Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .256258. . .672
10 янв 2010 10:16
Цитата:

БУД, на акциях у нас зарабатывают не от дивидентов (там копейки жалкие); а от спекуляций :)
все остальное - лирика

Как можно спекулировать с акциями которых в обороте 1%? :-) это раз а второе меня в принципе спекуляция не интересует . Я повторюсь что мои затраты на покупку активов в долларовом эквиваленте уже окупились. Теперь если нужно будет продавать то принесет еще и прибыль не сравнимую с инфляцией. Меня вот давит жаба что бы продавать с целью внесения на депозит или погашения кредита. Пока не вижу смысла.
10 янв 2010 10:24
Цитата:

Как можно спекулировать с акциями которых в обороте 1%? :-) это раз а второе меня в принципе спекуляция не интересует . Я повторюсь что мои затраты на покупку активов в долларовом эквиваленте уже окупились. Теперь если нужно будет продавать то принесет еще и прибыль не сравнимую с инфляцией. Меня вот давит жаба что бы продавать с целью внесения на депозит или погашения кредита. Пока не вижу смысла.

я не говорю про КОНКРЕТНЫЕ акции КОНКРЕТНОГО предприятия :)

лично я в перспективе поглядываю на акции укр.предприятий только с целью спекуляций;ибо финансов не хватит чтобы купить достаточно много акций и иметь какойто вес;также в светлое и скорое будущее страны я не верю;а иметь 1% акций от общего их объема и мнить себя владельцем кусочка чегото-там - это ерунда :)
10 янв 2010 10:55
Цитата:

Не всем... Некоторые пока отказались - типо им пока не нужен....
Прогноз: следующий пузырь будет, скорее всего, на вазелиновом рынке в сроки предсказанные ув. Алиасом и АльфаТрейдером. ИМХО.

+1 за юмор :)
10 янв 2010 11:35
Цитата:

Я также живу в Штатах. (и часто путешествую в разные штаты)
Дома и квартиры сильно подешевели во многих регионах и продажи во многих регионах также упали.
Карта падения цен:

Во, Алла появилась, факты принесла, в отличии от некоторых...
Андрей болтун (находка для шпиона)
10 янв 2010 11:56
Цитата:

ерунда - продавец, видя покупателя с реальным налом, стелется еще круче и идет на реальные уступки в надежде наконец-то продать, а не просто показать! какие там переговоры жестче...

Абсолютно верно. Как бывший продаван своих двух квартир , подтверждаю, что это именно ТАК. Когда ко мне приходили покупатели с реальными деньгами, то я стелился и прогибался, хотя это не в моем характере :-D плюс ко всему , предлагал хорошую скидку.
Так что, сегодняшним продаванам, нужно призадуматься о том, что покупателей с реальными деньгами , на сегодня , не так уж и много.
10 янв 2010 12:12
Цитата:

все что реально происходит в стране - скрывается из за популизма... если бы сообщалось все, то рейтинг девушки был бы еще ниже... придет янукович и мы узнаем и реальную стоимость доллара, и реальные ЗВР и многое другое.

сомневаюсь что прийдет янукович... :-D это будет катастрофой для украины... :protest:
10 янв 2010 12:17
Цитата:

сомневаюсь что прийдет янукович... :-D это будет катастрофой для украины... :protest:

Дело даже не в Януковиче,что Юлька, что Янык - хрен редьки не слаще, а дело в том, что в нашей бедной нэньке просто НЕТ реального лидера, который смог бы возглавить страну и реально что-то сделать, поэтому мы еще очень долго будем сидеть в дерьме, кто бы не пришел к власти.
10 янв 2010 12:22
Цитата:

Дело даже не в Януковиче,что Юлька, что Янык - хрен редьки не слаще, а дело в том, что в нашей бедной нэньке просто НЕТ реального лидера, который смог бы возглавить страну и реально что-то сделать, поэтому мы еще очень долго будем сидеть в дерьме, кто бы не пришел к власти.

абсолютно верно
так уж сложилось что наши славянские народы НЕ МОГУТ жить при демократии; а могут только при царе. Явный тому пример - СССР, а ныне Россия, Белоруссия - где нет никаких оппозиций и тп.
10 янв 2010 12:29
Цитата:

абсолютно верно
так уж сложилось что наши славянские народы НЕ МОГУТ жить при демократии; а могут только при царе. Явный тому пример - СССР, а ныне Россия, Белоруссия - где нет никаких оппозиций и тп.

Прошу прощения за флуд.

Именно так.
Перед новым годом к нам прилетала делегация из Азербайджана, так им было смешно от нашей дерьмократии и один человек из делегации очень красиво сказал : Из бывших союзных республик демократия только в Украине и Грузии и результат этой демократии - полный хаос , анархия и беспредел.
10 янв 2010 12:40
Цитата:

абсолютно верно

почему не могут? десятки миллионов украинцев живут в западных демократических странах и живут не хуже а часто и лучше коренного населения... а в украине они не могут жить? почему украинцы думают что не смогут сами построить себе демократию?...наши прадеды жили в демократическом обществе (козацтво) а мы не можем?...у нас никогда небыло царизма а только выборные органы власти...вспомните историю своей страны .. :umnik: панове... :think:
10 янв 2010 12:47
Цитата:

почему не могут? десятки миллионов украинцев живут в западных демократических странах и живут не хуже а часто и лучше коренного населения... а в украине они не могут жить? почему украинцы думают что не смогут сами построить себе демократию?...наши прадеды жили в демократическом обществе (козацтво) а мы не можем?...у нас никогда небыло царизма а только выборные органы власти...вспомните историю своей страны .. :umnik: панове... :think:

пошел жесткий оффтоп

Украине сейчас живет столько народностей; а у власти на 100% украинцы? ;)
я не буду переходить на национальности, НО...
10 янв 2010 12:48
Цитата:

Дед а кто такие украинцы ?
Это хорошие люди , живут в Канаде , платят налоги и помогают родственникам.
:-)
10 янв 2010 12:54
Цитата:

Во, Алла появилась, факты принесла, в отличии от некоторых...
Андрей болтун (находка для шпиона) :-D

Да толку нам от америки ? ну есть у них статистика а у нас нет :-) вы попробуйте мне показать статистику цен по моему региону как на рисунке что алла привела ! Спорить можно долго только итога нет. Не возможно сравнивать не сравнимое. Абсурд.
10 янв 2010 13:08
Цитата:

Дед а кто такие украинцы ?
Это хорошие люди , живут в Канаде , платят налоги и помогают родственникам.
:-)

вы там с андрюшей три семерки договоритесь... :-D ... а то он меня 15-ти летним подростком назвал ... :-D ...а вы ---дедом... :-D определитесь уже со своим дружбаном... :hi:
10 янв 2010 13:17
Разрешили дома голосовать без предоставления справки...
к чему бы это?
10 янв 2010 13:28
Цитата:

- какой контингент реально живёт в новостроях класса "типа премиум" и какие с ним бывают отношения

Тоже немаловажный вопрос если задуматься... )
Вообще все высотки это как анонимные ночлежки и зачастую люди знают только своих соседей по этажу, а уже этажом выше или ниже - нет.
10 янв 2010 13:29
Цитата:

"цікава" ссылочка для ратующих за Тигипко:
//republic.com.ua/politics.php?id_show=1 4567

Обычно когда читаю какие либо гадости о том или ином кандидате то сразу пытаюсь выяснить кому принадлежит тот или иной сайт разместивший этот материал. Это во многих случаях сразу все объясняет.
Данный же ресурс никаких данных о себе не дает, полная анонимность, кроме разве что такой информации:"Проект RE:public является молодым проект, мы открыты к любым коммерческим предложениям. Также вы можете разместить вашу статью на нашем ресурсе в одном из разделов сайта (в соответствии с тематикой статьи). Стоимость размещения 10$. "

Делайте выводы господа.
10 янв 2010 14:21
Рынок недвижимости в Киеве не валится только по одной причине - граждане до сих пор хотят на продаже квартиры в задр спальном районе заработать больше чем за всю оставшуюся жизнь. Типичное жлобство и лень. Думаю в течении этого года это пройдет, а в следующем умрут и воспоминания о квартирах по 50.000 у.е. "на раёнах".
10 янв 2010 14:51
Цитата:

пошел жесткий оффтоп

Украине сейчас живет столько народностей; а у власти на 100% украинцы? ;)
я не буду переходить на национальности, НО...

Они, просто не знают о Тягнибоке, с 3классами образования!!!!!
Так бы обязательно позвали бы его! :br:

Сколько в Украине Хайтешних предприятий?Сколько жителей в сельской местности живёт?Сколько в науку вложено?
Господа сравнивайте Украину с Африкой,остальные заслуги-Советского союза.
От химических до сталелитейных Заводов!

P.SИзвиняусь за грубость,перед осталными участниками форума.Но выберать призидента по чубу на голове.
Хотя на западной Украине так и делают.
10 янв 2010 15:31
Ціни на нерухомість

Прогноз Тижня: забудовники можуть знизити ціни на нерухомість з огляду на необхідність повертати кредити банкам. Проте загальне (на первинному і вторинному ринках) здешевлення не перевищить 10–15% протягом року.

Віктор Власов,
президент компанії «ВЛАСТ-ГРУПА»

Уже другий рік поспіль на первинному ринку нерухомості пропозиція не зростає. Наприклад, зараз у Києві роботи тривають лише на 14 об’єктах, до кризи їх були сотні. Це, безперечно, впливає на ціни квартир та обсяги їх продажу, що 2010 року будуть незначними. Забудовники тримають ціни, адже орієнтуються не лише на собівартість збудованого квадратного метра, а й на власні фінансові зобов’язання перед фінустановами. Їм вигідніше заморозити свої проекти, ніж реалізувати житло за демпінговими цінами. У разі відновлення іпотечного кредитування ринок запрацює. А ось на вторинному ринку можливе чергове зниження цін, адже в умовах низького попиту продавці-фізособи (залежні від сімейних обставин, фінансових труднощів тощо) не триматимуть ціни, як забудовники.

Володимир Степенко,
директор із маркетингу компанії SV Development

У 2010 році ми не очікуємо кардинальних змін на ринку нерухомості. В умовах кризи первинний ринок практично не працює. На 95% об’єктів роботи зупинено, 5% мають великі інвестиційні ризики. Ціни на первинному ринку не зміняться, адже здешевлення житла неможливе без зменшення відрахувань забудовників місцевим адміністраціям, а цього наразі не відбувається. На вторинному ринку ціни поступово зростатимуть, але не більше ніж на 2–5% щомісяця. Головними чинниками подорожчання житла в доларовому еквіваленті стануть стабілізація та зміцнення гривні. Пропозиція дешевого житла, яку сформували деякі продавці через власні фінансові проблеми, вже вичерпана.

Олександр Рубанов,
президент Союзу фахівців з нерухомості України

У результаті кризової корекції доларові ціни на житло знизилися в середньому на 40–45%. У 2009 році ринок живили кошти, зняті українцями з депозитів, проте цей фінансовий ресурс уже вичерпано. Я вважаю, що ціни досі не досягли рівня, який відображав би нові умови та відповідав би доходам населення. З огляду на невелику кількість реальних трансакцій на ринку нерухомості деякі аналітики прогнозують у 2010-му нову хвилю падіння цін – до 40%. Але ми вважаємо, що різких коливань очікувати не слід, найімовірнішим є поступове здешевлення житла на 10–15% протягом року.

//ut.net.ua/art/166/0/3402/
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .256258. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее