Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .500502. . .672
22 фев 2010 15:59
Цитата:

Абсолютно здравый подход, в данной ситуации и покупать не стоит, если вы не связываете себя в дальнейшем с Украиной.

Я связываю себя с хорошой интересной работой, в комфортных условиях и нормальной стране.
Если это будет не украина, а допустим - германия или англия, я не расстроюсь :-D .
Мне 34 года, есть семья реденок, в школу пока не ходит, ходит в садик. Никаких проблем при проживании не испытаваю, живу комфортно ни в чем себе не отказываю :yes: . Вижу проблему только когда ребенок пойдет в школу, хотя при наличии опять же этих презренных денег :yes: и там все будет нормально!
P.S. слава богу не влез в иппотеку, был такой момент. Спасибо домику и форуму что уберегли от такого поступка. :hi:
22 фев 2010 15:59
Цитата:

Аналогично, сижу в Киеве около двух лет, но в упор не вижу что это тот город в котором следует жить.
Тоже учу Инглишь, планирую англоязычную магистратуру, можна потом на работу после учебы на ПМЖ оставаться, так-что ловите господа :olen: на свои бесценные бетомометры :tongue:

Тюю ... так че вы ж вы голову морочите ... вам же просто не надо недвига в Киеве -причем здесь цена ??? :ded:
22 фев 2010 16:00
Цитата:

у меня такая же стабильность с января прошлого года
как снимал, так и снимаю - хозяин и не повышал и не понижал (в гривне) :)

У меня та-же картина, хозяйка меня отпускать не хочет, я как сказал что буду продолжать снимать, она даже меня к себе в Европу приглашать стала, говорит я визу зделаю, я просто не знаю стоит ли, что я там в той Европе не видел :umnik:
Не понимаю некторые кричат что очередь стоит, в упор не вижу очередей на квартиры :tongue:
22 фев 2010 16:00
Цитата:

Из серии прийти на базар и похамить ;) Да продавцы - те кто решил продавать на данном рынке сами себе злобные буратины , никто сейчас покупать один фиг не собирается , так туристы , будут ходить на просмотры , только время отнимать ...

Продавец , должен с таких туристов , хоть за вход брать что ли , как в музей , все равно от покупанов -толку мало сейчас ;)
во нармально , правда у меня в долларах , но тоже стабильность :)

зачем хамить? я вот покупатель реальный - вот моя цена, на нет и суда нет. Просто посмеятся над хотелкой продавца, а это не зазорно, так как цены сейчас неадекват ни чему.

А вот вы чего вдрух так за продавцов беспокоитесь? У вас какой интерес? С туристов деньги берут кстати не за просмотр а за услуги(если не музей), а какие услуги от продавца? Это у вас феодальные замашки какие-то. Или вы хрущи уже к музеям прировняли?
22 фев 2010 16:02
Цитата:

Тюю ... так че вы ж вы голову морочите ... вам же просто не надо недвига в Киеве -причем здесь цена ??? :ded:

Блин третий раз пишу, солидарен с остальными хомяками, раньше молодой-дурной был, думал это престижно, счас оно мне нафиг не надо :tongue:
22 фев 2010 16:02
Главное что бы кредо быть хомяком не превращалось в навязчивую идею. Деньги это зло. Лучше потерять деньги, чем честь, ум и совесть, а также здоровье, нервы в частности.
22 фев 2010 16:03
Цитата:

Я связываю себя с хорошой интересной работой, в комфортных условиях и нормальной стране.
Если это будет не украина, а допустим - германия или англия, я не расстроюсь :-D .
Мне 34 года, есть семья реденок, в школу пока не ходит, ходит в садик. Никаких проблем при проживании не испытаваю, живу комфортно ни в чем себе не отказываю :yes: . Вижу проблему только когда ребенок пойдет в школу, хотя при наличии опять же этих презренных денег :yes: и там все будет нормально!
P.S. слава богу не влез в иппотеку, был такой момент. Спасибо домику и форуму что уберегли от такого поступка. :hi:

как с языком ??? после 30 уже мозги не те ... А удочки забрасывали ? Есть спрос в етих странах на вашу специальность ... Германия и Англия не те страны где дефицит спецов сейчас ...
Цитата:

А чего ж ето до сих пор не хлынуло ??? 8-)

Сложно отобрать и продать. Система обращения взыскания почти не работает.
Цитата:

У меня та-же картина, хозяйка меня отпускать не хочет, я как сказал что буду продолжать снимать, она даже меня к себе в Европу приглашать стала, говорит я визу зделаю, я просто не знаю стоит ли, что я там в той Европе не видел :umnik:
Не понимаю некторые кричат что очередь стоит, в упор не вижу очередей на квартиры :tongue:

попросите в ветке аренды Бороду / Адороба, он Вам сфоткает толпы страждущих на фоне своего подъезда :-D
22 фев 2010 16:06
Цитата:

Блин третий раз пишу, солидарен с остальными хомяками, раньше молодой-дурной был, думал это престижно, счас оно мне нафиг не надо :tongue:

аааа , а вы думаете , кто те хомяки на форуме - молодежь с понтами , с какими то деньгами и с ветром в голове ;) ... У них жилищной вопрос наступит остро лет через 5 :) Вот хомычка только , человек реально чуствующий ситуацию ... Если она купит хату , можете сразу сказать , что дно позади , и остаьным останется только подбирать остатки былой роскоши :-D
22 фев 2010 16:06
Цитата:

А я думаю, что метро это приличный плюс.
А то, что олигархоиды пока не нем не ездят, то это все от понтов.

Само собой, в час пик на метро - спасибо, не нужно! Колхозники могут любимую Версачу кучмовозами порвать :)

Поддерживаю, я сам одну машину ставил в районе Нивок (когда там жил), а вторую на Осокорках (на стоянке) и очень быстро перемещался между этими точками на метро, пока весь киев в центре в пробках толкается. Экономия по времени 1,5 -2 часа.
Да и метро у нас по приличнее Нью Йоркского (просто небо и земля), а там в метро даже банкиры ездят, но не большие, а такие, маленькие как хомя... все не буду. :)
22 фев 2010 16:08
Цитата:

Сложно отобрать и продать. Система обращения взыскания почти не работает.

А какие предпосылки к тому , что она будет работать ?
22 фев 2010 16:10
Цитата:

Столичная недвижимость дорожает
УКРАИНА, 22 фев. - SV Development. Жилье на первичном рынке Киева в январе этого года подорожало почти на 1% — до 15 тыс грн за 1 квадратный метр. Новую квартиру в домах эконом-класса можно сейчас приобрести по цене от 10 тыс. грн. за 1 кв. м, в домах бизнес-класса — за 15 тыс. грн за 1 кв.м.

Начиная с марта этого года, цены поползут вверх еще больше - из-за отложенного спроса на жилье, существующего в столице. В прошлом году в Киеве ввели в эксплуатацию всего 400 тыс. квадратных метров жилья – что на 63% меньше, чем в 2008. Хотя людей, желающих приобрести квартиру, меньше не стало, пишет Главред.

Кроме того, многие владельцы недвижимости сняли с продажи свои квартиры, ожидая дальнейшего удорожания недвижимости, и уровень спроса сейчас превышает показатели предложения. А Киев по-прежнему «пестрит» замороженными домами, на достройку которых у застройщиков нет денег. И в ближайшем будущем в эксплуатацию будут введены всего несколько объектов.

Писала ранее про подружку, которая сдаёт 3-ку "чешку" , р-н м. Дарница в Киеве. 31 января съехали её квартиранты, до сих пор не сдала, просмотров : то ли 0, то ли 1. Звонков тоже приблизит-но столько же. Она , правда, подняла цену на 500 грн. почему-то ? Объясняет тем, что заменила старый диван на более новый и добавила кресло , кажется.
Но я ей советовала ничего не менять, т.к. не время сейчас менять мебель,- на стоимости аренды это никак не отразится, - подождём, что будет дальше, просятся на аренду какие-то типа два мальчика или две девочки, но мы же знаем, что это будет полобщежития на квартире- поэтому таким отказывает.

Мне предлагали сегодня 2-ки в районе Позняки за 4200 и 4300 (аренда), якобы евроремонт. Одну из них хотят продать, а так как очередь купить не стоит, то пока отдают в аренду. Я спросила за сколько хотят продать - за 115 000 за 58 м.кв. ?????? :think:
22 фев 2010 16:12
Цитата:

зачем хамить? я вот покупатель реальный - вот моя цена, на нет и суда нет. Просто посмеятся над хотелкой продавца, а это не зазорно, так как цены сейчас неадекват ни чему.

А вот вы чего вдрух так за продавцов беспокоитесь? У вас какой интерес? С туристов деньги берут кстати не за просмотр а за услуги(если не музей), а какие услуги от продавца? Это у вас феодальные замашки какие-то. Или вы хрущи уже к музеям прировняли?

Если вы реальный покупатель , скажите сколько раз вы предлагали вашу цену и сколько раз вам отказали ?

Если больше 3 раз , то скорее вы турист - надеющийся на чудо или просто такой же покупатель как я продавец , вот моя цена хотите покупайте , хотите нет :-D :-D

Или вы хрущи уже к музеям прировняли?

Антиквариант ;)
22 фев 2010 16:15
Цитата:

ЕПТА! Как раз сейчас ищу арендатора, нужно будет увеличить аренду на 0,79%! :-D

Смело повышайте на целый 1 процент !!! Не прогадаете :-D :-D :-D
22 фев 2010 16:30
Цитата:

Если вы реальный покупатель , скажите сколько раз вы предлагали вашу цену и сколько раз вам отказали ?

Если больше 3 раз , то скорее вы турист - надеющийся на чудо или просто такой же покупатель как я продавец , вот моя цена хотите покупайте , хотите нет :-D :-D

Или вы хрущи уже к музеям прировняли?

Антиквариант ;)

Вот ведь решительный человек.... я тут ботинки покупал так пар 5 померил, а тут сделка в сотню-другую тыс долл и 3 "примерки"... завидую...

ЗЫ А вообще удивляюсь людям, которые еще тратят время на реагирования на ваши посты... не сочтите за бестактность..

ЗЫ2 сейчас идет охота на те "жалкие гроши" что есть у людей...
Банки пугают, что вот-вот, еще немного и снизим ставки... при этом громогласно заявляют, что деньги физлиц совсем не интересны и не нужны им, но денег больше никто не дает (это все одним предложением без запинок)....
Фондовый рынок.... так просто, так доступно и так прибыльно... несите нам ваши деньги
Недвижцы - да не интересно, нам не горит, да это гроши... и так целыми днями... вот уже не первый месяц

И все это как на сцене перед "хомяками"... такая себе феерия о том, как нам не нужны ваши деньги... самое время выкурить хорошую сигару наблюдая за всем этим цирком...
22 фев 2010 16:32
Цитата:

А какие предпосылки к тому , что она будет работать ?

И тем не менее, время идет и даже хромая система дает результат. Да и поменять закон дело не хитрое. Банкирам не выгодно цену обваливать, это всем ясно. Но и выхода у них нет. Сейчас банки как тот больной аппендицитом - думает, что сам рассосется. Но не рассосется - нужно оперировать. Я вот тут клиенту-банку из должника выбил нехилый такой объектик, в несколько тыщ метров. Так председатель правления плачет, не зная, что с ним делать :-D И продать хочется, но понимает, что возможно только по очень маленьким деньгам.
22 фев 2010 16:35
Цитата:

Смело повышайте на целый 1 процент !!! Не прогадаете :-D :-D :-D

ВОТ ЩАС КАК НАЙДУ АРЕНДАТОРА, ДА КАК ПОВЫШУ!!! 8-() :-) полетят клочки по закаулочкам
22 фев 2010 16:37
Цитата:

Цены аренды квартир в Киеве продолжают расти
По данным портала rеаlt.uа, за период с 15 по 22 февраля 2010 года средняя цена аренды квартир в Киеве выросла на 0.79% и составила $ 12.64 за кв. м.

Цены продажи квартир на вторичном рынке Киева за неделю незначительно выросли
По данным портала rеаlt.uа, за период с 15 по 22 февраля 2010 года средняя цена квадратного метра на вторичном рынке Киева выросла на 0.27% и составила $ 2208 за кв. м.

Цены квартир на первичном рынке Киева за неделю не изменились
По данным портала rеаlt.uа, за период с 15 по 22 февраля 2010 года средняя цена продажи квартир в строящихся домах Киева в гривнах не изменилась и составила 14541 грн. за кв.

Вот позорник, тоже блин авторитетный сайт запостил :-D
УКРАИНА, 22 фев. - SV Development. - туда же надо засунуть :think:
22 фев 2010 16:38
Цитата:

Вот ведь решительный человек.... я тут ботинки покупал так пар 5 померил, а тут сделка в сотню-другую тыс долл и 3 "примерки"... завидую...

ЗЫ А вообще удивляюсь людям, которые еще тратят время на реагирования на ваши посты... не сочтите за бестактность..
ЗЫ2 самое время выкурить хорошую сигару наблюдая за всем этим цирком...

Ну вообщето , я сам такой переборчивый , но в понимании амер рынка я не серьезный покупатель ( я укр жлоб-хомяк ; - не оскорбление константация факта ) , я ведь тоже ищу deal , что в переводе - означает ищу шару ;)

Если бы я был реальный покупатель , то смог бы выбрать после трех просмотров .

Зы Для вас есть конопочка игнора , если вы сильно занятой
Зызы -Курить вредно
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .500502. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее