Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .489491. . .1092
08 авг 2014 08:53
Цитата "DVV84":

Если для Вас 5 грн. в месяц заплатить за сан узел на первом этаже - это большие деньги, тогда нужно обращаться в суд и судится.

Я что-то не поняла почему я должна платить деньги за то, что Вы будете пользоваться туалетом...смешно...

А вообще я за то, чтобы ОП, засторйщик и ЖЕК проводили открытую политику...почему на сайте ЗК нет информации о договорах С ЖЕК...это кстати было обещано сделать...вот и получается, что люди больше возмущаются не за туалет, а за то что они об этом случайно узнают и не видят, и не знают что они должны оплачивать и по каким расценкам...Вот это главная причина всех дискуссий...

А туалет думаю нужен, хотя бы потому что на первом этаже будут работать люди (консьерж, охрана ...)...они должны иметь соответствующие условия труда. Конечно туалета нет в совдеповских домах, но там и консьержа никогда не было...Меня просто не устраивает подача некоторых инвесторов необходимости туалета и действия ЖЕК...
08 авг 2014 08:58
Цитата "DIZILIST":

Да, но я на каждую встречу их с собой брал, так как озвучивали идентификацию, которой проведения дажи попытки ниразу небыло.

И я первое время всегда их брала с собой.Вот потому и заостряю на этом моменте внимание,что это бесполезная трата времени и усилий,которая не дает никакого толку.Вы представляете себе :пришло 30 человек на встречу и каждый лично всем 30 другим инвесторам показывает свои документы.Это по Вашим претензиям(что Вы лично мои документы не видели)и так каждый.Это не абсурд?
08 авг 2014 09:01
Цитата "vchena":

Я что-то не поняла почему я должна платить деньги за то, что Вы будете пользоваться туалетом...смешно...

А вообще я за то, чтобы ОП, засторйщик и ЖЕК проводили открытую политику...почему на сайте ЗК нет информации о договорах С ЖЕК...это кстати было обещано сделать...вот и получается, что люди больше возмущаются не за туалет, а за то что они об этом случайно узнают и не видят, и не знают что они должны оплачивать и по каким расценкам...Вот это главная причина всех дискуссий...

А туалет думаю нужен, хотя бы потому что на первом этаже будут работать люди (консьерж, охрана ...)...они должны иметь соответствующие условия труда. Конечно туалета нет в совдеповских домах, но там и консьержа никогда не было...Меня просто не устраивает подача некоторых инвесторов необходимости туалета и действия ЖЕК...

Мелочность - плохое качество.

Сан узел создан не для меня, а для удобства всех живущих в доме, и маленьких детей, которых с площадки можно не заходя домой завести по нужде. Ваша позиция - это сколько раз сходил за столько и плати.
08 авг 2014 09:02
Ну хотят люди познакомиться... Да возьмем мы документы, возьмем... :winky:
Сколько можно переливать из пустого в порожнее?! 6-)
08 авг 2014 09:10
Цитата "DVV84":

Мелочность - плохое качество.

Сан узел создан не для меня, а для удобства всех живущих в доме, и маленьких детей, которых с площадки можно не заходя домой завести по нужде. Ваша позиция - это сколько раз сходил за столько и плати.

Во-первых, я Вас не обзывала...и попрошу впредь этого не делать...я же тоже могу Вас назвать сами догадайтесь как...
Во-вторых, да, сколько раз сходил, столько и плати...А Ваша я 10 раз сходил и за это соседка заплатит...за услуги надо платить, а не получать удовольствие за чужой счёт...
В-третьих, я за туалет, оплата которого входит в квартплату и только лишь потому что там, будут работать люди (я выше писала)...я не альтруист и чужим детям удобства оплачивать не собираюсь, у них родители есть...
08 авг 2014 09:13
Цитата "Shaytan":
Ну хотят люди познакомиться... Да возьмем мы документы, возьмем... :winky:
Сколько можно переливать из пустого в порожнее?! 6-)

...и я о том же...

...Вот Вы, Елена, возмущаетесь, но в тоже время еще на первой же встречи возле домов в 2013 г. начали переписывать личные данные присутствующих, номера квартир, к.т. и эл. адреса. Пралельно велось фотографирование на мобильные телефоны, неизвестными мне молчаливыми людьми....

А теперь Вам договор ЗК и договор мены с сопутствующими договорами влом принести, видетели трудоемкий процесс требоющий больших затрат времени....
08 авг 2014 09:13
Цитата "vchena":

Во-первых, я Вас не обзывала...и попрошу впредь этого не делать...я же тоже могу Вас назвать сами догадайтесь как...
Во-вторых, да, сколько раз сходил, столько и плати...А Ваша я 10 раз сходил и за это соседка заплатит...за услуги надо платить, а не получать удовольствие за чужой счёт...
В-третьих, я за туалет, оплата которого входит в квартплату и только лишь потому что там, будут работать люди (я выше писала)...я не альтруист и чужим детям удобства оплачивать не собираюсь, у них родители есть...

Я Вас не обзывал, не преувеличивайте! Ваша позиция мне понятна, нет смысла дальнейшего общения!
08 авг 2014 09:16
Цитата "inostranka":

Вы же об этом и Андрея попросили,И Виталия.Зачем столько одинаковых документов?Я вот этого не могу понять? :???:

Для уверенности, вдруг кто-то не будет на встрече.
08 авг 2014 09:16
Цитата "Ritz":
сделайте доброе дело, принесите, пожалуйста, весь пакет подписанных документов при оформлении прав собственности. Очень хочется увидеть, что всех нас ждет впереди. Спасибо!
.

Как для выявления жильца ЖК ЗК принципиально не хотел нести документы. Зная друг друга в лицо - проводить выявление трата времени. Для новичков? Ну дык, а если они каждую встречу будут прибавляться, то что нужно перед ними каждый раз отчитываться и доказывать своё непосредственное участие в проекте? На эту встречу, по просьбе пакет документов принесу.
08 авг 2014 09:18
:yes:
Цитата "DIZILIST":

...и я о том же...

...Вот Вы, Елена, возмущаетесь, но в тоже время еще на первой же встречи возле домов в 2013 г. начали переписывать личные данные присутствующих, номера квартир, к.т. и эл. адреса. Пралельно велось фотографирование на мобильные телефоны, неизвестными мне молчаливыми людьми....

А теперь Вам договор ЗК и договор мены с сопутствующими договорами влом принести, видетели трудоемкий процесс требоющий больших затрат времени....

На первых встречах,для знакомства и удобства,мы все обменялись своими личными данными.Ярослав,Вы ведь можете сейчас подтвердить,что наличие у меня Вашего номера телефона никоим образом не навредило Вам.
08 авг 2014 09:19
Цитата "vchena":

Для тех кто хочет платить только за свое,надо было покупать недвижимость через дорогу в частном секторе.
08 авг 2014 09:20
Думаю, что дело не в том, чтоб платить за туалет, а в том что наши тарифы завышены.
Я уверен, что тот, кто будет убирать в доме лестницу и т.д. будет заниматься этим туалетом и за это все, он будет получать 1500-2000 грн максимум, А платить мы будем только за туалет 814 грн + за уборку около 10 000 - 11 000. То есть эти 800 гривен в полном составе пойдут кому-то на карман + еще с 11 000 около 3000 туда же...
Ну я думаю насчет всех остальных платежей ситуация та же.
08 авг 2014 09:21
Давайте закроем тему с туалетом. По началу было актуально выслушать мнения всех, потом смешно, а сейчас честно - надоело. Выслушаем, что думает ЖЕК и на собрании общим мнением уже решим.
08 авг 2014 09:22
Цитата "inostranka":
На первых встречах,для знакомства и удобства,мы все обменялись своими личными данными.Ярослав,Вы ведь можете сейчас подтвердить,что наличие у меня Вашего номера телефона никоим образом не навредило Вам.

И ещё хочу уточнить,что я совершенно не имею сейчас такой эмоции,как возмущение.А терпеливо пытаюсь донести свою точку зрения на ту или иную ситуации.
08 авг 2014 09:24
Ошибка ЖЕКа, что они вынесли опцию "ТУАЛЕТ" отдельной графой. Включили бы в уборку дома - не было бы таких страстей.
08 авг 2014 09:24
Цитата "Max.im":
Думаю, что дело не в том, чтоб платить за туалет, а в том что наши тарифы завышены.
Я уверен, что тот, кто будет убирать в доме лестницу и т.д. будет заниматься этим туалетом и за это все, он будет получать 1500-2000 грн максимум, А платить мы будем только за туалет 814 грн + за уборку около 10 000 - 11 000. То есть эти 800 гривен в полном составе пойдут кому-то на карман + еще с 11 000 около 3000 туда же...
Ну я думаю насчет всех остальных платежей ситуация та же.

Вот и я о том же...тарифы должны быть обоснованы...и тогда и спорить то не о чем будет...и все довольны будут...
08 авг 2014 09:26
Цитата "inostranka":

...Я Вам навел пример двойных стандартов применяемых некоторыми людьми...
08 авг 2014 09:30
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Давайте закроем тему с туалетом. По началу было актуально выслушать мнения всех, потом смешно, а сейчас честно - надоело. Выслушаем, что думает ЖЕК и на собрании общим мнением уже решим.

Не просто смешно и надоело... 8-() , уже,просто,клиника...интересно,а есть свет в конце тоннеля?
08 авг 2014 09:30

Как для выявления жильца ЖК ЗК принципиально не хотел нести документы. Зная друг друга в лицо - проводить выявление трата времени. Для новичков? Ну дык, а если они каждую встречу будут прибавляться, то что нужно перед ними каждый раз отчитываться и доказывать своё непосредственное участие в проекте? На эту встречу, по просьбе пакет документов принесу.

Дело в том, что я, может быть, Вас не знаю в лицо, а Вы меня. Принести копию договора- это пустяк, на обсуждение которого даже жалко тратить время. За то, что Вы принесете пакет документов, большое спасибо.
08 авг 2014 09:33
Ошибка ЖЕКа, что они вынесли опцию "ТУАЛЕТ" отдельной графой. Включили бы в уборку дома - не было бы таких страстей.

:super: :super: :super: Давайте попробуем на собрании исправить ошибки,(не важно кем они были допущены)а не превратим его в склоки и разборки между собой.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .489491. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx