Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
21 янв 2010 19:56
Цитата:
тут яро обсуждают будет ли новый президент опускать гривну.конечно будет даже не потому что выгодно а потому-что другого выхода не будет или вы верите в юлины байки про бакс по 6.50.
Я в эту байку Тимошенко - верю. Не знаю, как насчёт 6.50, но двигать вниз, ей надо...
Это выгодно её Друзьям! Надолго ли? Вряд ли...
Но, для этого, надо победить и иметь большинство в Раде!
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
21 янв 2010 19:59
Цитата:Зато - дешевая!
Какая же она дешёвая? Была бы дешёвая, квартиры возле метро не стояли бы так дорого

Цитата:Почему новую платформу, свою, не разрабатывали?
Это лишнее. Весь цивилизованный автомобильный мир идёт по пути максимальной унификации и сокращения количества платформ. В случае семейства Таврий, то решение ещё более простое: помогитете этой ошибке природы наконец умереть!
Цитата:или вы верите в юлины байки про бакс по 6.50.
Я верю в бакс по 3 грн. Что поделаешь, старомодный я.

Горбунков С. С.

Пользователь
67
10 января 2010
21 янв 2010 20:13
Цитата:
тут яро обсуждают будет ли новый президент опускать гривну.конечно будет даже не потому что выгодно ...
Ему будет выгодно минимум два раза (я почему то уверен, что новым президентом будет он), во первых, он обвинит премьера во всех смертных грехах, причем небезосновательно и тем самым, заработает баллы на парламентских выборах, во вторых, ему это будет выгодно, как представителю клана экспортёров.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
21 янв 2010 20:19
Цитата:
Какая же она дешёвая? Была бы дешёвая, квартиры возле метро не стояли бы так дорого![]()
Так то - "понты"! На "Тавриях", дескать, непрестижно ездить! Даже три квартала до работы!
Это пройдёт! Когда метро станет стоить, как в Европах, то захотят и на Тавриях кататься и на велосипедах...
Цитата:Это лишнее. Весь цивилизованный автомобильный мир идёт по пути максимальной унификации и сокращения количества платформ. В случае семейства Таврий, то решение ещё более простое: помогитете этой ошибке природы наконец умереть!
Очень несогласен! Вы - полностью ошибаетесь! Подходите к вопросу, с точки зрения богатого человека! А Вы в сёлах посмотрите! В городах - поменьше! У многих по 1000 грн зарплаты. И надо за продуктами пару км чесать.
Другое дело, что там недоделок куча, начиная от ходовой, переходя к коробке и т.д.
Кстати, платформу, можно было и купить. Как китаёзы и делали. Двигатель, сами бы доработали.
Причём, при желании, могли бы доработать на самом высоком уровне, были инженера, прекраснейшие...
Проблема в том, что? "Зачем дорабатывать? Можно просто, собирать из узлов и зарабатывать Деньги!"
Вот только, торговый балланс от этого - перекашивается! А ещё Прокредитовать всех покупателей, завод прокредитовать и огромнейший поток кузовов, двигателей и т.д. - устремляется в Украину!
А поток валюты - из Украины! Зато, какой Рост ВВП? Фантастика! Поступления в бюджет! Вообщем - полный шоколад... Но, " И это прошло..."!
Цитата:Я верю в бакс по 3 грн. Что поделаешь, старомодный я.![]()
Удачно Верить! Если бы Кушнарёв, покойный, отделил Восток, там бы был такой курс...
Вот только, не курсом единым - сыт человек! Надо и сельское хозяйство и образование и здравоохранение и наука и...
Тут увидел:
//r.mail.ru/n46026666
Вполне реально. Тигипко и Яценюк будут создавать сильные фракции в Раде. И тот и другой - связаны с промышленниками-олигархами. То, что им может быть комфортнее с "Молчаливым", не удивительно... Хотя есть некоторые неувязочки, но вообщем, скорее всего, будут молчать...
Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
21 янв 2010 20:23
Цитата:
А зачем?
Там же ни одного места для сидения нет! Пока буду залазить внутрь, трижды зеркало заднего вида зацеплю, а наклониться чтобы нащупать замок зажигания и завести вообще нереально: уши за руль заплетаются. И расплести их нереально, они сильно прижаты к голове коленями.
Славуту выдумали изверги!
вот сразу видно - человек ни разу на Славуте не ездил и уж тем более не водил ее.
Тариэла Шакровича ругайте сколько душе угодно, заслужил лоббист хренов, похеривший на корню отечественный автопром...
а Славуту не трожьте!

мой первый автомобиль.
Киев-Донецк за 10 часов, расход минимален, багажник - огромен (как для таких размеров), запчасти - рубль за ведро. Предвосхищая возможный сарказм - до 80 тысяч км. проводил только плановые замены - масло, фильтры, свечи, ремень ГРМ.
Genius

Старожил
762
26 января 2008
21 янв 2010 20:25
А то!
Вот поработают они так года 3, не тратя ничего на еду, одежду и жилье, отложат 36 000 грн. на депозит, приумножат за счет % до 50 000 грн., и сформируют ажиотажный спрос на изрядно подешевевшую, к тому времени, киевскую недвижимость.
Вот поработают они так года 3, не тратя ничего на еду, одежду и жилье, отложат 36 000 грн. на депозит, приумножат за счет % до 50 000 грн., и сформируют ажиотажный спрос на изрядно подешевевшую, к тому времени, киевскую недвижимость.

Цитата:
На ICTV сейчас в новостях говорят, что усилился поток желающих пойти на контрактную службу - 1000грн оклада и бесплатный паек лучше, чем отсутствие работы вообще...
Ожидаю, что сейчас налетят остатки растишек и заявят, что это так формируется отложенный спрос.
Горбунков С. С.

Пользователь
67
10 января 2010
21 янв 2010 20:26
Цитата:
Предвосхищая возможный сарказм - до 80 тысяч км. проводил только плановые замены - масло, фильтры, свечи, ремень ГРМ.
А потом на дорогу выпал двигатель?

Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
21 янв 2010 20:30
Цитата:
Ему будет выгодно минимум два раза (я почему то уверен, что новым президентом будет он), во первых, он обвинит премьера во всех смертных грехах, причем небезосновательно и тем самым, заработает баллы на парламентских выборах, во вторых, ему это будет выгодно, как представителю клана экспортёров.
Энергоносители!!! Сначала, "Молчаливый" должен договориться про новые цены на энергоносители, выгодные экспортёрам.
Курс, в переспективе, должен будет определяться рынком.
Таможенные пошлины, он не снимет, скорее всего... Никто сейчас не снимает.
Задача - максимально облегчить и стимулировать своё производство, свои "сырзаводы", малый и средний бизнес, заменяющий импорт. В принципе, ничего нового и непонятного. В принципе, в духе програм перспективных кандидатов... И в принципе, то, что нужно Украине.
Плохо другое... Уж очень много "НО". Начиная от того, как будут договариваться, заканчивая тем, что это всё, что написано выше, надо было лет пять назад делать...
Подводя итоги, всё же, многие за эти годы "вышли из рабства" мозгами... Насмотрелись Пузырей, наслушались сказки "о вечном дорожании" и т.д. Очень полезно для каждого! Это же новые уровни развития Человека!
Горбунков С. С.

Пользователь
67
10 января 2010
21 янв 2010 20:34
Цитата:
Энергоносители!!! Сначала, "Молчаливый" должен договориться про новые цены на энергоносители, выгодные экспортёрам.
сомневаюсь, цены будут мировые.
Цитата:Задача - максимально облегчить и стимулировать своё производство, свои "сырзаводы"
Именно об этом я говорю. Дорогой бакс = дешевая рабсила =увеличение дохода
Цитата:малый и средний бизнес, заменяющий импорт.
сомневаюсь. Если бизнес не "свой", то скорее всего, его будут нещадно доить. Азаров мастер в этом деле.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
21 янв 2010 20:39
Цитата:Предвосхищая возможный сарказм - до 80 тысяч км. проводил только плановые замены - масло, фильтры, свечи, ремень ГРМ.
Я-то за рулём сидел. Скажу даже больше. Я сзади сидел когда длинный водитель за рулём сидел!

Дешёвой она считалась бы, если бы стояла тысяч 20 или 15. И то, в сёлах такие деньги не ходят. В сёлах скорее предпочтут старые москвичи и МТ, чем первую машину Молчуна

Любить Таврии у нас заставляют насильно, поэтому мы их и любим. Государство у нас такое. Захочет чтобы мы возненавидели бананы - сделает это. Всё таки бананы это не водка и не сигареты, разлюбить которые никакой космический акциз не в силах заставить.
Папа не купил конфеты,
всё ушло на сигареты.

Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
21 янв 2010 20:40
Цитата:
Хочу Вас расстроить! Черри и Джилли, не очень то и отличаются от Славуты по качеству сборки и зачастую, по некоторым характеристикам...
Просто, наши Украинцы, хотят Мерседес да по цене Запорожца.
Славута, не машина для трассы, она- лёгкая. Там действительно, есть недоработки, которые надо было исправить. Она, каждодневный автомобиль для поездок на работу, в супермаркет, на дачку и т.д.
Вполне выполняет свои функции!
Вы меня извините, но как вторая машина, могла бы пойти, вполне. Или Вы, катаетесь в булошную на LX-470? Зачем? Глупо! Понты - понтами, но зачем жечь кучу бензина, занимать кучу места, рисковать, что кто-то цепонёт Ваш внедорожник?
Пройдёт это! Будут ценить не по машине, а по делам. И всё должно быть гармонично!
Кстати, вполне мог бы быть народный автомобиль - Лачетти. Хотя и там есть масса недоработок, начиная от достаточно высокого расхода топлива, как для такой лёгкой машинки...
Но, если там большинство импортных комплектующих, это Ненародный и более того- Важеский для народа автомобиль! Каждая купленная Лачетти - удар по ЗВР Украины! А их - в кредит нашим ребятам предлагают! Имеем - кредитование Импорта! Вот, даже тут, с Юлей завязка есть...
Горбунков С. С.

Пользователь
67
10 января 2010
21 янв 2010 20:48
Цитата:
Хочу Вас расстроить! ..
Зачем и этим? Не получилось. А про двигатель я не с потолка взял. Когда то, у одного знакомого почти так и произошло

Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
21 янв 2010 20:57
Цитата:
сомневаюсь, цены будут мировые.
Не будут... Будут, дешевле... Причины? Увы, вспоминайте тот же ИСД...
Цитата:Именно об этом я говорю. Дорогой бакс = дешевая рабсила =увеличение дохода
Не только. Если цены мировые, то "дорогой бакс=дорогие энергоносители=снижение дохода"
А что, при ЮВТ не доили?Цитата:сомневаюсь. Если бизнес не "свой", то скорее всего, его будут нещадно доить. Азаров мастер в этом деле.
Там выше, расписали, как реализовывается залоговая недвижимость... Поищите!
Чиновники, они и при Ей и при Нём были, есть и будут...
Её "уйдут", они перебегут к Тигипко, Яценюку, Януковичу...
Просто, направленность немного поменяется, основной вектор экономики...
Строить будут за 500 у.е. кв.м. или не будут совсем!
Думаю, процентные ставки, будут опускать!
Иначе, кто будет покупать? А если некому покупать, зачем строить???
Горбунков С. С.

Пользователь
67
10 января 2010
21 янв 2010 21:09
Цитата:
Не будут... Будут, дешевле... Причины? Увы, вспоминайте тот же ИСД...
Его купил газпром?
Цитата:Не только. Если цены мировые, то "дорогой бакс=дорогие энергоносители=снижение дохода"
Верно. Палка о двух концах и какой конец перевесит, мне, как не посвященному человеку, трудно судить, но все же, я склоняюсь к дорогому баксу, потому что, дорогой бакс= дешевая рабсила= дешевый продукт=возможность конкурировать на мировом рынке
Цитата:А что, при ЮВТ не доили?
Там выше, расписали, как реализовывается залоговая недвижимость... Поищите!
Чиновники, они и при Ей и при Нём были, есть и будут...
Доили. Я не говорю, что при ней было бы лучше, я говорю, что при нём будет так же плохо малому и среднему бизнесу.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
21 янв 2010 21:11
Цитата:Но, если там большинство импортных комплектующих, это Ненародный и более того- Важеский для народа автомобиль! Каждая купленная Лачетти - удар по ЗВР Украины! А их - в кредит нашим ребятам предлагают! Имеем - кредитование Импорта! Вот, даже тут, с Юлей завязка есть...
А каждый купленный на западе за 800-1000 евро бэушный Опель с износом основных узлов и агрегатов меньше половины до капремонта - это тоже удар по золотовалютному запасу г-нов Стельмаха и Васадзе?
Где экономика? Где экономия?
Это называется ударим профанацией по безработице. И сами же потом в конечном счёте за неё себе и переплатим.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
21 янв 2010 21:13
Цитата:
А про двигатель я не с потолка взял. Когда то, у одного знакомого почти так и произошло
Товарищ Горбунков, я не верю, что двигатель мог бы выпасть на исправной, проверенной машине!
Просто, наш Умный потребитель, очень часто, купив "брюки за 200 грн.", относиться к ним наплевательски, а купив хотя бы за 2000 грн, любит и носит аккуратно!
Это очень плохо. Как ты к вещи относишься, так она и будет служить, так и отблагодарит!
Продукцию украинскую, как и китайскую или российскую, обязательно надо перепроверять. Это и проверка затяжек болтов-гаек и целостности пыльников и т.д.
Там у Таврии чашки стоек были слабенькие, но корейцы на Славутах - усилили... За двигатель - первый раз слышу.
Суть не в этом, не в машине самой!
Есть недостатки - надо их устранять и модифицировать.
Невозможно модифицировать - Создавть новое, закупать, привлекать!
Если же Вы считаете, что нам надо просто Потреблять импорт, оказывать услуги, строить себе жильё, делать ремонты и т.д., то укажите способ оплаты этого всего импорта и энергоносителей!
Может будем органы человеческие продавать? Типа, три почки с одной семьи ипотечника взамен на оставшийся долг? Тогда, извините, жить в стране инвалидов - будет слегка некомфортно...
Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
21 янв 2010 21:16
Цитата:
скажу больше - как оказалось, его там и не было.
цепной привод

==================
упавший двигатель возможен практически на любом автомобиле. достаточно поездить по колодоебинам и не следить за опорами двигателя
ну, то таке...
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 ноября 2009
21 янв 2010 21:23
Цитата:скажу больше - как оказалось, его там и не было.
цепной привод
А тормозной шланг в городской толчее прямо перед светофором не разрывало? Повезло. Другие тавроиды не столь везучи.

Горбунков С. С.

Пользователь
67
10 января 2010
21 янв 2010 21:24
Цитата:
Товарищ Горбунков, я не верю, что двигатель мог бы выпасть на исправной, проверенной машине!
Там просто погнило всё, что нельзя и можно

Цитата:
упавший двигатель возможен практически на любом автомобиле. достаточно поездить по колодоебинам и не следить за опорами двигателя
ну, то таке...
Верно. Но, как всегда, есть нюансы, на Таврии это может случиться и через пять лет эксплуатации, а на, например, мерсе, через 50

Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
21 янв 2010 21:27
Цитата:
А тормозной шланг в городской толчее прямо перед светофором не разрывало? Повезло. Другие тавроиды не столь везучи.
самая большая неудача, постигшая меня со Славутой - разбитый аккумулятор. зимой стояла на стоянке неделю, чтоб он не разрядился, снял, принес домой, а когда нес обратно ставить - выронил))))))
около 80 тык продал знакомому.
он накатал уже 150 тык (не еще, а всего). летает еще, ласточка.
двиг - 1.3, для такой малышки - ЗВЭРРРР

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Отзывы о застройщике MS18.083
- ЖК Мрия | Агробудмеханизация | Борисполь, ул. Франко, 21 |18.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Киев, Бориспольское шоссе, ул. Лесная17.08135
- ЖК Новая Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 2116.085 222
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2716.08443
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Киев, ул. Колекторная16.089
- ЖК Гвардейский | Киевгорстрой, Укрбуд | Киев, ул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/716.08519
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обуховский р-н, пгт Козин, ул. Лесная-Козинская, 1615.082
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.084 601
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее