Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .345347. . .672
21 янв 2010 15:13
Цитата:

Партия организованых хомяков Украины (Йохохо и матрас с заначкой!) :-B

12 иппотечников на сундук хомяка и бутылка рома! :-D
21 янв 2010 15:17
Цитата:

Хомяк - царь природы
21 янв 2010 15:19
Цитата:

Да и Коллекторы могут ещё ЧЁРНУЮ метку принести !!!!!!
21 янв 2010 15:20
Цитата:

ДА SERGEant - Жгёт !!!!!! :super:

просто майоры хотят кушать ;)
21 янв 2010 15:26
Цитата:

просто майоры хотят кушать ;)

Ааааааа !!! Вы тоже на бумаге цвета различаете(Здесь тогда Привет :hi: )
21 янв 2010 15:30
Цитата:

График без градации осей не имеет смысла :notsure:

градацию каждый себе поставит свою, если конечно его виденье совпадает с моим графиком
21 янв 2010 15:41
Цитата:

В евре никто не сидит?

70 euro / 30 $ ... последние 2 месяца покупал $.

Сильно не беспокоюсь ... я их (евро) пока что не собираюсь тратить.
21 янв 2010 15:42
Цитата:

градацию каждый себе поставит свою, если конечно его виденье совпадает с моим графиком

Это сейчас линии двигаются навстречу одна другой, а через год могут начать отдалятся :hi: И не обязательно за счет роста. А так хочется чтобы они пересеклись да еще и в этом году. :yes:
21 янв 2010 15:42
есть такой вариант
за 500 грн/месяц формат 468х60 на странице подачи объявлений сайта авизо o.аvisо
там в день подают более 7000 объявлений онлайн
это реально хорошая скидка и отличное место для "вброса" информации
21 янв 2010 15:43
Цитата:

производство не надо! надо спекуляции и игры с бюджетом! Это надо срочно свернуть!

:-) . Это вы скажите чиновникам которым носили взятку по молодежному кредиту.
21 янв 2010 15:46
Цитата:

Это сейчас линии двигаются навстречу одна другой, а через год могут начать отдалятся :hi: И не обязательно за счет роста. А так хочется чтобы они пересеклись да еще и в этом году. :yes:

:-) хорошо замечено.
Приятно что на форуме есть и адекватные и толковые и не тока из партии ПОХ.
21 янв 2010 15:47
Цитата:

Ваш прогноз по поводу срыва выборов еще до первого тура не сбылся. Хотя по вашей "инсадерсой" инфе должен был. Сейчас, я так понимаю, новые политические фантазии из того же "надежного" и "проверенного" инсайдерского источника Одна Бабка Сказала?

По моей инсайдерской - прорабатывался такой сценарий. И "должен быть" - я такого никогда не говорю. Поскольку жизнь многовариантна, зачастую получается нечто наоборот задуманному.

А источники у меня разные, степень их надежности разная. Вы чего так нервничаете, а? надеетесь, что заплатят за штабную работу? Так не заплатят, кинут как и всегда. пейте валерьяночку, сон будет крепче.
21 янв 2010 15:49
Цитата:

иронизируете?
21 янв 2010 15:53
Цитата:

иронизируете?

... нервничает.
21 янв 2010 15:57
Цитата:

Лучше Партия организованых хомяков Украины :-D

Йединая (й).
Партия организованых хомяков Украины (й)
21 янв 2010 16:03
Здоровеньки були! Часто читаю коллег-хомяков, пишу, правда, неохотно hi Хотел бы поднять тему, немного встороне, но влияющую на РН. Я уже отмечал, что в 2002 году покупал 3-комнатную на Соломенке за 18 К вечнозеленых. Не могу подтвердить, но ЗП была около 450 у.е. вбелую. После общения за рюмочко, с удивлением обнаружил, что предлагаемая сегодня инженеру-связисту с нехилым опытом зряплата составляет 4000- 4500 грн.(Киев). Конечно, обещают потом поболее, но то обицянки-цяцянки. Подобные расценки ИТ спецам-сисадминам с опытом без особых заслуг. Итог- цена вопроса 500 у.е. Нас упрямо наклоняют к зарплате как в 90-х у меня- 90 центов в день.
21 янв 2010 16:11
Цитата:

ну уж если они не будут пересекаться у таких людей как я, то в этой стране точно нечего будет делать нормальному человеку :ded:
21 янв 2010 16:14
Цитата:

адекватные и толковые как раз в партии ПОХ 8-)
народные массы :olen:
21 янв 2010 16:17
Сорри, сбойнул. Кроме того, по опыту знаю, что цена жизни в Киеве(без фанатизмаи съема квартиры) колеблется где-то в пределах 3000-5000 грн. на нос. Тоесть с описанными выше доходами никаких накоплений нет и мы топчемся на месте без перспектив. Перспективы начинаются после 5000 грн.- а это уже выше средней по клинике и не каждый такой доход вытянет. И какая перспектива?- 200- 400 у.е. "в мешок", а еще хочется (и, главное, имеешь возможность!) поехать, например, на пиво в Чехию. Есть доходы выше 10-15 КГРН. Но это, как правило, мажоры- мы ведь в реальном мире живем, правда?- и у тех проблемы покупки недвижимости давно решены "стариками". Так вот, исходя из приведенных доходов, имею наглость настаивать на падении недвижимости еще раза в два, как минимум. И никакого коллапса не будет- я знавал цены на РН и пониже- все было ОК! К сожалению, лет 2-3 прийдется подождать, ну то таке smoke Главное, держать темп накоплений, или хотябы сохранить имеющиеся, чего и всем желаю 8-) Кстати, легкости в жизни никто не обещал.
21 янв 2010 16:53
Цитата:

Дядя Буд! Я вот читаю ваши посты уже длительное время и не могу толком понять вашей позиции. Все растишли с этого форума тихо слились (наверное раскаялись) или сменили ники ;) и говорят про обвал. И он(тренд) в самом деле уже год идет вниз, если вы не заметили.

Разъясните пожалуйста вашу позицию относительно РН. Вы даже график грозились какой-то нацарапать :-B

Неужели вы считаете людей способных жить в плюс не адекватными и бестолковыми?

Вы купили пару лет назад квартирку, сдали в аренду и считаете себя успешным инвестором? А те кто не купил те неадекваты? И надо покупать любой ценой? И будет только дорожать?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .345347. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее