Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
19 дек 2009 13:45
Цитата:
лично меня аж развеселило такое "понятие" . Хохол он и в Африке х . . А потом жалуются что Гондурас в южной америке
.
Наш народ действительно еще не созрел к переменам.
Гондурас в Северной Америке. Его также относят к Латинской Америке и Центральной. Но ни латиская ни центральная континентами не являются.
Оффтоп.
Цитата:
Домосед, а если так посмотреть:
//domik.ua/mod/main/indexes/?pg=...&peri od=all
то это была только первая волна роста, сейчас идет коррекция, а впереди еще две волны роста, и, как правило, они гораздо мощнее первой
И, вероятнее всего, именно это виденье подтвердит Владимир
Влинвест, чего вы народ в заблуждение вводите? Когда ликвидности на рынке нет, то никакого "взрывного" роста не бывает.
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
19 дек 2009 13:48
Цитата:
Солидарен с этими мыслями.
Дабы привязать недвижимость к теме: ИМХО выборы крути не крути - главный драйвер на рынке недвижимости в ближайшие 3-6 месяцев.
Кроме выборов обсуждать нечего: вся страна будет оливье готовить и водочку пить как минимум месяц, многие уже начали
Анализировать и делать переоценку ценностей в ближайший месяц другой ТОЧНО никто делать не будет, кроме хомяков конечно.
Главный драйвер на любом рынке - деньги. Есть деньги - есть рост, нет денег - все мертво.
При чем тут выборы?

Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
19 дек 2009 13:51
Цитата:
Думаю, у нас будет аналогичная история. До 2012 нас додержат на аппарате искусственного дыхания, а после 2012 отключат. Поэтому ИМХО покупать надо где-то в 2013-2014, когда весь это цирк в футболках разъедется, а наши клоуны с дорогими типа отелями, т.е. съемными квартирами, останутся. Думаю, к 2013-2014 они уже успеют проесть то, что заработают на глупых иностранцах.
Уже в новом, 2010 отключат. Вы излишнее оптимистичны.
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
19 дек 2009 13:55
Цитата:
Ребята нас наяб-т
Центр Берлина 875$/м
Вы же посмотрите! Заезжай и живи!
//www.immobiliya.de/nedvizhimost_v_ge... .php?refid=2098
Посмотрите какой подъезд и дом. Чтобы это пришло к такому состоянию, как у нас, должна случится не одна война. Конечно после этого за разруху будут брать как минимум в два раза дороже. А то и в три. Как у нас!
а сколько стоит комуналка в берлине? свет, газ, лифт, налоги на недвтгу если есть..
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
19 дек 2009 13:57
Цитата:
а сколько стоит комуналка в берлине? свет, газ, лифт, налоги на недвтгу если есть..
За 300 евро можно снять там жилье, причем коммуналку платят хозяева, а арендатор платит только 300 евро.
Вот и прикинте, сколько стоит коммуналка. При том, что за коммуналку жилье никто не сдает.
Genius

Старожил
762
26 января 2008
19 дек 2009 13:59
Прозвонив риелторов, можно сделать вывод, что многие хомяки решили войти в новый год с недвижимостью. Это не может не радовать, т.к. в таком случае январь-февраль будут мертвыми месяцами на рынке недвижимости + предвыборная паника. Так что весьма вероятно продолжение "замерзания" рынка, и редких продаж с скидками.
Hamster

Ветеран
1 294
18 августа 2009
19 дек 2009 14:18
Цитата:
"На данный момент квартира сдана в аренду, квартплата составляет 285,74 евро в месяц. Жилая плата за квартиру составляет 210 евро в месяц. Чистыми остается около 75 евро, что приносит Вам доход около 4% годовых".
Квартплата немаленькая- 210 эвро.

Indigo
I
Старожил
924
09 июля 2008
19 дек 2009 14:24
Вот вернулся из Ужгорода, нашел там антикризисные открытки (может и в Киеве есть, не видел):
[attachment=1]1.png[/attachment][attachment=2]2.png[/attachment][attachment=0]3.png[/attachment]
Думаю, с таким подходом, люди морально готовятся к БП
Тоесть осознают его и понимают последствия... тогда это коснется всех сфер дефтельности и РН в том числе
[attachment=1]1.png[/attachment][attachment=2]2.png[/attachment][attachment=0]3.png[/attachment]
Думаю, с таким подходом, люди морально готовятся к БП

Тоесть осознают его и понимают последствия... тогда это коснется всех сфер дефтельности и РН в том числе
Бананьев

Постоянный пользователь
237
07 декабря 2009
19 дек 2009 14:48
Цитата:
соросы с бафетами они к форексу имеют совершенно другое отношение, они тренд мейкерыребята догавариваются с пулом банков и говорят в стиле фунт понимаешь перегрет счас, давайте поможем фунту вернуть его рыночную стоимость
ну и при этом сами два раза заработаем, сначала на падении потом на откате..
но я думаю что даже они не списывают никакие инструменты со счетов..
"конкурс трейдеров" - это когда площадка для игры на форекс раз в год собирает всех желающих поучаствовать в реале, собственными деньгами, лучший получит дополнительно + от площадки.
амеры они знаете ли понты любяту них везде конкурсы
лучший игрок в покер, лучший писатель, лучший актер и т.д.
Спасибо, канешна, за информацию, но ввиду некоторого недопонимания объясню:
Трейдер? Занимайся профессионально.
Нравятся конкурсы? Любишь играть? Играй в Контру- дешевле обойдется.
По поводу первой части Вашего опуса отправлю Вас к Виталию:
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...114&s t=2940
От себя добавлю:
Даже если бы у меня было желание, создавать ветку "Волновая теория Ральфа Эллиота в применении к рынку недвижимости Украины" я бы не стал уже потому, что само название звучит как анекдот.
DrWest

Ветеран
1 178
18 мая 2009
19 дек 2009 14:58
Цитата:
Запамятовал я что-то не напомните где я такое говорил( ссылочку пож-та ), а то по умодчанию доктор поставлю вам диагноз трындеца ... вы вроде не замечены в этом прежде были
Мущина, я вы эти свои понты оставьте для приезжих, диагнозы он тут по умодчанию будет ставить... И не напрягайте с этими ссылками, мы не в суде чтоб что то тут доказывать...
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
19 дек 2009 15:29
Число заявок, оформленных на выселение.

Как и предсказывалось, окончание "рецессии" (ну, той самой что уже в сентябре "окончилась") начнется с США.

Как и предсказывалось, окончание "рецессии" (ну, той самой что уже в сентябре "окончилась") начнется с США.
DrWest

Ветеран
1 178
18 мая 2009
19 дек 2009 15:39
Цитата:
Т.е. отношения риелтора, типа "с предлагаемой вами суммой денег, вам место в Кацапетовке" - нормально?
Да, и большинство риелторов больше нескольких штук баксов в руках то и не держали.
Я думаю и риелторов уже есть названия для тех кто звонит и говорит -А вот я читал, или а вот я слышал что недвижимость дешевеет- что то типа - начитавшиеся

Конечно риелтор не может говорить- Будет дешеветь иначе никто не будет покупать "прям сейчас", а ему надо продать, "закрыть сделку". Поэтому и говорят они и будут говорить - 2 варианта -Цены устоялись или цены начали рости. Риетор может сказать, что будет дешеветь, только если он больше получает от аренды(занимается арендой) или если делает попытку втереться в доверии, скажим так, вертуально стать на сторону покупателя... Да при этом риелтор может ограничить падение -ну упадет на 2-3% по сути на размер торга.. Так было, так и будет и ждать чего то другого не стоит...
Есть риелторы которые жестко закрывают разговор - таких цен нет, они ищут Аленя, которому смогут напарить и как показывает практика некоторым это удается.
Есть риелторы работают более мягко, подискивают вариант, на просмотреть попробуют поторговаться с продавцом, прощупают сможет ли покупатель добавить чуток к заявленной им сумме, если объект понравился. Вообще своеобразная работенка, умному человеку думаю может дать большой жизненный опыт.
Домосед
Д
Постоянный пользователь
299
25 ноября 2009
19 дек 2009 15:41
Цитата:
А вот на счет массового переселения в котеджные городки , так эта програмка трещать начала еще до кризиса (от 2 до 5 процентов котеджей нашли хозяев ) . А день сегодняшний стирает последние улыбки на лицах застройщиков <:(
Вы правы.
Практически во всех населённых пунктах под Киевом даже готовые дома - нежилые.
В лучшем случае хозяева или строители наведываются в выходной - проверить, не разграбили ли, или не спалили имущество?
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
19 дек 2009 15:42
Цитата:
Прозвонив риелторов, можно сделать вывод, что многие хомяки решили войти в новый год с недвижимостью.
Да сколько им можно верить уже.
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
19 дек 2009 15:47
Цитата:
Конечно риелтор не может говорить- Будет дешеветь иначе никто не будет покупать "прям сейчас", а ему надо продать, "закрыть сделку". Поэтому и говорят они и будут говорить - 2 варианта -Цены устоялись или цены начали рости
Именно! Плюс Вам за это поставил.
Риэлтору важно продать, а не делать правдивый обзор рынка недвижимости. Риэлтор - это в первую очередь торгаш и ведет он себя как торгаш, а не как исследователь РН без предубеждений.
kos65

Ветеран
1 213
23 августа 2007
19 дек 2009 16:03
Цитата:
...и мешок картохиза метр будет оценен.

и перестаньте давать ссылки на неплохие дешевые квартиры в Германии, видите, что может произойти, если к РН упадет интерес?

а это не правильно, именно находясь перманентно в диструктиве классический неидиот способен развиваться, а так уют, спокойствие, никакой эволюции
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
19 дек 2009 16:05
Цитата:
Именно! Плюс Вам за это поставил.
Риэлтору важно продать, а не делать правдивый обзор рынка недвижимости. Риэлтор - это в первую очередь торгаш и ведет он себя как торгаш, а не как исследователь РН без предубеждений.
а как ведет себя владимир?...ведь он утверждает что он исследователь...

скольким его постам тут вы и остальные поверили?...

Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
19 дек 2009 16:55
Цитата:
Спасибо, канешна, за информацию, но ввиду некоторого недопонимания объясню:
Трейдер? Занимайся профессионально.
Нравятся конкурсы? Любишь играть? Играй в Контру- дешевле обойдется.
По поводу первой части Вашего опуса отправлю Вас к Виталию:
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...114&s t=2940
От себя добавлю:
Даже если бы у меня было желание, создавать ветку "Волновая теория Ральфа Эллиота в применении к рынку недвижимости Украины" я бы не стал уже потому, что само название звучит как анекдот.
занимаюсь не профессионально, одна две сделки раз в три - шесть месяцев... и то на свои, так что трейдер но не форекса

Я ж не знал что вы волновые теории не хотите применять к административному рынку недвиги, думал вообще не хотите, а тут конечно другой разговор

Genius

Старожил
762
26 января 2008
19 дек 2009 17:11
Нет, ну может и врут. Но в данном контексте им не было смысла, т.к. ничего не предлагали взамен, ни дорого, ни дешевого. Просто сказали, что все что было по средним ценам - разобрали. Ну и наверное часть продавцов перед НГ уже просто забила на продажу, и просто ждут следующего года и выборов.
Цитата:
Да сколько им можно верить уже.
Домосед
Д
Постоянный пользователь
299
25 ноября 2009
19 дек 2009 17:27
Цитата:
Там, по ссылке, есть эта информация.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
...На данный момент квартира сдана в аренду, квартплата составляет 285,74 евро в месяц. Жилая плата за квартиру составляет 210 евро в месяц. Чистыми остается около 75 евро, что приносит Вам доход около 4% годовых...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее