Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .115117. . .672
16 дек 2009 11:06
Цитата:

сорри за интерес..
насколько я знаю то в Харькове малосемейки в р-не ХТЗ стоят около 12-14 кусков... неужели в Днепре в ДВОЕ дороже????? в сумах цены тоже разные но в среднем малосемейки в тех же пределах, может еще и торгуются... хотя я смотрел объявы так щас придурки дачи продают по 10-12 штук... писец... разнобой еще тот .. получается что за два гааража или одну дачу можно купить малосемейку....что то нетак.

В Днепре малосемейки идут , примерно, 15- 25 куе, в зависимости от района, у них площадь 20-30 кв.м , а гостика ( вы наверное перепутали гостинку и малосемейку ) , там площадь 1 ком 38-40кв.м.
16 дек 2009 11:08
Цитата:

Почитать их объявы, так можно умереть со смеху от их безграмотности и тупости :-D :-D :-D , читал на днях на столбе, так чуть не умер со смеха ( привожу дословно ):
прАдам срочно!
3-х комнатную квартиру, 12 квартал, 5\5, хруСЧОвка , окна и двери поменяны, туалет и ваНА в кафеле, новая газАвая кАлонка. Цена ..... и т.д.

Они не только читать не умеют, но еще и писать.уе. :-D
Ненене, Вы не поняли, это своего рода фильтр для покупателей. Потому что впарить свой неликвид они могут только неграмотному покупателю, который также плохо умеет писать. А на такое неграмотное объявление грамотный покупатель скорее всего и не откликнется. Оно реэлторам только того и надо, а то грамотные покупатели - только нервы трепают и спрашивают "почему так дорого".
16 дек 2009 11:09
Цитата:

//alphamotion-ru.blogspot.com/

"Готовы ли вы к колапсу Восточной Европы (ВЕ) напоминающему Азию 1997, но с гораздо более глубокими последствиями из-за контекста мирового кризиса?
Разворачивание ситуации в ВЕ проще всего наблюдать по курсу валют стран региона к Евро. Курс решает практически все.
....
Больше долар будет укреплятся, больше инвесторы будут нетерпимы к риску и сильнее будет давление на национальные валюты ВЕ. По моему мнению неизбежно наступление часа Х, когда ни МВФ ни западноевропейские банки ни правительства ВЕ не смогут более бороться с рынком и какая-то из стран будет вынуждена пойти на шаг (глубокая девальвация, или суверенный дефолт), который создаст ефект домино во всем регионе."

спасайся кто может может не про нас? мы же вне зоны... ой, или в зоне...

так большинство из нас прекрасно понимают что девальвации а вместе с ней и падение цен на жилье не избежать... поэтому и застой на рынке никто не будет покупать если уверен что цена упадет... ...я писал что киздец приблизился вплотную и отодвинуть его может только новая порция бабла из мвф...а пока... до окончания выборов и провозглашения нового президента киздец придержат собственными силами... а мы находимся в зоне.... в зоне большого и затяжного киздеца...и думаю что некоторые из присутствующих здесь откажутся от покупки недвиги ..и свалят ибо это будет более правильно на тот момент... так поступил я 15лет назад поэтому жив...здоров ..и имею возможность тут розглагольствовать...слава богу...
16 дек 2009 11:14
Цитата:

Ненене, Вы не поняли, это своего рода фильтр для покупателей. Потому что впарить свой неликвид они могут только неграмотному покупателю, который также плохо умеет писать. А на такое неграмотное объявление грамотный покупатель скорее всего и не откликнется. Оно реэлторам только того и надо, а то грамотные покупатели - только нервы трепают и спрашивают "почему так дорого".

:super:
Точно. :-D , это я дурак, как я не смог сразу догадаться, что риэлторы так по-умному закрутят :-D :-D :-D
16 дек 2009 11:17
1-к в 9-эт или 2-х в 5-эт (хрущевка, сталинка) Семья из трех человек. Для жилья. Что предпочтительней?
16 дек 2009 11:21
Цитата:

1-к в 9-эт или 2-х в 5-эт (хрущевка, сталинка) Семья из трех человек. Для жилья. Что предпочтительней?

Лично мои предпочтения:
Если хрущевка кирпичная и не совсем разваленная, то 2к в ней - лучше.
С другой стороны 2к сталинка и 2к панельная хрущевка - очень разные ценовые сегменты.
16 дек 2009 11:24
Цитата:

гостика ( вы наверное перепутали гостинку и малосемейку ) , там площадь 1 ком 38-40кв.м.

А в чем разница между 1-к квартирой и гостинкой ?
Я тоже думал, что гостинки бывают только небольшой площади, а оказывается они могут быть еще площадистей )) чем однокомнатные квартиры.
16 дек 2009 11:28
Цитата:

Я сегодня прозванивал одну объяву по Ивано-Франковску. 3к 2/5

Я: Комнаты отдельные, смежные, или проходные?
Р: Комнаты отдельные, точнее ОДНА отдельная, а ДВЕ проходные.
16 дек 2009 11:37
Цитата:

А в чем разница между 1-к квартирой и гостинкой ?
Я тоже думал, что гостинки бывают только небольшой площади, а оказывается они могут быть еще площадистей )) чем однокомнатные квартиры.

Смотря какая 1 ком квартира и смотря какая гостинка - все относительно.
16 дек 2009 11:43
Цитата:

Смотря какая 1 ком квартира и смотря какая гостинка - все относительно.

мне почему-то всегда казалось, что "гостинка" это когда расположение квартир коридорного типа.
нет?
16 дек 2009 11:43
Цитата:

1. Если хрущевка кирпичная и не совсем разваленная, то 2к в ней - лучше.

2. С другой стороны 2к сталинка и 2к панельная хрущевка - очень разные ценовые сегменты.

1. Смотря какой этаж, угловая-неугловая,состояние квартиры, состояние дома: во многих хрущах уже осыпаются балконные плиты, какие трубы в подвале и т.д - нюансов много.

2. Абсолюно с вами согласен .
За исключением , если сталинка в трещинах, т.е. в аварийном состоянии.
16 дек 2009 11:44
Цитата:

я подумываю увеличить пристройку примерно на 3х4 метра и ремонт в сущ. пристройке тоже 3х4. вместе с внутрянкой (пол переложить, половину кафелем, всю сантехнику, электрику заново развести) счас считают 7 к.у.е. это 24 метра внутри и пристройка - две стены 3 + 4 м, крыша, дверь, окно. я в прошлом году считал меньше чем за 15 куев никто не брался :)

Удачи !
16 дек 2009 11:45
Цитата:

мне почему-то всегда казалось, что "гостинка" это когда расположение квартир коридорного типа.
нет?

Угу .

ПС. В малосемейках тоже коридорного типа.
16 дек 2009 11:50
Цитата:

нет?

Общага люкс ? А откуда взялось это название "гостинка" ? Гостиница ? Я в городе такого извращения не встречал. Хватает "шедевров" от Никиты Сергеича типа все три комнаты проходные :-)
16 дек 2009 11:53
Цитата:

Общага люкс ? А откуда взялось это название "гостинка" ? Гостиница ? Я в городе такого извращения не встречал. Хватает "шедевров" от Никиты Сергеича типа все три комнаты проходные :-)

Не три, а две. Последняя - типо отдельная
16 дек 2009 11:53
Цитата:

Я сегодня прозванивал одну объяву по Ивано-Франковску. 3к 2/5

Я: Комнаты отдельные, смежные, или проходные?
Р: Комнаты отдельные, точнее ОДНА отдельная, а ДВЕ проходные.

:-) вы бы еще про балкон спросили :-) от кино. И эти посредники хотят проценты от сделки ? Я шибу.
16 дек 2009 12:00
Цитата:

//alphamotion-ru.blogspot.com/

"Готовы ли вы к колапсу Восточной Европы (ВЕ) напоминающему Азию 1997, но с гораздо более глубокими последствиями из-за контекста мирового кризиса?
Разворачивание ситуации в ВЕ проще всего наблюдать по курсу валют стран региона к Евро. Курс решает практически все.
....
Больше долар будет укреплятся, больше инвесторы будут нетерпимы к риску и сильнее будет давление на национальные валюты ВЕ. По моему мнению неизбежно наступление часа Х, когда ни МВФ ни западноевропейские банки ни правительства ВЕ не смогут более бороться с рынком и какая-то из стран будет вынуждена пойти на шаг (глубокая девальвация, или суверенный дефолт), который создаст ефект домино во всем регионе."

спасайся кто может может не про нас? мы же вне зоны... ой, или в зоне...

во. во. и я об этом же говорю. рост амеровской фонды потянет за собой ввод всех капиталов на амер рынки - там рисков меньше и даже при минимальном доходе они более перспективны. соответственно дефецит по баксу, рост бакса. обвал валют в странах третьего мира и просадка евро, а долги отдавать то нужно, короче мне кажется что след год это год роста бакса... вообще кризис это помоему такая себе срежиссированная игра по присвоению мировых активов амерами. за копейки и чтоб еще и должны остались.
16 дек 2009 12:01
Цитата:

название пошло, скорее всего, от выражения "дом гостиничного типа" - в гостиницах расположение номеров такое же: длинный коридор и номера направо-налево.
16 дек 2009 12:03
Цитата:

:-) вы бы еще про балкон спросили :-) от кино. И эти посредники хотят проценты от сделки ? Я шибу.

А что здесь удивительного. 95% квартир риэлторы в глаза не видели, а рассказывают о ремонтах и состоянии этих квартир , как будто сами делали этот ремонт и там бывали уже неоднократно, а как прийдеш посмотреть на рассказанное этим горе-риэлтирошкой, то сразу пробивает на смех и возникает к нему вопрос : какого хрена ты отнял мое время и привел меня в лачугу, которую я не возьму даже забесплатно. :-D
16 дек 2009 12:06
Цитата:

название пошло, скорее всего, от выражения "гостиничного типа" - в гостиницах расположение номеров такое же: длинный коридор и номера направо-налево.

Скорей всего , так оно и есть, а вот что хотел сказать по этому поводу БУД, я так и не понял. :notsure:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .115117. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx