Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
21 янв 2010 12:16
Цитата:
предпочитаю не ввязываться в заведомо нерезультативные мероприятия. Мое ИМХО время еще не пришло.
Конец января-начало февраля - критический момент для мировой экономики, очень вероятно начало второго витка кризиса. + 7 февраля второй тур выборов, Янык сразу гривну опустит.
Думаю время очень подходящее
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
21 янв 2010 12:16
Цитата:
Таки ЕСТЬ в мире логика и гармония, мнять!
хотел у вас спросить - почему у вас ник про бананы а на аватаре - мухи на апельсине..? можете не отвечать..просто цикаво.
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
21 янв 2010 12:18
Цитата:
Янык сразу гривну опустит.
Между вторым туром и инагурацией - я бы ее валил нафиг на месте Януковича/Тимошенки. Шоб она завалилась до вступления в должность, а не позже.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
21 янв 2010 12:19
Цитата:
Ну, может Грэг с друзьями вышел осенью 2008 в кэш, а весной 2009 зашел на рынок Шри-Ланки или Украины и срубил минимум 100%?
Кто знает.
шибко сложно для наших умов... думаю что по случайности его капитал не успел вступить в банк и по растерянности - в поисках вариантов - лажал наличманом и плакал. доплакался до крызы и теперь благодаря руководству страны и нбу растет к нашей валюте....в 60% годовых! пряма роберт флетчер бы позавидовал юлии владимировне.
Greg

Постоянный пользователь
471
24 июня 2007
21 янв 2010 12:20
Цитата:
Накопления могут расти, но не у многих, вопрос в скорости роста.
ну, елки палки, кто ж будет с вами спорить? а чё раньше такую скорость вы не включали? уже б купили давно!
Ну елки палки, раньше графики не стремились пересекаться вообще!!!
А графики по киеву были вообще анриал. Выход был - только ипотека.
Про последних готов говорить не буду, сами знаете.
Цитата:уже б купили давно
Вы как настоящий ипотечник думаете, что купить квартирку - смысл жизни

Куплю, не переживайте, только когда мне это будет удобно и выгодно.
Для меня это не смысл жизни

NEMEC1983

Старожил
568
06 сентября 2009
21 янв 2010 12:22
Цитата:
по ходу, Анюта попала....
ищет спонсора для оплаты кредита
//tessa-m.livejournal.com/140406.html
Может это не по человечески

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
Цитата:
Между вторым туром и инагурацией - я бы ее валил нафиг на месте Януковича/Тимошенки. Шоб она завалилась до вступления в должность, а не позже.
а кого ж за яй..а или за косу вешать? стельмах то тот тоже уже не у дел типа...
если опять прийдет азаров премьером то куда, в какие края уедет оппозиция с ющенко ? к теще?
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
Цитата:
Самое интересное что есть и программа по приобретению вторичного жилья. Тока её финансирование желает лучшего.
Буд, все эти программы - суть коорупция.
Закладывают идею, типа "богатый заплатит за бедного", когда из бюджета "наливать" должны реально нуждающимся, а в деле, получаем следующее:
Истинно богатые от большинства налогов уходят.
"Наливают" тем, кто приближен или же даёт взятку.
Реально, всеми этими программами, пользуются единицы нуждающихся.
Суть её выходит в том, что малый бизнес, средний класс, наполняющий бюджет - помогает "перекачать" бюджетные деньги в карман. Это, как с наделами по 10 соток...
Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
Цитата:
Из личного опыта.
Я хачу покупать квартиру! (50%) моих друзей.
А скока у тебя денех?
15-25 тыс.!
15-25 тыс. это наиболее вероятная нахомяченная сумма.
Конечно, мои друзья не репрезентативны. Но таких людей с такой суммой и желанием решить ЖК проблемы - многа.
Возможно, я ошибаюсь.
Заключение: цЫфра взята из моего личного опыта общения. Пусть каждый сделает опрос по своим друзьям - сравним. Откоректируем. ЭТо будет тоже не точно, но хоть какой-то ориентир.
У меня из всех друзей - знакомых вообще нет людей с какими-то серьезными накоплениями, но и потребностей в недвиге у них особо нет

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
21 янв 2010 12:23
Цитата:
Может это не по человечески(хотя какая человечность ) так этой «ипотечной рабыне»
и надо……
за что боролась на то и на поролась…..
а это не вы ей кредит оформаляли???

Хомякоид

Старожил
912
07 октября 2009
21 янв 2010 12:25
Цитата:
По ипотеке я на вашей стороне.
Насколько я понимаю:
1. ипотеку Вы взяли одним из последних
2.без ипотеки у Вас бы этой квартиры не было.
Ситуация на данный момент: за счет аренды и собственной работы Вы без особых напрягов погашаете кредит (душевные коллизии типа: "банк меня имеет!" или "а не поиметь ли мне банк?!"- не в счет.)
Результат: Вы с квартирой и в шоколаде. Прям хомяк какой- то!
Что до остальных:
Никому не нужен дохлый раб. Раб нужен живой.
Особенно умиляют такие вот варианты:
Пишет унабомбер ( unab0mber)
@ 2008-07-27 16:48:00
Журнал Корреспондент доставляет вместо упокоившегося с миром фочана, причем делает это не то чтобы сильно хуже.
"Анна Дзюба, 26-летняя менеджер среднего звена украинского оператора мобильной связи life:), четко знает, что нужно для того, чтобы в обществе тебя считали успешным человеком.
Первое - нужно работать только в известной международной корпорации, говорит Дзюба, отпивая капуччино с карамелью в кафе Кафка. Причем дело даже не в зарплате. В небольшой частной фирме человек может получать и в три раза больше, чем Дзюба, но все это будет не то: он и его компания будут "не на слуху" - объясняет менеджер слагаемые успеха.
...
Это пахнет шовинизмом, но бедственнее всего обнаружить, что человек живет в каком-то спальном районе, - жестко описывает она картины столичной ярмарки тщеславия. - Формулировка "спальный район" звучит трагично. Не играет роли развитость инфраструктуры района.
...
"Давай я тебя подвезу", - описывает Анна типичный разговор после столичной вечеринки. "Да нет, я такси возьму", - тут же выдает она типичный ответ менеджера среднего звена, ещё не доросшего до того, чтобы избавиться от груза проживания в непрестижном районе столицы, но уже осознавшего, что жить там - стыдно.
...
Чтобы жить там, где хочется, да и там, где уже просто - нужно, говорит Анна, молодая семья пошла на серьезные жертвы для кошелька: взяла 30% кредит на покупку квартиры в банке сроком на 20 лет."
Обратите внимание на дату. Сам лично имел такую знакомую.
Ай смешно, посмеялся, анна предлагает плотские утехи за помощь в оплате кредита.
Уж очень должен был неперевередливый мужчина, кто-б повелся на такую "ласточку", хотя может счас в кризис это "ласточка" сбросила килограмчиков так двадцать

Ну что ж, хотя весна еще не наступила уже проглядываются места кто где гадил, а что будет дальше ?

Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
21 янв 2010 12:27
Цитата:
а кого ж за яй..а или за косу вешать? стельмах то тот тоже уже не у дел типа...
если опять прийдет азаров премьером то куда, в какие края уедет оппозиция с ющенко ? к теще?
Проигравшего во втором туре. Кого же исчо?
Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
21 янв 2010 12:28
Цитата:
Ай смешно, посмеялся, анна предлагает плотские утехи за помощь в оплате кредита.
Уж очень должен был неперевередливый мужчина, кто-б повелся на такую "ласточку", хотя может счас в кризис это "ласточка" сбросила килограмчиков так двадцать
Ну что ж, хотя весна еще не наступила уже проглядываются места кто где гадил, а что будет дальше ?
такие люди от голода только пухнут...

Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
Цитата:
В Греции на час остановлены торги гос. облигациями
Прикольно, однако. Не покупають! Хотя толькодаражаит! В смысле интерес только растет.
В евре никто не сидит?
Увы, пока нет! (Шутка).
В период украинских выборов президента, переходить в европейку???
Цитата:Руководство Украины может принять решение о переводе части ранее полученного Национальным банком кредита Международного валютного фонда (МВФ) правительству, говорится в комментарии постоянного представителя МВФ в Украине Макса Альера
Alias2, Вы забыли, что у нас уникальнейшая страна!
У нас, одна из самых сильных валют в мире!
P.S. Проффессор не готов валить сейчас валюту. Да и после, если победит, будет плавненько её двигать, в зависимости от ситуации, я так думаю. Просто, направления могут отличаться.
Сильно валить - удорожание энергоносителей, от которых металлургия зависит. Сначала, он должен с Рашей выйти на приемлемые цены по газу и от этого уже плясать.
Но, пусть сначала победить попробует. Да и на импортное мясо, при росте курса- цена уйдёт вверх.
Я не думаю, что проффессор выше 10-ки по итогам года хочет иметь. Тут уж более мировая ситуация будет влиять на всё. А противостояние "производство-потребление" не решено.
Америкосы продолжают меньше потреблять, чем хотелось бы...
Greg

Постоянный пользователь
471
24 июня 2007
Цитата:
шибко сложно для наших умов... думаю что по случайности его капитал не успел вступить в банк и по растерянности - в поисках вариантов - лажал наличманом и плакал. доплакался до крызы и теперь благодаря руководству страны и нбу растет к нашей валюте....в 60% годовых! пряма роберт флетчер бы позавидовал юлии владимировне.
все проще

просто работаю на себя, достаточно редкий специалист

почему я должен быть в долгах и бедный?

Бананьев

Постоянный пользователь
237
07 декабря 2009
21 янв 2010 12:31
Цитата:
хотел у вас спросить - почему у вас ник про бананы а на аватаре - мухи на апельсине..? можете не отвечать..просто цикаво.
Это кагбэ смайлик такой загадошный. Типо я всем улыбаюсь, типо добрый... как Ихти.
Но это я так думаю, остальные думают хтознашо.
100bakintsev

Инвестор
239
23 октября 2008
21 янв 2010 12:37
Цитата:
"Анна Дзюба, 26-летняя менеджер среднего звена украинского оператора мобильной связи life:), четко знает, что нужно для того, чтобы в обществе тебя считали успешным человеком...
Мне больше всего понравилось из всего этого:
Обратите внимание на дату. Сам лично "имел" такую знакомую.

Счастливы Вы человек. Вам приятно, а ей кредит платить.
И дорого "имели" ?

DrWest

Ветеран
1 178
18 мая 2009
21 янв 2010 12:39
Цитата:
Конец января-начало февраля - критический момент для мировой экономики, очень вероятно начало второго витка кризиса. + 7 февраля второй тур выборов, Янык сразу гривну опустит.
Думаю время очень подходящее
Гривну уже не куда опускать, и для чего? чтоб поддержать металургов и при этой на..бнуть банковскую систему, которой и так не просто из-за неплатежей по кредитам...
Бананьев

Постоянный пользователь
237
07 декабря 2009
21 янв 2010 12:41
Цитата:
Счастливы Вы человек. Вам приятно, а ей кредит платить.
И дорого "имели" ?
Гусары денюх не берут!
Ilana

Постоянный пользователь
301
23 ноября 2009
21 янв 2010 12:45
Цитата:"На выборах президента Украины когда-то сидевший лидер оппозиции Янукович получил в 1,5 раза больше голосов, чем никогда не сидевшая премьер-министр Тимошенко, и в 7 раз больше голосов, чем никогда не сидевший президент Ющенко. Тем самым украинские избиратели дали понять, что, по их мнению, небольшая отсидка пошла бы Юлии Владимировне только на пользу. А уж Виктору Андреевичу она просто необходима!"

содрано с fnews.com.ua
мдяяя, ЗВР скоро раскидают направо и налево...
//fnews.com.ua/index.php?option=com_c... 94&Itemid=1

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Мрия | Агробудмеханизация | Борисполь, ул. Франко, 21 |18.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Киев, Бориспольское шоссе, ул. Лесная17.08135
- ЖК Новая Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 2116.085 222
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2716.08443
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Киев, ул. Колекторная16.089
- ЖК Гвардейский | Киевгорстрой, Укрбуд | Киев, ул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/716.08519
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обуховский р-н, пгт Козин, ул. Лесная-Козинская, 1615.082
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2215.08494
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.084 600
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее