Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .128130. . .672
17 дек 2009 15:46
Цитата:

+1 000 000. Именно по тем ценам я согласен покупать. По другим- нет :no-no: .

Хотелось бы верить в цены 2002 года, но, думаю, этого не будет, хотя может и будут, но при одном условии, что в Украине наступит полный пипец, но тогда уже цены на квартиры никому интересны не будут ни хомякам, ни спекулям ни риэлторам.
Читаю Авизо,
ничего примечательного,
останавливаюсь на объявлении

Позняки, Драгоманова ул. 6а, 19/22-эт. дома, 130/80/14.5 кв.м, внутреннее утепление, стеклопакеты, бронедверь, консьерж, испанский кафель, джакузи, сауна-парилка, евроремонт частично, 155000у.е., торг.
Тел. (95) ......5, моб.

Незнаю почему, может быть потому что смотрел когда то в этом доме по таким же описаниям за 250 туе, звоню

Яквартиру продаете
ПДа, какую? У нас агентство.
ЯДрагоманова ул. 6а
ПДа
ЯКакой торг?
П5 куе.
ЯЗа 100 куе, готов посмотреть.
ПА смысл, у нас за 155 куе смотрят.
ЯА зачем торг 5 куе если 155 куе смотрят, не покупают?
ПНе покупают.
ЯНу будет по 100 звоните.
ППо 100 не будет.
ЯСпасибо. До свидания.

5 минут спустя, звонок
П ДД
Я Привет
П Я Вам нашла на Пчилки в панельке за 118 куе.
Я А я что просил?
П Нет.
Я Драгоманова за 100 посмотрю, пчилки нет.
П Там 100 не будет, им за кредит платить.
Я Весной будет по 80 это меньше чем 100.
П Да не может такого быть.
Я Спасибо звоните.

Вот так и живем.
И где они деньги возьмут?
Может им растишки помогут?
Или надежда только на хомяков?
Цитата:

Ага.
Две недели, которые этот самій евро будет проводиться, поднимет цену недвига до новых высот... Не иначе как эуропейцы, открыв для себя украинскую благодать, станут тут массово селиться и скупать жилье. То-то подорожает! :olen:

вы что!?!? не две недели, ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!
времени - ого-го!! :-)
17 дек 2009 15:54
Цитата:

Хотелось бы верить в цены 2002 года, но, думаю, этого не будет, хотя может и будут, но при одном условии, что в Украине наступит полный пипец, но тогда уже цены на квартиры никому интересны не будут ни хомякам, ни спекулям ни риэлторам.

А они уже сейчас никому не интересны :) , кроме как для жизни. А для жизни денег нет. Делайте выводы. :hi:
17 дек 2009 15:57
Цитата:

Ага.
Две недели, которые этот самій евро будет проводиться, поднимет цену недвига до новых высот... Не иначе как эуропейцы, открыв для себя украинскую благодать, станут тут массово селиться и скупать жилье. То-то подорожает! :olen:

Я вообще-то про иностранцев ни слова не написал. Никто из них скупать ничего не будет,точнее на КРН ничего скупать не будет, а вот оживление экономики сами знаете к чему приводит, но вы видимо с алфавитом не дружите да и вообще хомяк, который думает что всегдабудеттолько дешеветь и ничем это не может аргументировать ничем не отличается по своей ментальности от вот этого значка :olen: Только :olen: верили что будеттокадорожать а такой хомяк думает что будеттолько дешеветь.
Кстати об иностранцах, я думаю к нам приедет до полумиллиона их самых, так вот посчитайте сколько они в среденем оставят тут за 2 недели проживания, + учитывая то, что все население будет пытаться заработать на них? Я думаю, что 200 долларов в день это средняя цена прибывания в Украине, может и больше (без учета стоимости билета), умножьте эти 200 долларов на минимум 300.000 человек и на 2 недели проживания, что получается? И эти деньги пойдут не дяде взяточнику... Так что тут надо хорошенько подумать... :notsure:
17 дек 2009 15:57
Цитата:

Ипотечное буйство и ценовое сумашествие началось раньше 2006 года. 2006 год стал самым "растущим" годом, кажись 67% роста дал. А началось все где-то в 2003 году. Так что с сегодняшними проблемами, отстутствием ипотеки и тп нам суждено вернуться как минимум в 2002 год.

точно-точно! в 2003 все и началось. тогда тигипко разрешил кредитовать физиков и дело приобрело массовый характер.
мой прогноз: если кризис будет затяжной мы опустимся на уровень 2002, если нам вдруг, как-то, непонятно почему :) подфартит то дойдем всего до 2004. только почему-то никто не хочет замечать, когда это произойдет :) длина цикла падения должна быть равна длине цикла роста при том же уровне законодательной базы и внимания правительства к строительному сектору..
17 дек 2009 16:00
Цитата:

А они уже сейчас никому не интересны :) , кроме как для жизни. А для жизни денег нет. Делайте выводы. :hi:

Пока еще интересны. Вон , посмотрите, как идет предновогодний загон "Аленей" и что самое удивительное , эти "Алени" бегут аж вприпрыжку и покупают( вижу по своему району ) . А :olen: :olen: :olen: всегда были , есть и будут.
17 дек 2009 16:04
Цитата:

Не думали телохранителем работать ?

Читаю сказки от Ихти и диву даюсь сколько призваний - заклинатель обвалис...... аленей :olen: , интернациональный герой любовник, финансовый гений, мастер самообороны.

Заклинание лучше всего получается :)

Ждите в будущем .... профессиональный шеф-повар, пилот истребителя, чемпион мира по ралли.

а писатель какой - и сказочник и фантазер и фантаст и затейник в одном лице , женщины беременеют от одного взгляда ... правда в народе есть собитательное слово - брехун , но хорошо что к ихти ето не относится :-D :-D :-D
17 дек 2009 16:05
Цитата:

Пока еще интересны. Вон , посмотрите, как идет предновогодний загон "Аленей" и что самое удивительное , эти "Алени" бегут аж вприпрыжку и покупают( вижу по своему району ) . А :olen: :olen: :olen: всегда были , есть и будут.

А Вы часом не спутали это стадо с аленями Санты? <;)
17 дек 2009 16:11
Еще вопрос к апчественности? Вы знаете такой сайт - banker.ua Кто это и что это? Они там такую панику разводят, интересно, это правда или нет, например Неидиот писал про фьючерсные контракты на пол года по 20 грн за бакс- это оттуда, там же написано о том, что иностранные компании работающие здесь закладывают средний курс бакса на это год - 16 грн. Что-то совсем печально ( с одной стороны ) )
17 дек 2009 16:16
Как сообщает The Economist Times со ссылкой на отчет Equifax, в ноябре 7,91% выплат по ипотечным кредитам были задержаны более, чем на 30 дней. При этом в октябре этот показатель соответствовал 7,76%. Просроченные выплаты могут послужить причиной банкротств домовладельцев в будущем, считают эксперты Equifax.

Прогнозы аналитиков пессимистичны по мнению старшего вице-премьера аналитической службы Майры Харт, данная ситуация может не улучшиться до 2011 года. Кроме того, рождественские и новогодние траты американцев в декабре будут способствовать росту просроченных выплат.

В ноябре текущего года задолженность по рискованным ипотечным кредитам выросла до 42,06%, тогда как в октябре она составляла 41,46%.

По мнению аналитиков Equifax, эти цифры говорят о том, что финансовые проблемы жителей США еще далеки от разрешения.
17 дек 2009 16:17
Цитата:

Я не мечтатель, недвига мне очень нужна для жизни в ней своей семьи.
Я уже много раз писал, что у меня на сегодня есть кэш на квартиру + ремонт , но я не покупаю ее, т.к. четко вижу тенденцию к снижению.

Камрад, так кто же по-вашему определению Я ???

Фигурально выражаясь -жлоб :) И ето нормально каждый хочет купить подешевле если удастся . Вы ведь в любом случае если вам цена подойдет , попробуйте поторговатся и купить дешевле , еще раз повторюсь стремление получить нахаляву нац черта и ничего зазорного в етом нет - поетому не сочтите за оскорбление , если сочтете , дайте мне знать я уберу етот пост :)
17 дек 2009 16:21
Цитата:

Я вообще-то про иностранцев ни слова не написал. Никто из них скупать ничего не будет,точнее на КРН ничего скупать не будет, а вот оживление экономики сами знаете к чему приводит, но вы видимо с алфавитом не дружите да и вообще хомяк, который думает что всегдабудеттолько дешеветь и ничем это не может аргументировать ничем не отличается по своей ментальности от вот этого значка :olen: Только :olen: верили что будеттокадорожать а такой хомяк думает что будеттолько дешеветь.
Кстати об иностранцах, я думаю к нам приедет до полумиллиона их самых, так вот посчитайте сколько они в среденем оставят тут за 2 недели проживания, + учитывая то, что все население будет пытаться заработать на них? Я думаю, что 200 долларов в день это средняя цена прибывания в Украине, может и больше (без учета стоимости билета), умножьте эти 200 долларов на минимум 300.000 человек и на 2 недели проживания, что получается? И эти деньги пойдут не дяде взяточнику... Так что тут надо хорошенько подумать... :notsure:

даже если считать по вашим завышеным подсчётам то получиться сума 840лимонов долларов.да мы за этот год отдолжили в 20 раз больше и как видете в масле не купаемся
17 дек 2009 16:21
Цитата:

Почему то Ваш коллега-растишка Андрей777 не воспринял 17 причин за шутку и взялся активно опровергать эти ненавистные для каждого растишки причины, но как по мне, то у него это неубедительно вышло. Но ему респект за попытку, а то другие растишки или просто недовольно фыркали типа "что это? этого не может быть? Вы что с ума сошли? Это же полный коллапс, Вы желаете стране зла, и нам, и всем, везде и всегда бла-бла-бла?" или просто "как страус в песок" не замечали.

Почему не воспринял , вы пошутили я пошутил , все посмеялись а вы оказывается повелись :)
17 дек 2009 16:37
Цитата:

даже если считать по вашим завышеным подсчётам то получиться сума 840лимонов долларов.да мы за этот год отдолжили в 20 раз больше и как видете в масле не купаемся

Аргумент принимается, спасибо.
17 дек 2009 16:37
Цитата:

извините конечно, но как по мне ... фиг бы Вы увидели ребенка, посмев потребовать экспертизу!
попробовал бы мне муж заявить такое - летел бы дальше, чем видит :yes:

Зачем требовать? Я бы просто отвел ребенка в лабораторию и сделал тест. Не вижу надобности ставить кого-либо в известность.
Если честно, не понимаю вашего возмущения. Как говорится, доверяй но проверяй.
17 дек 2009 17:20
Цитата:

ну и чем движение капиталов из точки А в точку В, отличается от дефицита в точки А? :)

Всем. Был ли дефицит квартир в 2005? В 2006? А цена росла, был спрос.

При движении капитала возникает спрос на какую то валюту. Соответсвенно она укрепляется.

Где там дефицит?

В 2009 иена укреплялась ко всему. Даже к доллару. Где был ее дефицит? Пальцем покажите?
17 дек 2009 17:29
в киеве на рынке недвиги создалась парадоксальная ситуация... -) хотелки покупантов 1000баксов и ниже...хотелки продаванов 1500 баксов и выше... 8-() за один и тот же м2... -D
что делать?...и как быть?... как нам найти выход из создавшейся ситуации?...кто...что... может предложить?... notsure
17 дек 2009 17:41
Цитата:

в киеве на рынке недвиги создалась парадоксальная ситуация... :-) хотелки покупантов 1000баксов и ниже...хотелки продаванов 1500 баксов и выше... 8-() за один и тот же м2... :-D
что делать?...и как быть?... как нам найти выход из создавшейся ситуации?...кто...что... может предложить?... :notsure:

Сесть на берегу реки и ждать, когда проплывет труп врага. Время работает на нас.

Вот, евро уже в поход на 1.43 собралось. Только за сегодня -2 фигуры. Грекам рейт опять понизили и куча других, мелких радостей.

Я уже говорил: когда до продаванов дойдет, что сейчас не 1999 год - дело пойдет очень резво.
17 дек 2009 17:48
Цитата:

Сесть на берегу реки и ждать, когда проплывет труп врага. Время работает на нас.

Вот, евро уже в поход на 1.43 собралось. Только за сегодня -2 фигуры. Грекам рейт опять понизили и куча других, мелких радостей

А гривна...УКРИПЛЯИЦЦА!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .128130. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее