Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .608610. . .672
25 март 2010 14:25
Цитата:

Ви похоже плохо понимаете последствия етих шагов. Спросите у хомячки , она не только разглагольствует о покупке метров а и хочет купить их , и данный шаг не облегчает ей задачу. тут два варианта либо покупать дороже или отложить покупку на неопределенное время .
Если 2009 год был благоприятный год для покупки однокомнатных то сейчас еще есть хорошие варианти для двушек и трешек , а кто знает останутся ли они по тем же ценам в 2011 или вслед за однушками пойдут вверх?

Почему на неопределенное? На вполне определенное - у меня про запас вариант с первичкой, но там сдачу уже на полгода задерживают, и скорее всего еще полгода-год будут тянуть. Вот сижу спокойно и жду пока достроят. Я ведь на трешку претендую, а на них счас спрос не особый. Если за это время хорошая вторичка подвернется - возьму с радостью. Но выручать продавцов панелей или старья 70 не стану.

Кстати, а где виден рост? 8-) По моему сегменту все как было так и осталось. Рост был прошлым летом, а с тех пор - боковичек. И предложение увеличилось
25 март 2010 14:31
Цитата:

Мечты хомяка (вольные фантазии превращения хомяка -Аленя) 8-)
Или 2008 почти что могу купить однушку но не хватает , 2009 первая половина могу купить уже ... еще немного уже могу купить двушку ... уже могу купить почти две однушку ( что я лох что ли, никто не покупает и я не буду) 2010 , еще могу купить и однушку и денег останется на погулять -и или двушку , но хочу трешку
2011 только двушку ( блин что такое , как так , но мне нужна трешка ) 2012 -(хух купил однушку а ведь мог бы и не успеть и пришлось бы лезть в ипотеку а я то молодец , как удачно вложился ) :-D :-D

Ой, ну что за чушь. Квартиры это не валюта и не акции. Кто следит за РН, все успеет. Тем более, что у РН были только одни дрожжи - кредиты, а теперь нет и еще долго не будет.
25 март 2010 14:35
Цитата:

Почему на неопределенное? На вполне определенное - у меня про запас вариант с первичкой, но там сдачу уже на полгода задерживают, и скорее всего еще полгода-год будут тянуть. Вот сижу спокойно и жду пока достроят.

Тоже вариант , а с ценой вы уверены что когда они достроят цену не поднимут ?
25 март 2010 14:36
Цитата:

Ой, ну что за чушь. Квартиры это не валюта и не акции. Кто следит за РН, все успеет. Тем более, что у РН были только одни дрожжи - кредиты, а теперь нет и еще долго не будет.

Вас послушать, так у вас инсайд из ФРС :-)>

Ценообразование квартиры мало чем отличается от акции - и то и другое инвестиционный товар.

Вы играете не с риэлторами, а с государством по большому счету. Что-то мне подсказывает, что чрезмерно заядлые игруны обычно в минусах...
25 март 2010 14:40
Цитата:

Мечты хомяка (вольные фантазии превращения хомяка -Аленя)
Или 2008 почти что могу купить однушку но не хватает , 2009 первая половина могу купить уже ... еще немного уже могу купить двушку ... уже могу купить почти две однушку ( что я лох что ли, никто не покупает и я не буду) 2010 , еще могу купить и однушку и денег останется на погулять -и или двушку , но хочу трешку
2011 только двушку ( блин что такое , как так , но мне нужна трешка ) 2012 -(хух купил однушку а ведь мог бы и не успеть и пришлось бы лезть в ипотеку а я то молодец , как удачно вложился )

Вот вам факты !! Пока одни фсебуитдаражать кричат, адекваты продают и покупают. А ведь хомяков на всех продаванов не хватит !! И будет продаван , но поезд уходит...
Вот реальный пример продажи и покупки сейчас идет оформление сделки, домик в ПОЛТАВЕ, не пригород!!!, всего за 140 тыс ГРИВЕН
//planetestate.com.ua/index.php?optio... 46&Itemid=1
Надо мониторить залоги в Приватбанке! там бывают вкусные предложения ! На хомяков как раз и хватит !
25 март 2010 14:47
Цитата:

Ето не акции , точно , но у меня сегодня радостный день :) за полгода наблюдения видя как акции в худший момент рисовали -15к сегодня показали +1к ... Очень азартная игра ;) ... В момент -15к думаешь ... вот если бы возвратилось к 0 продал бы и никогда больше не покупал , а когда +1к думаешь пусть уже растет хотя бы до 5к ;) Вот така чел натура ... Тк к чему я ето ... а да главное не прозевать момент :-D
25 март 2010 14:50
Цитата:

:chillout: Вот вам факты !! Пока одни :olen: фсебуитдаражать кричат, адекваты продают и покупают.

Добавлю неадекваты только продают и адекваты только покупают 8-)
25 март 2010 14:52
Цитата:

Надо мониторить залоги в Приватбанке! там бывают вкусные предложения ! На хомяков как раз и хватит !

А они что без торгов продают залог?
25 март 2010 14:52
Цитата:

Ясное дело поднимут. Но, во-первых и так впишусь, хотя обыдно будет конечно. Во-вторых, очень надеюсь, что для трешки и для клиента, который платит все и сразу, будут действовать акции и старые цены.
Ну вообще, там до осени ничего не будет, поэтому опять и снова ждемс и мониторим :hamster:
25 март 2010 14:56
Цитата:

Ясное дело поднимут. Но, во-первых и так впишусь, хотя обыдно будет конечно. Во-вторых, очень надеюсь, что для трешки и для клиента, который платит все и сразу, будут действовать акции и старые цены.
Ну вообще, там до осени ничего не будет, поэтому опять и снова ждемс и мониторим :hamster:

Ну я вас прекрасно понимаю , пусть лучше дороже но готовое , чем рискнуть выиграть немного или есть риск заморозить н/или даже потерять все . Время кстати тоже выбрано правильно до осени резких колебаний не предвидится , а потом я ни за что не ручаюсь :)
25 март 2010 15:02
Цитата:

И сколько, как Вы думаете будет продавать свой хрущ "неадекватный" продавец в "неадекватном" обществе по "неадекватным" ценам . Вон в дурдоме кто-то мнит себя Наполеоном, другой Гитлером, третий Бетховен (в хотелках) :-D .
Да бесконечно....имхо, кто когда то (-10лет) пытался решить проблемы по недвиге с помощью обмена, 100% видел, бабок-дедок-теток, которые менялись по 5-15 лет. А что изменилось, сегодняшние продавцы вчерашние менялы, им нафиг ниче ненадо, сам процесс важен....
25 март 2010 15:08
Может и есть , и есть даже много среди продавцов вечных продавцов,но...Инвесторы в новострои будут их продавать по-любому !А построено немало !!Пузырь в предложении !! И это прекрасно)))
25 март 2010 15:09
Цитата:

Вас послушать, так у вас инсайд из ФРС :-)>

Ценообразование квартиры мало чем отличается от акции - и то и другое инвестиционный товар.

Вы играете не с риэлторами, а с государством по большому счету. Что-то мне подсказывает, что чрезмерно заядлые игруны обычно в минусах...

С государством игрались валютные ипотечники, которые на стабильный курс расчитывали и депозитчики, который на гос. гарантии купились. А я на рынок ориентируюсь. Ну нет сейчас оживления и к нему предпосылок. Только слова и улучшение настроения с приходом первых весенних деньков D-/
25 март 2010 15:13
Цитата:

По Героев Сталиграда, напротив ул 152-ой дивизии, их тах аж 3 переделанные общаги и одна по ул. Краснопольской

Какие могут быть продажи по такой цене :think:

Эти общаги были выкуплены на шару, мой друг тогдашнему хозяину (ноги из Киева росли) предлагал купить их в 2002 году по цене 95 баксов за метр (до реконструкции), тот согласен был только на 120.
Отчего ж не продавать по 1100 после реконструкции с ремонтом :-)
25 март 2010 15:19
Цитата:

Ето не акции , точно , но у меня сегодня радостный день :) за полгода наблюдения видя как акции в худший момент рисовали -15к сегодня показали +1к ... Очень азартная игра ;) ... В момент -15к думаешь ... вот если бы возвратилось к 0 продал бы и никогда больше не покупал , а когда +1к думаешь пусть уже растет хотя бы до 5к ;) Вот така чел натура ... Тк к чему я ето ... а да главное не прозевать момент :-D

Да уж, эта хрень затягивает.
Особенно фигово, когда жадность берет верх и начинаешь нарушать установленные самим же правила, рынок сразу преподносит "подарок" :-)
Делать надо все своевременно и по продуманному плану, не отступая ни на шаг.
Это касается и покупки недвиги :-)
25 март 2010 15:20
Цитата:

С государством игрались валютные ипотечники, которые на стабильный курс расчитывали и депозитчики, который на гос. гарантии купились. А я на рынок ориентируюсь. Ну нет сейчас оживления и к нему предпосылок. Только слова и улучшение настроения с приходом первых весенних деньков D-/

Хомячка,
Ипотечники играли на росте, брали кредиты.
Сейчас в игре хомяки - пытающиеся выменять побольше.

А если бАльшие дяди деньгу вкинут в экономику ? ;) Ваши сбережения очень быстро обесценятся.

П. С. В 2004-2005 тоже особых фундаментальных предпосылок не было для роста, а оно все перло и перло .... В чем причина? ФРС и банки старались..... Капитализм из США не может долго работать без доп. вливаний :)
25 март 2010 15:26
Цитата:

Я думаю дело вот в чем, дешевеют квартиры стоимостью больше 100 штук, а самые дешевые варианты реально на 3-5 тысяч подорожали. В целом рынок падает, а если взять 20 самых дешевых квартир - будет рост, естественно хотелок.

Наш рынок всегда, очень уникальный, начиная от продаж сосисек до недвиги, я могу согласиться- что бывает при увеличении предложений, а они реально ростут, рост цен хотелок, но уверен это не на долго. Вообще рынки СНГ очень отличны от Европы и мировой практики, только у нас бывают ситуации которые ломают эконом. модели :notsure: :-D
25 март 2010 15:27
Цитата:

Хомячка,
Ипотечники играли на росте, брали кредиты.
Сейчас в игре хомяки - пытающиеся выменять побольше.

А если бАльшие дяди деньгу вкинут в экономику ? ;) Ваши сбережения очень быстро обесценятся.

П. С. В 2004-2005 тоже особых фундаментальных предпосылок не было для роста, а оно все перло и перло .... В чем причина? ФРС и банки старались..... Капитализм из США не может долго работать без доп. вливаний :)

:-) Вот если бы бАльшие дяди вкинули деньгу в экономику !!! Хомяки ведь в баксах сидят или в евро ! А тут еще в экономику денех дадут, хомяки ешше подзаработают !! Эт мы умеем :super: А наши сбережения не обесценытся, мы ведь их щас переведем в херивну по 8, да в бизнес :hi:
Вот если бы мы купили недвижа на сто тыщ, а он будет падать, а ведь вложив в бизнес сто, можно за год иметь 140...Наш коллега-хомяк Гони на бирже имеет 100 процентов за год ! Но это надо знания, а то ведь и пролететь можно.Он за год из ста сделал бы двести !
25 март 2010 15:30
Цитата:

а вы уверены что достроят :)
25 март 2010 15:30
Цитата:

И кредитов нет и строительства в том же объеме нет, одно другое компенсирует. И квартиры, так же как и акции могут быстро снять с продажи и тогда получится гэп (разрыв в цене). Выставишь на рынок лимит ордер на покупку акции, а она блин чуток не дошла до твоей котировки и пошла вверх, а ты сидишь и думаешь вот сейчас откатиться, выполнит ордер и в рост, а рынок думает иначе и растет, растет, уже начинаешь понимать что стопом надо входить, а тут блин гэп и поезд (рынок) ушел вверх и возвращаться не хочет. Т.е. купить-то можно, но цена уж не та.
Вот так и с квартирами может получится. А может и наоборот... :-)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .608610. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее