ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
| Застройщик | Альянс Новобуд |
| Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
| Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
| 19/8% | ||
| 26/10% | ||
| 63/25% | ||
| 83/33% | ||
| 60/24% |
ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Постоянный пользователь
160
16 августа 2013
11 авг 2014 02:36
Добрый день. Вопрос к инвесторам которые уже стали собственниками квартир в ЗК. Хочу поинтересоваться по поводу нотариуса который оформляет право собственности. Можно приводить своего нотариуса или нет? Если оформление проводил нотариус ЗК то все таки сколько стоят его услуги? Второй вопрос по поводу предоставления копий документов. Всем нужно повторно предоставлять копию паспорта и копию ин. кода УЖЕ СЕЙЧАС? По крайней мере на сайте написано так, хочу узнать как на практике... У меня например в ЗК делали копии этих документов когда подписывали договор о паевом участии. Казалось бы мелочь, но т.к. я сейчас нахожусь за границей не понимаю или нужно мне заморачиваться с предоставлением этих копий
. Заранее спасибо за ответ.
. Заранее спасибо за ответ.D1 - он же и ZK-investor
Старожил
649
28 ноября 2013
11 авг 2014 05:26
Всем доброе утро.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ВСТРЕЧЕ (ТЕПЛОСЧЁТЧИКИ)
Подтверждаю встречу возле ЗК, начиная с 18:00 и до 19:00. Все, кто имеем желание попасть на встречу, но задерживается, звоните мне, подождём. Все подробности встречи вы знаете. Для заполнения договора не забывайте паспорт, инд.код и РУЧКИ ВОЗЬМИТЕ!
До встречи!!!
Подтверждаю встречу возле ЗК, начиная с 18:00 и до 19:00. Все, кто имеем желание попасть на встречу, но задерживается, звоните мне, подождём. Все подробности встречи вы знаете. Для заполнения договора не забывайте паспорт, инд.код и РУЧКИ ВОЗЬМИТЕ!
До встречи!!!
D1 - он же и ZK-investor
Старожил
649
28 ноября 2013
11 авг 2014 05:43
Цитата "inostranka":Я за охрану и домофон.Но так,чтобы охрана осуществляла контроль не только по внутреннему периметру,но и по внешнему.Потому что парковочных мест явно не достаточно для нашего комплекса.И многие будут вынуждены ставить за пределами ограждения.И получится такая ситуация,что мы оплачиваем охрану,а она будет не эффективна,т.к. не осуществляет наблюдение внешнего периметра.Тогда какой от нее смысл?
Мы с супругой тоже такого же мнения. Поддерживаем - за охрану и домофон
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
11 авг 2014 06:13
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
Самые реальные цифры, это те которые платит каждый из нас живя в Броварах. От них и надо отталкиваться. Новостройка ни чего ремонтировать не надо, только "бабло" собирай. Вот. А через лет 10 когда нужно, что то вкладывать, ЖЭК (по сути ООО,,,) Закроется и испариться.. и наши действия.?? Чем и как мы защищены в данном случае??? Я изначально за ОСББ, которое с нами будет всегда. И которое гораздо прозрачнее, и более подконтрольное общественности.
С уважением. Я
Разумные рассуждения.И про тарифы тоже хочу высказать свое мнение.Мы будем проживать 3 человека в 3-х ком.квартире.И на нашей площадке(это как пример)6-ть однакомнатных квартир.И там тоже будет по з человека жить(это гипотетически),тогда вопрос:почему за доп.услуги мы должны платить больше?Лифт,мусор,охрана,конъерж,уборка территории и подъездов - это не может привязываться к площади квартиры,т.к.не является обоснованным аргументом.Площадь квартиры-это оплата тепла.Расход воды и электороэнергии-это по факту,через счетчики.Ведь кабельное телевидение оплачиваем с квартиры.Итак до бесконечности.Давайте попробуем объективно решать эти вопросы,а не через личные интересы.У нас тут были "борцы за справедливость", а когда вопрос решали в открытом диалоге,на встрече,и пришлось признать наговор,то извиниться смелости не хватило.
Ritz
R
Постоянный пользователь
348
06 августа 2013
11 авг 2014 06:19
Доброе утро!
Поздравляю всех, мы написали уже 500 страниц текста, на целый роман. Столько страстей. Можно было бы даже сериал снять по мотивам и назвать, например, "Война и мир в Зеленом квартале" или "Страх и отвращение в Броварах" или "Богатые тоже плачут 2". Надеюсь, завершение у этого сериала будет оптимистичным и у всех будет свое жилье, одинокие найдут себе пару, мечтающие о ребенке семьи обзаведутся детьми, а старики не останутся без внимания.
Поздравляю всех, мы написали уже 500 страниц текста, на целый роман. Столько страстей. Можно было бы даже сериал снять по мотивам и назвать, например, "Война и мир в Зеленом квартале" или "Страх и отвращение в Броварах" или "Богатые тоже плачут 2". Надеюсь, завершение у этого сериала будет оптимистичным и у всех будет свое жилье, одинокие найдут себе пару, мечтающие о ребенке семьи обзаведутся детьми, а старики не останутся без внимания.
Svokraga
S
Пользователь
34
18 ноября 2013
11 авг 2014 06:26
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":Всем доброе утро.
До встречи!!!
Пожалуйста Ваш телефон. Сергей
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
11 авг 2014 06:27
Цитата "Стикс":
А причину озвучить сможете? Или просто слово не нравится? Очень может быть, что и я тоже против, только пока этого не знаю.
Будьте добры объясните свою позицию по данному вопросу, может я чего не понимаю.
С уважением.
ЖЕК это гос. организация и если что-то будет не так, то с них можно спросить...а ОСББ - будет один ответ - ну это же вы нас выбрали...
Мы такого не хотим, с тем как много чел. приходит на собрания и что-то решают, с тем как кто-то только на форуме может разводить демагогию, то я с мужем категорически против ОСББ. Тем более, что людям с ОСББ придется платить з/п, никто бесплатно в ОСББ ниче делать не будет, в итоге будет выходить та же сумма, что и с Жеком, только геморроя побольше...

DIZILIST
D
Постоянный пользователь
398
15 августа 2013
11 авг 2014 06:37
Цитата "Ekaterina_07":
ЖЕК это гос. организация и если что-то будет не так, то с них можно спросить...а ОСББ - будет один ответ - ну это же вы нас выбрали...
Мы такого не хотим, с тем как много чел. приходит на собрания и что-то решают, с тем как кто-то только на форуме может разводить демагогию, то я с мужем категорически против ОСББ. Тем более, что людям с ОСББ придется платить з/п, никто бесплатно в ОСББ ниче делать не будет, в итоге будет выходить та же сумма, что и с Жеком, только геморроя побольше...
))))) Вы жеивете совесткими стереотипами, есть ЖЕК комунальный, есть частный, последний это наш... И как комерческая организация основной задачей его будет согластно ЗУ "Про підпріемницьку діяльність" - ОТРИМАННЯ ПРИБУТКУ.
ОСББ єто некомерческая организация, получение пприбыли запрещено законом в связи с чем и освобождено от налогообложения, теперь чисто гипотетически, отнемите от Вашего платежа 10% прибыли жека, ПДВ-20% и т.д., и вы поймете, что можно иметь то же качество услуг но за меньшие деньги.
Кстати тарифообразование и т.д. регулируется одним законом для всех... Тарифы утверждаются горсоветом и т.д.
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
11 авг 2014 06:39
Цитата "DIZILIST":
))))) Вы жеивете совесткими стереотипами, есть ЖЕК комунальный, есть частный, последний это наш... И как комерческая организация основной задачей его будет согластно ЗУ "Про підпріемницьку діяльність" - ОТРИМАННЯ ПРИБУТКУ.
ОСББ єто некомерческая организация, получение пприбыли запрещено законом в связи с чем и освобождено от налогообложения, теперь чисто гипотетически, отнемите от Вашего платежа 10% прибыли жека, ПДВ-20% и т.д., и вы поймете, что можно иметь то же качество услуг но за меньшие деньги.
з/п никто в ОСББ не отменял!!! или вы думаете что за 1000грн кто-то будет бегать заключать договора и нести какую-то ответственность перед жильцами??? я сомневаюсь...
DVV84
D
Постоянный пользователь
173
15 января 2014
11 авг 2014 06:40
Цитата "Стикс":
Да? Осталась мелочь, пустячок, добиться нормальных, прозрачных расценок, на эти условия жизни.
С уважением.
Тариф подкорректируют и будет все ок.
Если Вы хотите ОСББ организуйте проголосуем, я обязательно приду и поставлю галочку в поле ПРОТИВ ОСББ.
Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
11 авг 2014 06:40
Цитата "Ekaterina_07":
Наш ЖЕК не гос. организация, а Товариство з обмеженою відповідальності.
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
11 авг 2014 06:41
Цитата "DVV84":
Тариф подкорректируют и будет все ок.
Если Вы хотите ОСББ организуйте проголосуем, я обязательно приду и поставлю галочку в поле ПРОТИВ ОСББ.
мы не одни)))DIZILIST
D
Постоянный пользователь
398
15 августа 2013
Извиняюсь, на встречу не получилось попасть, по незапланированным семейным причинам, подскажите: что-то решили о допуске в квартиры для проведения ремонта? до подписания договора мены? Касаемо оплативших 100%!
Ritz
R
Постоянный пользователь
348
06 августа 2013
Цитата "inostranka":
Разумные рассуждения.И про тарифы тоже хочу высказать свое мнение.Мы будем проживать 3 человека в 3-х ком.квартире.И на нашей площадке(это как пример)6-ть однакомнатных квартир.И там тоже будет по з человека жить(это гипотетически),тогда вопрос:почему за доп.услуги мы должны платить больше?Лифт,мусор,охрана,конъерж,уборка территории и подъездов - это не может привязываться к площади квартиры,т.к.не является обоснованным аргументом.Площадь квартиры-это оплата тепла.Расход воды и электороэнергии-это по факту,через счетчики.Ведь кабельное телевидение оплачиваем с квартиры.Итак до бесконечности.Давайте попробуем объективно решать эти вопросы,а не через личные интересы.У нас тут были "борцы за справедливость", а когда вопрос решали в открытом диалоге,на встрече,и пришлось признать наговор,то извиниться смелости не хватило.
Обещал не продолжать эту тему, но все же пару слов скажу. Извиняться за чужие грехи можно, но я этого делать не собирался.
Теперь о тарифах. Вы пытаетесь рассуждать гипотетически, тогда делайте это корректно. Если, быть справедливым, то действительно, в 1-комнатной квартире более-менее комфортно могут проживать 1-2 человека, в 2-комн. 2-3, а в 3-комн. 3-4. Вот из этого расчета, везде и всегда, тарифы на услуги, на которые не изобретены счетчики или установка таких счетчиков экономически не выгодна, считают по КВАДРАТНЫМ МЕТРАМ ЖИЛЬЯ!!! Когда в ЖК ЗК установят индивидуальные счетчики за вынесенный мусор, подъем на лифте, количество гостей, человеко-часов просиженных на лавочке во дворе или времени парковки личного автомобиля, etc, только тогда можно будет переходить на другой вид оплаты.
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
11 авг 2014 06:42
Цитата "Qwert2":
Наш ЖЕК не гос. организация, а Товариство з обмеженою відповідальності.
пусть и так, для меня это ничего не меняет!
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
11 авг 2014 06:44
Цитата "Ritz":
Обещал не продолжать эту тему, но все же пару слов скажу. Извиняться за чужие грехи можно, но я этого делать не собирался.
Теперь о тарифах. Вы пытаетесь рассуждать гипотетически, тогда делайте это корректно. Если, быть справедливым, то действительно, в 1-комнатной квартире более-менее комфортно могут проживать 1-2 человека, в 2-комн. 2-3, а в 3-комн. 3-4. Вот из этого расчета, везде и всегда, тарифы на услуги, на которые не изобретены счетчики или установка таких счетчиков экономически не выгодна, считают по КВАДРАТНЫМ МЕТРАМ ЖИЛЬЯ!!! Когда в ЖК ЗК установят индивидуальные счетчики за вынесенный мусор, подъем на лифте, количество гостей, человеко-часов просиженных на лавочке во дворе или времени парковки личного автомобиля, etc, только тогда можно будет переходить на другой вид оплаты.
и еще счетчик на воздух)))))))))) 
DIZILIST
D
Постоянный пользователь
398
15 августа 2013
11 авг 2014 06:46
Цитата "Ekaterina_07":
з/п никто в ОСББ не отменял!!! или вы думаете что за 1000грн кто-то будет бегать заключать договора и нести какую-то ответственность перед жильцами??? я сомневаюсь...
При чем сдесь ЗП? Я Вам говорю о налогообложении и прибыльности и отсутсвии налогообложения и прибыли!
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
11 авг 2014 06:54
Цитата "DIZILIST":
При чем сдесь ЗП? Я Вам говорю о налогообложении и прибыльности и отсутсвии налогообложения и прибыли!
при том, что это будут наши затраты
вобщем, я остаюсь при своем мнении и переубеждать никого не собиралась, у каждого есть свое мнение на этот счет. Поэтому как считаете нужным - так и делайте, а я буду делать так как я считаю правильным!

DIZILIST
D
Постоянный пользователь
398
15 августа 2013
11 авг 2014 06:57
Цитата "Ekaterina_07":
при том, что это будут наши затраты
))))))) Они что так, что так наши..... Только так, вы как член ОСББ имеете полный доступ и контроль финансовых потоков и путем голосования/обсуждения членов ОСББ назначаете з/п главе ОСББ. А в случаи с частным жеков, его даже городские власти не очень то и проконтролируют...
Не верите? Прозвоните в горсовет и районную администрацию, спросите, как они могут повлия на Часттный Жек? Да никак.... недавно сам с этим стыкнулся...
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
11 авг 2014 07:01
Цитата "DIZILIST":
))))))) Они что так, что так наши..... Только так, вы как член ОСББ имеете полный доступ и контроль финансовых потоков и путем голосования/обсуждения членов ОСББ назначаете з/п главе ОСББ. А в случаи с частным жеков, его даже городские власти не очень то и проконтролируют...
Не верите? Прозвоните в горсовет и районную администрацию, спросите, как они могут повлия на Часттный Жек? Да никак.... недавно сам с этим стыкнулся...
мне это не нужно, повторюсь: я остаюсь при своем мнении и переубеждать никого не собиралась, у каждого есть свое мнение на этот счет. Поэтому как считаете нужным - так и делайте, а я буду делать так как я считаю правильным!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Киев, пр. Голосеевский, 7416.022 278
- ЖК Синергія | Київ, вул. Івана Кочерги, 17а16.0245
- ЖК Гостомельские Липки-5 | Druzi Club | Гостомель, ул. Молодежная, 11в16.023
- ЖК Лісова Буча | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 416.023
- ЖК Новая Буча | Буча Міськбуд | Буча, ул. Бориса Гмыри 9,11,1316.022 223
- ЖК Святобор | City One Development, Інвест-Будресурс | Киев, ул. Львовская, 1516.021 495
- ЖК Гранд Бурже | Linevich Group | Буча, бул. Леоніда Бірюкова, 216.02566
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська16.023
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської, пров. Озерний15.02226
- ЖК Park Royal | Royal House | Буча, вул. Петра Дорошенка, 4215.022
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Болит спина11.0274
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Сломалась часть крана на трубе для воды. Нужен совет11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее