Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .106108. . .672
14 дек 2009 12:07
Цитата:

Вы как всегда "осведомлены"... Повторные торги по закону об исполнительном производстве стартуют в -25% от стоимости первых торгов. Всего два этапа торгов, 1-е и 2-е.

ух ты! на счет осведомленности - так источник: банковский сотрудник - глава отдела типа "возврата долгов"... за что купил за то продал.
нашел сайт...
епт че они там продают?
лесопилку...//birzha.sumy.ua/content/view/428/53/ гослесхоза...
поразило:
обладнання: Чотирибічний стругальний 6-ти шпиндельний верстат в комплекті
модель:Weining Unimat 14N
рік виробництва:1976 р.
ціна:189908,00 грн в т.ч. ПДВ

пс
сегодня был в суде по работе -с интересом просмотрел сколько дел идет на сегодня в чтении... оказывается 2 банки / приват и укрсиб/ и два по предприятию - снпо фрунзе - видно то же по ссудам для сотрудников.... я ожидал большей напряженности... основные "клиенты" это "дети войны"....
14 дек 2009 12:26
Цитата:

это ваша подпись?... 8-() совпадает с фото на аватаре... :-D

:-)> я хомяка мышь грызунов= некуда зерно спрятать... и недают слово вставить :-D
14 дек 2009 12:32
Цитата:

А продаванам не все ли равно сколько денег просерать?
вы в данном эпизоде кого имели ввиду "продаваном"? как то мысль ушла в сторону...

Как кого? Бабульку с со всей ее неблагонадежной родней, которой явно бабулесы на пользу не пошли. Машины, карты, бабы, два ствола :-B .
14 дек 2009 12:36
Цитата:

А мне нравятся деревянные дома, если бы себе строил, то только из дерева.

хорошая альтернатива кирпичу, не спорю, но учитывая что наши люди постоянно склонны к перестройке и перепланировке + всякие грибки и прочие шашели... и не дай бог искра...
мы в астрахани жили в финских щитовых домах, то сам помню что если задержка срабоки сигнализации и система пожаротушения включается поздно на 3 минуты то дом на 90 квартир в 3 этажа сгорал за 15 минут.... и это учитывая тот факт что во всех перекрытиях и стенах заложены негорючие материалы типа минваты и стальные конструкции...
14 дек 2009 12:39
Цитата:

:-)> я хомяка мышь грызунов= некуда зерно спрятать... и недают слово вставить :-D
Загонялка не отсохнет?
14 дек 2009 12:40
Цитата:

хорошая альтернатива кирпичу, не спорю, но учитывая что наши люди постоянно склонны к перестройке и перепланировке + всякие грибки и прочие шашели... и не дай бог искра...
мы в астрахани жили в финских щитовых домах, то сам помню что если задержка срабоки сигнализации и система пожаротушения включается поздно на 3 минуты то дом на 90 квартир в 3 этажа сгорал за 15 минут.... и это учитывая тот факт что во всех перекрытиях и стенах заложены негорючие материалы типа минваты и стальные конструкции...

На сегодняшний день существует пропитка для дерева!!! После пропитки оно не горит!!! Без такой пропитки дом не приймут...
14 дек 2009 12:41
Цитата:

Как кого? Бабульку с со всей ее неблагонадежной родней, которой явно бабулесы на пользу не пошли. Машины, карты, бабы, два ствола :-B .

мда уж. хотела как лучьше - а получилось как обычно... хотя потеряла то что не хотела беречь. таких моментов в жизни море... но я не соглашаюсь с термином "продаваны"... вот "неблагополучная семья" это другое дело. бабка намеривалась перевести актив в другое русло на благо ближнего.... а это не продаван... на мой взгляд "продаван" это тот кому на шарика упало наследие и этот тип людей очень далек от неблагополучной среды.... и совсем необязательно не достигают своей цели в конце цепи манипуляций. со временем становятся "хомяками" или просто лохами... увы...
14 дек 2009 12:42
Сегодня в Киеве на Набережно-Печерской дороге в результате нападения неизвестных с применением огнестрельного оружия один человек погиб на месте, второй - получил ранение и госпитализирован.

Как сообщили в столичном главке милиции, преступление было совершено в 11.45, передає УНИАН. Подробности в милиции пока не предоставляют.

Собеседник агентства отметил, что погибший - Андрей Зайцев, 1977 года рождения.

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа и руководство столичной милиции во главе Виталием Яремой.

В начале октября в Киеве на Окружной дороге (ул. Петропавловская, 12) вблизи обойного рынка неизвестные расстреляли владельца мебельного супермаркета Шабаба Алояна и его охрану.

Привет 90-е гда!!!
14 дек 2009 12:47
Цитата:

На сегодняшний день существует пропитка для дерева!!! После пропитки оно не горит!!! Без такой пропитки дом не приймут...

вы хотели сказать пожаро защита... да есть такая... но смею вас уверить что если ваше дерево простоит под вентилируемой кровлей до 5 лет то грош цена любой пропитке или антисептику. на счет пожаробезопасности то само по себе дерево при пожаре гораздо дольше может соблюдать устойчивость к темперетуре чем сталь, которая "течет" ...
наши предки в 60-70х годах строили деревянные дома в наших широтах, но рано или поздно облицовывали кирпичем и перегородки на камень переделывали...
поэтому если выбирать с точки зрения практичности то каркасы для дома я бы лично советовал делать как минимум из лиственницы... дуб -дорого, а сосна - недолговечная. пропитки важны но надеятся на них не стоит.
14 дек 2009 13:04
Цитата:

вы хотели сказать пожаро защита... да есть такая... но смею вас уверить что если ваше дерево простоит под вентилируемой кровлей до 5 лет то грош цена любой пропитке или антисептику. на счет пожаробезопасности то само по себе дерево при пожаре гораздо дольше может соблюдать устойчивость к темперетуре чем сталь, которая "течет" ...
наши предки в 60-70х годах строили деревянные дома в наших широтах, но рано или поздно облицовывали кирпичем и перегородки на камень переделывали...
поэтому если выбирать с точки зрения практичности то каркасы для дома я бы лично советовал делать как минимум из лиственницы... дуб -дорого, а сосна - недолговечная. пропитки важны но надеятся на них не стоит.

Тут Вы правы. Дерево более пожаростойкое, чем другие используемые на сегодня материалы.

Минус - есть "природная усадка", бревно может потерять 5% объема за 5 лет. Образуются щели, просадки. То есть периодически надо делать капремонт всего дома.

Выход - поехать в Тьмутаракань, купить за 300 баксов готовый брошенный сруб, пронумеровать элементы, разобрать, перевезти, на месте собрать.

Такое дерево "усевшееся", может "поиграть" из-за смены климата/влажности еще на 1%. Ессно, буде выглядеть не новым....
Информация - от моего одноклассника, он в России таким бизнесом занимается - новые и перевезенные срубы.
14 дек 2009 13:05
Цитата:

мда уж. хотела как лучьше - а получилось как обычно... хотя потеряла то что не хотела беречь. таких моментов в жизни море... но я не соглашаюсь с термином "продаваны"... вот "неблагополучная семья" это другое дело. бабка намеривалась перевести актив в другое русло на благо ближнего.... а это не продаван... на мой взгляд "продаван" это тот кому на шарика упало наследие и этот тип людей очень далек от неблагополучной среды.... и совсем необязательно не достигают своей цели в конце цепи манипуляций. со временем становятся "хомяками" или просто лохами... увы...
Так я ж и говорю. На шарика досталось. Небо на землю не упадет, если квадрат будет стоить не 1500$, а скажем- 600$. У большинства все равно фантазии нет, куда деньги девать. Или просерать, или машина, причем излишне дорогая... А покупатель все это дерьмо оплачивать должен? Нафига? У покупателя дети, он работает, налоги платит. Зачем отбирать у него последнее, а тем более вгонять его в долги на десятилетия? Чтобы благодарный подонок, продав бабушкин хрущ, опупел от количества бабла и натворил делов?
14 дек 2009 13:18
Цитата:

Так я ж и говорю. На шарика досталось. Небо на землю не упадет, если квадрат будет стоить не 1500$, а скажем- 600$. У большинства все равно фантазии нет, куда деньги девать. Или просерать, или машина, причем излишне дорогая... А покупатель все это дерьмо оплачивать должен? Нафига? У покупателя дети, он работает, налоги платит. Зачем отбирать у него последнее, а тем более вгонять его в долги на десятилетия? Чтобы благодарный подонок, продав бабушкин хрущ, опупел от количества бабла и натворил делов?

абстрактно... мои "продаваны" отличились еще круче...
сначало у семьи было всё и деньги и работа и уважение и дом... потом когда сынок женился и его в 90-е сократили - пришлось снять квартиру и обое молодых воспитывали детё в общаге и при этом работали где непопадя... пошла привязка к алкоголю... после очередного похмелья и пустых карманов юноша возмутился!!! папа с мамой живут а я вот бедствую... дайте денег...!!! повод для этого нашелся = открыть свой реальный бизнесс - своя маршрутка! в итоге продали предки дом, купили 2к квартру в центре города и дали достаточно денег на работу... и работа пошла, но и алкоголизм не спал. семья распалась... бизнес сдыхал, печень то же. в итоге уже не очень молодая дама /супруга юноши - водителя влезла в кредит на 1к квартиру, в которой жила с дочерью а бывшего- выселела. увы металл ржавеет быстрее чем рвуться штаны. мужику пришлось от таких злоключений переехать к родителям и почти сразу же хоронить папу... проживя 4 года и наблюдая праздник жизни родилась опять гениальная идея!!! продать 2к квартиру, которую мама ему уже подарила - в обмен на "докармливание" и купить рядом с супругой. которая еле его сдыхалась, 1к квартиру и переехать с мамой -инвалидом... а на остачу купить машину и таксовать...очередной бизнесс план.. благие намерения закончились фатально для обоих... в итоге квартира остлась дочери... слава богу хоть как то смог обеспечить дочь... а проиграно - целая жизнь и жизни близких...

У покупателя дети, он работает, налоги платит. Зачем отбирать у него последнее, а тем более вгонять его в долги на десятилетия?
громко сказано на счет сроков... но по сути верно... рынок батенька. рынок. одно скажу что халява как приходит так и уходит.. вывод: нужно ценить даже халяву и бороться за нее ради своих близких и детей...
14 дек 2009 13:27
а какойто жадный продаван будет держать цену и так и умрёт голодный.а так хоть немного пожил-бы полюдски
14 дек 2009 14:05
Цитата:

а проиграно - целая жизнь и жизни близких...

Грустно. Но и родители тоже идиоты. Папа должен был как то раз сказать : "все сынок - я тебя породил, я тебя и убью". На кой хрен такой сынуля?! :ded:
14 дек 2009 14:22
Цитата:

а какойто жадный продаван будет держать цену и так и умрёт голодный.а так хоть немного пожил-бы полюдски

"Уже в ноябре рынок был очень вялый, а зимой вообще будет провальным, — говорит директор АН "Золотой ключ" Сергей Степанюк. — Конечно, большинство продавцов могут переждать межсезонье, они просто снимут квартиры с экспозиции. Но найдутся и такие, кому по житейским обстоятельствам нужно срочно продать жилье — они, естественно, будут демпинговать, а в итоге и прочим продавцам придется плавно снижать цены. Думаю, за зиму они упадут на 5—7%, т.е. на 3—5 тыс. долларов за "единички" и "двушки" в спальных жилмассивах".

"Не оправдались надежды риелторов, что люди, которым удалось вырвать свои депозиты из банков, тут же бросятся вкладывать их в недвижимость, — констатирует директор АН "Аякс" Борис Егизарян. — Если даже осенью, в пик сезона, не отмечен рост цен, то зимой его тем более не будет. Полагаю, что до марта цены просядут на 5%, поскольку покупателей будет мизерное число, а продавцов — не намного меньше, чем сейчас". А вот с этими доводами спорить не приходится: зимой, очевидно, цены споткнутся и упадут.
14 дек 2009 14:43
Цитата:

"Уже в ноябре рынок был очень вялый, а зимой вообще будет провальным, — говорит директор АН "Золотой ключ" Сергей Степанюк. — Конечно, большинство продавцов могут переждать межсезонье, они просто снимут квартиры с экспозиции. Но найдутся и такие, кому по житейским обстоятельствам нужно срочно продать жилье — они, естественно, будут демпинговать, а в итоге и прочим продавцам придется плавно снижать цены. Думаю, за зиму они упадут на 5—7%, т.е. на 3—5 тыс. долларов за "единички" и "двушки" в спальных жилмассивах".

"Не оправдались надежды риелторов, что люди, которым удалось вырвать свои депозиты из банков, тут же бросятся вкладывать их в недвижимость, — констатирует директор АН "Аякс" Борис Егизарян. — Если даже осенью, в пик сезона, не отмечен рост цен, то зимой его тем более не будет. Полагаю, что до марта цены просядут на 5%, поскольку покупателей будет мизерное число, а продавцов — не намного меньше, чем сейчас". А вот с этими доводами спорить не приходится: зимой, очевидно, цены споткнутся и упадут.

Типа летом он просто кипел !!
14 дек 2009 14:43
Цитата:

Вы как всегда "осведомлены"... Повторные торги по закону об исполнительном производстве стартуют в -25% от стоимости первых торгов. Всего два этапа торгов, 1-е и 2-е.

После неудавшихся повторных торгов "Стягувач" либо забирает на баланс, либо продолжает торги, так что не совсем "два этапа".
14 дек 2009 14:54
Цитата:

Ну а что будет потом... :) Наконец-то мои мечты осуществятся. Куплю то, что душе угодно, а не спекулянту :super: . Правда, судя по всему, чере года два, не раньше. Пока народ продающий поймет, где он живет, а не будет смотреть на придурковатые джипы на улицах нищего Киева, меньше считать количество олигархов и денег у них. Пока продавцы отдуплятся, кто покупатель их "элитных" апартаментов. Прочувствуют, так сказать, на собственной шкуре реальный уровень жизни. До тех пор не придут адекватные цены.
14 дек 2009 14:57
Цитата:

После неудавшихся повторных торгов "Стягувач" либо забирает на баланс, либо продолжает торги, так что не совсем "два этапа".

Торги по повторно открытому исполнительному производству... Тоже в два этапа... И так до бесконечности...
14 дек 2009 15:02
Цитата:

Для такой информации не нужен деловой канал.
Кирпич забутовочный - 2007 г - 2,20 за штуку, минимум 1.80 грн., сегодня от 0,80 грн до 1,4 грн.

Строил в 2007 в Киеве рядовой кирпич (то "шо вы забутовочным" обозвали) покупал по 0,9 - 1,05 М100, в 2008 покупал по 1,25 - 1,3 .

Цитата:

Бетон - 950 грн за "миксер" в 2007-м и 450-600 грн сегодня.

На вашем миксере не было яркой надписи TOY?

куб бетона в 2007 марка П4 В15 F50 - 350грн + доставка, П4 В30 F100 - 493грн (на Ковальской)
в 2008 П3 В15 F50 - 510грн за куб + доставка

Так что в грн цены существенно не упали, выиграш в стр-ве пока за счет разницы в курсах.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .106108. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx