Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .500502. . .1092
11 авг 2014 08:21
Цитата "Max.im":

Согласен. Тоже это доказывал 10 страничек назад :yes:

Спасибо! Я помню тот Ваш пост.
11 авг 2014 08:23
Цитата "Ritz":

Если пользоваться Вашей логикой и учитывая то, что в нашей стране в 3-комнатной квартире, в среднем, проживает 2 семьи с детьми (5-6 человек), Вам все равно необходимо будет за услуги платить в два раза больше, чем собственникам 1-комнатной квартиры. И ничего здесь не поделаешь

Опять все субъективно(((((
11 авг 2014 08:29
Цитата "inostranka":

Опять все субъективно(((((

Это статистика! А статистика-это сухие числа и хладнокровный расчет.
11 авг 2014 08:30
Цитата "Mozart+Foxy":
заплатив - отримав послугу, і ніяких турбот та зборів.

именно из-за этого я за ЖЕК
11 авг 2014 08:36
МОЖЕТ МЫ ДРУГДРУГА НЕ ПОНИМАЕМ:

Правильно:
- платить исходя от квадратных метров.

Неправильно:
- считать количество жильцов и автомобилей.

...установленные нормы расчета с учетом квадратного метра есть обоснованным и правельным.... Покупая любую недвижимость все это понимают, как самособой розумеещееся... Квартра больше РАВНО квартплата больше!
11 авг 2014 08:39
а давайте откинем все эти "гипотетически" и скажите, кто живет или жил ранее в доме с консьержем, как оплачиваются его услуги???

p.s. Мы снимаем квартиру, снимали в разных районах Киева, и в каждой платили за консьержа по-квартирно, никаких м.кв. , никаких человек проживающих (это уследить невозможно по-моему) и все друзья платят также.
11 авг 2014 08:41
Цитата "DIZILIST":

Правильно:

Неправильно:

...установленные нормы расчета с учетом квадратного метра есть обоснованным и правельным.... Покупая любую недвижимость все это понимают, как самособой розумеещееся... Квартра больше РАВНО квартплата больше!

:clap: так и есть, и еще начисляют квартплату по кол-ву прописанных (т.е , если прописан 1чел. - в квитанции указано "кол-во проживающих - 1"), если 3 например, то и квартплата начисляется другая и соответственно за все ком.услуги считают в тройном размере, (если нет счетчиков конечно)
11 авг 2014 08:43
Цитата "lella":
а давайте откинем все эти "гипотетически" и скажите, кто живет или жил ранее в доме с консьержем, как оплачиваются его услуги???

p.s. Мы снимаем квартиру, снимали в разных районах Киева, и в каждой платили за консьержа по-квартирно, никаких м.кв. , никаких человек проживающих (это уследить невозможно по-моему) и все друзья платят также.

консерж, равно поквартирно
Окна,- исходя из площади окон... думаю в жеке данные должны быть.
Охрана,- равно поквартирно
Это все индивидуальные услуги и должны расчитываться соответственно ситуаации
11 авг 2014 08:45
Цитата "DIZILIST":

Правильно:

Неправильно:

С Вами полностью согласен! Мне непонятно было, почему обязательные услуги ЖЭКа должны считаться по другому принципу, чем дополнительные услуги. По количеству жильцов точно не реально.
11 авг 2014 08:52
Цитата "lella":

Если Вы считаете, то что в некоторых домах Киева плата за доп.услуги осуществлялась несправедливо, является аргументом, тогда Вы вправе требовать осуществления своего видения в этом вопросе. Для этого мы здесь и обсуждаем данную тему.
11 авг 2014 08:53
Цитата "Ritz":

Если Вы считаете, то что в некоторых домах Киева плата за доп.услуги осуществлялась несправедливо, является аргументом, тогда Вы вправе требовать осуществления своего видения в этом вопросе. Для этого мы здесь и обсуждаем данную тему.

А я не спрашиваю справедливо это или нет. Я спрашиваю кто как платит.
11 авг 2014 08:58
Цитата "lella":

Извините, если случайно Вас задел. Я лично проживаю сейчас в доме без консьержей и охраны.
11 авг 2014 09:19
Цитата "lella":

У нас родственники в Киеве в новостройке платят 60грн с квартиры (у них 3 консьержки на подъезд работают посменно). Я считаю это правильным - никакой завивимости от м2 и кол-ва людей
11 авг 2014 09:23
Цитата "DIZILIST":
...поламать установленные общие нормы и подогнать под свою личную ситуацию это непровильно.... Я про 3-к квартиру с проживающим 1 человеком... Не тянешь? Купи однокомнатную... продай трешку...

...еще раз повторюсь, привязка к количеству проживающих приведет к отсутствию прописанных в этом доме либо прописанный 1 человек... Это бредовая привязка используемая сугубо в личных целях и ситуации...

Правильно. :-)
:hi:
11 авг 2014 09:29
Цитата "DIZILIST":

консерж, равно поквартирно
Окна,- исходя из площади окон... думаю в жеке данные должны быть.
Охрана,- равно поквартирно
Это все индивидуальные услуги и должны расчитываться соответственно ситуаации

Правильно.
11 авг 2014 09:30
Цитата "Ritz":
считают по КВАДРАТНЫМ МЕТРАМ ЖИЛЬЯ!!!

+1
11 авг 2014 09:30
Цитата "Ritz":

С Вами полностью согласен! Мне непонятно было, почему обязательные услуги ЖЭКа должны считаться по другому принципу, чем дополнительные услуги. По количеству жильцов точно не реально.

Поддерживаю полностью...споры вообще не понятно о чём...кто покупал З квартиру должны были понимать, что у них расходы будут больше...И не надо тут никаких гипотетических разговоров о кол-ве семьи...у меня однокомнатная и жить в ней будут 2 человека, поэтому я её и покупала...если бы к меня была семья больше я бы стремилась купить двушку и т.д. А фантазировать много можно...есть нормы из них и исходим...
11 авг 2014 09:34
Цитата "vchena":

Поддерживаю полностью...споры вообще не понятно о чём...кто покупал З квартиру должны были понимать, что у них расходы будут больше...И не надо тут никаких гипотетических разговоров о кол-ве семьи...у меня однокомнатная и жить в ней будут 2 человека, поэтому я её и покупала...если бы к меня была семья больше я бы стремилась купить двушку и т.д. А фантазировать много можно...есть нормы из них и исходим...

:yes:
11 авг 2014 09:36
Цитата "lella":

мы уже писали. и я, и иностранка.
на ул.Лагуновой(типа первое элитное броварское жилье, новострой 2006 года) за консьержа платят от площади квартиры.
//domik.ua/poleznoe/photoalbum/brovary-marii-lagunovoj-ul-18b-14440.html
11 авг 2014 09:41
:clap: :clap: :clap:
Цитата "Ritz":

Вы пишите "нормально/логично/ и правильно", но аргументов не приводите. Позвольте, тогда сделать это мне. Возьмем две квартиры, 1 и 3-комн. Допустим, в первой проживает 2 чел., во второй 4. В первом случае, допустим 1 авто на семью, во втором 2. Друзей, а значит и гостей, у 2-х чел. меньше, чем у 4-х. 3-комн. квартира, как объект охраны, больше в два раза. Почему же тогда первые и вторые должны оплачивать доп. услуги одинаково? Ведь нагрузка на сторожей, консьержей больше при обслуживании 3-комн. квартиры. Справедливо?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .500502. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее