Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .214216. . .672
30 дек 2009 18:50
Цитата:

Да, сейчас позвоню Коломойскому и спрошу.
Я не буду и не хочу с вами спорить-просто создалось у меня такое такое впечатление. Почему Медведев и Путин не хотят видеть нашего Гаранта, тупо ставят его в игнор, а с Юлей встречаются и рассказывают как плодотворно они поговорили?
Скорее всего Юля сама приползла на коленях к дяде Вове и тот решил поставить на двоих, и на Ю и на Я. Если не только на Ю. А Янык тем временем летал в США видать опять испугать хотел наших американских друзей. это мне так кажется, еще раз повторюсь.

ха-ха ...и т.д....хотелось бы увидеть ползающую юлю на коленях перед всемогущим вовой ... :-D вы наверное видели...поделитесь инфой и фото... :-D забавное зрелище наверное... :-D
30 дек 2009 19:24
Цитата:

Я не думаю, что Тимошенко - устроит Россию!

Россию можт и не устроит, а вот Путина - запросто. У меня уже давно сложилось впечатление, что Юля с Путиным какую-то схему придумали. Бабло косят, или отмывают. Если Юля будет презиком - Путин личную выгоду поимеет.
Российская власть патриотична не больше нашей, Бабло впереди планеты всей. :dollar:
30 дек 2009 19:55
Цитата:

Россию можт и не устроит, а вот Путина - запросто. У меня уже давно сложилось впечатление, что Юля с Путиным какую-то схему придумали. Бабло косят, или отмывают. Если Юля будет презиком - Путин личную выгоду поимеет.
Российская власть патриотична не больше нашей, Бабло впереди планеты всей. :dollar:

как я уже писал раньше юля поставила раком не одного мужика.. :-) и еще поставит... :-D приятно будет увидеть в этой позе ввп и дм и других ... :-D желаю ей успеха в этом нелегком мужском деле... :-D
30 дек 2009 20:16
Цитата:

Так ведь уже давно понятно, что Россия ставит на Тимошнеко! Наши новостные ленты - Путин с теплотой вспоминает встречи с Ю. Тимошенко. Путин с теплотой вспоминает ялтинские встречи. Комментарии нужны??? Если Россия поддержит Ю, (а это может случится и за пару недель до выборов и за неделю) тогда Яныку точно хана. За него половина людей голосуют из-за его якобы пророссийской настроенности- ПР ведь регулярно поднимает вопрос о русском языке ну и т.д. и т.п., сами знаете не хуже меня.

Это точно. В начале 1990-х Юля кидает партнера по бизнесу Пинчука, в 1997 кидает своего "крестного папу" премьер-министра Лазаренко, в 2009 она кидает своего соратника президента Ющенко. Следующая на очереди ее страна - Украина.
30 дек 2009 20:16
Цитата:

Хомячка, где Вы там пропали, вот что пишут на других сайтам про Вашу любимую Оболонь:

Героев Сталинграда, 9а, 11/16 эт. дома, серия БПС, 75/45/9 кв. м., жилое хороше состояние, хода раздельные, двухсторонняя, с/у разд., 2 лоджии застеклены, рядом садик, школа, озеро, Днепр, развитая инфраструктура м. «Оболонь» и «Минская». Без опекунского. Цена 117000 у. е. торг

Навскидку: розташування дійсно ніби краще ніж 43. І типу неубита. І торг.

я знаю эту квартиру. Ее продали за 114К и 5% брокерских, степень убитости одинаков. Место там - для меня - на порядок хуже.

Если без брокерских считать то 1500 за квадрат, уже цена приближается к более менее адеквату учитывая другие хотелки Оболонских космонавтов. :umnik:

:) Я не пропала, просто вопросы языка, политики и государственности предпочитаю обсуждать в живую, за рюмочкой чаю ;)
А про недвигу сейчас и обсуждать особо нечего.
Что до этого варианта, то таких БПС на Оболони пруд пруди. В мае была в одной такой (полуремонт, а скорее полуубитая). Хотели и продали именно за 115 туе. Потом на них хотелки подросли до 120-130 туе и сейчас где так и остановились. БПСы, вообще, мне не нравяться. Площадь меньше 70 (в объявлении врут или приплюсовали площадь двух балконов), Маленькая кухня (8,2, а кто пишет 9 - врет, увеличить конечно можно, но дорого, там из кухни балкон, а не лоджия) и ванна расположена параллельно входу в ванную комнату, так что стиралку негде поставить. Ну и главное, в одноподъездных домах все трешки торцевые. Чему-чему, а этому барахлу еще падать и падать.
30 дек 2009 20:37
Без сожаления провожаю 2009 год. umnik Вообще, для участников РН 2009ый год можно назвать - годом неоправдавшихся надежд. Покупатели так и не дождались существенного падения цен <[ , продавцы зря надеялись на рост psih , риэлторы и застройщики так и не смогли зажечь рынок ktozdes , как они не старались
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! И пусть осуществятся наши и новые и старые надежды <;)
30 дек 2009 21:28
Цитата:

Без сожаления провожаю 2009 год. :umnik: Вообще, для участников РН 2009ый год можно назвать - годом неоправдавшихся надежд. Покупатели так и не дождались существенного падения цен <:[ , продавцы зря надеялись на рост :psih: , риэлторы и застройщики так и не смогли зажечь рынок :ktozdes: , как они не старались
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! И пусть осуществятся наши и новые и старые надежды <;)

Отличный был год! По крайней мере я многому научился.
31 дек 2009 00:06
Цитата:

Вы возразили типа у монголов тоже-общинно племенной строй и они смогли завоевать не одно государство, на что я не согласился , что они с общинно-племенных строем завоевали пол Евроазии, и еще раз говорю что монголы имели государственность а не общинно-племенной строй или союз племен или как там Вы еще это называете.

А если Вы хотите узнать что такое империя или значение еще какого-то слова то БСЭ Вам в помощь, у меня желания дискутировать на эту тему нет

правильно, и не дискутируйте. вы абсолютно не в теме, даже терминологию употребляете невпопад и неверную, любительскую какую-то. Поэтому действительно, лучше остановить этот оффтоп.
31 дек 2009 00:43
Цитата:

Это точно. В начале 1990-х Юля кидает партнера по бизнесу Пинчука, в 1997 кидает своего "крестного папу" премьер-министра Лазаренко, в 2009 она кидает своего соратника президента Ющенко. Следующая на очереди ее страна - Украина.

Да нет, Украина была первой на очереди :)
31 дек 2009 06:13
Цитата:

Обсуждаем почем был метр пирамид в Гизе в стадии проекта. :-D .
Да до 10.01 все будет мертво. Недвига, курс и т.д. Это ясно.

Нам до тех технологий ещё очень далеко. Это же какая может быть технология когда серый гранит толщиной до 2х метров распиляли пилой толщиной 2-3 мм ? А обелиск и рядом вырытая яма? Судя по всему то работали плазменными горелками с вертикальными и горизонтальными фрезами шириной больше 10 метров.
Такие сооружения уже 3 тыщи лет отстояли и ещё стока же простоят :-) цены им пока нет и " пузыри" на рынке им не страшны.
31 дек 2009 06:23
Дорогие форумчане, поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю успехов в работе и личной жизни , здоровья и крепких нервов -) . Поскольку это год тигра то хвост трубой , нос по ветру и ушки на макушке.
31 дек 2009 07:18
всех форумчан поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ... hi желаю вам всего того что вы сами себе желаете... hi

хомяки ПОБЕДЯТ в новом году... в сша и в мире самым популярным зверем является ХОМЯК... -)

еще раз С НОВЫМ ГОДОМ ---- годом ХОМЯКА (по популярности)... -D hi
31 дек 2009 08:44
дорогие мальчики и девочки ;) - все мы в душе дети и конечно же ждем сказки!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Новый год - это праздник для всех!
Значит ждут нас подарки опять.
Новый год - это праздник для тех,
Кто умеет любить и мечтать!
Я желаю Вам и себе :) только радости в Новом году!
Будем жить, улыбаясь судьбе
Обганяя её на ходу!
Пусть нас время на крыльях несет,
Юный ветер и весел и свеж,
Надо верить, что сбудется всё
Новый год - это праздник надежд!!!

https://img12.nnm.ru/a/f/b/5/3/afb53ffe297b47585fcf45a7925115ab_full.jpg
31 дек 2009 09:06
Цитата:

Следующий ВВП, занятно посмотреть, чем это закончится.
Юля росла без отца, и мама её тоже, и бабушка тож. Там гигантская скрытая мотивация.
31 дек 2009 10:03
Всем-всем терпения, удачи, счастья в Новом году!
Он не будет легким, но именно он поможет хомячкам почувствовать себя тиграми и наконец-то свалить своего 2-комнатного бычка!

Доброй охоты, братья и сестры, мы с вами одной крови!
31 дек 2009 10:23
Желаю хомякам в этом году стать медведями, и мечтать не о квартире, а о подъезде. Есть к чему стремиться... С новым годом, господа beer
31 дек 2009 12:32
Цитата:

Отличный был год! По крайней мере я многому научился.

Ничего отличного не было. Просто ФРС поломала все экономические законы, чтобы добиться отсутствия дефляции любой ценой и удержать долговую пирамиду от обрушения. Год абсолютно не показательный в плане экономики, и учиться было нечему, так как вечно так продолжаться не может (чтобы мировая экономика была на ручном управлении). Можно было только предугадать такую недальновидность и популизм Обамы и спекульнуть на растущих акциях, но опять же, простому человеку, никогда этим не занимавшемуся, в этот рынок лучше не соваться, тем более в нашей кидаловской стране.
Единственный вывод, который можно сделать из этого всего, что в мире пока все решает ФРС - и как они захотят, так и будет. И обвал рано или поздно произойдет - ипотечные долги - это проблема на долгие годы, и вечно решать ее засчет налогоплательщика и удара по доллару они не смогут - это будет самоубийство. Все равно что прыгнуть в костер, чтобы согреться (включить станок), вместо того чтобы закрыть окно у себя дома и не мерзнуть (плюнуть на ипотечников и жадных банкиров, позволив им, наконец, обанкротиться). Повезло только спекулям с акциями, сырьем и т.д. Вроде с 1-го февраля обещают прекратить накачку ликвидностью, тогда все должно вернуться в закономерное русло. Ну, это в мире. У нас своя кухня - воруется, деребанится и уничтожается все. Народ как всегда в пролете. А в плане недвиги покупанты так пока и не дождались закономерного обвала цен - не дождались из-за жадности продаванов, которые решили "умереть стоя" и держать заоблачные цены до последнего вздоха, из-за траншей МВФ, поддерживающих гривну, из-за предвыборного популизма, из-за пустых разгворов о крахе доллара и т.д. А продаваны сидят без продаж, надеясь продать свои халупы по нереальной для нашей страны цене.
31 дек 2009 12:41
Коллеги, поздравляю Вас с наступающим Новым годом! :hi:

Желаю всем здоровья (морального и физического) и отменного чувства юмора! Ибо только с этим чувством можно спокойно наблюдать за тем, что у нас происходит.
31 дек 2009 13:29
Цитата:

Желаю всем здоровья (морального и физического) и отменного чувства юмора! Ибо только с этим чувством можно спокойно наблюдать за тем, что у нас происходит.

Наблюдать придётся всем, но люди с хорошим чувством юмора будут наблюдать за этим с улыбкой :) Скоро Санта Клаус начнёт запрягать оленей, чтобы раздать правильным детишкам подарки, а вот распрягать оленей не станут...
P.S. У меня тоже праздник, работа на сегодня отменяется, многим завтра работать. Хоть напьюсь по человечески и подруге внимание уделю... Давно конкретно не напивался, а это по своему прикольно.
31 дек 2009 14:20
Цитата:

Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всем в 2010 всего и побольше:
Продавану - найти стадо оленей
Хомяку - свой домик по цене гордого звания "хомяк"
Рыэлтору - чтоб цены упали в 10 раз
Строителю - чтоб не сбылась мечта рыэлтора
Ипотечнику - чтоб его простили и пожалели, но не любили (как сейчас)
Всем остальным - чтоб сбылись почти все мечты, не все, а то скучно будет жить :-D
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .214216. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее