домах 70-х годов, с растрескивающимися панелями и швами, обосцанными подъездами и неработающими лифтами, и соседями-маргиналами. В теории, в течении ближайших 10 лет, эти несколько м2 бетона должны были стать строительным мусором. Но видимо будут жильем еще многим поколениям, унаследовавшим или купившим за 100 куе это счастье, пока эти дома сами не разрушаться. :smoke:

Цитата:

Ну объясните мне, вот эти люди, кто в объявлениях предлагает купить их убитую, вонючую и разваливающуюся гостинку в 22 м. кв за 50 штук баксов - они адекватные ? С той же степенью адекватности можно предлагать купить коттедж под Киевом в 200 кв м. со внутренней отделкой за те же 50 штук. Когда наши граждане мозги начнут включать ? Времена импотечных рычагов ушли в прошлое, спекулянты вышли в кэш, а людям, делавшим по 50-100 штук в год до кризиса, эти гостинки нахрен не нужны. Ведь всем понятно уже, что рынок расслаивается и не будет хрущоба стоить как нормальное жилье. Поистине совковый стадный инстинкт, загнавший оленей в импотеку, и сейчас заставляет их оценивать свои лачуги так, как будто это это абсолютная ценность во Вселенной.
Строители хотят кушать и рано или поздно им придется начать строить по новым, адекватным моменту ценам, в условиях полного отсутствия импотеки. Кстати, в пригородах Киева этот процесс уже начался. И в связи с этим можно точно указать место, где окажутся владельцы гостинок уже через 10-15 лет.

24 янв 2010 20:35
Цитата:
Ну объясните мне, вот эти люди, кто в объявлениях предлагает купить их убитую, вонючую и разваливающуюся гостинку в 22 м. кв за 50 штук баксов - они адекватные ?

$2272 за квадратный метр - это квартира с евро-ремонтом, которая продаётся с мебелью и LED телевизорами в спальне и кухне.

Эти продавцы неадекватны, так как даже по средней стоимости сегоднешнего пузыря их убитая квартира должна стоить $37,400.
24 янв 2010 21:30
Цитата:

Особенно умиляют цены в 50к на гостинки 22 м2 в панельных домах 70-х годов,

А они в цене гостинок на Мюнхен равняются //www.immobilienscout24.de/54225459?s... 000,00-50000,00
Studentenappartement mit Balkon nдhe Isarhochufer

Reichenhaller Strasse 27
81547 Mьnchen, Obergiesing

Zimmer: 1,00
Wohnflдche ca.: 24,11 mІ
Kaufpreis: 45.000,00 EUR
Finanzierungsrechner
Monatliche Rate* 143,81 EUR
Meine Rate anpassen

Kaufpreis: 45.000,00 EUR
Nebenkosten: + 2.250,00 EUR
Gesamtpreis: = 47.250,00 EUR

Balkon/ Terrasse: Ja
Objektzustand: Renovierungsbedьrftig
Letzte Modernisierung/ Sanierung: 1961

24 янв 2010 22:05
Цитата:
А они в цене гостинок на Мюнхен равняются :)

Как насчёт сравнения зарплат?

https://img22.imageshack.us/img22/808/44826302.png
24 янв 2010 22:10
25 янв 2010 05:46
Цитата:

Жалею, что у мне второго-третьего паспорта нет. Больше паспортов - больше свободы.

И больше обязанностей. Если через пару-тройку лет начнется война, борьба с терроизмом или просто какое-то стихийное бедствие, вас могут, как военнообязанного, призвать послужить Родине. А вы в это время будете где-то в Канаде и ни желания, ни возможности вернуться в Украину и послужить Родине у вас не будет. Поэтому лучше держать свои бумаги в порядке, ведь этот бардак в стране может когда-то и закончиться.

Цитата:

Ибо лишает гражданства лична прызыдент, удовлетворяя процентов 5 заявок.

Та на кого расчитаны эти страшилки? На публику из Ричмонда? За годы незалежности больше 2,5 млн чел прошли процедуру отказа от гражданства. Если это всего 5% эмигрантов, то получается, что уехали все. Наверное, я один держу такие цены на картиры. Это уже даже не смешно.
25 янв 2010 06:07
Цитата:

И больше обязанностей. Если через пару-тройку лет начнется война, борьба с терроизмом или просто какое-то стихийное бедствие, вас могут, как военнообязанного, призвать послужить Родине. А вы в это время будете где-то в Канаде и ни желания, ни возможности вернуться в Украину и послужить Родине у вас не будет. Поэтому лучше держать свои бумаги в порядке, ведь этот бардак в стране может когда-то и закончиться.
Та на кого расчитаны эти страшилки? На публику из Ричмонда? За годы незалежности больше 2,5 млн чел прошли процедуру отказа от гражданства. Если это всего 5% эмигрантов, то получается, что уехали все. Наверное, я один держу такие цены на картиры. Это уже даже не смешно.

:-) . "уехали все" тока алла опять желает вернуться.
25 янв 2010 06:09
Цитата:

И вы в это верите? И CIA Factbook врёт?

Алла, давайте еще раз посмотрим на то, что вы здесь пишете. В частности, что в 2005 году из Украины эмигрировало 700000 чел. Не 700001, не 699999, а ровно 700000. Дальше, я иду по вашей ссылке //www.nationmaster.com/graph/imm_net_... n&date=2000
и выбираю из списка не 2005, а 2000 год и опять вижу, что из Украины эмигрировало 700000 чел. И опять не 700001, не 699999, а ровно 700000. Очевидно, что эти круглые числа взяты с потолка. Никакой статистики за этим не стоит.

Теперь рассмотрим цитату из CIA World Factbook, которую вы привели: Net migration rate: -0.11 migrant(s)/1,000 population (2009 est.). Население Украины на данный момент - примерно 46 млн. Получается, что в 2009 году эмигрировало 5060 чел. Это в 3,5 раза ниже официальной статистики.

Алла, у меня к вам вопрос: Вы сами читаете те цитаты, которые нам копипастите? Неужели вы не видите, что они друг другу противоречат. Вы утверждаете, что в 2005 году эмигрировало 700000 чел, а в 2009 - всего 5060 чел, т.е. почти в 140 раз меньше.
25 янв 2010 07:01
Цитата:

Как насчёт сравнения зарплат?

Так и я об этом :bye:

Если в Мюнхене стоимость кв. м жилья эконом-класса где-то соответствует средней зароботной плате, то у нас вледствии надутия пузыря КРЖН на это соотношение значительно больше.

Потенциальные покупатели :hamster: пока у нас в Киеве соотношение уровняется до разумных пределов.
25 янв 2010 07:25
Цитата:

Они могут уплыть нелегально - через Турцию в Европу. ;)

Крым - Турция - Европа ;)

У меня дальний знакомый проинвестировал деньги в строительство дома в Анталии.
60 килобаксов за 120м2 (где-то так, хотя могу ошибаться, может и 140-150).
"Запасной аэродром"

ПыСы . Да здравствуют хрущи за 60 килобаксов!!
25 янв 2010 08:15

Вот интересное высказывание одного человека, работавшего в строительной компании по поводу себестоимости кв.метра :

Дмитрий 11/01/2010 20:11
Взрослые люди , а всё играете в ХОТЕЛКИ... время лохов и шальных денег проходит... так что опускайтесь на землю и говорите людям правду... сам работал в строительной компании, которая строит по всей хохляндии... так вот выше 200долларов цена за метр квадратный - это ЧИСТОЙ ВОДЫ РАЗВОДНЯК и НАДУВАТЕЛЬСТВО... все цифры я видел лично т.к. являлся ответственным за базу и ПО бухучета и НСБ...
//dom.ria.ua/news/165658

25 янв 2010 08:20

А вот еще интересные мысли :

Лично для меня, очевиден тот факт, что дефолт государства Украина необратим, как и не обратим процесс удорожания иностранной валюты в Украине. Я не могу назвать точную дату, когда очередной чиновник объявит нам о том, что Украина более не может отвечать по взятым на себя финансовым обязательствам, но судя по всему этот день уже не за громи.

Следует отметить, что внутренний дефолт в Украине уже наступил. Посмотрите, какие у нас долги по заработным платам, или во сколько раз упала покупательная способность гривны. Ведь если правительство Тимошенко печатало гривну и раздавало ее направо и налево, то от этого мы богаче не стали. Я не знаю, откуда в Украине взялась инфляция в 10-13%. Если я покупал шоколадку в том году за 5 гривен, а сегодня покупаю ее за 10 гривен, то разве это 13%? При этом эта же шоколадка в еврозоне практически не подорожала. Вопрос: Почему в Европе цена шоколадки с 50 евро центов выросла до 55, а в Украине почти до 1 евро? Все просто. Наши банки устроили выкуп валюты у населения за обесцененную политикой Тимошенко гривну. Сегодня ваш доллар это золото, которое есть у вас, а гривна это стеклянные бусы, за которые это золото у Вас хотят купить банки, и наше Правительство.

Уверяю Вас, уже скоро все те, кто сохранит свои валютные сбережения смогут перенести будущий коллапс Украинской экономики, который ожидает нашу страну сразу после выборов, в условиях относительного спокойствия, поскольку за валюту он всегда купит себе и еду и товары ежедневного потребления. Вспомните СССР, когда в одну ночь ваши рубли стали бесполезнее туалетной бумаги, а за валюту перед вами открывались любые двери. Тоже ожидает и Украину, уже в обозримом будущем, а предпосылок к выходу из данной ситуации пока нет. Вот и растет курс валюты. И если бы в Украине были доллары, то их бы продавали, но поскольку их уже давно нет (их уже проели и транш закончился), мы только и слышим, что рассказы о панике и о необходимости ей не поддаваться.

Ну, если у нас есть доллар, то продайте его всем желающим по 8 гривен. А если доллара нет уже в январе, что мы будем делать через два месяца, когда надо будет платить по внешним долгам? Правильно! Есть два выхода, или отобрать деньги обманным путем у населения или объявлять дефолт. Какое решение будет принято, мне пока неизвестно, но понятно одно, что конец гривны будет быстрым и печальным, и будет ранить сердца еще не одного поколения простых украинцев…

Это отсюда //rеаlt.uа/Statti/0_Index.php?idn=50334

25 янв 2010 09:24
Цитата:

А вот еще интересные мысли :
Лично для меня, очевиден тот факт, что дефолт государства Украина необратим, как и не обратим процесс удорожания иностранной валюты в Украине. Я не могу назвать точную дату, когда очередной чиновник объявит нам о том, что Украина более не может отвечать по взятым на себя финансовым обязательствам, но судя по всему этот день уже не за громи.

Следует отметить, что внутренний дефолт в Украине уже наступил. Посмотрите, какие у нас долги по заработным платам, или во сколько раз упала покупательная способность гривны. Ведь если правительство Тимошенко печатало гривну и раздавало ее направо и налево, то от этого мы богаче не стали. Я не знаю, откуда в Украине взялась инфляция в 10-13%. Если я покупал шоколадку в том году за 5 гривен, а сегодня покупаю ее за 10 гривен, то разве это 13%? При этом эта же шоколадка в еврозоне практически не подорожала. Вопрос: Почему в Европе цена шоколадки с 50 евро центов выросла до 55, а в Украине почти до 1 евро? Все просто. Наши банки устроили выкуп валюты у населения за обесцененную политикой Тимошенко гривну. Сегодня ваш доллар это золото, которое есть у вас, а гривна это стеклянные бусы, за которые это золото у Вас хотят купить банки, и наше Правительство.

Уверяю Вас, уже скоро все те, кто сохранит свои валютные сбережения смогут перенести будущий коллапс Украинской экономики, который ожидает нашу страну сразу после выборов, в условиях относительного спокойствия, поскольку за валюту он всегда купит себе и еду и товары ежедневного потребления. Вспомните СССР, когда в одну ночь ваши рубли стали бесполезнее туалетной бумаги, а за валюту перед вами открывались любые двери. Тоже ожидает и Украину, уже в обозримом будущем, а предпосылок к выходу из данной ситуации пока нет. Вот и растет курс валюты. И если бы в Украине были доллары, то их бы продавали, но поскольку их уже давно нет (их уже проели и транш закончился), мы только и слышим, что рассказы о панике и о необходимости ей не поддаваться.

Ну, если у нас есть доллар, то продайте его всем желающим по 8 гривен. А если доллара нет уже в январе, что мы будем делать через два месяца, когда надо будет платить по внешним долгам? Правильно! Есть два выхода, или отобрать деньги обманным путем у населения или объявлять дефолт. Какое решение будет принято, мне пока неизвестно, но понятно одно, что конец гривны будет быстрым и печальным, и будет ранить сердца еще не одного поколения простых украинцев…

Это отсюда //rеаlt.uа/Statti/0_Index.php?idn=50334

долгов конкретно гос-ва украина и гос. корпораций не так уж и много. выплаты по ним подъемные.. не верю я в украинский дефолт в ближайший год точно. курс может просесть.. даже наверняка просядет.. а дефолт с обращением президента типа поздравляю мы уже не украина мы жопляндия - не верю.
25 янв 2010 09:33
Цитата:

Вот интересное высказывание одного человека, работавшего в строительной компании по поводу себестоимости кв.метра :

Дмитрий 11/01/2010 20:11
Взрослые люди , а всё играете в ХОТЕЛКИ... время лохов и шальных денег проходит... так что опускайтесь на землю и говорите людям правду... сам работал в строительной компании, которая строит по всей хохляндии... так вот выше 200долларов цена за метр квадратный - это ЧИСТОЙ ВОДЫ РАЗВОДНЯК и НАДУВАТЕЛЬСТВО... все цифры я видел лично т.к. являлся ответственным за базу и ПО бухучета и НСБ...
//dom.ria.ua/news/165658

как то смотрел губернские хроники на местном канале, там рассказывалось как чуваки строят здания: платят за разрешения расширения сетей, потом их полностью меняют на все дома в округе(иначе невозможно сделать), потом берут на свой баланс(у города нет денег на обслуживание) и еще и платят за обслуживание и так по всем сетям: вода, канализация, электричество.. короче чуваки три раза заплатили, за то что платить вообще не должны не стоит забывать что на участки в центральных районах нужны взятки, связи и бандиты(выселить непокорных) так что себестоимость в 200 баксов, спокойно может вырасти до 1К. пока наши чиновники не умерят свои аппетиты себестоимость будет высокая... но куда они денутся? стройки все мертвые, умерят конечно, только время должно пройти.
25 янв 2010 09:33
Цитата:

долгов конкретно гос-ва украина и гос. корпораций не так уж и много. выплаты по ним подъемные.. не верю я в украинский дефолт в ближайший год точно. курс может просесть.. даже наверняка просядет.. а дефолт с обращением президента типа поздравляю мы уже не украина мы жопляндия - не верю.

Вчера по ТВ в новостях один политик сказал, что невозврат по НДС составляет 24 ярда, а соцвыплат за январь может не быть, т.к. нужно 9 ярдов, а их нет, мораль сей басни такова - до выборов все соцвыплаты платили, а после выборов идите вы все нах...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .359361. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx