Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .644646. . .672
01 апр 2010 15:13
Цитата:

А насчет вернутся, разве оттуда кто-то возвращается? 8-()
Все мои знакомые, друзья знакомых, в основном ит-шники там счастливы и когда приезжают сюда,
видя этот мусор, свинство, быдло в виде управленцев и властей, им становится так плохо, что хотят немедленно вернуться назад.

Ну IT-шникам зачастую там обеспечивают действительно очень хорошие условия. Сейчас много людей вернулось из-за кризиса, потеряв работу, но большой процент людей возвращается по собственной воле из-за отсутствия нормальной социальной среды (к нашим людям обычно отношение не очень). И чтобы заметить разницу не обязательно там долго жить...
01 апр 2010 15:16
Цитата:

+ земля.

Стоимость земли в таких домиках уже итак учитывается. Тем более что её просто клочок дается.
01 апр 2010 15:17
Отакэ от . Почитал посты и приходит решение ,что в скором будущем появятся строители,которые поймут фишку и будут ориентироваться на дешёвый сегмент рынка ,и появятся новые их творения,
эдак в районе 15-25 штук ,так как не готовы покупатели приобретать дорогое жильё. И судя по всему они будут процветать если ещё их это творение будет достойным продуктом.
01 апр 2010 15:20
Цитата:

Я даже беру стем расчетом, что земля УЖЕ есть :umnik: , а с землей , так и на 3-4

Кстати, от меня тоже спасибо за ссылочку, там и земелька продается в тех размерах, что мне надо :super: Завтра буду обзванивать :)
01 апр 2010 15:22
//www.rbc.ua/rus/newsline/show/fitch_... tivnyy_01042010

Вот Вам рейтинг города героя Киева. Это же надо так опустить столицу!? С их ценами на всё с теми деньгами которые там крутятся горе руководители(
01 апр 2010 15:23
Цитата:

Стоимость земли в таких домиках уже итак учитывается. Тем более что её просто клочок дается.

Мы о последней ссылке говорим (или нет?), там земля отдельно :notsure:
01 апр 2010 15:26
Цитата:

Кстати, от меня тоже спасибо за ссылочку, там и земелька продается в тех размерах, что мне надо :super: Завтра буду обзванивать :)

Это не мне, это Хомякоиду :hi:
01 апр 2010 15:29
Цитата:

Еще один вариант, продаваны берегитесь.

Общая площадь: 72 м2
Тип фундамента: Монолитный ж/бетонный
Материал внешних стен: Дерево и СИП-панели
Перекрытия: Деревянные
Крыша: Стропильная
Тип кровли: Металлочерепица
Количество этажей: 2
Количество комнат: 3
Стоимость дома под отделку: $19700
//www.evrodim.com/dom-econom/semeyny/

Красиво нарисовано, но я больше доверяю сайту //www.stroimdom.com.ua/forum
Там народ строит дом и ведет дневник строительства. Очч познавательно. Мы, начитавшись этого сайта - передумали строить дом, решили покупать, не так геморройно.
01 апр 2010 15:36
Цитата:

//www.stroimdom.com.ua/forum
Там народ строит дом и ведет дневник строительства. Очч познавательно. Мы, начитавшись этого сайта - передумали строить дом, решили покупать, не так геморройно.

+1
Там реальные люди, реальные дома - сам там много инфы черпаю.
01 апр 2010 15:36
Цитата:

и появятся новые их творения,
эдак в районе 15-25 штук ,так как не готовы покупатели приобретать дорогое жильё. И судя по всему они будут процветать если ещё их это творение будет достойным продуктом.

Меня ещё не одно десятилетие будет стремать жить в таких творениях. Как по мне ну дом должен стоять ну как минимум сотню лет без всяких ремонтов, а в разных картонных сооружениях нет уверенности, что до старости доживёшь.
01 апр 2010 15:38
Цитата:

В домах какого типа такие цены ?

дело не в заявленных ценах, а в том, что продать нельзя (ну только если очень повезет) дороже 10 куе. Недавно риелтир признался что его агенство выкупило однушку у хозяина за 8 куе (чешка) а сейчас выставили за 18 куе, но за 13 куе отдадут
01 апр 2010 15:57
Цитата:

Еще один вариант, продаваны берегитесь.

Общая площадь: 72 м2
Стоимость дома под отделку: $19700
//www.evrodim.com/dom-econom/semeyny/

Ну вот, 5-я стадия в самом начале, применительно к строителям.
Напомню 5 стадий принятия -
1. Отрицание
2. Гнев
3. Торги
4. Депрессия
5. Принятие
01 апр 2010 16:02
Цитата:

отпишитесь по результатам... :-) ...если не трудно... :hi:
01 апр 2010 16:15
Цитата:

отпишитесь по результатам... :-) ...если не трудно... :hi:

Отпишусь, конечно... я ж по ремонту отписался :-)> :-D :-D :-D
ЗЫ: меня просто интересуют коммуникации, боюсь, что вопрос с ними там напряженный и стоит дорого. У меня домик совсем близко к Бобрице и лимит по эл-ву дают в 3кВт (за 1к долларов) и многие считают это "кул". Я как опой чувствовал и лет 10 назад провел себе отдельную линию в 35 кВт :) сейчас подстанция уже не подключает D-/
01 апр 2010 16:22
Для киевских хомяков
3, с/р комнаты
Этаж / Этажность 7 этаж, 9 этажного дома
Площадь (кв.м) 58 - общая, 40 - жилая, 7.0 - кухня
Состояние хорошее
Примечание разд.с/у, 1 лодж. - застекл.
Березняки,"чешка з ерекером",склопакети,склопакети,вiдмiнний стан.Можливо з меблями та технiкою
Дополнительно
Ухоженный двор, недалеко озеро, школа. садик. Метро "Дарница""Левобережная". До центра прямая маршрутка 15 минут через мост Патона.
84 000 $ / 1448 $ за кв.м; торг

Приходит потихоньку и на вашу улицу праздник.
01 апр 2010 16:24
Цитата:

Меня ещё не одно десятилетие будет стремать жить в таких творениях. Как по мне ну дом должен стоять ну как минимум сотню лет без всяких ремонтов, а в разных картонных сооружениях нет уверенности, что до старости доживёшь.

Ну спорить конечно не буду. Интересно,так сказать "пощупать"- эти дома ! Или опять сначала деньги собирают а потом строят :) ? Где то уже есть построенный дом? Ну хотя бы в качестве рекламы. 15 тыс- это не деньги для серьёзной компании. Так сказать выставочный павильон :)
01 апр 2010 16:29
Цитата:

Для киевских хомяков:
3, с/р комнаты
Этаж / Этажность : 7 этаж, 9 этажного дома
Площадь (кв.м) : 58 - общая, 40 - жилая, 7.0 - кухня
Состояние : хорошее
Примечание : разд.с/у, 1 лодж. - застекл.
Березняки,"чешка з ерекером",склопакети,склопакети,вiдмiнний стан.Можливо з меблями та технiкою
Дополнительно :
Ухоженный двор, недалеко озеро, школа. садик. Метро "Дарница""Левобережная". До центра прямая маршрутка 15 минут через мост Патона.

Вот это самый интересный пункт :) это что в подарок или скрытая продажа неликвида?

Цитата:

Вот это самый интересный пункт :) это что в подарок или скрытая продажа неликвида?

Уточняю я про мебель с техникой)
01 апр 2010 16:33
Цитата:

.Можливо з меблями та технiкою

:-D :-D :-D Бомжам пусть отдаст , может в их хибарах и пригодится .
01 апр 2010 16:38
Цитата:

Уточняю я про мебель с техникой)

Праздник ещё впереди.Только весёлого мало страна увядает(

Цитата:

:-D :-D :-D Бомжам пусть отдаст , может в их хибарах и пригодится .

Есть просто подозрение ,что это барахло включено в стоимость квартиры.
01 апр 2010 16:40
Цитата:

Для киевских хомяков:
3, с/р комнаты
Этаж / Этажность : 7 этаж, 9 этажного дома
Площадь (кв.м) : 58 - общая, 40 - жилая, 7.0 - кухня
Состояние : хорошее
Примечание : разд.с/у, 1 лодж. - застекл.
Дополнительно :

думаю что выскажу мнение большинства киевских хомяков присутствующих в разное время на этой ветке... 8-()
киевские хомяки начнут искать \ покупать недвигу тогда когда массовые цены предложений на правом берегу будут по 900 - 1000 долларов за м2 ... и на левом берегу по 800 - 900 долларов за м2 ... :-D так мне видится ситуация на рынке :notsure: а до этого хомяки будут сидеть курить и жевать поп корн.. :no-no:
сегодня основной покупатель недвиги --- хомяк....и что б пошли продажи нужно хомяка заинтересовать... чем ? ценами... а до этого хомяк будет сидеть и ждать ... :-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .644646. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx