Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .488490. . .1092
08 авг 2014 07:57
Цитата "yurayura":
Встеча возле домов или ОП?

Встреча инвесторов с представителями застройщика ЖК Зеленый квартал будет проходить завтра, в субботу 9 августа возле ОП. Начало в 11:00. При себе необходимо иметь копию договора.
08 авг 2014 07:57
Цитата "Shaytan":
Чем дальше, тем больше начинаю понимать позицию застройщика, который ультимативным образом пытается навязать всем эти доп. услуги.

Ну как по другому, можно наших людей научить "европейскому образу жизни"?! Все хотят жить в доме бизнес-класса, иметь красивую ухоженную территорию, паркинг, консьержа, охрану и при этом не платить за все это! Да прошли уже времена Советского Союза, когда все было общее и бесплатное!
Каждая услуга должна быть оплачена! Главное чтобы качество услуги соответствовало ее цене, вот и все!

"У меня нет машины - не буду платить за общую парковку!", "У меня детей нет - зачем мне площадка!", "Я живу на 2-м этаже - не хочу за лифты платить!", "Я амбал 2 метра ростом - не буду за охрану платить!", "Я принципиальный - штаны постираю, но в ваш туалет не пойду!" - правильной дорогой идем товарищи! :mog: :clap:
Вот только не понятно зачем мы тогда в этом комплексе вообще квартиры покупали?! :wow:

А я смотрю, что вы сторонник за чужой счёт себе удобства создавать...и лифт хочу и туалет, вот только сам лично платить за это не хочу, а коллективно пожалуйста...так ведь советские времена закончились, когда все платили и за бесплатно работали...

А в Европе все каждую копейку считают, так что не надо тут сказаки рассказывать...много денег, так вот и платите за то, чем пользоваться будете, а не за коллективный счёт...
08 авг 2014 08:09
Цитата "Ritz":

Встреча инвесторов с представителями застройщика ЖК Зеленый квартал будет проходить завтра, в субботу 9 августа возле ОП. Начало в 11:00. При себе необходимо иметь копию договора.

Я свой договор уже не раз приносила и подтверждала,что являюсь инвестором ЗК.Сколько можно?Меня эта ситуация напрягает.Мы купили в 2012г.квартиру,а кто-то совсем недавно.И я была на всех собраниях,а кто-то ни разу.Почему к нам одинаковые требования?И кто это решает?
08 авг 2014 08:13
Цитата "inostranka":

Я свой договор уже не раз приносила и подтверждала,что являюсь инвестором ЗК.Сколько можно?Меня эта ситуация напрягает.Мы купили в 2012г.квартиру,а кто-то совсем недавно.И я была на всех собраниях,а кто-то ни разу.Почему к нам одинаковые требования?И кто это решает?

В чем вообще проблема? Что вы уперлись в эти договора? Не хотите,- не приходите! Устроили детский сад, и вообще, почитайте договор мены, к кооперативу Вы вообще теперь никакого отношения не имете! Но если есть дельные предложения, а не истерика, то думаю Вас выслушают и прислушаються!
08 авг 2014 08:17
Цитата "inostranka":

Ув.inostranka,Вас я прошу, как члена ИГ, сделайте доброе дело, принесите, пожалуйста, весь пакет подписанных документов при оформлении прав собственности. Очень хочется увидеть, что всех нас ждет впереди. Спасибо!
08 авг 2014 08:20
Цитата "DIZILIST":

В чем вообще проблема? Что вы уперлись в эти договора? Не хотите,- не приходите! Устроили детский сад, и вообще, почитайте договор мены, к кооперативу Вы вообще теперь никакого отношения не имете! Но если есть дельные предложения, а не истерика, то думаю Вас выслушают и прислушаються!

Просто,какой-то антагонизм. :chillout: очень трудно будет найти компромисс.
08 авг 2014 08:22
Цитата "Ritz":

Ув.inostranka,Вас я прошу, как члена ИГ, сделайте доброе дело, принесите, пожалуйста, весь пакет подписанных документов при оформлении прав собственности. Очень хочется увидеть, что всех нас ждет впереди. Спасибо!

Вы же об этом и Андрея попросили,И Виталия.Зачем столько одинаковых документов?Я вот этого не могу понять? :???:
08 авг 2014 08:24
Цитата "inostranka":

Вы же об этом и Андрея попросили,И Виталия.Зачем столько одинаковых документов?Я вот этого не могу понять? :???:

Понятно,что новички,да они пусть подтверждают.Но инвесторы,которые давно друг друга знают,им то какой смысл?
08 авг 2014 08:30
Цитата "inostranka":

Понятно,что новички,да они пусть подтверждают.Но инвесторы,которые давно друг друга знают,им то какой смысл?

Я Ваших д-в не видел, если что...

И вообще... Мне лично уже пофиг, я изначально писал... что любые иГ это довольно стремное дело... Вот и результат,- только сопротивление, вместо помощи организации! Запутывание инвесторов и т.д., зачем столько текста? Сказали О.к. и все... Непойму с чего такое упорство....

Напоминаю, встреча 09.08.2014 г. возле ОП, при себе иметь подверждающие д-ты участия в ЖСК "ЗК" для отсеивания провокаторов и "кивал"!!!
08 авг 2014 08:33
Наверно, потому что инвесторы, которых Вы называете новичками просто Вас не знают, как они должны понять, что Вы тоже инвестор? Может быть как-то так...

А кроме того, я вот тоже задумалась, если Вы уже собственник квартиры, то действительно не имеете никакого отношения к застройщику и кооперативу...Вы теперь, что-то можете обсуждать только с ЖЕКом...от всех остальных претензий Вы уже отказались подписав договор мены...

Я думаю, что если Вы придете без копии договора, то несколько человек с договорами за Вас поручаться...
08 авг 2014 08:36
Цитата "vchena":
Наверно, потому что инвесторы, которых Вы называете новичками просто Вас не знают, как они должны понять, что Вы тоже инвестор? Может быть как-то так...

А кроме того, я вот тоже задумалась, если Вы уже собственник квартиры, то действительно не имеете никакого отношения к застройщику и кооперативу...Вы теперь, что-то можете обсуждать только с ЖЕКом...от всех остальных претензий Вы уже отказались подписав договор мены...

Я думаю, что если Вы придете без копии договора, то несколько человек с договорами за Вас поручаться...

...я думаю врятли они поручаться что лично видели договора... Интересно что там такого тайного в договоре то?
08 авг 2014 08:37
Цитата "DIZILIST":

И вообще... Мне лично уже пофиг, я изначально писал... что любые иГ это довольно стремное дело... Вот и результат,- только сопротивление, вместо помощи организации! Запутывание инвесторов и т.д., зачем столько текста? Сказали О.к. и все... Непойму с чего такое упорство....

Напоминаю, встреча 09.08.2014 г. возле ОП, при себе иметь подверждающие д-ты участия в ЖСК "ЗК" для отсеивания провокаторов и "кивал"!!!

Вы сами себе противоречите.То пишите,что мы на форуме общаемся,то чужие тексты Вас раздрожают.Для меня,то что я пишу,это последовательные и логичные вещи.А когда нет логики,мне,кажется,что смысл теряется.Кстати,мысли страюсь свои излагать предельно кратко.
08 авг 2014 08:39
А зачем проверять то,что и так очевидно?
08 авг 2014 08:40
А Вы себе представляете,сколько это займет у нас у всех времени,только проверка? И что это вообще даст?
08 авг 2014 08:41
Цитата "vchena":

А я смотрю, что вы сторонник за чужой счёт себе удобства создавать...и лифт хочу и туалет, вот только сам лично платить за это не хочу, а коллективно пожалуйста...так ведь советские времена закончились, когда все платили и за бесплатно работали...

А в Европе все каждую копейку считают, так что не надо тут сказаки рассказывать...много денег, так вот и платите за то, чем пользоваться будете, а не за коллективный счёт...

Если для Вас 5 грн. в месяц заплатить за сан узел на первом этаже - это большие деньги, тогда нужно обращаться в суд и судится.
08 авг 2014 08:45
Я Ваших тоже лично не видела,но это у меня не вызывает сомнения,что Вы являетесь инвестором ЗК. :yes:
08 авг 2014 08:47
Цитата "DVV84":

Если для Вас 5 грн. в месяц заплатить за сан узел на первом этаже - это большие деньги, тогда нужно обращаться в суд и судится.

...я ранее говорил, что все определенными лицами свелось к туалету, мыслите глобальнее.... И будет прозренье...

Вы можете назвать на сегоднешний день точную цифру на полное удержание и обслуживание своей квартиры в месяц?
08 авг 2014 08:49
Цитата "inostranka":
Я Ваших тоже лично не видела,но это у меня не вызывает сомнения,что Вы являетесь инвестором ЗК. :yes:

Да, но я на каждую встречу их с собой брал, так как озвучивали идентификацию, которой проведения дажи попытки ниразу небыло.
08 авг 2014 08:50
Цитата "vchena":

Интересно, где это вы в моих словах рассмотрели, что я лично платить отказываюсь?! 6-)

Вот именно и собираюсь платить за качественно предоставляемые услуги. И если они будут не качественными, то первым пойду отстаивать свои интересы!
Сам не люблю когда мне навязывают то, что мне не нужно... Но в коем то веке мое желание жить в комфортных условиях совпало с некоторыми действиями ОП! :bye:
08 авг 2014 08:50
У многих такая позиция, что дорого, зачем видеонаблюдение, охрана, консьерж,сан узел на первом этаже, лифт, может сами будем, смысл какой??? Смысл напрягаться, тратить свое время, а не просто жить наслаждаться жизнью и заниматься своими проблемами, и будет организация которая за все ответственная и с какой можно выставлять претензии в случае некачественного предоставления услуг или других случаев. Сейчас такое время. что за все нужно платить, бесплатно работать никто не будет.

Хочется красиво жить - но не тратя ни копейки на это, ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .488490. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее