Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .2224. . .672
28 ноя 2009 06:40
Цитата:

ну просто спорить уже неочем, все сели в свои кресла в кинотеатре "Украина" и приготовились к просмотру фильма "Крутое пике на РН Украины" сезон-2. Правда до февраля нам его не покажут, а будут крутить киножурнал с другими интересными роликами :) Ну а помто уже после начала фильма и спорить можно и будет о чем

Ну кто то сел в кресло а я по черному работаю. Попкорна мне мало и кино вообще я люблю активное и смешное :)
28 ноя 2009 08:24
Цитата:

А вот мы тут немного Ихтиандра наказали. Согласитесь, заявлеие о том, что он будет скоро менять мешок картошки на квартиру в Киеве - это провокация. Человек надеется (!) на экономичесую катастрофу!!! Я считаю, что цены на киевскую недвижимость должны упасть, но уж никак не в рамках мега- краха.

Ихти просто пишет что пишеться :-) . А картошку я и сам могу продать :-) если Иран нанесет ядерный случайный удар по Израилю. Прийдется снова принимать бегущий "еврейский" народ. Собственно обратно приезду Елены Израилевны буду тока рад. Отличный была педагог и человек с большой буквы.
28 ноя 2009 08:27
Цитата:

Ну кто то сел в кресло а я по черному работаю. Попкорна мне мало и кино вообще я люблю активное и смешное :)

Судя по 4397 сообщениям, работаете Вы действительно по черному.
28 ноя 2009 09:27
Цитата:

Судя по 4397 сообщениям, работаете Вы действительно по черному.

:-) я у монитора сижу только при анализе платежей и сводке работ и материалов. Ни чего не поделаешь - люблю общение ,благо сейчас это можно делать с телефона. Вас лично что то смущает ?
28 ноя 2009 09:55
Цитата:

:-) я у монитора сижу только при анализе платежей и сводке работ и материалов. Ни чего не поделаешь - люблю общение ,благо сейчас это можно делать с телефона. Вас лично что то смущает ?
Ага, ну да, пялится в 4" экран лучше, чем в 15"(19"). И набирать сообщения одной рукой быстрее и удобнее, чем двумя. Вы, я так понял с телефона на Domik.net заходите?
28 ноя 2009 10:12
Цитата:

Ага, ну да, пялится в 4" экран лучше, чем в 15"(19"). И набирать сообщения одной рукой быстрее и удобнее, чем двумя. Вы, я так понял с телефона на Domik.net заходите?

И в добавок IР телефония и обмен нужной документацией и изображениями. Увы сейчас без этого сложно.
Времени на офис нет вообще. А так очень удобно.
ПС Может достаточно обсуждать очевидное и не касаемо темы.?
Я повторюсь что попкорном сыт не будешь :-) чисто хохляцкая мечта - ждать когда пельмени сами в рот будут прыгать. Время покажет.
28 ноя 2009 10:55
Цитата:

А что я с телефона часто Интеренет листаю и Домик тоже, правда пишу редко так как все же люблю стандартные кейбоарды. У меня пальцы немаленькие поэтому к телефонной (даже кваерти) клавиатуре испытавыю стойкое отвращение. Пишу с неё только в случае райней необходимости.
Я Буда понимаю, он вынужден с трубы каждые 5 минут сюда лазить, надо же комуто суппортить антиобвалистксие настроения :-) Вы ж на авки гляньте, одни хомячьи мордочки, должен ведь быть какой-то баланс :goodorbad:
28 ноя 2009 12:55
Цитата:

А что я с телефона часто Интеренет листаю и Домик тоже, правда пишу редко так как все же люблю стандартные кейбоарды. У меня пальцы немаленькие поэтому к телефонной (даже кваерти) клавиатуре испытавыю стойкое отвращение. Пишу с неё только в случае райней необходимости.
Я Буда понимаю, он вынужден с трубы каждые 5 минут сюда лазить, надо же комуто суппортить антиобвалистксие настроения :-) Вы ж на авки гляньте, одни хомячьи мордочки, должен ведь быть какой-то баланс :goodorbad:

оффтоп
А что я с телефона часто Интеренет листаю и Домик тоже, правда пишу редко так как все же люблю стандартные кейбоарды.
Е51, клава подходит... ранее я даже не пытался набирать номер...щас т9 и я очень доволен. а общение ч.з. скайп и нимбуз - экономия весьма приличная...

Вы ж на авки гляньте, одни хомячьи мордочки, должен ведь быть какой-то баланс
раньше были ростишки в основном, даже из австралии... куда то поделся сван : лебедь - хомяк....
28 ноя 2009 13:07
Цитата:

Да уж. Я всегда говорил, что будет скучно, если на форуме не будет растишек Аута, Комрада, Буда, Андрей777 и прочих :-B .
Сидим мы сейчас , хомяки-обвалисты и поговорить или поспорить нам друг с другом вроде бы и не о чем :-B

Та какие там растишки. Ветка ж называется "Цены падают". Наши камрады растишки создадут себе альтернативную: "Жизнь ухудшается, тучи сгущаются. Цены растут!" :hamster:
28 ноя 2009 13:25

Панове!
Берлин, центр. Цена 750$/м. Ничего так себе, правда?
//www.immobiliya.de/nedvizhimost_v_ge... .php?refid=2206

28 ноя 2009 13:28
В связи с выборами среди женщин политиков очень популярен бренд духов "Панель N 5".
....
super извените, задело по строительному...
28 ноя 2009 13:44
предлагаю уже начать обсуждать города более приземлённые, а не Берлин. Дался вам этот Берлин! Там совсем другая ситуация. Избыток паршивого (по ихнем меркам) жилого фонда. Который нормальный немец презирает и жить там не желает. Вы конечно можете утверждать что угодно, а также купить те квадраты "с целью инвестиций", однако переселить туда рядового киевлянина у вас не получится. По нескольким простым причинам.
1. Вьезд в Федеративную Республику Германии не есть свободным.
2. Если бы первый пункт был положительным, то способность рядового киевлянина получать доход по новому месту проживания (в Федеративной Республике Германии) выглядит сомнительной.
3. Берлин не является самым привлекательным городом с точки зрения стоимости жилого квадрата. Ржавый пояс США даст ему огромную фору. Поедьте в Детройт и вы найдёте там суперное по нашим меркам жильё по цене нового ланоса. Только как вы туда попадёте и чем там будете заниматься - большой вопрос. (безработица в Детройте сейчас составляет 30%, въехать на территорию США гораздо сложнее, чем на территорию Германии...)
28 ноя 2009 13:50
Цитата:

Панове!
Берлин, центр. Цена 750$/м. Ничего так себе, правда?
//www.immobiliya.de/nedvizhimost_v_ge... .php?refid=2206

а это наверное район troes4inna?
28 ноя 2009 14:42
Цитата:

Избыток паршивого (по ихнем меркам) жилого фонда. Который нормальный немец презирает и жить там не желает.

если бы презирал и не желал, квартира 80 метров в доме 1900-го года не стоила бы 40 тысяч евро :)
28 ноя 2009 14:55

А риэлторы еще не голодают! и даже Риэлторы надеются на декабрьскую активность

Цитата:
В декабре ожидается увеличение количества сделок купли-продажи жилья на 12%. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу агентства недвижимости Park Lane.

«По нашим прогнозам, декабрь будет достаточно активным, люди будут стараться завершить решение своих квартирных вопросов до конца года. В этот период возможно увеличение сделок купли-продажи жилья до 12%. Январь принесет традиционное затишье на рынке после праздников. А вот начиная с февраля мы прогнозирует возобновление нормальной, стабильной работы рынка недвижимости. При этом количество сделок в феврале, если не произойдет форс-мажоров на политической арене, достигнет уровня сентября-октября», - считает генеральный директор АН Park Lane Галина Мельникова.

По прогнозам специалистов АН Park Lane, до конца текущего года наибольшим спросом на рынке жилой недвижимости будут пользоваться квартиры в ценовом диапазоне до $150 тыс.

По данным аналитиков агентства, на сегодня 68,7% от всего количества сделок купли-продажи жилья в агентстве приходится на этот сегмент. При этом в октябре, по сравнению с сентябрем, количество сделок в обозначенном секторе увеличилось на 4%. В агентстве предполагают, что до конца 2009 года количество сделок в этой ценовой категории вырастет на 4-6%. При этом в агентстве считают, что нынешняя доля сделок купли-продажи элитного жилья, которая составляет 13-17%, сохранится до конца года.

//www.depositbank.com.ua/novosti/novo... skuiu-aktivnost
28 ноя 2009 14:57
Цитата:

В связи с выборами среди женщин политиков очень популярен бренд духов "Панель N 5".
....
:super: извените, задело по строительному...

извините от слова вина, пишется через и!задело и меня тоже ...........а пишу с маленькой буквы потому что правую руку в гипсе держу
28 ноя 2009 16:01
Аналитическое агентство "Аленья тропа": В течение последнего года цены на недвижимость неуклонно росли

https://s58.radikal.ru/i160/0911/9f/c51481d69edf.jpg
28 ноя 2009 16:26
Цитата:

извините от слова вина, пишется через и!задело и меня тоже ...........а пишу с маленькой буквы потому что правую руку в гипсе держу

спасибо за поправку... это все комп... с телефона такое не пропускает.. :-D
будте здоровы!
Собрание в больнице. Выступает главврач:
- Сегодня мы создаем новое отделение, которое решит все проблемы в нашей больнице.
Вопрос из зала:
- А кто будет работать в этом отделении?
- Для начала в отделении будут работать 10 психотерапевтов и 1 эвтаназиолог.
28 ноя 2009 17:14
Цитата:

Выглянул в окно, стоит валом машин. :) Если не покупать в паркинге, можно взять в аренду или просто платишь диспетчеру, он в нем сидит и ставь как на стоянке.
Сосед так ставит.
И покупают потихоньку. Я то знаю. :) И цена я считаю отличная. Ниже не будет и так народ упал на 1000 у.е. с м2.
Но это дело такое. Каждому свое.

конечно, стоит валом машин, поэтому места и нет( я это имела ввиду))))) Те, кто поздно приезжает - в пролете ( и это еще дом весь не заселен).
По поводу аренды(диспетчера), мысль хорошая - нужно подумать. Я с этой стороны не думала. Мы реально рассматривали этот дом для покупки квартиры, но пока отказались от этого дома(именно из-за паркинга). У нас две машины, и всегда была проблема с парковкой на пред. местах жительства.

наверное, Вам виднее, покупают или нет. Я сужу только по объявлениям и предложениям(разговорам) от риэлторов.)))))А они на двушки стабильны уже полгода.
Цена - это сколько дают, а не сколько хотят.

Из моих личных разговоров с риэлторами: одна сказала, что если грн. упадет, то будет дешевле. А Благовест упал со 160тыс.у.е. на 75 метров на 150тыс.у.е. в своем предложении. Вот так.
28 ноя 2009 18:19
Цитата:

конечно, стоит валом машин, поэтому места и нет( я это имела ввиду))))) Те, кто поздно приезжает - в пролете ( и это еще дом весь не заселен).
По поводу аренды(диспетчера), мысль хорошая - нужно подумать. Я с этой стороны не думала. Мы реально рассматривали этот дом для покупки квартиры, но пока отказались от этого дома(именно из-за паркинга). У нас две машины, и всегда была проблема с парковкой на пред. местах жительства.

наверное, Вам виднее, покупают или нет. Я сужу только по объявлениям и предложениям(разговорам) от риэлторов.)))))А они на двушки стабильны уже полгода.
Цена - это сколько дают, а не сколько хотят.

Из моих личных разговоров с риэлторами: одна сказала, что если грн. упадет, то будет дешевле. А Благовест упал со 160тыс.у.е. на 75 метров на 150тыс.у.е. в своем предложении. Вот так.

С машиной везде сейчас трудно. Но если есть паркинг то все решаемо. Плати и будешь ставить.

Покупают. Вон недавно вселялись в мое парадное. Но много квартир купили на продажу.
Дом то большой. Может и упадет цена. Я бы купил еще если бы упала до 1000. :)
Но не очень в это верю. У людей денег много в Киеве. Сужу по ресторанам хорошим.
Всегда есть люди и не мало там.
Не знаю как на переферии сейчас. Тут народ не пишет что там и как, а спамит в основном.
И троллит. Жаль раньше форум выгодно отличался от других именно проф. направленностью.

Сейчас испортился.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2224. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее