с. Счастливое, ул. Леси Украинки, 14 - "City State"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 44.
21/48% | ||
2/5% | ||
7/16% | ||
6/14% | ||
8/18% |
kapitoshka 45
k4
Пользователь
23
06 октября 2012
22 окт 2012 02:51
Просто супер!! Данный сайт - идеальное место для светских бесед. Вопрос про дядю или тетю - тест на интеллектуальное и умственное развитие, использовал в своей репризе Леон Измайлов.
Жду с нетерпением ответы про дядю или тетю.
kapitoshka 45
k4
Пользователь
23
06 октября 2012
22 окт 2012 04:40
Друзі, в это тяжелое для нас время нам может помочь и спасти ситуацию только партия регионов! Предлагаю накануне выборов потуже затянуть ремни и более тесно сплотить ряды вокруг ее центра, который находится на Банковой.
lu14-habitante
l
Новичок
8
21 октября 2012
22 окт 2012 04:51
Цитата "kapitoshka 45":Просто супер!! Данный сайт - идеальное место для светских бесед. Вопрос про дядю или тетю - тест на интеллектуальное и умственное развитие, использовал в своей репризе Леон Измайлов.
Ой, извините Евгений Ваганыч, не узнал вас в гриме....
Может вы нам притчу расскажите, как на собрании ? ;-)
lu14-habitante
l
Новичок
8
21 октября 2012
22 окт 2012 04:52
Цитата "kapitoshka 45":Друзі, в это тяжелое для нас время нам может помочь и спасти ситуацию только партия регионов! Предлагаю накануне выборов потуже затянуть ремни и более тесно сплотить ряды вокруг ее центра, который находится на Банковой.
Любi друзi - это из другой партии...
kapitoshka 45
k4
Пользователь
23
06 октября 2012
22 окт 2012 05:11
Цитата:Ой, извините Евгений Ваганыч, не узнал вас в гриме....
Может вы нам притчу расскажите, как на собрании ? ;-)
... я просто счастлив от того, что у отдельных жильцов ЛУ 14 появилась отдушина и возможность излить накопившиеся страсти, обгадить соседа (высшее наслаждение для любого щирого ...), а заодно поупражняться в остроумии. Я предоставляю Вам такую возможность, поливайте лучше меня грязью, чем компанию СС, она этого не заслуживает.Я лишний раз благодарен редакции Домика за предоставленную возможность побеседовать с умными людьми.
lu14-habitante
l
Новичок
8
21 октября 2012
22 окт 2012 07:24
Цитата "kapitoshka 45":
... я просто счастлив от того, что у отдельных жильцов ЛУ 14 появилась отдушина и возможность излить накопившиеся страсти, обгадить соседа (высшее наслаждение для любого щирого ...), а заодно поупражняться в остроумии. Я предоставляю Вам такую возможность, поливайте лучше меня грязью, чем компанию СС, она этого не заслуживает.Я лишний раз благодарен редакции Домика за предоставленную возможность побеседовать с умными людьми.
Хочу заметить, что это вы тут начали проявлять остроумие и неумело изображать форумного тролля. А у жильцов есть факты и документы о совсем неэтичном поведении (да, это бизнес, а совесть в церкви (c) А.И.Ю) - но не на тех напали, жильцы будут отстаивать свои интересы вплоть до суда.
И если вы не на ставке в CC/CCC то лучше промолчите лишний раз.
kapitoshka 45
k4
Пользователь
23
06 октября 2012
22 окт 2012 12:29
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!
Все, сорри, я умолкаю.
Все, сорри, я умолкаю.
kapitoshka 45
k4
Пользователь
23
06 октября 2012
22 окт 2012 13:36
P.S. ... радоваться, если проиграете суд я не собираюсь (в отличии от некоторых), но и оплачивать судебные издержки и работу адвокатов не собираюсь.А то что суд будет проигран жильцами не сомневаюсь. Еще раз внимательно изучите законы к которым хотите апеллировать и оцените сложившуюся ситуацию, тут уже до меня один из жильцов дома трезво рассуждал, что необходимо изменить законодательные акты.
delfinchik
d
Гость
2
22 октября 2012
22 окт 2012 19:37
Цитата "lu14-habitante":Компания CCC продолжает гнуть свою линию - некоторые из жильцов подписали допки к договору о инженерных услугах с новыми тарифами и пунктом про односторонний разрыв договора с момента отправки такого уведомления в почтовое отделение (что как-то сомнительно, не получения заказчиком, а просто отправления), и они даже не пожелали выставить счета по этой новой допке, а сразу воспользовались пунктом про одностороннее прекращение договорных отношений. Это вызывает вопросы - почему нас пытаются заставить подписать именно договор о коммунальных услугах? Легко предположить - для того, чтобы сразу повысить тарифы (договор о ком. услугах позволяет сделать это просто уведомив) до максимальных, утвержденных радой, и что бы пан Юркевич нам тут не обещал - он гнет свою линию выдоить по максимуму из жителей. Хочется надеяться, что прокуратура и антимонопольщики нам помогут... хотя надежды мало.
А чего еще вы хотели...
И зачем наступать в очередной раз на одни и те же грабли - подписывая никому не понятную и не нужную "допку"
Я вообще не вижу в ней никакого смысла...
delfinchik
d
Гость
2
22 октября 2012
22 окт 2012 20:19
Я предполагаю что Господа из СС тоже так думали, кинув нам на растерзание этот клочек бумаги
А время то идет...и не на нашей стороне .
Для общего развития - "Верховный Суд определил, что потребитель обязан заключить договор на предоставление жилищно-коммунальных услуг, подготовленный исполнителем на основе типового договора. Об этом сообщает пресс-служба ВСУ.
Так, в соответствии со ст. 627 Гражданского кодекса, свобода договоров не является безграничной и в случаях, предусмотренных актами гражданского законодательства, лицо обязано заключить соответствующий договор.
Такой случай, в частности, предусмотрен п. 1 части третьей ст. 20 Закона "О жилищно-коммунальных услугах", в соответствии с которым потребитель обязан заключить договор на предоставление жилищно-коммунальных услуг, подготовленный исполнителем на основе типового договора.
Украинские суды, установив, что исполнителем такие услуги предоставляются, а потребитель их получает, однако уклоняется от заключения договора, должны признавать такие договора заключенными.
По информации пресс-службы ВСУ."
Так что ждем, доброго дядю, прокурора-который станет на бок обиженных и слабых (на шару)...
Ах да, и конечно не забываем об очередном дяде из антимонопольного комитета, который внесет нам дух оптимизма и сплоченности...
Читаем - "Закон Украины о жилищно-коммунальных услугах", где все прописано и ждет своей очереди, а Господа тихо ухмыляются
P.S В очередной раз облизываем аппетитную бумажку от СС где Господа обосновывают тарифы на коммунальные услуги, сравнив их с похожими ЖК где та же проблема как у нас...Но у нас круче!!!- (Для тех, кому "кинули" в ящик для писем и газет)
А время то идет...и не на нашей стороне .
Для общего развития - "Верховный Суд определил, что потребитель обязан заключить договор на предоставление жилищно-коммунальных услуг, подготовленный исполнителем на основе типового договора. Об этом сообщает пресс-служба ВСУ.
Так, в соответствии со ст. 627 Гражданского кодекса, свобода договоров не является безграничной и в случаях, предусмотренных актами гражданского законодательства, лицо обязано заключить соответствующий договор.
Такой случай, в частности, предусмотрен п. 1 части третьей ст. 20 Закона "О жилищно-коммунальных услугах", в соответствии с которым потребитель обязан заключить договор на предоставление жилищно-коммунальных услуг, подготовленный исполнителем на основе типового договора.
Украинские суды, установив, что исполнителем такие услуги предоставляются, а потребитель их получает, однако уклоняется от заключения договора, должны признавать такие договора заключенными.
По информации пресс-службы ВСУ."
Так что ждем, доброго дядю, прокурора-который станет на бок обиженных и слабых (на шару)...
Ах да, и конечно не забываем об очередном дяде из антимонопольного комитета, который внесет нам дух оптимизма и сплоченности...
Читаем - "Закон Украины о жилищно-коммунальных услугах", где все прописано и ждет своей очереди, а Господа тихо ухмыляются
P.S В очередной раз облизываем аппетитную бумажку от СС где Господа обосновывают тарифы на коммунальные услуги, сравнив их с похожими ЖК где та же проблема как у нас...Но у нас круче!!!- (Для тех, кому "кинули" в ящик для писем и газет)
Zmej cherdachnyj
Zc
Гость
2
07 октября 2012
24 окт 2012 04:43
В Киеве в центральном районе четыре многоэтажки отрезали от горячей воды, отопления и телефонной связи. Люди не понимают, в чем они провинились. С оплаченными квитанциями за коммунальные услуги они вышли на улицы.
Вчера появилось объявление: ЖЭК - банкрот уже два года. Но жители все время оплачивая счета, отдавали около тысячи в месяц. Сейчас выяснилось, что этими деньгами ЖЭК с энергетиками не делился сообщает ТСН.
Вчера появилось объявление: ЖЭК - банкрот уже два года. Но жители все время оплачивая счета, отдавали около тысячи в месяц. Сейчас выяснилось, что этими деньгами ЖЭК с энергетиками не делился сообщает ТСН.
Zmej cherdachnyj
Zc
Гость
2
07 октября 2012
24 окт 2012 11:31
а кто знает на ЛУ 14 ЖЭК своевременно рассчитывается с энергетиками и не постигнет ли нас такая же участь как и киевлян, которые жируют в центральных районах Киева?
Groza
Пользователь
33
06 марта 2013
19 март 2013 11:43
Для меня остается не понятным, почему Вы пишите про нарушения Ваших прав, а не просто вникните в Ваши расчеты??? Мне довелось видеть Ваши расчеты и могу сказать что у Вас очень дорогое оборудование!!!!! которое амортизируется в Вашем тарифе, а также услуги организаций, которые следят за Вашими деревьями, бассейнами (озерцо) и т.д. Тариф будет уменьшен только в случаи достройки дополнительных домов!!!
Groza
Пользователь
33
06 марта 2013
21 март 2013 15:56
Что то не кто не хочет писать!!!!
Groza
Пользователь
33
06 марта 2013
02 апр 2013 09:33
Как у Вас обстоят сейчас дела, уважаемые жильцы?
lu14-habitante
l
Новичок
8
21 октября 2012
16 апр 2013 17:42
Вы хотели новостей - их есть у нас.
Сегодня прийдя вечером с работы на подъезде было обнаружено следующее объявление:
Мало того, что предупредить можно было бы не в день отключения, а хотя бы за неделю, так еще и не указан срок окончания "профилактики". Так что Илитное Счастливое жилье c весьма недешевой стоимостью горячего водоснабжения, не дает забыть как это бывает в обычных совковых хрущебах. Хорошо, что хоть плиты для приготовления еды у нас электрические...
Да и не верится, что Киевгаз вот так взял и отключил газопроводы на профилактику, что-то я не вижу сельских жителей, у которых газовые плиты, готовящих еду на кострах...
Так и лезут мысли, что наш доблестный ситистейт не договорился в киевгазе или какие-то документы не оформил или сказать хуже - задолжал денег...
Сегодня прийдя вечером с работы на подъезде было обнаружено следующее объявление:
Мало того, что предупредить можно было бы не в день отключения, а хотя бы за неделю, так еще и не указан срок окончания "профилактики". Так что Илитное Счастливое жилье c весьма недешевой стоимостью горячего водоснабжения, не дает забыть как это бывает в обычных совковых хрущебах. Хорошо, что хоть плиты для приготовления еды у нас электрические...
Да и не верится, что Киевгаз вот так взял и отключил газопроводы на профилактику, что-то я не вижу сельских жителей, у которых газовые плиты, готовящих еду на кострах...
Так и лезут мысли, что наш доблестный ситистейт не договорился в киевгазе или какие-то документы не оформил или сказать хуже - задолжал денег...
lu14-habitante
l
Новичок
8
21 октября 2012
16 апр 2013 18:19
Цитата "Groza":Для меня остается не понятным, почему Вы пишите про нарушения Ваших прав, а не просто вникните в Ваши расчеты??? Мне довелось видеть Ваши расчеты и могу сказать что у Вас очень дорогое оборудование!!!!! которое амортизируется в Вашем тарифе, а также услуги организаций, которые следят за Вашими деревьями, бассейнами (озерцо) и т.д. Тариф будет уменьшен только в случаи достройки дополнительных домов!!!
Вы так говорите как будто нам рассчеты кто-то показал - они на собрании обещали предоставить, но как-то так и зажали...
Groza
Пользователь
33
06 марта 2013
20 апр 2013 14:12
По вопросу газа - дайте информ запрос в Киевоблгаз, на предмет проведения работ, и про сроки в которые они были обязаны предупредить Вас о работах.
Что касается тарифов тоже самое, запрос предоставить расчет тарифа (по статейно)!
Что касается тарифов тоже самое, запрос предоставить расчет тарифа (по статейно)!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее