ЖК "Avenue 14-16", б-р Дружбы народов, 14-16 - "GEOS"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 47.
3/6% | ||
0/0% | ||
14/30% | ||
19/40% | ||
11/23% |
Проходя_мимо
П
Пользователь
45
14 февраля 2013
17 фев 2013 13:11
Цитата "Унуноктий":
странно а на веб камере со стройки ни одного рабочего не видно
//geos-group.com.ua/ukr/our_works/druzhb y_narodov/
Вчера ехал мимо стройки по пр. Дружбы Народов, так там даже выше забора ничего не торчит, о каком построенном 4-м этаже идет речь, осталось непонятно. Активности строителей тоже не наблюдал (часто проежаю мимо, уже не в первый раз тишина).
Там кто-то выше уже отписался по-поводу толпы манегеров по продажам, которым, видимо, нечего делать вот и спамят и учитывая выше описанные обстоятельства - вынужден с ним согласиться.
Вобще, какая-то непонятная гипер-активность вокруг этого обьекта на форуме(сравните хотя бы с Больваром фонтанов или Престиж холлом), настораживает, попахивает заманухой с последующим кидком... по-поводу того что хозяйном конторы является человек активно участвующий в распиле бюджета - настораживает вдвойне, завтра его отлучат от кормушки новая власть или кто-то кому нужней, и будет он гасить свои кредитные обязательства деньгами инвесторов... ИМХО:проект - Печерский Бастион №2
MERSEDES
M
Новичок
18
15 января 2013
17 фев 2013 13:17
Я писала о том, что надо зайти во двор и посмотреть, а то тоже создается впечатление,что вы менеджер Печерского бастиона.Если мне не пофиг,я выхожу и смотрю,а вы проезжаете мимо,наверное так оно вам и надо.
Kira21
Новичок
15
14 января 2013
17 фев 2013 18:20
"Проходя_мимо" ну, насчет активности строителей, вы явно перегибаете...процесс идет. Лично я, несколько дней назад, проходя мимо, мимо не прошла и заглянула на стройку. С количеством этажей немного не разобралась, но работы велись активно: и люди, и техника.
Kira21
Новичок
15
14 января 2013
17 фев 2013 18:26
фото сделала 14.02.2013
фото 14.02.2013
suntana
Новичок
10
11 января 2013
17 фев 2013 18:37
Мне как инвестору совсем не все равно процесс стройки. Я наведываюсь 1 раз в неделю стабильно. Меня темпы устраивают- процесс идет. Специально для себя делаю фотографии. По моим подсчетам по 3-и этажа в месяц строят.
Valeriy 4
V4
Гость
3
19 января 2013
17 фев 2013 18:45
Добрый день,форумчане! Почитал форум - действительно активность форума хорошая, так это же и неплохо,значит соседи все активные будут и дом будет хороший! Я хочу поделиться новостью, что квартиру таки купил и успел до подорожания, правда 100% у меня нет, поэтому внес первый взнос.А по поводу активности на стройке, я сам ходил практически каждый день на стройку всю неделю, наблюдал и хочу сказать работают нормально, сделал фотку для истории.
INGOY
I
Новичок
7
15 января 2013
17 фев 2013 20:49
Цитата "olga 11":Здравствуйте, форумчане, подскажите что по ценам сейчас? Обещали повышение с 15 го числа
Дзвонил в отдел прдаж,цену подняли но не на все квартиры.
Timsev
T
Постоянный пользователь
276
21 января 2013
18 фев 2013 06:37
Цитата "suntana":Мне как инвестору совсем не все равно процесс стройки. Я наведываюсь 1 раз в неделю стабильно. Меня темпы устраивают- процесс идет. Специально для себя делаю фотографии. По моим подсчетам по 3-и этажа в месяц строят.
К сожалению пока не 3, а максимум 2 этажа. ЗЫ я тоже инвестор, главное чтоб достроили
MERSEDES
M
Новичок
18
15 января 2013
18 фев 2013 09:02
Цитата "Унуноктий":Цитата "MERSEDES":Только что заезжали на стройку,приятные новости,работа просто кипит, чтоб их не сглазить,Геос в смысле.Хорошо пошла третья секция,ее левое крыло,начали более активно четвертую и серединку начали поднимать.Скоро буду занть всех консьержек:))))Строители тусуются, че-то там варят,два камаза приехали, пока мы были.А Новус уже сваи некоторые сделал.
странно а на веб камере со стройки ни одного рабочего не видно
//geos-group.com.ua/ukr/our_works/druzhb y_narodov/
Я вот смотрю на эту картинку,мне здесь больше нравится,как-то лучше видно
//avenue.geos.ua/web-kamera/
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
18 фев 2013 11:05
ЖК "Avenue 14-16"
Снимок с веб-камеры. На стройке активное движение. )
Снимок с веб-камеры. На стройке активное движение. )
ArtS
A
Новичок
11
18 февраля 2013
18 фев 2013 13:21
У рабочих тоже есть обед. Вот сейчас там движение (и кстати изменения от вашего снимка)
Так что, отставить деморализацию!
Так что, отставить деморализацию!
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
23 фев 2013 23:44
Февральские фото ЖК "Avenue 14-16"
Лана8
Л
Новичок
9
14 января 2013
24 фев 2013 22:43
Стройка идёт. Уже вырисовались секции и можно рассмотреть, куда будут точно смотреть окна.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
25 фев 2013 19:40
Admin_Geos
A
Пользователь
60
17 декабря 2012
27 фев 2013 10:04
Добрый день Форумчане!
Вот одна фотография хода строительства.
Вот одна фотография хода строительства.
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
27 фев 2013 11:32
Цитата "suntana":Меня темпы устраивают- процесс идет. Специально для себя делаю фотографии. По моим подсчетам по 3-и этажа в месяц строят.
на всех секциях? Даже если лить три секции( а чем выше, тем скорость работ несколько понижается), то даже каркас к НГ сделать не успевают. А еще требуется минимум 7-8 месяцев до доведения отлитого монолита свечки до жилого состояния(стены, двери, окна, трубы, вентиляция и коммуникации.
А первоначальные сроки были 1 сентября 2013 года. Пока особых поводов для оптимизма не вижу.
А если уж по 2 этажа на начальных этапах лить...сделайте сами итерацию. Но как сказал инвестор - главное, чтоб достроили. Это года на полтора терпения минимум.
Рано ОП сворачивает акции с низкими ценами.
ArtS
A
Новичок
11
18 февраля 2013
28 фев 2013 08:27
3 этажа в месяц 19 +- этажей = 7 месяцев
НО когда будет построен скажем 6-7 этаж на первых спокойно можно делать керпичные перегородки и т.д., когда достроен 12-14 можно ставить окна и делать грубую штукатурку (если вообще будет делаться \ или будет нужна) прокладку отопления по квартирам и к моменту достройки каркаса нижняя часть достроена и подготовлена и даже застеклена - останеться верхняя + стояки провести + ремонт по подъезду лифты и входные двери.
- а больше ничего они делать и не собираются: никаких внутренних дверей, никакой сантехники, разводки, штукатурки малярки. Что собственно и занимает очень много времени в масштабах дома.
Так что - сроки реальные (они себе назвали) только дом не соответствует представлениям о том что "сдали = вьехали жить".
НО когда будет построен скажем 6-7 этаж на первых спокойно можно делать керпичные перегородки и т.д., когда достроен 12-14 можно ставить окна и делать грубую штукатурку (если вообще будет делаться \ или будет нужна) прокладку отопления по квартирам и к моменту достройки каркаса нижняя часть достроена и подготовлена и даже застеклена - останеться верхняя + стояки провести + ремонт по подъезду лифты и входные двери.
- а больше ничего они делать и не собираются: никаких внутренних дверей, никакой сантехники, разводки, штукатурки малярки. Что собственно и занимает очень много времени в масштабах дома.
Так что - сроки реальные (они себе назвали) только дом не соответствует представлениям о том что "сдали = вьехали жить".
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
28 фев 2013 10:57
так нету трех этажей в месяц, дальше что обосновывать?:
А с высотой дома скорость строительства не растет, если специально не подстегивать, чаще наоборот.
Кроме того, на закладку стен, окон, внутренних перегородок требуется значительно больше рабочих и материалов, читай - ресурсов, чем на литье каркаса. Краны новые могут быть нужны для подъема не бетона, а кирпичей. Поэтому даже когда начинают без разрыва большого закрывать каркас наружными стенами, окнами и прочее, эти трудоемкие процессы всегда требуют для завершения ну минимум на полгода больше времени после закрытия крыши.
Работы еще много.
Цитата "Timsev":
К сожалению пока не 3, а максимум 2 этажа. ЗЫ я тоже инвестор, главное чтоб достроили
А с высотой дома скорость строительства не растет, если специально не подстегивать, чаще наоборот.
Кроме того, на закладку стен, окон, внутренних перегородок требуется значительно больше рабочих и материалов, читай - ресурсов, чем на литье каркаса. Краны новые могут быть нужны для подъема не бетона, а кирпичей. Поэтому даже когда начинают без разрыва большого закрывать каркас наружными стенами, окнами и прочее, эти трудоемкие процессы всегда требуют для завершения ну минимум на полгода больше времени после закрытия крыши.
Работы еще много.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
01 март 2013 11:49
Geos Real Estate - лучшая компания недвижимости
Рады Вам сообщить, что компания Geos Real Estate в рамках XIX Международной специализированной выставки «Недвижимость - 2013», которая состоялась 20-22 февраля 2013 года в Международном Выставочном Центре, г. Киев, была награждена дипломом в номинации «Лучшая компания недвижимости».
Компания Geos Real Estate представила на рынке два новых современных жилых комплекса «CHELSEA TOWER» и «AVENUE 14-16», строительство комплексов проходит в Печерском районе столицы.
В течение трех дней на выставке участниками были представлены тенденции развития украинского и зарубежного рынков недвижимости и строительства, новые проекты, а также консультации специалистов, мастер-классы и семинары. Приняли участие застройщики, агентства недвижимости, архитектурные бюро, специализированные СМИ. Компании представили недвижимость в Киеве и области, за рубежом в Испании, Италии, на Кипре, Германии, Латвии, Турции, Словении, США и др..
Насыщенная деловая программа позволила участникам быть в курсе последних новостей в мире строительства, недвижимости и инвестиций, обсудить актуальные проблемы отрасли, узнать о перспективах развития рынка и поделиться своим опытом.
//geos-group.com.ua/ukr/news/56/
Рады Вам сообщить, что компания Geos Real Estate в рамках XIX Международной специализированной выставки «Недвижимость - 2013», которая состоялась 20-22 февраля 2013 года в Международном Выставочном Центре, г. Киев, была награждена дипломом в номинации «Лучшая компания недвижимости».
Компания Geos Real Estate представила на рынке два новых современных жилых комплекса «CHELSEA TOWER» и «AVENUE 14-16», строительство комплексов проходит в Печерском районе столицы.
В течение трех дней на выставке участниками были представлены тенденции развития украинского и зарубежного рынков недвижимости и строительства, новые проекты, а также консультации специалистов, мастер-классы и семинары. Приняли участие застройщики, агентства недвижимости, архитектурные бюро, специализированные СМИ. Компании представили недвижимость в Киеве и области, за рубежом в Испании, Италии, на Кипре, Германии, Латвии, Турции, Словении, США и др..
Насыщенная деловая программа позволила участникам быть в курсе последних новостей в мире строительства, недвижимости и инвестиций, обсудить актуальные проблемы отрасли, узнать о перспективах развития рынка и поделиться своим опытом.
//geos-group.com.ua/ukr/news/56/
Timsev
T
Постоянный пользователь
276
21 января 2013
01 март 2013 15:50
Главное, чтобы Геос стал лучшим застройщиком
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832