Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .149151. . .672
19 дек 2009 13:45
Цитата:

лично меня аж развеселило такое "понятие" . Хохол он и в Африке х . . А потом жалуются что Гондурас в южной америке .
Наш народ действительно еще не созрел к переменам.

Гондурас в Северной Америке. Его также относят к Латинской Америке и Центральной. Но ни латиская ни центральная континентами не являются.

Оффтоп.

Цитата:

Домосед, а если так посмотреть:
//domik.ua/mod/main/indexes/?pg=...&peri od=all

то это была только первая волна роста, сейчас идет коррекция, а впереди еще две волны роста, и, как правило, они гораздо мощнее первой

И, вероятнее всего, именно это виденье подтвердит Владимир

Влинвест, чего вы народ в заблуждение вводите? Когда ликвидности на рынке нет, то никакого "взрывного" роста не бывает.
19 дек 2009 13:48
Цитата:

Солидарен с этими мыслями.

Дабы привязать недвижимость к теме: ИМХО выборы крути не крути - главный драйвер на рынке недвижимости в ближайшие 3-6 месяцев.

Кроме выборов обсуждать нечего: вся страна будет оливье готовить и водочку пить как минимум месяц, многие уже начали :)

Анализировать и делать переоценку ценностей в ближайший месяц другой ТОЧНО никто делать не будет, кроме хомяков конечно.

Главный драйвер на любом рынке - деньги. Есть деньги - есть рост, нет денег - все мертво.

При чем тут выборы? :umnik:
19 дек 2009 13:51
Цитата:

Думаю, у нас будет аналогичная история. До 2012 нас додержат на аппарате искусственного дыхания, а после 2012 отключат. Поэтому ИМХО покупать надо где-то в 2013-2014, когда весь это цирк в футболках разъедется, а наши клоуны с дорогими типа отелями, т.е. съемными квартирами, останутся. Думаю, к 2013-2014 они уже успеют проесть то, что заработают на глупых иностранцах.

Уже в новом, 2010 отключат. Вы излишнее оптимистичны.
19 дек 2009 13:55
Цитата:

Ребята нас наяб-т
Центр Берлина 875$/м
Вы же посмотрите! Заезжай и живи!
//www.immobiliya.de/nedvizhimost_v_ge... .php?refid=2098
Посмотрите какой подъезд и дом. Чтобы это пришло к такому состоянию, как у нас, должна случится не одна война. Конечно после этого за разруху будут брать как минимум в два раза дороже. А то и в три. Как у нас!

а сколько стоит комуналка в берлине? свет, газ, лифт, налоги на недвтгу если есть..
19 дек 2009 13:57
Цитата:

а сколько стоит комуналка в берлине? свет, газ, лифт, налоги на недвтгу если есть..

За 300 евро можно снять там жилье, причем коммуналку платят хозяева, а арендатор платит только 300 евро.

Вот и прикинте, сколько стоит коммуналка. При том, что за коммуналку жилье никто не сдает.
19 дек 2009 13:59
Прозвонив риелторов, можно сделать вывод, что многие хомяки решили войти в новый год с недвижимостью. Это не может не радовать, т.к. в таком случае январь-февраль будут мертвыми месяцами на рынке недвижимости + предвыборная паника. Так что весьма вероятно продолжение "замерзания" рынка, и редких продаж с скидками.
19 дек 2009 14:18
Цитата:

"На данный момент квартира сдана в аренду, квартплата составляет 285,74 евро в месяц. Жилая плата за квартиру составляет 210 евро в месяц. Чистыми остается около 75 евро, что приносит Вам доход около 4% годовых".
Квартплата немаленькая- 210 эвро. :) . Но услуги таки качественные, не сравнить с нашей галактикой. Но заметьте- немцы рады чистому доходу в 75 эвро в месяц ;) с однокомнатной квартиры. Сравните с нашими алчными владельцами хрущей. Понятно, что американский Андрей молится на киевскую недвигу. Получать такое бабло за низашо находится у нас в стране и бедные наши граждане тянутся из последних сил, оплачивая это говно :no-no: .
19 дек 2009 14:24
Вот вернулся из Ужгорода, нашел там антикризисные открытки (может и в Киеве есть, не видел):
[attachment=1]1.png[/attachment][attachment=2]2.png[/attachment][attachment=0]3.png[/attachment]
Думаю, с таким подходом, люди морально готовятся к БП :)
Тоесть осознают его и понимают последствия... тогда это коснется всех сфер дефтельности и РН в том числе
19 дек 2009 14:48
Цитата:

соросы с бафетами они к форексу имеют совершенно другое отношение, они тренд мейкеры ребята догавариваются с пулом банков и говорят в стиле фунт понимаешь перегрет счас, давайте поможем фунту вернуть его рыночную стоимость ну и при этом сами два раза заработаем, сначала на падении потом на откате..
но я думаю что даже они не списывают никакие инструменты со счетов..
"конкурс трейдеров" - это когда площадка для игры на форекс раз в год собирает всех желающих поучаствовать в реале, собственными деньгами, лучший получит дополнительно + от площадки.
амеры они знаете ли понты любят у них везде конкурсы лучший игрок в покер, лучший писатель, лучший актер и т.д.

Спасибо, канешна, за информацию, но ввиду некоторого недопонимания объясню:

Трейдер? Занимайся профессионально.
Нравятся конкурсы? Любишь играть? Играй в Контру- дешевле обойдется.

По поводу первой части Вашего опуса отправлю Вас к Виталию:

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...114&s t=2940

От себя добавлю:
Даже если бы у меня было желание, создавать ветку "Волновая теория Ральфа Эллиота в применении к рынку недвижимости Украины" я бы не стал уже потому, что само название звучит как анекдот.
19 дек 2009 14:58
Цитата:

Запамятовал я что-то не напомните где я такое говорил( ссылочку пож-та ), а то по умодчанию доктор поставлю вам диагноз трындеца ... вы вроде не замечены в этом прежде были

Мущина, я вы эти свои понты оставьте для приезжих, диагнозы он тут по умодчанию будет ставить... И не напрягайте с этими ссылками, мы не в суде чтоб что то тут доказывать...
19 дек 2009 15:29
Число заявок, оформленных на выселение.

https://www.mybudget360.com/wp-content/uploads/2009/12/foreclosure-filings.png

Как и предсказывалось, окончание "рецессии" (ну, той самой что уже в сентябре "окончилась") начнется с США.
19 дек 2009 15:39
Цитата:

Т.е. отношения риелтора, типа "с предлагаемой вами суммой денег, вам место в Кацапетовке" - нормально? :think:
Да, и большинство риелторов больше нескольких штук баксов в руках то и не держали.

Я думаю и риелторов уже есть названия для тех кто звонит и говорит -А вот я читал, или а вот я слышал что недвижимость дешевеет- что то типа - начитавшиеся :-D или читуны :-D

Конечно риелтор не может говорить- Будет дешеветь иначе никто не будет покупать "прям сейчас", а ему надо продать, "закрыть сделку". Поэтому и говорят они и будут говорить - 2 варианта -Цены устоялись или цены начали рости. Риетор может сказать, что будет дешеветь, только если он больше получает от аренды(занимается арендой) или если делает попытку втереться в доверии, скажим так, вертуально стать на сторону покупателя... Да при этом риелтор может ограничить падение -ну упадет на 2-3% по сути на размер торга.. Так было, так и будет и ждать чего то другого не стоит...
Есть риелторы которые жестко закрывают разговор - таких цен нет, они ищут Аленя, которому смогут напарить и как показывает практика некоторым это удается.
Есть риелторы работают более мягко, подискивают вариант, на просмотреть попробуют поторговаться с продавцом, прощупают сможет ли покупатель добавить чуток к заявленной им сумме, если объект понравился. Вообще своеобразная работенка, умному человеку думаю может дать большой жизненный опыт.
19 дек 2009 15:41
Цитата:

А вот на счет массового переселения в котеджные городки , так эта програмка трещать начала еще до кризиса (от 2 до 5 процентов котеджей нашли хозяев ) . А день сегодняшний стирает последние улыбки на лицах застройщиков <:(

Вы правы.
Практически во всех населённых пунктах под Киевом даже готовые дома - нежилые.
В лучшем случае хозяева или строители наведываются в выходной - проверить, не разграбили ли, или не спалили имущество?
19 дек 2009 15:42
Цитата:

Прозвонив риелторов, можно сделать вывод, что многие хомяки решили войти в новый год с недвижимостью.

Да сколько им можно верить уже.
19 дек 2009 15:47
Цитата:

Конечно риелтор не может говорить- Будет дешеветь иначе никто не будет покупать "прям сейчас", а ему надо продать, "закрыть сделку". Поэтому и говорят они и будут говорить - 2 варианта -Цены устоялись или цены начали рости

Именно! Плюс Вам за это поставил.

Риэлтору важно продать, а не делать правдивый обзор рынка недвижимости. Риэлтор - это в первую очередь торгаш и ведет он себя как торгаш, а не как исследователь РН без предубеждений.
19 дек 2009 16:03
Цитата:

...и мешок картохи :) за метр будет оценен.

:-B и прекрасно, а теперь как то скучно стало... :)
и перестаньте давать ссылки на неплохие дешевые квартиры в Германии, видите, что может произойти, если к РН упадет интерес? :ded: эдак любой неидиот сможет довольно быстро насобирать себе на квартиру...ужос, представляю себе такое, толпы неидиотов вселяются и празднуют новоселье :ne figa sebe:
а это не правильно, именно находясь перманентно в диструктиве классический неидиот способен развиваться, а так уют, спокойствие, никакой эволюции
19 дек 2009 16:05
Цитата:

Именно! Плюс Вам за это поставил.

Риэлтору важно продать, а не делать правдивый обзор рынка недвижимости. Риэлтор - это в первую очередь торгаш и ведет он себя как торгаш, а не как исследователь РН без предубеждений.

а как ведет себя владимир?...ведь он утверждает что он исследователь... :-D
скольким его постам тут вы и остальные поверили?... :-D ...я ни одному ...так как этот иксперд пишет заказную чушь и пытается опровергать очевидное... :-D ... исследователь... млять...
19 дек 2009 16:55
Цитата:

Спасибо, канешна, за информацию, но ввиду некоторого недопонимания объясню:

Трейдер? Занимайся профессионально.
Нравятся конкурсы? Любишь играть? Играй в Контру- дешевле обойдется.

По поводу первой части Вашего опуса отправлю Вас к Виталию:

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...114&s t=2940

От себя добавлю:
Даже если бы у меня было желание, создавать ветку "Волновая теория Ральфа Эллиота в применении к рынку недвижимости Украины" я бы не стал уже потому, что само название звучит как анекдот.

занимаюсь не профессионально, одна две сделки раз в три - шесть месяцев... и то на свои, так что трейдер но не форекса у меня своя Виталий К биржа
Я ж не знал что вы волновые теории не хотите применять к административному рынку недвиги, думал вообще не хотите, а тут конечно другой разговор прогнозы даже на гривну я не делаю в принципе, а про недвигу воообще молчу. макс что себе позволяю это типа считаю что должно вырасти или упасть..
19 дек 2009 17:11
Нет, ну может и врут. Но в данном контексте им не было смысла, т.к. ничего не предлагали взамен, ни дорого, ни дешевого. Просто сказали, что все что было по средним ценам - разобрали. Ну и наверное часть продавцов перед НГ уже просто забила на продажу, и просто ждут следующего года и выборов.

Цитата:

Да сколько им можно верить уже.

19 дек 2009 17:27
Цитата:

Там, по ссылке, есть эта информация.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
...На данный момент квартира сдана в аренду, квартплата составляет 285,74 евро в месяц. Жилая плата за квартиру составляет 210 евро в месяц. Чистыми остается около 75 евро, что приносит Вам доход около 4% годовых...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .149151. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx