Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .544546. . .672
05 март 2010 11:48
Цитата:

Бывает, что задаток передается продавцу.
Но в любом случае ВСЕ участники сделки хотят каких-то реальных гарантий (если у них, конечно, намерения серьезные).
Задаток и оригиналы правоустанавливающих документов - это гарантии.
Имя серьезного АН - это тоже гарантия. Не будет подобное АН идти на публичные скандалы и судебные разбирательства (о которых сразу же раструбят на форумах и в СМИ) ради задатка.
Если эти гарантии не подходят, то нужно думать об иных гарантиях.

У меня остался задаток ( я - продавец). Правоустанавливающие док-ты я отказалась передавать агентству и после долгих разговоров, мы пришли к выводу, что задаток в таком случае нужно оформить у нотариуса.

После моих размышлений ( думала я о том, а не передумаю ли я продавать кв-ру?), я решила , что не передумаю, и отдала док-ты, забрала задаток, чтоб не нести доп. затраты на нотар. оформление задатка.
05 март 2010 13:58
Цитата:

Да все будет со временем , просто все хотят вот прям здесь и главное сейчас , за два года -квартира -полгода машина , ну и конечно не забывать в отпуск сьездить ;) Ну вы то котик не бедствуете ;) , под шумок не против и улучшить свои хоромы ;) ? :-B

Да уж, хоромы бы улучшить не мешало бы :@-:

Дык вот цены то малость нереальненькие. Вот, к примеру, предлагается 89 кв.м. на Воровского за 285 куе. Это что, реалии сегодняшнего дня? Сколько нужно херячить, чтобы купить такую хатку? А я ведь не говорю о чем то сверхъестественном, типа все должны ездить на Феррари :) Это обычная трешка в нормальном месте. И это должно стоить 285?! 8-() Да за эти деньги, плюс еще чуть-чуть сверху, я могу почти безболезненно изменить все свое существование: получить грин карту (1 год времени), переехать во Флориду к друзьям (т.е. кардинально улучшить климат проживания и уменьшить расходы на одежду), купить хороший дом 150 кв.м (120 куе), 2 машины (2 мерса за 60 куе), получить профориентацию (думаю, что вложусь в 50 куе) и жить в развитом социализме. Итого: расходы 230 куе, на вливание в американскую жизнь 50 куе = PROFIT :)

Однако это мудацкая страна предлагает обменять светлое будущее на квартиру на ул. Воровского. Терзают сомнения... :hm:
05 март 2010 14:26
Цитата:

Дык вот цены то малость нереальненькие. Вот, к примеру, предлагается 89 кв.м. на Воровского за 285 куе. Это что, реалии сегодняшнего дня? Сколько нужно херячить, чтобы купить такую хатку? А я ведь не говорю о чем то сверхъестественном, типа все должны ездить на Феррари :) Это обычная трешка в нормальном месте. И это должно стоить 285?! 8-() Да за эти деньги, плюс еще чуть-чуть сверху, я могу почти безболезненно изменить все свое существование: получить грин карту (1 год времени), переехать во Флориду к друзьям (т.е. кардинально улучшить климат проживания и уменьшить расходы на одежду), купить хороший дом 150 кв.м (120 куе), 2 машины (2 мерса за 60 куе), получить профориентацию (думаю, что вложусь в 50 куе) и жить в развитом социализме. Итого: расходы 230 куе, на вливание в американскую жизнь 50 куе = PROFIT :)

Однако это мудацкая страна предлагает обменять светлое будущее на квартиру на ул. Воровского. Терзают сомнения... :hm:

+1 Вам! Правильно и главное справедливо мыслите. Побольше бы таких трезвомыслящих людей Украине, глядишь и жили бы по другому. А то куда ни глянь- стада оленей, грустно...
05 март 2010 14:36
Цитата:

Хорошо написано, черт возьми :) . Согласен с автором.
От себя добавлю что у убогих умом людей и идеи потратить деньги тоже убогие.
А учиться всегда надо. Вот я, в мои то годы, и то учу английский, потому как по работе очень нужно.
05 март 2010 14:57
Да уж, хоромы бы улучшить не мешало бы

Дык вот цены то малость нереальненькие. Вот, к примеру, предлагается 89 кв.м. на Воровского за 285 куе. Это что, реалии сегодняшнего дня? Сколько нужно херячить, чтобы купить такую хатку? А я ведь не говорю о чем то сверхъестественном, типа все должны ездить на Феррари Это обычная трешка в нормальном месте. И это должно стоить 285?! Да за эти деньги, плюс еще чуть-чуть сверху, я могу почти безболезненно изменить все свое существование получить грин карту (1 год времени), переехать во Флориду к друзьям (т.е. кардинально улучшить климат проживания и уменьшить расходы на одежду), купить хороший дом 150 кв.м (120 куе), 2 машины (2 мерса за 60 куе), получить профориентацию (думаю, что вложусь в 50 куе) и жить в развитом социализме. Итого расходы 230 куе, на вливание в американскую жизнь 50 куе = PROFIT

Однако это мудацкая страна предлагает обменять светлое будущее на квартиру на ул. Воровского. Терзают сомнения...

Дак вы правильно мыслите они к этому стремяться найти лоха да и за такие деньги можно и жить без бедно) если с умом!
05 март 2010 15:06
Цитата:

Побольше бы таких трезвомыслящих людей Украине, глядишь и жили бы по другому. А то куда ни глянь- стада оленей, грустно...

Ну как одни олени... "Обычные" продавцы, к примеру те кто хотят продать 1-к и купить 3-к может бы и рады продать вдвое дешевле чем сейчас, но что они потом купят за вырученные деньги ?

Недвижимость стала одним из способов выкачивания денег и наживания капиталов путем спекуляций. Начиная с конца 90-х цены диктуют крупные скупщики и застройщики. Застройщики не хотят работать с "низкой" (менее 200-300%) рентабельностью, цены снижать и не думают. Цены вторичного рынка естественно тоже стоят на месте корректируясь изменением курса доллара. Ну а доллар после выборов вопреки всем прогнозам полной Ж. отнюдь не растет.
05 март 2010 15:11
Цитата:

Вчера брат показывал, домик который был построен за 1млн $ денег и удачно продан за 300к $ в кризис, люди продали и свалили за бугор, может тоже просчетали этот вариант :smoke:
05 март 2010 16:04
Цитата:

Только вы ж уточняйте... каким прежним, как по мне таки да! Ценам 2003-4 годов.

Возвращение к ценам 2003-2004 года
Подитожим Итак цена замера однушки на Печерске в обьявлении Авизо не должна составлять более 15 тыс американских рублес ... Если меньше я вбиваю себе в подпись " Серега Корбин прости за меня за мое невежество , мои фантазии про цены - как я глубоко ошибался в етом "
Соответственно если цена больше скажем на 1 ноября 2011 года . Серега вставляее подпись " Andrey777 прости за меня за мое невежество , мои фантазии про цены - как я глубоко ошибался в етом "
2003 год
Печерск, Киквидзе, 5/5-эт. кирп. дома, 30/18/6.5 кв.м, с/у совм., балкон застеклен, обшит, бронедверь, чистая, свободна, приватизация, 17000у.е.
–––» устаревшее объявление, контакты не показаны «–––

Печерск, Киквидзе, бельэтаж/5-эт. кирп. дома, 24/16/4.5 кв.м, ванна нормальная, 5мин. до метро, 13500у.е.
05 март 2010 16:07
Цитата:

В 2003 году, а тем более в 2004, однушка на Печерске 15 килобаксов не стоила :no-no:

Да вы шо :smoke:

Печерск, Киквидзе 13, 1/5-эт. пан. дома, 30/16/6.5 кв.м, телефон, паркет, с/у совм., 2 остановки до метро, без опекунского совета, 17000у.е.

Печерск, Киквидзе, 1/5-эт. кирп. дома, 24.5/16/4 кв.м, телефон, без балкона, паркет, 13500у.е.

Печерск, Киквидзе 41, 5/5-эт. дома, 24/16/5 кв.м, с/у совм., кафель, новая сантехника, после ремонта, телефон, паркет, подвал, 14000у.
05 март 2010 16:10
Цитата:

неправильно! 2000-2001 :-D

Хомяк, могу и с вами поспорить годится ?
05 март 2010 16:18
Цитата:

А сколько у вас стоит получить грин карту ?

PS
Скажу так если у вас бизнес и вы зарабатываете приличные деньги , врядли вы захотите все бросить и уехать ... (разве что на пенсию) Складывается ситуация , что те у кто зарабатывают немало и как правило цены на недвигу хоть и кусаются но не неподьемные , не стремятся уехать ... а те кто стонут что дорого и заработать нереально , те как раз и стремятся уехать ;)
05 март 2010 16:36
Цитата:

Скажу так если у вас бизнес и вы зарабатываете приличные деньги , врядли вы захотите все бросить и уехать ... (разве что на пенсию) Складывается ситуация , что те у кто зарабатывают немало и как правило цены на недвигу хоть и кусаются но не неподьемные , не стремятся уехать ... а те кто стонут что дорого и заработать нереально , те как раз и стремятся уехать ;)

Андрей, разговор о квартире 85 кв.м. за 280 тыщ у.е.!
Что Вы имеете ввиду под "нормально зарабатывает"?
Платить 285 штук за трёшку, можно в случае получения "на руки" чистыми за год, от 80 тыщ у.е.
Надо ещё кушать, семью кормить, машину заправлять...
Какой процент украинцев зарабатывает 6500 баксов в месяц?
Вы это, не в курсе, что так зарабатывают -доли процента.
И то, они уже давно в квартирах и домах..
P.S. Только не надо про "Вечную Ценность" трёшки 85 кв. м.
Вечная бывает только Память. Знаете? "Вечная Память коммунизму", типа...
05 март 2010 16:46
Цитата:

Ета цена подьемная -очень и очень малому проценту - наемных работников за редким исключением , можете из етой категории смело вычеркнуть

Цитата:

Вчера брат показывал, домик который был построен за 1млн $ денег и удачно продан за 300к $ в кризис, люди продали и свалили за бугор, может тоже просчетали этот вариант :smoke:

А что было первично продать домик и уехать за бугор или уехать и продать домик
05 март 2010 16:47
Цитата:

Платить 285 штук за трёшку, можно в случае получения "на руки" чистыми за год, от 80 тыщ у.е.
Надо ещё кушать, семью кормить, машину заправлять...
Какой процент украинцев зарабатывает 6500 баксов в месяц?
Вы это, не в курсе, что так зарабатывают -доли процента.
И то, они уже давно в квартирах и домах..
P.S. Только не надо про "Вечную Ценность" трёшки 85 кв. м.
Вечная бывает только Память. Знаете? "Вечная Память коммунизму", типа...

... :super: ...позвольте добавить...: вечная память сссерии .... а так же ценам на недвигу (2008)... :-D
05 март 2010 17:13
Цитата:

Возвращение к ценам 2003-2004 года
Подитожим Итак цена замера однушки на Печерске в обьявлении Авизо не должна составлять более 15 тыс американских рублес ... Если меньше я вбиваю себе в подпись " Серега Корбин прости за меня за мое невежество , мои фантазии про цены - как я глубоко ошибался в етом "
Соответственно если цена больше скажем на 1 ноября 2011 года . Серега вставляее подпись " Andrey777 прости за меня за мое невежество , мои фантазии про цены - как я глубоко ошибался в етом "
2003 год
Печерск, Киквидзе, 5/5-эт. кирп. дома, 30/18/6.5 кв.м, с/у совм., балкон застеклен, обшит, бронедверь, чистая, свободна, приватизация, 17000у.е.

Печерск, Киквидзе, бельэтаж/5-эт. кирп. дома, 24/16/4.5 кв.м, ванна нормальная, 5мин. до метро, 13500у.е.

Давайте возьмем конец 2004 и конец 2011 - нормально будет, симметрично ;) Если вы так увенны в своих словах чего вам бояться, зачем виляете, выбиваете себе лучшие условия.
P.S. Берем цену мин. предложения.
05 март 2010 17:29
Цитата:

А что было первично продать домик и уехать за бугор или уехать и продать домик

Мне реально пох. до или после, важно что слова Кота подтверждаются на практике некоторыми товарищами.
05 март 2010 17:43
Цитата:

Мне реально пох. до или после, важно что слова Кота подтверждаются на практике некоторыми товарищами.

Возможно для вас и пох - а для меня - большая разница , или люди решили продать и уехать , потому как 300к цена просчитаннаы ими и комфортная для коренных изменений в жизни , или люди уежают и продают дом как следствие решение а там 300 тыс ето или 50 тыс за хрущ - уже не важно , решение о переезде пронято и надо продать дом , для покупки жилья в новой стране .
05 март 2010 17:48
Цитата:

Давайте возьмем конец 2004 и конец 2011 - нормально будет, симметрично ;) Если вы так увенны в своих словах чего вам бояться, зачем виляете, выбиваете себе лучшие условия.
P.S. Берем цену мин. предложения.

Какое виляние? я цену озвучил 15 тыс на Печерске , ето гораздо больше чем метр за мешок картоху , вы начинаете менять условия по ходу. Ихти более меня уверен что цена будет метр за картоху - готов и сним поспорить только не на подпись
05 март 2010 18:03
Цитата:

Возможно для вас и пох - а для меня - большая разница , или люди решили продать и уехать , потому как 300к цена просчитаннаы ими и комфортная для коренных изменений в жизни , или люди уежают и продают дом как следствие решение а там 300 тыс ето или 50 тыс за хрущ - уже не важно , решение о переезде пронято и надо продать дом , для покупки жилья в новой стране .

Коллега, мы можем только гадать, но при любых раскладах- люди выбрали между житьем в доме в который они вкинули 1лям$ и продажей его в -700к но уехать и жить там... Переодически слышу такие рассуждения от не бедных людей, что наше распи-во так утомило, что хочется все продать и свалить отсюда. По себе знаю как бросаются в глаза после возвращения с Европы наша грязь, мусор. Вот сейчас начал сходить снег и вылезли на поверхность бумашки, пакеты, окурки и т.д.
05 март 2010 18:09
Цитата:

Коллега, мы можем только гадать, но при любых раскладах- люди выбрали между житьем в доме в который они вкинули 1лям$ и продажей его в -700к но уехать и жить там... Переодически слышу такие рассуждения от не бедных людей, что наше распи-во так утомило, что хочется все продать и свалить отсюда. По себе знаю как бросаются в глаза после возвращения с Европы наша грязь, мусор. Вот сейчас начал сходить снег и вылезли на поверхность бумашки, пакеты, окурки и т.д.

Я такие рассуждения слышу постоянно , далеко ходить не надо мои друзья имеют вид на житьство , и даже дом во Флориде , но живут и работают в Киеве , плюются но живут поскольку бизнес в Киева , и прекрасно понимают что если переедут в Штатаы и что дальше? чем заниматся? , просаживать накопления ...наверное ближе к пенсии так и сделают а пока ...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .544546. . .672
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее