Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .283285. . .672
13 янв 2010 10:02
Цитата:

Я смотрю вы всё сечёте, замечательный Вы наш. Так вот плюсик я поставил, за совершенно правильное утверждение: Можно наблюдать даже 22-метровые убитые коморы в Деснянском районе по 48 штук! Жадность до добра не доведет - за 10 скоро никому не надо будет такая комора, если и дальше все пойдет в таком русле. А вы в этом выражении сомневаетесь, я нисколько.

Тю, мля, вы еще на это внимание обращаете ??? Пацану 22-24 года, так что забудьте ;)
Я даже на его минусы не отвечаю ему тем же, так, пропускаю мимо глаз
13 янв 2010 10:03
Цитата:

Поскольку публично о таких делах не известно, наверное не реально /бессмысленно ими заниматься. :bye:

да че там неизвестно? вы просто запросите инфу, можно не публично, в ОБЭПе о прошедших расследованиях... вам любой следователь расскажет ...
13 янв 2010 10:08
Цитата:

в такой системы есть два варианта или играть по правилам или не играть, большинство конечно выбрало играть
ототж...дали детям игрушку... детям, 18-23 года... молоко на губах не просохло, какой теперь с него спрос? как с козла молока. откат с нотариуса в 200 баксов минимум за одно оформление... а теперь в декрет или уволится по тихому... я бы возбудил служебное расследование на предмет соответствия и превышение должостных полномочий + коррупционная составляющая, но ее то доказать будет не реально а вот несоответствие и принесение убытков в крупных размерах это пойдет.

Буд, во многом я с Вами согласен, что дети творили не понимая что они творят, писал уже об этом.
Я когдя заканчивал магистратуру, изучал все эти приколы с разрывами по срокам и сумам, с валютными рисками и т.д.
Так вот прихожу на рабочее место и вижу, депо.гребут максимум на год, ну транши заграничные до 5 лет максимум, а кредиты выдают на 20-30 лет, ну само собой разумеется и еще справки рисуются.
Попробовал заикнутся, мне быстро рот заткнули, все начальники нормальные оклады получали, премии за выдачу, откаты и т.д., может и сами не понимали, а может рубили бабло пока рубится, а там хоть трава не расти.
А привлекать нужно того кто разрешал такую деятельность, выдавать банкам длинные ресурсы под короткие, да еще в разных валютах, вон Чехи только в нац.валюте выдают, так что привет НБУ нужно говорить, начальники отделений и филиалов пешки, им наооборот гриву чесали почему так мало кредитов выдается.
13 янв 2010 10:13
Цитата:

:-D :-D может это автомлюбитель японских машинок? ппц праздики так прошли что сегодня уже ни пить ни закусывать не хоцаца, 6дней не есть это почти "на посту"... мнгие аж будут завидовать особенно женский пол... :-D

только он почемуто біл в тапочках и порваніх носках.наверное последователь парфирия иванова :)

Цитата:

Я 4-го числа преспокойно в обменке возле м.Левобережная купил 200 долларов, бакс был еще в одной обменке, спецом забежал спросить про "наявнисть" зеленого. :notsure:
а я в 2005 по 4.80 спокойно купил
13 янв 2010 10:19
Цитата:

Ода Хомякам и Хомячкам - в вольной интерпретации

Хомячка, на лугу увидевши Вола,
Затеяла сама в дородстве с ним сравняться:
Она завистлива была.
И ну топорщиться, пыхтеть и надуваться.
"Смотри-ка, хомячка , что, буду ль я с него?" -
Подруге говорит. "Нет, кумушка, далеко!" -
"Гляди же, как теперь раздуюсь я широко.
Ну, каково?
Пополнилась ли я?" - "Почти что ничего".-
"Ну, как теперь?" - "Все то ж". Пыхтела да пыхтела
И кончила моя затейница на том,
Что, не сравнявшися с Волом,
С натуги лопнула и - околела.

Средь нас поэт, арендодатель,
владелец киевских трущоб
Давно известно что поэты плохие финансисты
//www.utro.ua/ua/ekonomika/rieltoram_... rtiry1263370211
//news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2010/01/1 3/183740
13 янв 2010 10:19
Цитата:

Буд, во многом я с Вами согласен, что дети творили не понимая что они творят, писал уже об этом.
Я когдя заканчивал магистратуру, изучал все эти приколы с разрывами по срокам и сумам, с валютными рисками и т.д.
Так вот прихожу на рабочее место и вижу, депо.гребут максимум на год, ну транши заграничные до 5 лет максимум, а кредиты выдают на 20-30 лет, ну само собой разумеется и еще справки рисуются.
Попробовал заикнутся, мне быстро рот заткнули, все начальники нормальные оклады получали, премии за выдачу, откаты и т.д., может и сами не понимали, а может рубили бабло пока рубится, а там хоть трава не расти.
А привлекать нужно того кто разрешал такую деятельность, выдавать банкам длинные ресурсы под короткие, да еще в разных валютах, вон Чехи только в нац.валюте выдают, так что привет НБУ нужно говорить, начальники отделений и филиалов пешки, им наооборот гриву чесали почему так мало кредитов выдается.

наконец то с вами нашли общий язык!

а кто разрешил? постанова НБУ? так онаж противоречит действующему законодательству! и не смотря на это ВСЕ банки шли на нарушения. теперь дед свлит на пенсию и тигипко уже не накажешь... но рукописи не горят :-D ... в том то и дело что законы регулирующие деятельность банков есть а выполнение ровняют под себя сами банкиры...я бы нзвал ситуацию - своим же салом себя по морде!
а ведь эти люди должны вызывать доверие ... черт подери. да это не тока у нас такое творилось.
но пока ответственности НЕТ. ест четкое лоббирование личных и корпоративных интересов... безпредел. может в этом бардаке есть что то рациональное, например очухаются и осознают что таким поведением допустят коллапс самих себя - сработает инстинкт самосохранения? первые признаки в принципе видны.
13 янв 2010 10:23
Цитата:

только он почемуто біл в тапочках и порваніх носках.наверное последователь парфирия иванова :)

пусть этот "последователь" пойдет в найм... таки табличка выгоднее скорее всего. хай попросит, в метро это не выход а вот возле американского общепита типа мс дональдса -самое оно. :-B
13 янв 2010 10:28
Цитата:

Лично я куплю себе квартиру в новом доме, если цена в гривне снизится на 30% а дальше мне будет уже не важно. Но это лирика :rolleyes:

Значит Вы делаете вывод, что застройщики не снизят цены вообще?

Быстрей всего застройщики незначительно 20-30% снизят цены в гривне и зафиксируют их на таком уровне. После этого происходит серьезная девальвация гривны 40-60%. Хомяки с баксами побегут покупать.
13 янв 2010 10:28
Цитата:

А звали його Commrad?!
13 янв 2010 10:34
Цитата:

а кто разрешил? постанова НБУ? так онаж противоречит действующему законодательству! и не смотря на это ВСЕ банки шли на нарушения. теперь дед свлит на пенсию и тигипко уже не накажешь... но рукописи не горят :-D ... в том то и дело что законы регулирующие деятельность банков есть а выполнение ровняют под себя сами банкиры...я бы нзвал ситуацию - своим же салом себя по морде!
а ведь эти люди должны вызывать доверие ... черт подери. да это не тока у нас такое творилось.
но пока ответственности НЕТ. ест четкое лоббирование личных и корпоративных интересов... безпредел. может в этом бардаке есть что то рациональное, например очухаются и осознают что таким поведением допустят коллапс самих себя - сработает инстинкт самосохранения? первые признаки в принципе видны.

Да нужно голосовать за грамотных людей, имеющих два три реальных образования, желательно за границей, которые пожили в Европейских странах и немного поняли их принцип работы и ценности.
Тогда будет нормальный президент, нормальная ВР, нормальный премьер.
А так, пока будем выбирать з\к ,вертихвосток и космонавтов всяких, до тех пор и будем иметь весь этот беспредел. :umnik:
13 янв 2010 10:38
//derybanu.net/2010/01/13/kto-zkto-za... tsyi/#more-5045

к вопросу о вырезанном парке 1.5 га возле метро Дарница......

....я думал что в наше время этого просто не может случиться.....

"Не бывать этому! Все киевеляне от мала до велика должны объединить свои силы и стать на защиту этого леса, исторической памятки: Волчьей горы! Хотя бы - из уважения к себе и к своей истории! Ради детей. И ради их будущего!

Олег Журавель,
тел.063-36-00-911"
13 янв 2010 10:41
Цитата:

Быстрей всего застройщики незначительно 20-30% снизят цены в гривне и зафиксируют их на таком уровне. После этого происходит серьезная девальвация гривны 40-60%. Хомяки с баксами побегут покупать.

Сомневаюсь , что в гривне цену снизят, гривна и так уже бумага и с каждым днем все больше девальвирует, поэтому думаю, что в гривне может даже и вырастет, а в долларах снизится на уровень курса гривна\доллар.
13 янв 2010 10:43
Цитата:

а кто разрешил? постанова НБУ? так онаж противоречит действующему законодательству! и не смотря на это ВСЕ банки шли на нарушения. теперь дед свлит на пенсию и тигипко уже не накажешь... но рукописи не горят

А не попадалось интервью одного из банкиров достаточно недавно - основная мысль там : "... депозит - это рисковое вложение капитала . И проценты на него - соответственно - плата за риск ..." Так что любые отношения с банком - риск либо клиента - либо банка . В основном , конечно , все-таки клиента .
13 янв 2010 10:48
//avvocato-oleg.livejournal.com/tag/%... %BE%D1%80%D0%B8

фото с той вакханалии.....
13 янв 2010 10:49
Цитата:

... странно, на кор.счетах (на сегодня) было 22,58 млрд. гривен

//bank.gov.ua/Statist/DAILY/2010/SALDO_2 010.htm

таких сум в системе небыло с августа прошлого года

//bank.gov.ua/Statist/DAILY/2009/SALDO_2 009.htm

Не всегда при больших запасах идёт рост.
смотрите сюда же
Колонка с месяцем февраль 2009. Суммы в полтора раза меньше были а курс был ... сами вспомните какой 9,15 - 9,35. Не всё так просто.
Ключ к этому, что массу рефинанса выдали банкам в тот момент.
А сейчас рефинанса нет - рост питают:
- возвращение депозитных сертификатов банкам +3-5 млрд (перед новым годом)
- выдача пенсий с добавками(до 5 млрд, но вижу тут народ пишет, что пенсий нет, позвоню родителям уточню)
- по ОВГЗ выплатили 1,9 млрд
- походу даже что-то нафтогаз погасил по своим долгам

И всего-то ну 1,5-2 млрд долларов в избытке.
Вон курс на межбанке устаканился уже.
Пысы В целом по гривне настроен умеренно песимистично, то бишь в 15 грн и даже в 10-12 грн (без внешних воздействий, типо там дефолта в очередномм дубае - не верю). В 9-10 грн за доллар, в случае анигиляционнного второго тура с угрозами роспуска парламента с обоих сторон верю.
13 янв 2010 10:53
13 янв 2010 10:56
Цитата:

Не всегда при больших запасах идёт рост.
смотрите сюда же
Колонка с месяцем февраль 2009. Суммы в полтора раза меньше были а курс был ... сами вспомните какой 9,15 - 9,35. Не всё так просто.
Ключ к этому, что массу рефинанса выдали банкам в тот момент.
А сейчас рефинанса нет - рост питают:
- возвращение депозитных сертификатов банкам +3-5 млрд (перед новым годом)
- выдача пенсий с добавками(до 5 млрд, но вижу тут народ пишет, что пенсий нет, позвоню родителям уточню)
- по ОВГЗ выплатили 1,9 млрд
- походу даже что-то нафтогаз погасил по своим долгам

И всего-то ну 1,5-2 млрд долларов в избытке.
Вон курс на межбанке устаканился уже.
Пысы В целом по гривне настроен умеренно песимистично, то бишь в 15 грн и даже в 10-12 грн (без внешних воздействий, типо там дефолта в очередномм дубае - не верю). В 9-10 грн за доллар, в случае анигиляционнного второго тура с угрозами роспуска парламента с обоих сторон верю.

9-10 грн за долл Вполне достаточно для корректировки цены на недвиж в пределах 10-15% ! Чего и жду, после чего буду брать , не задумываясь что будет дальше !
13 янв 2010 10:58
Цитата:

1. Пока обухом по башке раз 20 подряд не получат - не снизят.
2. А в котлован вложитесь?

Готовая квартира это уже кагбе вторичка.

1. Сколько раз уже получили? Какова периодичность ударов обуха? Когда настанет 20 удар?
2. Достроенное жилье.
13 янв 2010 11:28
Цитата:

Калифорния ждет апокалипсиса
Землетрясение в 6,5 балла, которое ударило по этому американскому штату в уикэнд, сейсмологи считают предвестником будущей катастрофы с тысячами жертв
К юго-востоку от Лос-Анджелеса, в районе тектонического разлома протяженностью около 400 км ученые прогнозируют вероятность возникновения самого сильного за последние 300 лет землетрясения с магнитудой до 7,8 балла по шкале Рихтера. Предсказывается сход с горных склонов не менее 10 тыс. оползней и возникновение 1600 пожаров. Могут погибнуть до 1800 человек и 50000 получить серьезные ранения. Половина жертв будет связана с пожарами. А общий экономический ущерб землетрясения в Южной Калифорнии прогнозируют в $213 млрд.
//mycityua.com/articles/world/2010/01/12 /073333.html

Подозреваю что если эти прогнозы оправдаются то нас помимо всего прочего ждет еще и падение доллара по отношению к мировым валютам.

А потом его отменят и введут Амеро , а хомяки останутся с бумагой .
Значит БУИТТОКАДАРАЖАТЬ?
И в каком веке предвидится это землетрясение? До какого числа надо баксы сбросить? А, может, наш РН в сегодняшнем облике до того времени и не доживет.
Пойду поищу, мож, какая комета к нам летит, сделаю сенсационные выводы .
13 янв 2010 11:39
Цитата:

а я в 2005 по 4.80 спокойно купил

В 2005-м не было 4.80, было сначала 5.20, потом 5.05.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .283285. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx