Подать объявление

ЖК "Avenue 14-16", б-р Дружбы народов, 14-16 - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 47.
3/6%
0/0%
14/30%
19/40%
11/23%
1. . .911. . .19
17 фев 2013 13:11
Цитата "Унуноктий":

странно а на веб камере со стройки ни одного рабочего не видно

//geos-group.com.ua/ukr/our_works/druzhb y_narodov/

Вчера ехал мимо стройки по пр. Дружбы Народов, так там даже выше забора ничего не торчит, о каком построенном 4-м этаже идет речь, осталось непонятно. Активности строителей тоже не наблюдал (часто проежаю мимо, уже не в первый раз тишина).
Там кто-то выше уже отписался по-поводу толпы манегеров по продажам, которым, видимо, нечего делать вот и спамят и учитывая выше описанные обстоятельства - вынужден с ним согласиться.
Вобще, какая-то непонятная гипер-активность вокруг этого обьекта на форуме(сравните хотя бы с Больваром фонтанов или Престиж холлом), настораживает, попахивает заманухой с последующим кидком... по-поводу того что хозяйном конторы является человек активно участвующий в распиле бюджета - настораживает вдвойне, завтра его отлучат от кормушки новая власть или кто-то кому нужней, и будет он гасить свои кредитные обязательства деньгами инвесторов... ИМХО:проект - Печерский Бастион №2
17 фев 2013 13:17
Я писала о том, что надо зайти во двор и посмотреть, а то тоже создается впечатление,что вы менеджер Печерского бастиона.Если мне не пофиг,я выхожу и смотрю,а вы проезжаете мимо,наверное так оно вам и надо.
17 фев 2013 18:20
"Проходя_мимо" ну, насчет активности строителей, вы явно перегибаете...процесс идет. Лично я, несколько дней назад, проходя мимо, мимо не прошла и заглянула на стройку. С количеством этажей немного не разобралась, но работы велись активно: и люди, и техника.
17 фев 2013 18:26
фото сделала 14.02.2013
фото 14.02.2013
17 фев 2013 18:37
Мне как инвестору совсем не все равно процесс стройки. Я наведываюсь 1 раз в неделю стабильно. Меня темпы устраивают- процесс идет. Специально для себя делаю фотографии. По моим подсчетам по 3-и этажа в месяц строят.
17 фев 2013 18:45
Добрый день,форумчане! Почитал форум - действительно активность форума хорошая, так это же и неплохо,значит соседи все активные будут и дом будет хороший! Я хочу поделиться новостью, что квартиру таки купил и успел до подорожания, правда 100% у меня нет, поэтому внес первый взнос.А по поводу активности на стройке, я сам ходил практически каждый день на стройку всю неделю, наблюдал и хочу сказать работают нормально, сделал фотку для истории.
17 фев 2013 20:49
Цитата "olga 11":
Здравствуйте, форумчане, подскажите что по ценам сейчас? Обещали повышение с 15 го числа

Дзвонил в отдел прдаж,цену подняли но не на все квартиры.
18 фев 2013 06:37
Цитата "suntana":
Мне как инвестору совсем не все равно процесс стройки. Я наведываюсь 1 раз в неделю стабильно. Меня темпы устраивают- процесс идет. Специально для себя делаю фотографии. По моим подсчетам по 3-и этажа в месяц строят.

К сожалению пока не 3, а максимум 2 этажа. ЗЫ я тоже инвестор, главное чтоб достроили
18 фев 2013 09:02
Цитата "Унуноктий":
Цитата "MERSEDES":
Только что заезжали на стройку,приятные новости,работа просто кипит, чтоб их не сглазить,Геос в смысле.Хорошо пошла третья секция,ее левое крыло,начали более активно четвертую и серединку начали поднимать.Скоро буду занть всех консьержек:))))Строители тусуются, че-то там варят,два камаза приехали, пока мы были.А Новус уже сваи некоторые сделал.

странно а на веб камере со стройки ни одного рабочего не видно

//geos-group.com.ua/ukr/our_works/druzhb y_narodov/

Я вот смотрю на эту картинку,мне здесь больше нравится,как-то лучше видно
//avenue.geos.ua/web-kamera/
18 фев 2013 11:05
ЖК "Avenue 14-16"

Снимок с веб-камеры. На стройке активное движение. )
18 фев 2013 13:21
У рабочих тоже есть обед. Вот сейчас там движение (и кстати изменения от вашего снимка)
Так что, отставить деморализацию!
23 фев 2013 23:44
Февральские фото ЖК "Avenue 14-16"

24 фев 2013 22:43
Стройка идёт. Уже вырисовались секции и можно рассмотреть, куда будут точно смотреть окна.
25 фев 2013 19:40
27 фев 2013 10:04
Добрый день Форумчане!
Вот одна фотография хода строительства.

27 фев 2013 11:32
Цитата "suntana":
Меня темпы устраивают- процесс идет. Специально для себя делаю фотографии. По моим подсчетам по 3-и этажа в месяц строят.

на всех секциях? Даже если лить три секции( а чем выше, тем скорость работ несколько понижается), то даже каркас к НГ сделать не успевают. А еще требуется минимум 7-8 месяцев до доведения отлитого монолита свечки до жилого состояния(стены, двери, окна, трубы, вентиляция и коммуникации.
А первоначальные сроки были 1 сентября 2013 года. Пока особых поводов для оптимизма не вижу.
А если уж по 2 этажа на начальных этапах лить...сделайте сами итерацию. Но как сказал инвестор - главное, чтоб достроили. Это года на полтора терпения минимум.
Рано ОП сворачивает акции с низкими ценами.
28 фев 2013 08:27
3 этажа в месяц 19 +- этажей = 7 месяцев
НО когда будет построен скажем 6-7 этаж на первых спокойно можно делать керпичные перегородки и т.д., когда достроен 12-14 можно ставить окна и делать грубую штукатурку (если вообще будет делаться \ или будет нужна) прокладку отопления по квартирам и к моменту достройки каркаса нижняя часть достроена и подготовлена и даже застеклена - останеться верхняя + стояки провести + ремонт по подъезду лифты и входные двери.
- а больше ничего они делать и не собираются: никаких внутренних дверей, никакой сантехники, разводки, штукатурки малярки. Что собственно и занимает очень много времени в масштабах дома.

Так что - сроки реальные (они себе назвали) только дом не соответствует представлениям о том что "сдали = вьехали жить".
28 фев 2013 10:57
так нету трех этажей в месяц, дальше что обосновывать?:
Цитата "Timsev":

К сожалению пока не 3, а максимум 2 этажа. ЗЫ я тоже инвестор, главное чтоб достроили

А с высотой дома скорость строительства не растет, если специально не подстегивать, чаще наоборот.
Кроме того, на закладку стен, окон, внутренних перегородок требуется значительно больше рабочих и материалов, читай - ресурсов, чем на литье каркаса. Краны новые могут быть нужны для подъема не бетона, а кирпичей. Поэтому даже когда начинают без разрыва большого закрывать каркас наружными стенами, окнами и прочее, эти трудоемкие процессы всегда требуют для завершения ну минимум на полгода больше времени после закрытия крыши.
Работы еще много.
01 март 2013 11:49
Geos Real Estate - лучшая компания недвижимости

Рады Вам сообщить, что компания Geos Real Estate в рамках XIX Международной специализированной выставки «Недвижимость - 2013», которая состоялась 20-22 февраля 2013 года в Международном Выставочном Центре, г. Киев, была награждена дипломом в номинации «Лучшая компания недвижимости».

Компания Geos Real Estate представила на рынке два новых современных жилых комплекса «CHELSEA TOWER» и «AVENUE 14-16», строительство комплексов проходит в Печерском районе столицы.

В течение трех дней на выставке участниками были представлены тенденции развития украинского и зарубежного рынков недвижимости и строительства, новые проекты, а также консультации специалистов, мастер-классы и семинары. Приняли участие застройщики, агентства недвижимости, архитектурные бюро, специализированные СМИ. Компании представили недвижимость в Киеве и области, за рубежом в Испании, Италии, на Кипре, Германии, Латвии, Турции, Словении, США и др..

Насыщенная деловая программа позволила участникам быть в курсе последних новостей в мире строительства, недвижимости и инвестиций, обсудить актуальные проблемы отрасли, узнать о перспективах развития рынка и поделиться своим опытом.

//geos-group.com.ua/ukr/news/56/
01 март 2013 15:50
Главное, чтобы Геос стал лучшим застройщиком :-))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .911. . .19
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее