Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .2931. . .672
30 ноя 2009 22:09
Цитата:

Возможно, но с нашей, например тотальной коррупцией, без китайцев мы будем ходить голые, а у детей не будет игрушек, пока не наладим свое производство.
Мы - то да, кого из мировой элиты волнует Украина?

Цитата:

А они занизили свой юань и проводят экспансию. Времени нужно много.
Думаю, это все равно не поможет. Без китайских электронных побрякушек и одежды можно будет обойтись. Вернее обойтись уже закупленными объемами. Хотя бы некоторое время. Тогда китайцам придется выезжать на внутреннем спросе. А удастся ли его раскочегарить, - сложный вопрос. Если да, то Китай выйдет победителем и миовым гегемоном из кризиса, а если нет....

Цитата:

ЕС загнется раньше США, если США очень сильно уменьшат потребление,
Думаете, это невозможно? Кушать еды можно поменьше, для здоровья полезнее. А товары долговременного использования можно эсплуатировать бережнее, и даже ремонтировать иногда. В общем я вижу непочатый край работ по сокращению потребления. Правда с той стороны ретейлерское лобби в первую очередь, и оно не такое слабое как может показаться, привычки потребителей - это мелочи, их достаточно легко менять.
30 ноя 2009 22:19
Цитата:

Если на пределе, все равно придется бросать платить и прощаться с халупой. Так лучше это сделать раньше. Гораздо большее возмущение вызывают люди, у которых денег куры не клюют, и они не платят. Таких нужно выселять в первую очередь!

Вот поэтому и куры денег у них не клюют и выселять ни кто их не будит не первую не во вторую очередь….. :notsure: :umnik: :smoke:
30 ноя 2009 22:27
Цитата:

Что значит разбирают? Не вводите в заблуждение форум Там уже по ссылке Аута всё выкупили //forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0... ;vc=1&nt=11
"18.11.09 / 15:26 Полчаса назад отзвонилась жена, она поехала подписывать договор на двушку в 63 квадрата, так вот их уже не продают, уехала ни с чем. На 72 и 73 квадрата тоже расхватывают, при ней 3 человека заключали договора на эти двушки.
Всем доброго дня!!! Мы тоже 18 числа успели преобрести (пока частично) квартиру в первой секции в 63 метра)))Сегодня была в КГС и задала интересующие меня вопросы, решила поделиться с вами...
Значит так, те, кто не расплатился на 100%, желательно сделать это до Нового Года, так как с января цена каждого метра может (!!!) увеличется до +500 грн. По поводу сдачи дома, заселение будет сначала первых двух секций, а потом отдельно третей, то есть, владельцам квартир в 1 и 2 секции не придется ждать, пока достроят 3 секцию. На вопрос, на сколько может задержаться сдача дома, и может ли это "задержка" составлять полгода-год, мне ответили, максимум 2 месяца, так как дом панельный, строится быстро, раскупается вообще проктически мгновенно, то есть финансирование 100%. Задержки происходят в основном с "дорогими домами"... Ну и последний вопрос, который меня волновал, как могут сказаться выборы на стройке. Ответ следующий, практически никак, так как у них "многосторонняя" поддержка политиков.
Верить во все вышесказаное или нет, дело каждого, но лично я немного успокоилась)) Надеюсь, моя информация будет кому-то полезной))
Очень хочу купить двушку в 63 квадрата в этом доме за ту цену которую выставил Киевгорстрой....

Мда, не ожидал, что с маленькими двушками приколы начнутся так быстро. Ну хотя бы до конца недели дотянули с официальной продажей.
Чел., который дал наколку на сегодняшнее начало продаж по 16-А, свой пузырь вискаря заработал. Был в КГС с самого утра, толпишка уже набежала. 2-к 63м завернули без проблем, даже немножко покочевряжился - в первой секции окна выходят вакурат на 16-й дом, взял во 2-й секции - "с видом" на ул. Урловскую. Завтра завершу таинство перемещения мешка денег из пункта "А" в пункт "Б" - напишу за № квартиры. Может быть уже и соседи найдутся!"

А если без шуток, ИМХО, инсценировка всё это
Вы этих спекулей видели? Или Вам по телефону рассказали про спекулей? Откуда у Вас мнение о наличии спекулей взялось ?

Бред полный я возле тех домов два раза на день прохожу, так облицовку одного крайнего делали наверное … 5 месяцев…. – это отделку дишовой плиткой…. Очень медленно…
30 ноя 2009 22:30

Про Одессу:
«Желающие приобрести квартиры есть, но они приходят с нереальными запросами. Например хотят купить двухкомнатную квартиру до $30 тыс.», - добавила работник агентства. //meget.kiev.ua/news/view/7417

Жалко координат этой работницы нет, а то бы я поросил Ихти сдеать коммерческое предложение на пол мешка картохи

30 ноя 2009 22:31
Цитата:

А что может случиться с юанем? Он ведь сейчас недооценен. Только кризис перекредитования и неплатежей? Но китайцы так валят всех ширпотребом, что в ближайшее время проблем у них быть не должно. Пока разразится настолько мощный кредитный кризис, что даже китайский экспорт не сможет его покрыть, должно пройти не так мало времени. Мне кажется, что Китай падет последним. А вообще, капец будет всем из-за огромных дефицитов бюджетов, жизни в кредит, не посредствам, покупки переоценной в разы недвиги, долгов и т.д. Первая на очереди, по-моему, Украина, так как подорожает газ и закончатся ЗВР, потом Прибалтика, Великобритания частями и Россия из-за падения спроса на нефть. Потом США, потом ЕС и БИК.

А вспомните сказку - гривна недооценена, кричали ОНИ, сегодня 4.5 завтра 3.6!!! Почитайте про кредитование в поднебесной, может что-то напомнит??? Китай начал выдавать кредиты для стимуляции внутреннего спроса, т.к. внешнего спроса нет. Да их миллиард, но по емкости рынка им еще очень далеко до штатов.
Что до прогнозов по другим валютам - их делать сложно. Это как погода на три дня, еще где-то похоже, а больше никак... Слишком много переменных и параметров в уравнении.
01 дек 2009 05:42
Цитата:

//korrespondent.net/business/markets/101 8701

Коллекторская компания CCG, подконтрольная владельцу ДельтаБанка Николаю Лагуну, недавно завершила покупку долгов 60 тыс. человек, бравших взаймы у Правэкс-банка в 2005–2006 гг. Долги общей сложностью в 930 млн. грн. банк продал всего за 3,7 млн., или менее чем за 1% суммы. Эксперты утверждают, что теперь примеру ДельтаБанка последует целый ряд финучреждений.

Интересный подход. Отдать за полпроцента безнадежные долги коллекторам. Выгода сделки не в том, чтобы заработать пол процента, а в том чтобы чужими руками потрогать за яички безнадежных должников, простимулировав таким образом небезнадежных должников....

Не легкое это дело тянуть из болота бегемота.
01 дек 2009 06:43
Цитата:

bud, это не с Вашего сайта?
Внимание.
В этот кризисный момент мы приняли решение заменить базовые отделочные материалы на более дорогостоящие ,без доплаты со стороны покупателя.Теперь вместо ленолиума Вы можете рассчитывать на ламинат,бессплатно 10м2 натяжных потолков и новинка,которую Вы не увидите в отделке у знакомых - фьюзинг элементы в декорировании помещений.

:-D :-D
у меня нет сайта, на продажу не строим. спасибо что насмешили... а кто сие придумал?
01 дек 2009 06:50
Цитата:

Привет Хомячок, как там небесные силы, на месте ? :)
Ты в астрал еще не здернул, если будешь собираться маякни, мы тебе медальку почетного хомяка нарисуем, будешь там хвастаться 6-)
Что-то тебя не слышно, как там бюджет поживает, зарплата платиться ? 6-)

срапзу видно, что ты в проблемах мироздания не шаришь : :umnik: -D В "астрал" бы рад, да грехи не пускають, так что пождожди с медалькой :-D
Бюджет настолько дырявый, что весь астрал пройдет и нигде не зацепится. :-D ТЮлька разве что косой зацепится и повисит немного (ей полезно будет). Зарплату пока со скрипом, но платят (вчера получил за ноябрь). А так задница полная, не пойму пока как еще все держится?
01 дек 2009 06:53
Цитата:

Если на пределе, все равно придется бросать платить и прощаться с халупой. Так лучше это сделать раньше. Гораздо большее возмущение вызывают люди, у которых денег куры не клюют, и они не платят. Таких нужно выселять в первую очередь!

Если на пределе, все равно придется бросать платить и прощаться с халупой
я так не думаю и уже не раз говорил про это. если доходы у должника позволяют платить кредит по тем условиям на которых он получал свой займ, то есть большая вероятность того что он сможет вернуть себе свои права как потребитель фин услуг. примеров придостаточно. конечно есть и варианты что либо спокойно собираются погашать на существующих условиях или выходить из игры... есть и немало откровенных авантюристов, вот они и первые в очереди на продажу своего майна.
поповоду выселения. насколько я ознакомился то этот процесс достаточно длителен и в основном зависит от согласия самого должника... я вот вижу уже массу квартир на продажу самими банками, НО цены для хомяков :-D с другой планеты. толку что они пустые?
01 дек 2009 06:56
Цитата:

Просьба была не ко мне, но и я выкладывал этот график ранее (кстати, его у меня просмотрели ~4700 раз, таки люди интересуются... :) ), поэтому взял на себя смелость его обновить и выложить снова:

Правильно, молодца, Вам +1.
Бейте спекулей этим графиком, пусть гады быстрее фиксят убытки, а то сидят на своих бетонометрах на старость, думают они умнее за других. :)
01 дек 2009 06:59
Цитата:

А вот с золотом пора бы и заканчивать (ну это касается тех, у кого оно есть...), когда на каждом углу трубят о сверхприбылях, это может плохо кончиться. Ну а с юанем и начинать не стоит. Это я говорю как старая крыса, знающая когда надо с корабля уходить.

БАД, я и не знал, что вы уже о судах задумываетесь... а как всё хорошо начиналось.

БАД, я и не знал, что вы уже о судах задумываетесь... а как всё хорошо начиналось.
собственно я увидел что есть возможность поправить свое положение и совершенно на законных снованиях... почему бы этого не сделать? уверенн что все хорошо и закончится.... тяжко было в 08 году осознать что платить прийдется больше...а оказалось что не все так однозначно.

Цитата:

Правильно, молодца, Вам +1.
Бейте спекулей этим графиком, пусть гады быстрее фиксят убытки, а то сидят на своих бетонометрах на старость, думают они умнее за других. :)

Бейте спекулей этим графиком, пусть гады быстрее фиксят убытки

"Спекулянт - предприимчивый, оборотливый человек, в торговых, промышленых делах. "

...Даль
а вот хомяк это грызун... :hi:
01 дек 2009 07:01
Цитата:

Наши банки самые банкиристые банки в мире!

Наши банкиры перебанкирят их банкиров по их банкиристости :-D
01 дек 2009 07:01
Цитата:

Метко замечено, добавлю Буд а как же Ваши слова что надо больше зарабатывать ??
А, что-ж Вы другим расказываете что надо больше зарабатывать а сами в суд обращаетесь дескать Ваши права нарушили. Тут все пучком, надо просто больше зарабатывать, это Ваши слова 6-)
01 дек 2009 07:17
Цитата:

Всем доброго дня!!! Мы тоже 18 числа успели преобрести (пока частично) квартиру в первой секции в 63 метра)))Сегодня была в КГС и задала интересующие меня вопросы, решила поделиться с вами...
Значит так, те, кто не расплатился на 100%, желательно сделать это до Нового Года, так как с января цена каждого метра может (!!!) увеличется до +500 грн. По поводу сдачи дома, заселение будет сначала первых двух секций, а потом отдельно третей, то есть, владельцам квартир в 1 и 2 секции не придется ждать, пока достроят 3 секцию. На вопрос, на сколько может задержаться сдача дома, и может ли это "задержка" составлять полгода-год, мне ответили, максимум 2 месяца, так как дом панельный, строится быстро, раскупается вообще проктически мгновенно, то есть финансирование 100%. Задержки происходят в основном с "дорогими домами"... Ну и последний вопрос, который меня волновал, как могут сказаться выборы на стройке. Ответ следующий, практически никак, так как у них "многосторонняя" поддержка политиков.
Верить во все вышесказаное или нет, дело каждого, но лично я немного успокоилась)) Надеюсь, моя информация будет кому-то полезной))
Очень хочу купить двушку в 63 квадрата в этом доме за ту цену которую выставил Киевгорстрой....

Мда, не ожидал, что с маленькими двушками приколы начнутся так быстро. Ну хотя бы до конца недели дотянули с официальной продажей.
Чел., который дал наколку на сегодняшнее начало продаж по 16-А, свой пузырь вискаря заработал. Был в КГС с самого утра, толпишка уже набежала. 2-к 63м завернули без проблем, даже немножко покочевряжился - в первой секции окна выходят вакурат на 16-й дом, взял во 2-й секции - "с видом" на ул. Урловскую. Завтра завершу таинство перемещения мешка денег из пункта "А" в пункт "Б" - напишу за № квартиры. Может быть уже и соседи найдутся!"

Мы тоже 18 числа успели преобрести (пока частично) квартиру -- :olen: :olen: :olen:
]Мда, не ожидал,-- :olen: :olen: :olen:
Завтра завершу таинство перемещения мешка денег из пункта "А" в пункт "Б"--- :olen: :olen: :olen:
01 дек 2009 07:19
Цитата:

:) 8-) :smoke: :puzir:
Вы себе не представляете, что творится в укр. Банках (не исключение и иностр. дочки)

Блин много беспредела видел в работе, но до такого опуститься никогда бы не подумал, что-б просто выдали бабло и даже квартиру в залог не взяли. (В смысле по ипотечному кредитованию).
П.С. Как Ваша магистерская пишется ? Или уже защитились, может к Вам уже нужно Master NEMEC1983 обращаться :-D
01 дек 2009 07:34
ИХТИАНДРУ!
Успели слить золотишко? Падает! hi
01 дек 2009 07:43
Цитата:

ИХТИАНДРУ!
Успели слить золотишко? Падает! :hi:

Ихти забанен до конца недели, так что не получится у него ответить :umnik:
Как раз есть время для скупки картохи у бедных арабов угнетаемых еврейскими империалистами :-D
01 дек 2009 07:54
Цитата:

В Америке бум на игрушечних хомячков
//ubr.ua/fullnews/rus/v_amerike_bum_n... miachkov-30590/

Спасибо, пошла искать такого же себе под ёлку
01 дек 2009 08:01
Цитата:

. КУПЛЮ, 3-к квартира, "Продаван! Пока ты ждешь у моря погоды покупец живет за твой счет!" (с)

ПРОПОГАНДУ В МАССЫ !!!!! Дал обяву уже вышла !! ХАЙ ТЕПЕРЬ ДУМАЮТ :-D :-D :-D

Поддерживаю Алиас2, дайте ссылочку , плиз. Хочется знакомых риэлторов и продаванов попугать :-D
01 дек 2009 08:31
Цитата:

Наверное мне в глаза не бросились эти предложения (не ставлю под сомнения что они есть), а вот предложения 1к под 90000 т 3к под 200000 (с метражем чуть более 100м2) это бред, на что надеяться продавцы!!! Причем чем более не адекватное предложение, тем больше вероятность, что под ним подпись "Благовест". Ну реально ДЫБИЛЫ тянуться к ДЫБИЛАМ!!! :think:

Вот пожалуйста, первые три объявления, //аvisо/a/
Закладка - Святошинский район, двушки.

---
удалено, реклама
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2931. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx