ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
| Застройщик | Альянс Новобуд |
| Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
| Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
| 19/8% | ||
| 26/10% | ||
| 63/25% | ||
| 83/33% | ||
| 60/24% |
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
11 авг 2014 07:03
Цитата "Ritz":
Обещал не продолжать эту тему, но все же пару слов скажу. Извиняться за чужие грехи можно, но я этого делать не собирался.
Теперь о тарифах. Вы пытаетесь рассуждать гипотетически, тогда делайте это корректно. Если, быть справедливым, то действительно, в 1-комнатной квартире более-менее комфортно могут проживать 1-2 человека, в 2-комн. 2-3, а в 3-комн. 3-4. Вот из этого расчета, везде и всегда, тарифы на услуги, на которые не изобретены счетчики или установка таких счетчиков экономически не выгодна, считают по КВАДРАТНЫМ МЕТРАМ ЖИЛЬЯ!!! Когда в ЖК ЗК установят индивидуальные счетчики за вынесенный мусор, подъем на лифте, количество гостей, человеко-часов просиженных на лавочке во дворе или времени парковки личного автомобиля, etc, только тогда можно будет переходить на другой вид оплаты.
Вы своё, субъективное мнение," почему-то принимаете за истину.Увидели,по личным убеждениям,то,что являлось публичным обсуждением,а не то,как вы написали "кулуарные переговоры,за вашей спиной".Хотя на деле,вы находились рядом и это была встреча,на которой присутствовало достаточно народа.И на очной ставке,когда Сергей(ЖЭК)подтвердил мою правоту,вы пошли в отступление и сказали,что совсем не меня имели ввиду.Куча противоречий с вашей стороны.Получается обвинять смелости у вас хватает,раздули до невероятных размеров,а признать,что совершили наговор,вот тут вы...я уже вам писала,свое мнение,про мужские качества,не буду повторять...для себя и всех форумчан я прояснила ситуацию.Извиняюсь,что долго удерживала чужое внимание на личном вопросе,хотелось восстановить свое честное имя,не дать некоторым"борцам за справедливость" незаслуженно себя оболгать.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
11 авг 2014 07:05
Цитата "Ritz":
Обещал не продолжать эту тему, но все же пару слов скажу. Извиняться за чужие грехи можно, но я этого делать не собирался.
Теперь о тарифах. Вы пытаетесь рассуждать гипотетически, тогда делайте это корректно. Если, быть справедливым, то действительно, в 1-комнатной квартире более-менее комфортно могут проживать 1-2 человека, в 2-комн. 2-3, а в 3-комн. 3-4. Вот из этого расчета, везде и всегда, тарифы на услуги, на которые не изобретены счетчики или установка таких счетчиков экономически не выгодна, считают по КВАДРАТНЫМ МЕТРАМ ЖИЛЬЯ!!! Когда в ЖК ЗК установят индивидуальные счетчики за вынесенный мусор, подъем на лифте, количество гостей, человеко-часов просиженных на лавочке во дворе или времени парковки личного автомобиля, etc, только тогда можно будет переходить на другой вид оплаты.
И при чем тут квадратные метры,если у вас,как ключевой аргумент,выступает колличество проживаемых жильцов?
DIZILIST
D
Постоянный пользователь
398
15 августа 2013
11 авг 2014 07:07
Цитата "Ekaterina_07":
мне это не нужно, повторюсь: я остаюсь при своем мнении и переубеждать никого не собиралась, у каждого есть свое мнение на этот счет. Поэтому как считаете нужным - так и делайте, а я буду делать так как я считаю правильным!
Да это какбы и не для Вас, Ваша заангажированная позиция ясна, это для остальных, которых Вы необоснованными своими доводами могли бы ввести в заблуждение.
Ritz
R
Постоянный пользователь
348
06 августа 2013
11 авг 2014 07:08
Цитата "inostranka":
Разумные рассуждения.И про тарифы тоже хочу высказать свое мнение.Мы будем проживать 3 человека в 3-х ком.квартире.И на нашей площадке(это как пример)6-ть однакомнатных квартир.И там тоже будет по з человека жить(это гипотетически),тогда вопрос:почему за доп.услуги мы должны платить больше?Лифт,мусор,охрана,конъерж,уборка территории и подъездов - это не может привязываться к площади квартиры,т.к.не является обоснованным аргументом.Площадь квартиры-это оплата тепла.Расход воды и электороэнергии-это по факту,через счетчики.Ведь кабельное телевидение оплачиваем с квартиры.Итак до бесконечности.Давайте попробуем объективно решать эти вопросы,а не через личные интересы.У нас тут были "борцы за справедливость", а когда вопрос решали в открытом диалоге,на встрече,и пришлось признать наговор,то извиниться смелости не хватило.
В Вашей квартире будет проживать 3 чел., а в нашей 1. По Вашей логике, Вы должны будете платить в 3 раза больше за услуги чем мы. Но в самом деле, исходя из метража наших квартир, Вы будете платить всего лишь в 2 раза больше. Так что, теперь мне начать качать права, а еще, плюс ко всему, моя квартира на 2 этаже, может быть еще и от лифта отказаться? Как Вам такой подход?
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
11 авг 2014 07:13
Цитата "DIZILIST":
Да это какбы и не для Вас, Ваша заангажированная позиция ясна, это для остальных, которых Вы необоснованными своими доводами могли бы ввести в заблуждение.
необоснованные доводы - это ваши для меня, мои же для меня вполне обоснованы! Оставайтесь при своем мнении, у меня и в мыслях не было кого-то вводить в заблуждение, у всех своя голова на плечах. Вы спросили мою точку зрения - я ответила, у каждого своя правда и вы не в праве кому-то навязывать свое мнение. Повторюсь - каждый сам для себя решает, что для него есть правдой! я уже все сказала по этой теме и больше к этому обсуждению возвращаться нет намерений
DIZILIST
D
Постоянный пользователь
398
15 августа 2013
11 авг 2014 07:15
...учет должен идти и идет по всей стране с расчета за квадратный метр, это касаемо основных услуг.
...Касаемо допуслуг правильным должно идти стоимость услуги/поделить на/количество квартир....
...Привязываться к количеству жильцов будет неправильно/некоректно/недоказуемо... Я думаю особого труда не прописываться никому не составит, а взявшие на себя ношу "Швондера и Ко" ходящие под дверями будут посланы с-за закрытой двери далеко и надолго... Это я Вам оглашаю юридический аспект сей иницыативы...
...Касаемо допуслуг правильным должно идти стоимость услуги/поделить на/количество квартир....
...Привязываться к количеству жильцов будет неправильно/некоректно/недоказуемо... Я думаю особого труда не прописываться никому не составит, а взявшие на себя ношу "Швондера и Ко" ходящие под дверями будут посланы с-за закрытой двери далеко и надолго... Это я Вам оглашаю юридический аспект сей иницыативы...
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
11 авг 2014 07:16
Цитата "Ritz":
В Вашей квартире будет проживать 3 чел., а в нашей 1. По Вашей логике, Вы должны будете платить в 3 раза больше за услуги чем мы. Но в самом деле, исходя из метража наших квартир, Вы будете платить всего лишь в 2 раза больше. Так что, теперь мне начать качать права, а еще, плюс ко всему, моя квартира на 2 этаже, может быть еще и от лифта отказаться? Как Вам такой подход?
Я,как и все разумные люди,готова платить за реальные услуги и за реальное их потребление.И права я не качаю(опять наговариваете!!!!(((((),а так же,как и вы, и все отсальные,высказываю свои аргументы.А это разные вещи-качать права и высказывать.(((((((
Kvartira1d
K
Постоянный пользователь
456
25 сентября 2013
11 авг 2014 07:18
ОСББ конечно хорошо, но у нас же котельная будет передана на баланс ЖЭКа или я не так поняла? Что с этим делать?
Андрей, на счет теплосчетчиков, не известно что там решили с теми, кто еще не оформил право собственности? Дадут доступ для его установки?
Андрей, на счет теплосчетчиков, не известно что там решили с теми, кто еще не оформил право собственности? Дадут доступ для его установки?

DIZILIST
D
Постоянный пользователь
398
15 августа 2013
11 авг 2014 07:25
Цитата "Kvartira1d":ОСББ конечно хорошо, но у нас же котельная будет передана на баланс ЖЭКа или я не так поняла? Что с этим делать?
Платить по утвержденных горсоветом тарифам, а что не так?
...отказывать в предоставлении услуг никто не рискнет... Темболее в наше то время... учитывая за чьи деньги она была построена...
Ritz
R
Постоянный пользователь
348
06 августа 2013
11 авг 2014 07:31
Цитата "DIZILIST":...учет должен идти и идет по всей стране с расчета за квадратный метр, это касаемо основных услуг.
Не могу понять Вашу логику. Вы соглашаетесь с тем, что чем больше квартира, тем больше жильцов, больше мусора, большее количество подъемов на лифте, но тогда значит и больше автомобилей, больше гостей и больше всего остального. Это справедливо? Не так ли? Исходя из этого, абсолютно все услуги, за исключением тех, количество которых можно увидеть на индивидуальном счетчике, обязаны быть привязаны к квадратному метру жилья. Либо учитывать количество жильцов, что сделать практически не возможно.
Max.im
M
Пользователь
99
30 марта 2014
11 авг 2014 07:37
Цитата "DIZILIST":
Не беспокойтесь, Екатерина никого не могла ввести в заблуждения, поскольку доводов вообще не было никаких. "Почему Вы не хотите ОСББ - Потому что зарплата" - это не доводы, это полное не понимание о чем речь.
Думаю за ОСББ будет большинство, проблема только найти того, кто всем этим делом будет ответственно заниматься...
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
11 авг 2014 07:43
Цитата "Ritz":
Не могу понять Вашу логику. Вы соглашаетесь с тем, что чем больше квартира, тем больше жильцов, больше мусора, большее количество подъемов на лифте, но тогда значит и больше автомобилей, больше гостей и больше всего остального. Это справедливо? Не так ли? Исходя из этого, абсолютно все услуги, за исключением тех, количество которых можно увидеть на индивидуальном счетчике, обязаны быть привязаны к квадратному метру жилья. Либо у.читывать количество жильцов, что сделать практически не возможно.
Рассуждения о колличестве проживающих человек - совершенно, однозначно, чисто гипотетические.Но будут разные варианты.Я исходила из того,что в 1-ком.проживает семья с одним ребенком.Самый распространенный вариант.Но при любом раскладе-это колличество жильцов,которые потребляют услуги,а не м2.
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
11 авг 2014 07:43
Цитата "Max.im":
Не беспокойтесь, Екатерина никого не могла ввести в заблуждения, поскольку доводов вообще не было никаких. "Почему Вы не хотите ОСББ - Потому что зарплата" - это не доводы, это полное не понимание о чем речь.
Думаю за ОСББ будет большинство, проблема только найти того, кто всем этим делом будет ответственно заниматься...
я вам все свои доводы расписывать должна была? я не хочу полагаться на людей, у которых ни в одном вопросе не находится общего решения, это видно и по форуму. Вот так понятнее?
Ritz
R
Постоянный пользователь
348
06 августа 2013
11 авг 2014 07:45
Цитата "inostranka":
Я,как и все разумные люди,готова платить за реальные услуги и за реальное их потребление.И права я не качаю(опять наговариваете!!!!(((((),а так же,как и вы, и все отсальные,высказываю свои аргументы.А это разные вещи-качать права и высказывать.(((((((
Ув.inostranka, прошу Вас, внимательнее читайте мои посты!
Ritz
R
Постоянный пользователь
348
06 августа 2013
11 авг 2014 07:53
Цитата "inostranka":
Рассуждения о колличестве проживающих человек - совершенно, однозначно, чисто гипотетические.Но будут разные варианты.Я исходила из того,что в 1-ком.проживает семья с одним ребенком.Самый распространенный вариант.Но при любом раскладе-это колличество жильцов,которые потребляют услуги,а не м2.
Если пользоваться Вашей логикой и учитывая то, что в нашей стране в 3-комнатной квартире, в среднем, проживает 2 семьи с детьми (5-6 человек), Вам все равно необходимо будет за услуги платить в два раза больше, чем собственникам 1-комнатной квартиры. И ничего здесь не поделаешь
DIZILIST
D
Постоянный пользователь
398
15 августа 2013
11 авг 2014 07:59
Цитата "Ritz":
Не могу понять Вашу логику. Вы соглашаетесь с тем, что чем больше квартира, тем больше жильцов, больше мусора, большее количество подъемов на лифте, но тогда значит и больше автомобилей, больше гостей и больше всего остального. Это справедливо? Не так ли? Исходя из этого, абсолютно все услуги, за исключением тех, количество которых можно увидеть на индивидуальном счетчике, обязаны быть привязаны к квадратному метру жилья. Либо учитывать количество жильцов, что сделать практически не возможно.
Да! Есть установленная практика по основным услугам соответственно м2, услуги которые зависят от количества жильцов у нас перекрыты счетчиками, допуслуги должны ложиться равными частями на количество квартир...
это нормально/логично/и правильно....
DIZILIST
D
Постоянный пользователь
398
15 августа 2013
11 авг 2014 08:02
...поламать установленные общие нормы и подогнать под свою личную ситуацию это непровильно.... Я про 3-к квартиру с проживающим 1 человеком... Не тянешь? Купи однокомнатную... продай трешку...
...еще раз повторюсь, привязка к количеству проживающих приведет к отсутствию прописанных в этом доме либо прописанный 1 человек... Это бредовая привязка используемая сугубо в личных целях и ситуации...
...еще раз повторюсь, привязка к количеству проживающих приведет к отсутствию прописанных в этом доме либо прописанный 1 человек... Это бредовая привязка используемая сугубо в личных целях и ситуации...
Mozart+Foxy
M
Постоянный пользователь
156
13 мая 2014
11 авг 2014 08:16
Ekaterina_07 тут намагаються сказати, що ЗП є як в ОСББ, так і в ЖЕК. Ви платитимете як туди, так і туди. ОСББ буде дешевше, але з більшим гемороєм і вигідно для усіх проживаючих лише у випадку, якщо серед нас знайдеться людина, що створена для цієї роботи. В іншому випадку - краще вибрати ЖЕК: заплатив - отримав послугу, і ніяких турбот та зборів.
Ritz
R
Постоянный пользователь
348
06 августа 2013
11 авг 2014 08:16
Цитата "DIZILIST":
Да! Есть установленная практика по основным услугам соответственно м2, услуги которые зависят от количества жильцов у нас перекрыты счетчиками, допуслуги должны ложиться равными частями на количество квартир...
это нормально/логично/и правильно....
Вы пишите "нормально/логично/ и правильно", но аргументов не приводите. Позвольте, тогда сделать это мне. Возьмем две квартиры, 1 и 3-комн. Допустим, в первой проживает 2 чел., во второй 4. В первом случае, допустим 1 авто на семью, во втором 2. Друзей, а значит и гостей, у 2-х чел. меньше, чем у 4-х. 3-комн. квартира, как объект охраны, больше в два раза. Почему же тогда первые и вторые должны оплачивать доп. услуги одинаково? Ведь нагрузка на сторожей, консьержей больше при обслуживании 3-комн. квартиры. Справедливо?
Max.im
M
Пользователь
99
30 марта 2014
11 авг 2014 08:19
Цитата "Ritz":
Вы пишите "нормально/логично/ и правильно", но аргументов не приводите. Позвольте, тогда сделать это мне. Возьмем две квартиры, 1 и 3-комн. Допустим, в первой проживает 2 чел., во второй 4. В первом случае, допустим 1 авто на семью, во втором 2. Друзей, а значит и гостей, у 2-х чел. меньше, чем у 4-х. 3-комн. квартира, как объект охраны, больше в два раза. Почему же тогда первые и вторые должны оплачивать доп. услуги одинаково? Ведь нагрузка на сторожей, консьержей больше при обслуживании 3-комн. квартиры. Справедливо?
Согласен. Тоже это доказывал 10 страничек назад

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Киев, пр. Голосеевский, 7416.022 278
- ЖК Синергія | Київ, вул. Івана Кочерги, 17а16.0245
- ЖК Гостомельские Липки-5 | Druzi Club | Гостомель, ул. Молодежная, 11в16.023
- ЖК Лісова Буча | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 416.023
- ЖК Новая Буча | Буча Міськбуд | Буча, ул. Бориса Гмыри 9,11,1316.022 223
- ЖК Святобор | City One Development, Інвест-Будресурс | Киев, ул. Львовская, 1516.021 495
- ЖК Гранд Бурже | Linevich Group | Буча, бул. Леоніда Бірюкова, 216.02566
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська16.023
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської, пров. Озерний15.02226
- ЖК Park Royal | Royal House | Буча, вул. Петра Дорошенка, 4215.022
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Болит спина11.0274
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Сломалась часть крана на трубе для воды. Нужен совет11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее