Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .201203. . .672
28 дек 2009 20:09
Цитата:

пишу с малой родины... :hi:

вчера встречался с старым знакомым .. имеет свое а\н ... :-) достаточно честный парень... :-D ...и за рюмкой чая он мне кое-что рассказал...не буду вдаваться в подробности но вывод такой:...продажи земли в городе и пригороде сдохли... продаж за полгода--0... 8-() по квартирам ...за хаты от 70 м2 с евроремонтом просят 47-55 куе ..готовы отдать за 42-50 куе...продаж в декабре---0....в ноябре---2 двухкомнатные хрущевки за 24 и 27 куе... 8-() дома --- просят 120-140 куе метраж 220+ с ремонтом отдают за 100-110 куе +торг... 8-() ....относительно всех объектов: в ноябре еще были звонки и несколько просмотров а в декабре даже звонки прекратились...выживает за счет накопленного ранее и потому что офис а\н принадлежит ему и он кроме ком.услуг ничего не платит...говорит что если б был в оренде то закрыл бы агенство...кста...агенство одно из крупнейших в городе...за весь декабрь ни одного звонка...опа полная...надеется что в марте-апреле цены упадут и начнутся продажи...за свои услуги он раньше брал 1%...и работу делал на совесть на мой вопрос на сколько должны упасть цены ответил что не знает но денег у людей нет даже те состоятельные которых он знает сидят без бабла все в бизнесе а вытащить оттуда деньги сейчас нереально...договорился встретиться с ним снова...попить чайку... :-D ..напишу м.б.

А о каком городе идет речь можно уточнить? Я так думаю это не Киев :(
28 дек 2009 20:14
Скорее всего Луганск.
28 дек 2009 20:15
Цитата:

:-D :-D так смешно что аж плакать хочеться... боже за что нам такое наказание????

Как наказание? Более 30% готовы Её подержать! Ещё больше - уважают проффессора!
В принципе, что одна, что другой - отождествляют две ветви нашей экономики!
Одна импорт в кредит, другая - сырьё на экспорт. Копнуть внутрь - реально, ни то ни другое - к хорошему не приведёт! Путь Зимбабвэ! А ведь - голосуют!

Читаешь форумы, в частности этот, большинство - очень перспективно думает, понимает. Более того, отличные идеи, которые нашим депутатам в Радах и не снились!

Взять идею преподавания на английском в ВУЗах!

Хомякоид, предложил!

Прекрасная идея! Не все предметы, пусть профильные! Ведь большинство научной литературы - на английском! Если студенты уже будут выходить, зная своё направление и умея читать первоисточники, это ведь и конкурентоспособность наших студентов будет расти!
Конечно, вопрос с преподавателями есть...
Слышал, что "покемоны" обязательное высшее ввели...
Образованные, справедливые, аккуратные люди - главное богатство любой страны!

Так что, возвращаясь к теме, душей отдыхаешь, читая форум... А вот, посетишь какой "сервис" вживую, пообщаешься и полная аппатия...
Буд, а ТигрЮле сейчас не сахар. Ей два пути, или во власть или....
28 дек 2009 20:21
Цитата:

Скорее всего Луганск.

Спасибо.
28 дек 2009 20:51
Цитата:

Как наказание? Более 30% готовы Её подержать! Ещё больше - уважают проффессора!
В принципе, что одна, что другой - отождествляют две ветви нашей экономики!
Одна импорт в кредит, другая - сырьё на экспорт. Копнуть внутрь - реально, ни то ни другое - к хорошему не приведёт! Путь Зимбабвэ! А ведь - голосуют!

Читаешь форумы, в частности этот, большинство - очень перспективно думает, понимает. Более того, отличные идеи, которые нашим депутатам в Радах и не снились!

Взять идею преподавания на английском в ВУЗах!

Хомякоид, предложил!

Прекрасная идея! Не все предметы, пусть профильные! Ведь большинство научной литературы - на английском! Если студенты уже будут выходить, зная своё направление и умея читать первоисточники, это ведь и конкурентоспособность наших студентов будет расти!
Конечно, вопрос с преподавателями есть...
Слышал, что "покемоны" обязательное высшее ввели...
Образованные, справедливые, аккуратные люди - главное богатство любой страны!

Так что, возвращаясь к теме, душей отдыхаешь, читая форум... А вот, посетишь какой "сервис" вживую, пообщаешься и полная аппатия...
Буд, а ТигрЮле сейчас не сахар. Ей два пути, или во власть или....

Я неоднократно убеждался в правильности фразы:"Хочешь, чтобы это было сделано хорошо, сделай это сам". Мне украинская булава нафиг не нужна, не люблю политику, от неё не остаётся время на личную жизнь, да и мне пофиг, что с Украиной будет. А за вами бы народ потянулся. Сейчас самое время организовать политическое движение, сейчас это почти бесплатно.
28 дек 2009 22:46
Каждый день приближает нас к нашей цели……… -D
28 дек 2009 23:20
Цитата:

Долговой пузырь лопнет и потянет за собой все остальное.

Похоже на то. Сегодня опять был аукцион ОВГЗ. Скоро каждый день будут.
А на МБ покупателей было больше чем продавцов. Похоже на разворот тренда.
29 дек 2009 06:10
я тоже думаю, что январь-февраль будут глухими для рынка недвижимости... до 11го января праздники, потом сразу выборы, потом вообще непонятно что (второй раунд, суды, перевыборы, мало ли)... очевидно одно - весной будет очень и очень тяжелая ситуация в стране и тренд очевиден - цены опустятся процентов на 30% минимум

хотя я вижу, что посредники новую песню придумали - оживление ипотеки... Владимир-аналитик уже вторую неделю на этом акцентирует внимание, вот только что привел мне в пример Универсал банк с 30% годовых -D
29 дек 2009 06:13
Цитата:

Похоже на то. Сегодня опять был аукцион ОВГЗ. Скоро каждый день будут.
А на МБ покупателей было больше чем продавцов. Похоже на разворот тренда.

сейчас уже все мертво - активность низкая, мб не показателен будет...
дело в другом - Юля столько ошибок уже сделала в этом году, что теперь этой стране понадобится лет 5-6 чтобы восстановиться как минимум... все было сделано неправильно с единственной целью протянуть до выборов - результат скоро увидим... кто бы не стал президентом, в экономике весной-летом будет кошмар
29 дек 2009 06:18
Цитата:

Вы уж простите Ихтиандр, но Ваше мнение по поводу второго языка в Украине - уже совесм не Ваше дело ;) а то что в Израиле хорошо, не обязательно хорошо в Украине... так что второй язык и естесно русский - должен у нас быть! я с ним родилась, выросла и не собираюсь от него отказываться, при этом украинский знаю на отлично, свободно общаюсь НО НЕ ХОЧУ, чтобы моим детям навязывали обучение и общение только на украинском... должен быть выбор! для каждого! ИМХО...

Боритесь себе на кухне за свой русский. И нечего его пихать всем, и так ясно, что со вторым русским украинский просто вымрет. А общаться Вам на нем никто не запрещает, такого точно никто никогда не делал. Это как раз русскоязычные не дают слова сказать на украинском - сразу "село", "разговаривайте со мной на человеческом языке" и т.п. Так что не нужно Вашего ля-ля. Для русского есть Россия. Она его защищает и развивает. И выбор тут ни при чем.
29 дек 2009 06:20
Цитата:

я тоже думаю, что январь-февраль будут глухими для рынка недвижимости... до 11го января праздники, потом сразу выборы, потом вообще непонятно что (второй раунд, суды, перевыборы, мало ли)... очевидно одно - весной будет очень и очень тяжелая ситуация в стране и тренд очевиден - цены опустятся процентов на 30% минимум

хотя я вижу, что посредники новую песню придумали - оживление ипотеки... Владимир-аналитик уже вторую неделю на этом акцентирует внимание, вот только что привел мне в пример Универсал банк с 30% годовых :-D

Универсал банк – это вообще отдельная тема для разговора….. они очень много говорят/ обещают, но очень мало делаю :umnik: (а если что то и делают то очень плохо) – гнилой банк…… :tongue:

Цитата:

Боритесь себе на кухне за свой русский. И нечего его пихать всем, и так ясно, что со вторым русским украинский просто вымрет. А общаться Вам на нем никто не запрещает, такого точно никто никогда не делал. Это как раз русскоязычные не дают слова сказать на украинском - сразу "село", "разговаривайте со мной на человеческом языке" и т.п. Так что не нужно Вашего ля-ля. Для русского есть Россия. Она его защищает и развивает. И выбор тут ни при чем.

+1
29 дек 2009 06:22
Цитата:

Универсал банк – это вообще отдельная тема для разговора….. они очень много говорят/ обещают, но очень мало делаю :umnik: (а если что то и делают то очень плохо) – гнилой банк…… :tongue:
+1

согласен, банк гнилой... как и большинство остальных...
я по поводу ипотеки ответил Владимиру-аналитику в другой теме...

Хотя, судя по еженедельным обзорам сделок Планеты Оболонь, у нас на рынке недвижимости все супер и квартиры разгребают как горячие пирожки :-D
29 дек 2009 07:05
Цитата:

А о каком городе идет речь можно уточнить? Я так думаю это не Киев

ИМХО Ужгород //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry317952
17.11.2009, 12:54 Сообщение #37692
gip60
...я написал где объява вышла...повторю г Ужгород...я там родился
29 дек 2009 07:10
Цитата:

Скорее всего Луганск.

Не, в Луганске двушки можно купить гораздо дешевле, если поторговаться! Хотя лохов-барано- :olen: везде хватает!
29 дек 2009 07:35
Цитата:

ИМХО Ужгород //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry317952
17.11.2009, 12:54 Сообщение #37692
gip60
...я написал где объява вышла...повторю г Ужгород...я там родился

волонтер -- вам спасибо... но не думаю что надо постоянно уточнять где это...я несколько раз писал откуда я и если человеку интересно то пусть сам ищет...а не выполнять за него его работу...

даме которая ратует тут за русский язык сообщаю : в университетах Украины преподавание ведется на украинском языке...у меня два сына учатся в универах...1 и 5 курсы... вы мадам через несколько лет будете глубоко сожалеть что сделали такой выбор...но это ВАШ выбор...мои сыновя свободно владеют русским украинским ивритом английским и японский (изучает младший сын)..при чем первые три языка знают на уровне родного и английский--свободно...

в луганске 2 ком хрущ. 12-14 куе... ...где-то читал...извините если это неправда...
29 дек 2009 07:53
Цитата:

Просто молодчина, +1.
Не зря в Европе если заговоришь по руски все плюются на тебя, если некоторые недалекие товарищи думают что в Руском языке смысл жизни то пусть и дальше думают :tongue:
29 дек 2009 08:07
Цитата:

Я неоднократно убеждался в правильности фразы:"Хочешь, чтобы это было сделано хорошо, сделай это сам". Мне украинская булава нафиг не нужна, не люблю политику, от неё не остаётся время на личную жизнь, да и мне пофиг, что с Украиной будет. А за вами бы народ потянулся. Сейчас самое время организовать политическое движение, сейчас это почти бесплатно.

Ихти, Вы сами себе противоречите...
то Вы за Украину независимую с нац языком, то Вам "пофиг, что с Украиной будет"
Вы уж как-то определитесь ;)
29 дек 2009 08:27
Цитата:

хотя я вижу, что посредники новую песню придумали - оживление ипотеки... Владимир-аналитик уже вторую неделю на этом акцентирует внимание, вот только что привел мне в пример Универсал банк с 30% годовых :-D

В очередной раз передергиваете.
Написали мы не об оживлении ипотеки, а о двух вполне реальных сделках, с использованием ипотечных кредитов. Написали, что эти сделки были в ПО после очень длительного перерыва. Написали, что в обоих случаях ипотечные кредиты покрывали лишь меньшую часть суммы. Написали и о том, что подобные сделки (скорее всего) носят в Киеве единичный характер.
Насколько я понимаю, Вы хотите, чтобы мы замалчивали факты, подходили к новостям тенденциозно. Мол, об этих новостях сообщаем, а об этих нет…
И обороты фраз подбираете примерно как политик (или как журналист, на службе у политика). То есть, тенденциозно.
Я не «привел в пример», а «привел пример». Разница в одной букве, а смысл фразы совершенно иной.
Причем пример я привел в ответ на Ваш вопрос, кто из банков сейчас реально выдает ипотечные кредиты. И о 30% годовых я ничего не писал (ибо реально там проценты по ипотеке ниже).
29 дек 2009 08:31
ууу, как набросились :)

Цитата:

даме которая ратует тут за русский язык сообщаю : в университетах Украины преподавание ведется на украинском языке...у меня два сына учатся в универах...1 и 5 курсы... :-D вы мадам через несколько лет будете глубоко сожалеть что сделали такой выбор...но это ВАШ выбор...мои сыновя свободно владеют русским украинским ивритом английским и японский (изучает младший сын)..при чем первые три языка знают на уровне родного и английский--свободно... :hi:

я очень рада за Ваших деток, Вы отличный отец - раз даете им нормальное образование
и возможно в универе, где учатся Ваши дети и преподают на украинском, а у нас в Днепре - на русском,
так что будьте любезны - не обобщайте!

Цитата:

а Вы Сан не хамите, это никого не украшает! И "селом" Вас назвать может только недалекий человек,
да и Вы не слушайте бред глупого человека...слушать красивый правильный украинский всегда приятно, а если это похоже на "речь" депутата, который вообще разговаривать не умеет, то о каком украинском может идти речь?
а вообще - для каждого родной язык тот, на котором он думает.
29 дек 2009 08:33
Цитата:

в луганске 2 ком хрущ. 12-14 куе... 8-() ...где-то читал...извините если это неправда... :notsure:

Знаю о покупке, где-то в мае этогогода, в Луганске однушки за 22 килобакса.

Скромный хомяк - бабушка - решила так сберечь средства и купила внучке квартиру.

Скорее всего на решение бабушки повлияло "экспертное" мнение -"БУИТ ДАРАЖАТЬ"
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .201203. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее