Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .546548. . .672
05 март 2010 20:27
Цитата:

Я же сказал. Я - классический средний класс в Украине, адвокат, название фирмы не буду говорить, т.к. уж слишком на слуху.

Статья про средний класс в Казахстане : Средний класс в Казахстане

Цитата:
"Богатые" (не более 1,5% населения): "высший высший слой"- совокупный средний доход свыше 50 тысяч долларов в месяц на семью из 4 человек; "средний высший слой" - доход 25-50 тысяч; "низший высший слой" - 10-25 тысяч. "Средний класс" (около 25% населения): "высший средний слой" - доход 5-10 тысяч долларов; "средний средний слой" - доход от 2-2,5 тысяч до 5-6 тысяч; "низший средний слой" - доход от 1 тысяч до 2-2,5 тысяч долларов. "Бедные" (примерно 70% населения): "высший низший слой" - от 450-500 до 1 тысячи долларов на семью; "средний низший слой" - от 150 до 450-500 долларов; "низший низший слой" - на уровне и ниже прожиточного минимума, то есть ниже 150 долларов на семью.

Шо скажете, у нас такой же средний класс ?
05 март 2010 20:34
Цитата:

Спасибо, посмотрим, ждать всего ничего.
А конкретней она не сказала какой может быть курс ?

:notsure:
05 март 2010 20:46
Цитата:

Вариант 1. Иностранная недвижимость, курорты.
Не секрет, что во многих интересных местах Европы недвигу можно приобрести
значительно дешевле, чем в Киеве, да и окупаемость ее будет повыше.
Можно приобрести например гостиничную недвигу в Болгарии, Испании, в Альпах.
И продавать туда путевки своим же туристам )
Но тут нужны хомяки-добровольцы, которые на местах будут контролировать процесс.

:super: прекрасная , здравая идея, что может быть лучше приобретеня неутепленного, кое-как сделанного помещения "гостинничного типа" с гипсолитовыми перегородками? ...еще хотел бы добавить..одна половина хомяков покупает, платит налоги, содержание и пр., а вторая арендует, отдыхает и пр., потом наоборот

Цитата:
Вариант 2. Вложение в дом/коттедж.
Известно, что стоимость дорогой недвиги - домов\коттеджей падает быстрее, чем эконом-недвижимость.
Почему бы не скооперироваться 3-4 семьям хомяков и не приобрести домик площадью
200 м2 с землей скажем за 100000 $, то есть по 33000 бакозоидов на семью.
При этом я не призываюжить жить шведскими семьями, а сделать отдельные входы,
оформить принадлежность недвиги юридически.

...м-дя, скоорее всего, исходя из характера , присущего такому виду, как хомяки, все закончится большой кровью :hamster:

Цитата:
Вариант 3. Фонд хомяков.
Если под
считать, даже на этом сайте "пасется" сотня-другая хомяков
со сбережениями 20000-40000$. То есть в сумме мы получим пару лимонов.
Что можно сделать с этими деньгами за год-два?
можно приобрести коммерцию - торговую площадь, торговый центр
площадью в пару км2.
Я могу завалить эту площадь дешевым товаром из Хмельницкого, таким образом
можно создать в Киеве первый оптовый рынок, на котором каждый хомяк юридически
будет иметь свои пару десятков м2 торговой площади, на которых можно торговать
или сдавать в аренду, а это уже стабильная прибыль, стабильная работа.
Вообще на такие деньги можно даже завод купить или самим построить жилой массив
с названием "Довольный хомяк" ))

и обязательно это все назвать что то вроде Нью-Васю...тьфу!..Нью-Хомяки...ну , дальше все понятно :-D

следующий этап-полет на Венеру, Марс ... :super:
05 март 2010 20:57
hi
06 март 2010 01:48
Цитата:

Статья про средний класс в Казахстане : Средний класс в Казахстане

Шо скажете, у нас такой же средний класс ?

//i-news.kz/news/1020269
06 март 2010 05:42
Цитата:

Да сладкие себе условия выбил на американский друг-)) Точно говорят когда родился хохол еврей заплакал :-D Но я уверен вы выиграете. Способ есть ;) :-D

...конечно выиграет... :-D ...я лично подам несколько объяв в ноябре на продажу по 13- 15 куе... :-D
06 март 2010 10:56
Цитата:

и обязательно это все назвать что то вроде Нью-Васю...тьфу!..Нью-Хомяки...ну , дальше все понятно :-D

следующий этап-полет на Венеру, Марс ... :super:

-А потом нас будут бить?
-Еще как! :-D
06 март 2010 11:32
Цитата:

Интересная информация сегодня была мною услышана на корпоративчике по поводу 8 марта. У одной сотрудницы муж управляющий в банке, так вот она выпив по секрету всему свету рассказала, что если кому еще нужен дешевый доллар покупайте на эти выходные, после праздников дана команда валить гривну 8-() :???:

вряд ли ее будут валить, пока коалиции еще нет.
06 март 2010 11:50
Цитата:

таки будут валить ... :-D а через неделю прийдет азаров и жестким волевым решением остановит падение гривни... :-D показав всему миру какой умный решительный...и т.д.(придумайте сами)...у нас президент янукович и назначенное им правительство во главе с умнейшим премьером николаем яновичем...ура...товарищи... :-D

п. с. при этом ганя будет орать на всю украину какая юля сволочь --обвалила гривну...самую красивую грошову одиницю ...в мире... :-D

п.п.с . почему только на всю украину?...потому что во всем мире и так знают кто где срал... :-D
06 март 2010 13:03
По моей информации была продана квартира площадью около 70 метров на улице Владимирской за 150 килобаксов. Состояние квартиры - убитая.
06 март 2010 13:21
Цитата:

По моей информации была продана квартира площадью около 70 метров на улице Владимирской за 150 килобаксов. Состояние квартиры - убитая.

А по моей информации, сегодня ночью в Одессе ожидается землетрясение. Народ массово на выходные едет на дачи или в деревню. Многие собрали под руки документы и деньги чтоб если что сразу выбегать на улицу.

О чем это я? Ах да, давайте не будем слухами жить, а? Но даже если и продали, то что тогда? О чем это говорит, или вы думаете что после этого происшествия в корне поменяется ситуация? Или вы думаете что сейчас найдется несколько тысяч человек с такими деньгами и сразу побегут массово скупаться?
06 март 2010 14:23
Цитата:

Юля все еще дотягивается до штурвала.
Ща начнет крутить куда попало и орать, что первый пилот (Янык) во всем виноват.
06 март 2010 14:28
а если вопрос поставить так
стоит ли продать 1к хрущ и купить 1к посвежее (15 лет дому и моложе)

доложив при этом 12-15 тыс.у.е.
с целью потом таки проапгрейдить до 2к?

есть ли смысл? да хрущ дешеветь может быстрее....но я заморожу деньги (разницу)....а так стоит хруш приногсит доход..а в случае если цены упадут.....то еще ир на разнице попадалово будет....

вы поняли о чем я?

стоит ли сдаваемый хрущ поменять на 1к поновее и на 8-10 м больше...доплатив миниумм 8-10 тыс у.е. чтоб потом вскоре снова ее продать и докладывать до покупки 2к?

или логичнее таки сдавать хрущ и собирать деньги? ну не будет же хрущ по цене кв.м. в 2-3 раза дешевле 10-15 летней панельки?

пока получить сразу нормальную 2к это токо вариант инвестиции на стадии строительства..но где гарантия сдачи?..вот и думаю....

пригород на данный момент не рассматриваю......жить есть где живу щас в 2к 56кв.м....площади хватает...( просто хата тестя)
06 март 2010 15:24
Цитата:

Юля все еще дотягивается до штурвала.
Ща начнет крутить куда попало и орать, что первый пилот (Янык) во всем виноват.

как же это Юля без доступа к НБУ может обрушить гривну?
причем так, чтобы источники в банках знали :)
имхо, сначала будет коалиция. потом премьер Азаров. который уже и будет принимать всякие непопулярные решения "с целью всех спасти", типа.
06 март 2010 16:01
Цитата:

как же это Юля без доступа к НБУ может обрушить гривну?

Гривна может обрушится сама, не всегда все идет по-плану. Нужно только лодку покачать :-D
06 март 2010 16:14
Цитата:

а если вопрос поставить так
стоит ли продать 1к хрущ и купить 1к посвежее (15 лет дому и моложе)

доложив при этом 12-15 тыс.у.е.
с целью потом таки проапгрейдить до 2к?
есть ли смысл? да хрущ дешеветь может быстрее....но я заморожу деньги (разницу)....а так стоит хруш приногсит доход..а в случае если цены упадут.....то еще ир на разнице попадалово будет....

вы поняли о чем я?

стоит ли сдаваемый хрущ поменять на 1к поновее и на 8-10 м больше...доплатив миниумм 8-10 тыс у.е. чтоб потом вскоре снова ее продать и докладывать до покупки 2к?

или логичнее таки сдавать хрущ и собирать деньги? ну не будет же хрущ по цене кв.м. в 2-3 раза дешевле 10-15 летней панельки?
пока получить сразу нормальную 2к это токо вариант инвестиции на стадии строительства..но где гарантия сдачи?..вот и думаю....

пригород на данный момент не рассматриваю......жить есть где живу щас в 2к 56кв.м....площади хватает...( просто хата тестя)

Вы уже определитесь что вы хотите? :-D Почитав все ваши посты, можно сделать вывод,что вы как маленький ребёнок и не можете определиться по жизни, так сказать, найти себя...
Ты вы продаёте хрущ и меняете на 2-к пригород, то уже на 1-к панель, следующая идея-фикс будет поменять с доплатой 10 к.у.е. на пентхаус? :super:
Пора уже определяться, смотрю на Вас и за себя рад...
Я ещё раз повторю, вам тут никто не советчик, вы сами себе режиссёр по жизни,есть жена. вроде взрослый человек, умейте сделать выбор сами, это не сложно )
Хочеться больше денег, купите ещё один хрущ и зарабатывайте, а то целый месяц одни и те же слезы и всё та же неопределённость и неуверенность в себе!!!
PS: без обид, писал субьективно, со стороны...
06 март 2010 16:44

Ну, пока это нормальная цена для этого района.

А вот две штуки за метр за панельку на оболони - не адекватно.

На лесном уже скромно полторы за метр в гостинке просят. гостнко на лесном
Правда дом выглядит стремно. Не стоит он даже этого.

Цитата:

06 март 2010 16:56
Цитата:

Пора уже определяться, смотрю на Вас и за себя рад...

Заключили сделку? :@-:
Цитата:

PS: нашёл себе 1-к 35/19/7 с отличным ремонтом кухня и санузел капитальный ремонт, комната может летом переклеить обеды, ждём БТИ и на 3-4 марта должна быть сделка, хозяева берут 2-к, задаток за неё уже дали... 1-к отдают 55 к.у.е... вот примерно нашёл что искал ))) :smoke:

06 март 2010 17:21
Цитата:

А по моей информации, сегодня ночью в Одессе ожидается землетрясение. Народ массово на выходные едет на дачи или в деревню. Многие собрали под руки документы и деньги чтоб если что сразу выбегать на улицу.

О чем это я? Ах да, давайте не будем слухами жить, а? Но даже если и продали, то что тогда? О чем это говорит, или вы думаете что после этого происшествия в корне поменяется ситуация? Или вы думаете что сейчас найдется несколько тысяч человек с такими деньгами и сразу побегут массово скупаться?

Вы странный человек... Во-первых, это не слух, а факт, просто я мало подробностей сделки знаю, во-вторых улица Владимирская в Киеве - одна из самых дорогих. До кризиса там цены были 10-15к за метр :think:
06 март 2010 17:53
Цитата:

Вы странный человек... Во-первых, это не слух, а факт, просто я мало подробностей сделки знаю, во-вторых улица Владимирская в Киеве - одна из самых дорогих. До кризиса там цены были 10-15к за метр :think:

Объявление по этой квартире я встречала в декабре/январе. Цена для этого района действительно хорошая. Но по сроку экспозиции видно, что и такие предложения с руками не выхватывают.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .546548. . .672
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее