Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
16 дек 2009 11:06
Цитата:
сорри за интерес..
насколько я знаю то в Харькове малосемейки в р-не ХТЗ стоят около 12-14 кусков... неужели в Днепре в ДВОЕ дороже????? в сумах цены тоже разные но в среднем малосемейки в тех же пределах, может еще и торгуются... хотя я смотрел объявы так щас придурки дачи продают по 10-12 штук... писец... разнобой еще тот .. получается что за два гааража или одну дачу можно купить малосемейку....что то нетак.
В Днепре малосемейки идут , примерно, 15- 25 куе, в зависимости от района, у них площадь 20-30 кв.м , а гостика ( вы наверное перепутали гостинку и малосемейку ) , там площадь 1 ком 38-40кв.м.
vano
Старожил
994
21 апреля 2006
16 дек 2009 11:08
Ненене, Вы не поняли, это своего рода фильтр для покупателей. Потому что впарить свой неликвид они могут только неграмотному покупателю, который также плохо умеет писать. А на такое неграмотное объявление грамотный покупатель скорее всего и не откликнется. Оно реэлторам только того и надо, а то грамотные покупатели - только нервы трепают и спрашивают "почему так дорого".Цитата:
Почитать их объявы, так можно умереть со смеху от их безграмотности и тупости![]()
![]()
, читал на днях на столбе, так чуть не умер со смеха ( привожу дословно ):
прАдам срочно!
3-х комнатную квартиру, 12 квартал, 5\5, хруСЧОвка , окна и двери поменяны, туалет и ваНА в кафеле, новая газАвая кАлонка. Цена ..... и т.д.
Они не только читать не умеют, но еще и писать.уе.
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
16 дек 2009 11:09
Цитата:
//alphamotion-ru.blogspot.com/
"Готовы ли вы к колапсу Восточной Европы (ВЕ) напоминающему Азию 1997, но с гораздо более глубокими последствиями из-за контекста мирового кризиса?
Разворачивание ситуации в ВЕ проще всего наблюдать по курсу валют стран региона к Евро. Курс решает практически все.
....
Больше долар будет укреплятся, больше инвесторы будут нетерпимы к риску и сильнее будет давление на национальные валюты ВЕ. По моему мнению неизбежно наступление часа Х, когда ни МВФ ни западноевропейские банки ни правительства ВЕ не смогут более бороться с рынком и какая-то из стран будет вынуждена пойти на шаг (глубокая девальвация, или суверенный дефолт), который создаст ефект домино во всем регионе."
спасайся кто можетможет не про нас? мы же вне зоны... ой, или в зоне...
так большинство из нас прекрасно понимают что девальвации а вместе с ней и падение цен на жилье не избежать...
поэтому и застой на рынке никто не будет покупать если уверен что цена упадет...
...я писал что киздец приблизился вплотную и отодвинуть его может только новая порция бабла из мвф...а пока... до окончания выборов и провозглашения нового президента киздец придержат собственными силами...
а мы находимся в зоне.... в зоне большого и затяжного киздеца...и думаю что некоторые из присутствующих здесь откажутся от покупки недвиги ..и свалят ибо это будет более правильно на тот момент... так поступил я 15лет назад поэтому жив...здоров ..и имею возможность тут розглагольствовать...слава богу... 
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
16 дек 2009 11:14
Цитата:
Ненене, Вы не поняли, это своего рода фильтр для покупателей. Потому что впарить свой неликвид они могут только неграмотному покупателю, который также плохо умеет писать. А на такое неграмотное объявление грамотный покупатель скорее всего и не откликнется. Оно реэлторам только того и надо, а то грамотные покупатели - только нервы трепают и спрашивают "почему так дорого".

Точно.
, это я дурак, как я не смог сразу догадаться, что риэлторы так по-умному закрутят

Zver_2010
Z
Постоянный пользователь
126
08 декабря 2009
16 дек 2009 11:17
1-к в 9-эт или 2-х в 5-эт (хрущевка, сталинка) Семья из трех человек. Для жилья. Что предпочтительней?
vano
Старожил
994
21 апреля 2006
16 дек 2009 11:21
Цитата:
1-к в 9-эт или 2-х в 5-эт (хрущевка, сталинка) Семья из трех человек. Для жилья. Что предпочтительней?
Лично мои предпочтения:
Если хрущевка кирпичная и не совсем разваленная, то 2к в ней - лучше.
С другой стороны 2к сталинка и 2к панельная хрущевка - очень разные ценовые сегменты.
gagey
g
Постоянный пользователь
455
22 декабря 2008
16 дек 2009 11:24
Цитата:
гостика ( вы наверное перепутали гостинку и малосемейку ) , там площадь 1 ком 38-40кв.м.
А в чем разница между 1-к квартирой и гостинкой ?
Я тоже думал, что гостинки бывают только небольшой площади, а оказывается они могут быть еще площадистей )) чем однокомнатные квартиры.
Лёлик
Л
Постоянный пользователь
101
07 августа 2009
16 дек 2009 11:28
Цитата:
Ненене, Вы не поняли, это своего рода фильтр для покупателей. Потому что впарить свой неликвид они могут только неграмотному покупателю, который также плохо умеет писать. А на такое неграмотное объявление грамотный покупатель скорее всего и не откликнется. Оно реэлторам только того и надо, а то грамотные покупатели - только нервы трепают и спрашивают "почему так дорого".
Я сегодня прозванивал одну объяву по Ивано-Франковску. 3к 2/5
Я: Комнаты отдельные, смежные, или проходные?
Р: Комнаты отдельные, точнее ОДНА отдельная, а ДВЕ проходные.
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
16 дек 2009 11:37
Цитата:
А в чем разница между 1-к квартирой и гостинкой ?
Я тоже думал, что гостинки бывают только небольшой площади, а оказывается они могут быть еще площадистей )) чем однокомнатные квартиры.
Смотря какая 1 ком квартира и смотря какая гостинка - все относительно.
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
16 дек 2009 11:43
Цитата:
Смотря какая 1 ком квартира и смотря какая гостинка - все относительно.
мне почему-то всегда казалось, что "гостинка" это когда расположение квартир коридорного типа.
нет?
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
16 дек 2009 11:43
Цитата:
1. Если хрущевка кирпичная и не совсем разваленная, то 2к в ней - лучше.
2. С другой стороны 2к сталинка и 2к панельная хрущевка - очень разные ценовые сегменты.
1. Смотря какой этаж, угловая-неугловая,состояние квартиры, состояние дома: во многих хрущах уже осыпаются балконные плиты, какие трубы в подвале и т.д - нюансов много.
2. Абсолюно с вами согласен .
За исключением , если сталинка в трещинах, т.е. в аварийном состоянии.
PININFARINA
P
Постоянный пользователь
155
27 марта 2009
16 дек 2009 11:44
Цитата:
я подумываю увеличить пристройку примерно на 3х4 метра и ремонт в сущ. пристройке тоже 3х4. вместе с внутрянкой (пол переложить, половину кафелем, всю сантехнику, электрику заново развести) счас считают 7 к.у.е. это 24 метра внутри и пристройка - две стены 3 + 4 м, крыша, дверь, окно. я в прошлом году считал меньше чем за 15 куев никто не брался
Удачи !
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
16 дек 2009 11:45
Цитата:
мне почему-то всегда казалось, что "гостинка" это когда расположение квартир коридорного типа.
нет?
Угу .
ПС. В малосемейках тоже коридорного типа.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
16 дек 2009 11:50
Цитата:
нет?
Общага люкс ? А откуда взялось это название "гостинка" ? Гостиница ? Я в городе такого извращения не встречал. Хватает "шедевров" от Никиты Сергеича типа все три комнаты проходные

Лёлик
Л
Постоянный пользователь
101
07 августа 2009
16 дек 2009 11:53
Цитата:
Общага люкс ? А откуда взялось это название "гостинка" ? Гостиница ? Я в городе такого извращения не встречал. Хватает "шедевров" от Никиты Сергеича типа все три комнаты проходные
Не три, а две. Последняя - типо отдельная
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
16 дек 2009 11:53
Цитата:
Я сегодня прозванивал одну объяву по Ивано-Франковску. 3к 2/5
Я: Комнаты отдельные, смежные, или проходные?
Р: Комнаты отдельные, точнее ОДНА отдельная, а ДВЕ проходные.
вы бы еще про балкон спросили
от кино. И эти посредники хотят проценты от сделки ? Я шибу.Vitalij K
Ветеран
1 630
07 октября 2009
16 дек 2009 12:00
Цитата:
//alphamotion-ru.blogspot.com/
"Готовы ли вы к колапсу Восточной Европы (ВЕ) напоминающему Азию 1997, но с гораздо более глубокими последствиями из-за контекста мирового кризиса?
Разворачивание ситуации в ВЕ проще всего наблюдать по курсу валют стран региона к Евро. Курс решает практически все.
....
Больше долар будет укреплятся, больше инвесторы будут нетерпимы к риску и сильнее будет давление на национальные валюты ВЕ. По моему мнению неизбежно наступление часа Х, когда ни МВФ ни западноевропейские банки ни правительства ВЕ не смогут более бороться с рынком и какая-то из стран будет вынуждена пойти на шаг (глубокая девальвация, или суверенный дефолт), который создаст ефект домино во всем регионе."
спасайся кто можетможет не про нас? мы же вне зоны... ой, или в зоне...
во. во. и я об этом же говорю. рост амеровской фонды потянет за собой ввод всех капиталов на амер рынки - там рисков меньше и даже при минимальном доходе они более перспективны. соответственно дефецит по баксу, рост бакса. обвал валют в странах третьего мира и просадка евро, а долги отдавать то нужно, короче мне кажется что след год это год роста бакса... вообще кризис это помоему такая себе срежиссированная игра по присвоению мировых активов амерами. за копейки и чтоб еще и должны остались.
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
16 дек 2009 12:01
Цитата:
название пошло, скорее всего, от выражения "дом гостиничного типа" - в гостиницах расположение номеров такое же: длинный коридор и номера направо-налево.
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
16 дек 2009 12:03
Цитата:
вы бы еще про балкон спросили
от кино. И эти посредники хотят проценты от сделки ? Я шибу.
А что здесь удивительного. 95% квартир риэлторы в глаза не видели, а рассказывают о ремонтах и состоянии этих квартир , как будто сами делали этот ремонт и там бывали уже неоднократно, а как прийдеш посмотреть на рассказанное этим горе-риэлтирошкой, то сразу пробивает на смех и возникает к нему вопрос : какого хрена ты отнял мое время и привел меня в лачугу, которую я не возьму даже забесплатно.

kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
16 дек 2009 12:06
Цитата:
название пошло, скорее всего, от выражения "гостиничного типа" - в гостиницах расположение номеров такое же: длинный коридор и номера направо-налево.
Скорей всего , так оно и есть, а вот что хотел сказать по этому поводу БУД, я так и не понял.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Атлант на Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная04.041 182
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 202.04540
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сырецкая)02.042 007
- ЖК Olympic Park | Олимпик Парк | Status Group | Киев, Харьковское шоссе, 21001.04559
- ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 4001.042 515
- Отзывы о застройщике ENSO30.037
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива30.0318
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская28.0390
- ЖК Respublika | Республика | KAN Development | Киев, Кольцевая дорога, 128.032 443
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а27.033 124
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.045 039
- На що звертати увагу при покупці квартири?30.032
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Электрик Киев . Замена розеток, выключателей, люстр, автоматов05.041
- Де зараз краще оформити медичну довідку або санітарну книжку?31.031
- Просунуті сучасні системи опалювання31.031
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України30.031
- Продаж 1-кімнатна Квартира Ірпінь , ЖК Молодість, вул. Соборна 2К/2525.031
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
может не про нас? мы же вне зоны... ой, или в зоне...