Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .342344. . .672
21 янв 2010 12:16
Цитата:

предпочитаю не ввязываться в заведомо нерезультативные мероприятия. Мое ИМХО время еще не пришло.

Конец января-начало февраля - критический момент для мировой экономики, очень вероятно начало второго витка кризиса. + 7 февраля второй тур выборов, Янык сразу гривну опустит.
Думаю время очень подходящее
21 янв 2010 12:16
Цитата:

Таки ЕСТЬ в мире логика и гармония, мнять!

хотел у вас спросить - почему у вас ник про бананы а на аватаре - мухи на апельсине..? можете не отвечать..просто цикаво.
21 янв 2010 12:18
Цитата:

Янык сразу гривну опустит.

Между вторым туром и инагурацией - я бы ее валил нафиг на месте Януковича/Тимошенки. Шоб она завалилась до вступления в должность, а не позже.
21 янв 2010 12:19
Цитата:

Ну, может Грэг с друзьями вышел осенью 2008 в кэш, а весной 2009 зашел на рынок Шри-Ланки или Украины и срубил минимум 100%?

Кто знает. :-D

шибко сложно для наших умов... думаю что по случайности его капитал не успел вступить в банк и по растерянности - в поисках вариантов - лажал наличманом и плакал. доплакался до крызы и теперь благодаря руководству страны и нбу растет к нашей валюте....в 60% годовых! пряма роберт флетчер бы позавидовал юлии владимировне.
21 янв 2010 12:20
Цитата:

Накопления могут расти, но не у многих, вопрос в скорости роста.

ну, елки палки, кто ж будет с вами спорить? а чё раньше такую скорость вы не включали? уже б купили давно!

Ну елки палки, раньше графики не стремились пересекаться вообще!!!
А графики по киеву были вообще анриал. Выход был - только ипотека.
Про последних готов говорить не буду, сами знаете.

Цитата:
уже б купили давно

Вы как настоящий ипотечник думаете, что купить квартирку - смысл жизни :)
Куплю, не переживайте, только когда мне это будет удобно и выгодно.
Для меня это не смысл жизни :)
21 янв 2010 12:22
Цитата:

по ходу, Анюта попала....
ищет спонсора для оплаты кредита
//tessa-m.livejournal.com/140406.html

Может это не по человечески (хотя какая человечность ) так этой «ипотечной рабыне» и надо…… за что боролась на то и на поролась…..
Цитата:

Между вторым туром и инагурацией - я бы ее валил нафиг на месте Януковича/Тимошенки. Шоб она завалилась до вступления в должность, а не позже.

а кого ж за яй..а или за косу вешать? стельмах то тот тоже уже не у дел типа...
если опять прийдет азаров премьером то куда, в какие края уедет оппозиция с ющенко ? к теще?
Цитата:

:-)
Самое интересное что есть и программа по приобретению вторичного жилья. Тока её финансирование желает лучшего.

Буд, все эти программы - суть коорупция.
Закладывают идею, типа "богатый заплатит за бедного", когда из бюджета "наливать" должны реально нуждающимся, а в деле, получаем следующее:
Истинно богатые от большинства налогов уходят.
"Наливают" тем, кто приближен или же даёт взятку.
Реально, всеми этими программами, пользуются единицы нуждающихся.
Суть её выходит в том, что малый бизнес, средний класс, наполняющий бюджет - помогает "перекачать" бюджетные деньги в карман. Это, как с наделами по 10 соток...
Цитата:

Из личного опыта.

Я хачу покупать квартиру! (50%) моих друзей.

А скока у тебя денех?

15-25 тыс.!

15-25 тыс. это наиболее вероятная нахомяченная сумма.

Конечно, мои друзья не репрезентативны. Но таких людей с такой суммой и желанием решить ЖК проблемы - многа.

Возможно, я ошибаюсь.

Заключение: цЫфра взята из моего личного опыта общения. Пусть каждый сделает опрос по своим друзьям - сравним. Откоректируем. ЭТо будет тоже не точно, но хоть какой-то ориентир.

У меня из всех друзей - знакомых вообще нет людей с какими-то серьезными накоплениями, но и потребностей в недвиге у них особо нет :notsure: Многие. КАК Я УЖЕ ПИСАл скупились в прошлом-позапрошлом году и буквально пару молодых семей имеет желание но не имеет возможности пока что купи ть квартиру в Киеве. У самого немного больше чем 25 куе.
21 янв 2010 12:23
Цитата:

Может это не по человечески :-) (хотя какая человечность ) так этой «ипотечной рабыне» :-D и надо…… :-) за что боролась на то и на поролась….. :olen:

а это не вы ей кредит оформаляли??? 8-)
21 янв 2010 12:25
Цитата:

По ипотеке я на вашей стороне.
Насколько я понимаю:
1. ипотеку Вы взяли одним из последних
2.без ипотеки у Вас бы этой квартиры не было.
Ситуация на данный момент: за счет аренды и собственной работы Вы без особых напрягов погашаете кредит (душевные коллизии типа: "банк меня имеет!" или "а не поиметь ли мне банк?!"- не в счет.)
Результат: Вы с квартирой и в шоколаде. Прям хомяк какой- то!

Что до остальных:
Никому не нужен дохлый раб. Раб нужен живой.

Особенно умиляют такие вот варианты:

Пишет унабомбер ( unab0mber)
@ 2008-07-27 16:48:00

Журнал Корреспондент доставляет вместо упокоившегося с миром фочана, причем делает это не то чтобы сильно хуже.

"Анна Дзюба, 26-летняя менеджер среднего звена украинского оператора мобильной связи life:), четко знает, что нужно для того, чтобы в обществе тебя считали успешным человеком.
Первое - нужно работать только в известной международной корпорации, говорит Дзюба, отпивая капуччино с карамелью в кафе Кафка. Причем дело даже не в зарплате. В небольшой частной фирме человек может получать и в три раза больше, чем Дзюба, но все это будет не то: он и его компания будут "не на слуху" - объясняет менеджер слагаемые успеха.
...
Это пахнет шовинизмом, но бедственнее всего обнаружить, что человек живет в каком-то спальном районе, - жестко описывает она картины столичной ярмарки тщеславия. - Формулировка "спальный район" звучит трагично. Не играет роли развитость инфраструктуры района.
...
"Давай я тебя подвезу", - описывает Анна типичный разговор после столичной вечеринки. "Да нет, я такси возьму", - тут же выдает она типичный ответ менеджера среднего звена, ещё не доросшего до того, чтобы избавиться от груза проживания в непрестижном районе столицы, но уже осознавшего, что жить там - стыдно.
...
Чтобы жить там, где хочется, да и там, где уже просто - нужно, говорит Анна, молодая семья пошла на серьезные жертвы для кошелька: взяла 30% кредит на покупку квартиры в банке сроком на 20 лет."

Обратите внимание на дату. Сам лично имел такую знакомую.

Ай смешно, посмеялся, анна предлагает плотские утехи за помощь в оплате кредита.
Уж очень должен был неперевередливый мужчина, кто-б повелся на такую "ласточку", хотя может счас в кризис это "ласточка" сбросила килограмчиков так двадцать :-)
Ну что ж, хотя весна еще не наступила уже проглядываются места кто где гадил, а что будет дальше ? 6-)
21 янв 2010 12:27
Цитата:

а кого ж за яй..а или за косу вешать? стельмах то тот тоже уже не у дел типа...
если опять прийдет азаров премьером то куда, в какие края уедет оппозиция с ющенко ? к теще?

Проигравшего во втором туре. Кого же исчо?
21 янв 2010 12:28
Цитата:

Ай смешно, посмеялся, анна предлагает плотские утехи за помощь в оплате кредита.
Уж очень должен был неперевередливый мужчина, кто-б повелся на такую "ласточку", хотя может счас в кризис это "ласточка" сбросила килограмчиков так двадцать :-)
Ну что ж, хотя весна еще не наступила уже проглядываются места кто где гадил, а что будет дальше ? 6-)

такие люди от голода только пухнут...
:-D
Цитата:

В Греции на час остановлены торги гос. облигациями
Прикольно, однако. Не покупають! Хотя толькодаражаит! В смысле интерес только растет.
В евре никто не сидит?

Увы, пока нет! (Шутка).
В период украинских выборов президента, переходить в европейку???

Цитата:
Руководство Украины может принять решение о переводе части ранее полученного Национальным банком кредита Международного валютного фонда (МВФ) правительству, говорится в комментарии постоянного представителя МВФ в Украине Макса Альера

Alias2, Вы забыли, что у нас уникальнейшая страна!
У нас, одна из самых сильных валют в мире!
P.S. Проффессор не готов валить сейчас валюту. Да и после, если победит, будет плавненько её двигать, в зависимости от ситуации, я так думаю. Просто, направления могут отличаться.
Сильно валить - удорожание энергоносителей, от которых металлургия зависит. Сначала, он должен с Рашей выйти на приемлемые цены по газу и от этого уже плясать.
Но, пусть сначала победить попробует. Да и на импортное мясо, при росте курса- цена уйдёт вверх.
Я не думаю, что проффессор выше 10-ки по итогам года хочет иметь. Тут уж более мировая ситуация будет влиять на всё. А противостояние "производство-потребление" не решено.
Америкосы продолжают меньше потреблять, чем хотелось бы...
Цитата:

шибко сложно для наших умов... думаю что по случайности его капитал не успел вступить в банк и по растерянности - в поисках вариантов - лажал наличманом и плакал. доплакался до крызы и теперь благодаря руководству страны и нбу растет к нашей валюте....в 60% годовых! пряма роберт флетчер бы позавидовал юлии владимировне.

все проще :)
просто работаю на себя, достаточно редкий специалист :)
почему я должен быть в долгах и бедный? ;)
21 янв 2010 12:31
Цитата:

хотел у вас спросить - почему у вас ник про бананы а на аватаре - мухи на апельсине..? можете не отвечать..просто цикаво.

Это кагбэ смайлик такой загадошный. Типо я всем улыбаюсь, типо добрый... как Ихти.
Но это я так думаю, остальные думают хтознашо.
21 янв 2010 12:37
Цитата:

"Анна Дзюба, 26-летняя менеджер среднего звена украинского оператора мобильной связи life:), четко знает, что нужно для того, чтобы в обществе тебя считали успешным человеком...

Мне больше всего понравилось из всего этого:
Обратите внимание на дату. Сам лично "имел" такую знакомую. :)

Счастливы Вы человек. Вам приятно, а ей кредит платить.

И дорого "имели" ? :-)
21 янв 2010 12:39
Цитата:

Конец января-начало февраля - критический момент для мировой экономики, очень вероятно начало второго витка кризиса. + 7 февраля второй тур выборов, Янык сразу гривну опустит.
Думаю время очень подходящее

Гривну уже не куда опускать, и для чего? чтоб поддержать металургов и при этой на..бнуть банковскую систему, которой и так не просто из-за неплатежей по кредитам...
21 янв 2010 12:41
Цитата:

Счастливы Вы человек. Вам приятно, а ей кредит платить.

И дорого "имели" ? :-)

Гусары денюх не берут!
21 янв 2010 12:45
Цитата:
"На выборах президента Украины когда-то сидевший лидер оппозиции Янукович получил в 1,5 раза больше голосов, чем никогда не сидевшая премьер-министр Тимошенко, и в 7 раз больше голосов, чем никогда не сидевший президент Ющенко. Тем самым украинские избиратели дали понять, что, по их мнению, небольшая отсидка пошла бы Юлии Владимировне только на пользу. А уж Виктору Андреевичу она просто необходима!"

содрано с fnews.com.ua

мдяяя, ЗВР скоро раскидают направо и налево...

//fnews.com.ua/index.php?option=com_c... 94&Itemid=1
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .342344. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее