Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .166168. . .672
21 дек 2009 18:54
Надежда умирает последней :)

Цитата:

Вы думаете, это что-то изменит?

21 дек 2009 18:56
Цитата:

1. Доллар в 90-е сильно инфлировал, но у нас никто этого не заметил, т.к. все становились миллионерами против своего желания. В таком случае "плохой" доллар был куда лучше, чем "хорошая" национальная валюта.

2. По разным оценкам в буджет Украины нужно будет занять от 60 млрд. до 140 млрд. долл. Это на фоне выплать по корпоративным долгам, а также того, что Украина не выбрала 6 ярдов кредита МВФ - может еще их дадут. Это все.

Из п.1.2 следует, что как поведет себя недвига в период большого передела - я не берусь сказать, точнее как поведут себя цены на нее.

3. В моем посте речь шла о том периоде, когда никакого гипера не будет, а будет все наоборот: снижение натурального выпуска продукции, валящиеся рынки и т.д.

Среди моих единомышленником по п.3 - Влинвест и АльфаТрейдер. На ветке про влияние финансовых систем они все подробно изложили на 30-ти (а не 2000) страницах. Почитайте.

С моей т.з. покупать жилье нужно будет по настанию п.3. Т.е. на снижении. Это будет время покупателя.

Возможно, оно будет валится и дальше, но как конкретно (не бла-бла-бла, а в цифрах (инфляция составит ****%, к примеру), хотя будет очень большая) поведут себя мировые финансы - я предсказать не беруть. Т.е. во сколько раз, в какой именно период времени и т.д. В любом случае это будет 2010 год. Может весной, а может и в декабре.

Премного благодарен за разжевывание :)
21 дек 2009 18:56
Цитата:

День 321.

Индиго, а Вы заметили сползание максимума предложений вниз?
21 дек 2009 18:58
Цитата:

Да нет, стрёмно это, всё в бумагу упирается, сколько ни подбирал, на ощупь разница сразу чувствуется.

Ерунда. Бумага - лишь первый барьер. Вы что-нибудь слышали про Орловскую печать? О способах формирования гильошей? О магнитных вставках и свечении в ультрафиолете?
Современная купюра защищена примерно от 7 до 12 степеней.
21 дек 2009 19:02
Цитата:

Я думаю домик в очередной раз обьявит свой конкурс прогнозов и вы сможете увидеть прогноз не только мой но и всех остальных ... и мы не смотрим на цену мы смотрим на тенденцию изменения цены ...
Вот здесь вы можете увидеть , кто как голосовал за 2009 год - результаты еще не опубликованы
//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =15987

Ваш прогноз розходиться з вашою позицією:
Цитата:
Упадет на 45 - 49,99 % [ 15 ] [7.28%]
vitaly, tankt90, Владимир, betito, Quadus, Медвед (биржевой), mafia, Инга, Jack777, Andrey777, Samurai, niv76, Anonimka, axe, vstolypin

21 дек 2009 19:05
Цитата:

8-() :???: Ваш прогноз розходиться з вашою позицією:

Кто вам сказал ?
21 дек 2009 19:07
Цитата:

Смотрите пост капитана , я с ним полностью согласен , и да, я говорю про рост , только вы почему-то приписываете мне прогнозы не деланные мной , а стало быть намекаете типа , я вот говорил про рост а его небыло ... так вот в етом случае ссылка бы не помешала . Как намедне вы выразились про осень 2009 года - брехня с ваше стороны - брехня ;) Если бы вы упомянули аренду , что я говорил что будет корреция в плюс - здесь бы я спорить не стал :)

Я говорю о том, что в ваших постах так и вырывается желание увидеть, дать намек, хоть отзвук роста и вы при любом удобном случае пытаетесь это выстатить. При этом вы как от прокаженного открещиваетесь? что вы не растищка "нет что вы это не я" :-D если я брешу, то вы лицемерите и еще не извесно, что хуже. Да кстати, уважаемый, я здесь писал, что оставляю за собой право врать в информационном пространстве ибо таковы реалии РН и врунов и дезинформаторов тут хватате и не я это начал :-D

P.S. Так на сегодня любезностями обменялись :-D
21 дек 2009 19:12
Цитата:

Ерунда. Бумага - лишь первый барьер. Вы что-нибудь слышали про Орловскую печать? О способах формирования гильошей? О магнитных вставках и свечении в ультрафиолете?
Современная купюра защищена примерно от 7 до 12 степеней.

Вторым и решающим барьером стала необходимость подключать других людей, а вот это уже реально стрёмно, предпочитаю рассчитывать исключительно на себя. Потому я эту тему для себя закрыл.
21 дек 2009 19:12
Цитата:

Я говорю о том, что в ваших постах так и вырывается желание увидеть, дать намек, хоть отзвук роста и вы при любом удобном случае пытаетесь это выстатить. При этом вы как от прокаженного открещиваетесь? что вы не растищка "нет что вы это не я" :-D если я брешу, то вы лицемерите и еще не извесно, что хуже. Да кстати, уважаемый, я здесь писал, что оставляю за собой право врать в информационном пространстве ибо таковы реалии РН и врунов и дезинформаторов тут хватате и не я это начал :-D

P.S. Так на сегодня любезностями обменялись :-D

Намек есть и заметье он не меняется раз от разу , хотя если указание месяца Августа 2010 года ето просто намек , тогда я не знаю что значит точный прогноз ... Хотя нет домик все наши мнения зафиксировал довольно четко !!!

Или что я долже все месяца до роста ныть ...все падает будет падать а снова падает , а когда пойдет в рост ой растет все растет ??? Я четко сказал что у обвалишек есть время до Августа 2010 купить по благоприятной цене после Августа как получится
21 дек 2009 19:17
Цитата:

Ну я тоже вроде не жалею что продал в 2008 году и в конце ;)

Через 6 месяцев вы как раз можете оказаться в первом ешелоне Аленей и опять таки будет повад для седины , поскольку самый рост будет именно в ети месяцы , а вы его и пропустите , потом конечно все равно выиграете , но картошкой не отделаетесь ... хотя осторожность ето хорошо , но для сверхприбылей не годится

Не вы видели, он опять это сделал :tongue: что, о чем, к чему, нехрена непонятно- главное это слово вставить, молодец раз уж зашел на форум 3-4 раза на дню надо это(написать слово) сделать. У него таки много ума и мало совести :-D
21 дек 2009 19:19
Цитата:

Люди с квартирой и деньгами нам просто неинтересны, а вот люди, которым в собственной квартире выпить нечего, а хочется, как раз то, что надо...

а вот эта ниша давно занята, причем такими зубатиками, что лучше туда не надо
21 дек 2009 19:25
Цитата:

2. По разным оценкам в буджет Украины нужно будет занять от 60 млрд. до 140 млрд. долл. Это на фоне выплать по корпоративным долгам, а также того, что Украина не выбрала 6 ярдов кредита МВФ - может еще их дадут. Это все.

Сколько-сколько???? 8-() :ne figa sebe: кажись мы с этого не выгребем :(
21 дек 2009 19:28
Цитата:

Разница только в другом - в Америке любой простой человек с образованием может позволить себе в кредит приличный домик и крутую тачку... в Украине это доступно только бандитам.

Просвещайте наши массы, может за зэка не будут голосовать!!

В США же нет пахана-президента и блатные не в авторитете у широких масс. У нас общество сегментировано по зоновскому принципу: господа начальнички, блатные, придурки и доходяги.

Блатари в авторитете.

Население - доходяги. Откуда лавэ у доходяг ? ;)
21 дек 2009 19:28
Цитата:

Не вы видели, он опять это сделал :tongue: что, о чем, к чему, нехрена непонятно- главное это слово вставить, молодец раз уж зашел на форум 3-4 раза на дню надо это(написать слово) сделать. У него таки много ума и мало совести :-D

Доктор в каком конкретно месте вы не согласны , пишy сейчас медленно специально для Докторов ;) Когда будет рост ( смотрим внимательно если конкретная дата , ага нет вздыхаем свободнее ) - етот рост (который начнется ??? - цифры нигде не померещились хорошо продолжаем )- будем стремительным именно вначале !

ПС Доктор я пишу про недалекое будущее , можете считать ето фантастикой если вам так нравится , писать о том что есть уже -ну просто не интересно ;)
21 дек 2009 19:30
Цитата:

а вот эта ниша давно занята, причем такими зубатиками, что лучше туда не надо

Это она сейчас занята, потому что таких фраеров пока мало. "Зубатики" просто не потянут те объёмы, которые я прогнозирую. Ниша эта по любому расширится, и квартиры будут продавать не только алкаши и больные раком, а и больные аппендицитом, тогда на этом рынке найдётся место и для людей попроще, вроде меня. Опять же, я умею таких людей искать, и даже делюсь этим с форумчанами, ибо не жалко, хватит на всех хомяков, а кто нибудь и спасибо скажет. Я не стану составлять конкуренцию серьёзным людям, ибо это хлопотно, а подберу то, что им неинтересно, я не гордый :)
21 дек 2009 19:35
Дик, я видно по прогнозам, "растишка", якщо порівняти з Камрадом і Андрійом777 і Владимиром.
Упадет на 40 - 44,99 % [ 17 ] [8.25%]
olle, flyman, Irenika, Наблюдатель, Zhabka, cajoy, Сергей В, YuriyM, Omega, igleons, Kostyan, Tsnakeman, araratum, parihmaher, Vano_V, Geof, Chicane
Упадет на 45 - 49,99 % [ 15 ] [7.28%]
vitaly, tankt90, Владимир, betito, Quadus, Медвед (биржевой), mafia, Инга, Jack777, Andrey777, Samurai, niv76, Anonimka, axe, vstolypin
Упадет на 50 - 54,99 % [ 23 ] [11.17%]
gray, martyn911, Lorer, soul, Meggy, ummagumma, Slava_K, Vic, Kalin4ik, vyacheslav, chem, Genius, kuzment, ivaha, ayntor, dorp1, саша31, aka.Makoed, Andy_Harum, Грузовик, Petrovich_new, xo4y_kvartury, phoenix_kys
Упадет на 55 - 59,99 % [ 16 ] [7.77%]
alexandra, YOUR_LIFE, ykar, markovse, stanok, kos65, Домовой, Angel Pain, Sansend, hana, sternmacher, Zryndin, Tango, Miaow, English cat, Wortermann
Упадет на 60 - 64,99 % [ 19 ] [9.22%]
dobr, Бывалый, Ded_Mazday, Greg, netesa, Mol4un, Илата Наволач, Шурик, alim, Grundik, Comrade, ещеодинаналитик, Shut, Zubr, Vorskl, Vladimir09, ComodIk, Recap, worchun
21 дек 2009 19:46
Цитата:

Доктор в каком конкретно месте вы не согласны , пишy сейчас медленно специально для Докторов ;) Когда будет рост ( смотрим внимательно если конкретная дата , ага нет вздыхаем свободнее ) - етот рост (который начнется ??? - цифры нигде не померещились хорошо продолжаем )- будем стремительным именно вначале !

ПС Доктор я пишу про недалекое будущее , можете считать ето фантастикой если вам так нравится , писать о том что есть уже -ну просто не интересно ;)

Да согласен, пишу специально для парней в темных очках ;) , падение цен будет сцука нудным и долгим, падать будет долго, но все равно это падение будет больше чем стоимость аренды за это время. Поэтому ближайшие 2года ждать и приближать падение выгодно. Дальше прогнозировать интересно, но уж больно фантастично :-D
21 дек 2009 20:12
Цитата:

Да согласен, пишу специально для парней в темных очках ;) , падение цен будет сцука нудным и долгим, падать будет долго, но все равно это падение будет больше чем стоимость аренды за это время. Поэтому ближайшие 2года ждать и приближать падение выгодно. Дальше прогнозировать интересно, но уж больно фантастично :-D

А давайте устроим встречу хомяков в Тель Авиве, а стоимость поездки вычтем из своих предложений за желаемую квартиру. Можно и растишек пригласить... Фоторепортаж сытых хомячьих морд беру на себя и поставлю здесь.
21 дек 2009 20:21
Цитата:

Сколько-сколько???? 8-() :ne figa sebe: кажись мы с этого не выгребем :(

Прошу прощения. Опечатка. Гривен, не долларов. От 60 до 140 млрд. гривен.
21 дек 2009 20:31
Поднадоели безумные хомяки ) ) бешенство буитокадешевения тоже до добра не доведёт )

что вы напали на комрада андрея777 и буда, люди пытаются не поддаться фанатизму "буитокадешеветь" фанатизм дело вредное. Иметь взвешенное мнение не заангажированое ни кому не вредно.

Они все пишут что дешеветь будет, все с этим согласны. Так в чём проблема? В том что после дефляции наступит гиперинфляция и в бумаге будет "рост"? Так об этом вам и напоминают, не про настоящий рост, а про инфляционный.

Хватит уже зомбировать друг друга буитокадешевением, это и так видно, и растишек на форуме нет ни одного! Лучше определится с размерами скоростью падения, а это намного сложнее и я думаю почти не возможно, и по больше уважения. )

Сам жду как минимум 600-800$ m2 тоесть как максимум )
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .166168. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx