ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
| Забудовник | Альянс Новобуд |
| Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
| Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
| 19/8% | ||
| 26/10% | ||
| 63/25% | ||
| 83/33% | ||
| 60/24% |
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
08 серп 2014 08:53
Цитата "DVV84":
Если для Вас 5 грн. в месяц заплатить за сан узел на первом этаже - это большие деньги, тогда нужно обращаться в суд и судится.
Я что-то не поняла почему я должна платить деньги за то, что Вы будете пользоваться туалетом...смешно...
А вообще я за то, чтобы ОП, засторйщик и ЖЕК проводили открытую политику...почему на сайте ЗК нет информации о договорах С ЖЕК...это кстати было обещано сделать...вот и получается, что люди больше возмущаются не за туалет, а за то что они об этом случайно узнают и не видят, и не знают что они должны оплачивать и по каким расценкам...Вот это главная причина всех дискуссий...
А туалет думаю нужен, хотя бы потому что на первом этаже будут работать люди (консьерж, охрана ...)...они должны иметь соответствующие условия труда. Конечно туалета нет в совдеповских домах, но там и консьержа никогда не было...Меня просто не устраивает подача некоторых инвесторов необходимости туалета и действия ЖЕК...
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
08 серп 2014 08:58
Цитата "DIZILIST":
Да, но я на каждую встречу их с собой брал, так как озвучивали идентификацию, которой проведения дажи попытки ниразу небыло.
И я первое время всегда их брала с собой.Вот потому и заостряю на этом моменте внимание,что это бесполезная трата времени и усилий,которая не дает никакого толку.Вы представляете себе :пришло 30 человек на встречу и каждый лично всем 30 другим инвесторам показывает свои документы.Это по Вашим претензиям(что Вы лично мои документы не видели)и так каждый.Это не абсурд?
DVV84
D
Постійний користувач
173
15 січня 2014
08 серп 2014 09:01
Цитата "vchena":
Я что-то не поняла почему я должна платить деньги за то, что Вы будете пользоваться туалетом...смешно...
А вообще я за то, чтобы ОП, засторйщик и ЖЕК проводили открытую политику...почему на сайте ЗК нет информации о договорах С ЖЕК...это кстати было обещано сделать...вот и получается, что люди больше возмущаются не за туалет, а за то что они об этом случайно узнают и не видят, и не знают что они должны оплачивать и по каким расценкам...Вот это главная причина всех дискуссий...
А туалет думаю нужен, хотя бы потому что на первом этаже будут работать люди (консьерж, охрана ...)...они должны иметь соответствующие условия труда. Конечно туалета нет в совдеповских домах, но там и консьержа никогда не было...Меня просто не устраивает подача некоторых инвесторов необходимости туалета и действия ЖЕК...
Мелочность - плохое качество.
Сан узел создан не для меня, а для удобства всех живущих в доме, и маленьких детей, которых с площадки можно не заходя домой завести по нужде. Ваша позиция - это сколько раз сходил за столько и плати.
Shaytan
S
Постійний користувач
458
11 червня 2013
08 серп 2014 09:02
Ну хотят люди познакомиться... Да возьмем мы документы, возьмем...
Сколько можно переливать из пустого в порожнее?!

vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
08 серп 2014 09:10
Цитата "DVV84":
Мелочность - плохое качество.
Сан узел создан не для меня, а для удобства всех живущих в доме, и маленьких детей, которых с площадки можно не заходя домой завести по нужде. Ваша позиция - это сколько раз сходил за столько и плати.
Во-первых, я Вас не обзывала...и попрошу впредь этого не делать...я же тоже могу Вас назвать сами догадайтесь как...
Во-вторых, да, сколько раз сходил, столько и плати...А Ваша я 10 раз сходил и за это соседка заплатит...за услуги надо платить, а не получать удовольствие за чужой счёт...
В-третьих, я за туалет, оплата которого входит в квартплату и только лишь потому что там, будут работать люди (я выше писала)...я не альтруист и чужим детям удобства оплачивать не собираюсь, у них родители есть...
DIZILIST
D
Постійний користувач
398
15 серпня 2013
08 серп 2014 09:13
Цитата "Shaytan":Ну хотят люди познакомиться... Да возьмем мы документы, возьмем...![]()
...и я о том же...
...Вот Вы, Елена, возмущаетесь, но в тоже время еще на первой же встречи возле домов в 2013 г. начали переписывать личные данные присутствующих, номера квартир, к.т. и эл. адреса. Пралельно велось фотографирование на мобильные телефоны, неизвестными мне молчаливыми людьми....
А теперь Вам договор ЗК и договор мены с сопутствующими договорами влом принести, видетели трудоемкий процесс требоющий больших затрат времени....
DVV84
D
Постійний користувач
173
15 січня 2014
08 серп 2014 09:13
Цитата "vchena":
Во-первых, я Вас не обзывала...и попрошу впредь этого не делать...я же тоже могу Вас назвать сами догадайтесь как...
Во-вторых, да, сколько раз сходил, столько и плати...А Ваша я 10 раз сходил и за это соседка заплатит...за услуги надо платить, а не получать удовольствие за чужой счёт...
В-третьих, я за туалет, оплата которого входит в квартплату и только лишь потому что там, будут работать люди (я выше писала)...я не альтруист и чужим детям удобства оплачивать не собираюсь, у них родители есть...
Я Вас не обзывал, не преувеличивайте! Ваша позиция мне понятна, нет смысла дальнейшего общения!
Ritz
R
Постійний користувач
348
06 серпня 2013
08 серп 2014 09:16
Цитата "inostranka":
Вы же об этом и Андрея попросили,И Виталия.Зачем столько одинаковых документов?Я вот этого не могу понять?
Для уверенности, вдруг кто-то не будет на встрече.
D1 - он же и ZK-investor
Старожил
649
28 листопада 2013
08 серп 2014 09:16
.Цитата "Ritz":сделайте доброе дело, принесите, пожалуйста, весь пакет подписанных документов при оформлении прав собственности. Очень хочется увидеть, что всех нас ждет впереди. Спасибо!
Как для выявления жильца ЖК ЗК принципиально не хотел нести документы. Зная друг друга в лицо - проводить выявление трата времени. Для новичков? Ну дык, а если они каждую встречу будут прибавляться, то что нужно перед ними каждый раз отчитываться и доказывать своё непосредственное участие в проекте? На эту встречу, по просьбе пакет документов принесу.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
08 серп 2014 09:18
Цитата "DIZILIST":
...и я о том же...
...Вот Вы, Елена, возмущаетесь, но в тоже время еще на первой же встречи возле домов в 2013 г. начали переписывать личные данные присутствующих, номера квартир, к.т. и эл. адреса. Пралельно велось фотографирование на мобильные телефоны, неизвестными мне молчаливыми людьми....
А теперь Вам договор ЗК и договор мены с сопутствующими договорами влом принести, видетели трудоемкий процесс требоющий больших затрат времени....
На первых встречах,для знакомства и удобства,мы все обменялись своими личными данными.Ярослав,Вы ведь можете сейчас подтвердить,что наличие у меня Вашего номера телефона никоим образом не навредило Вам.
Сергій
С
Користувач
30
24 липня 2013
08 серп 2014 09:19
Цитата "vchena":
Для тех кто хочет платить только за свое,надо было покупать недвижимость через дорогу в частном секторе.
Max.im
M
Користувач
99
30 березня 2014
08 серп 2014 09:20
Думаю, что дело не в том, чтоб платить за туалет, а в том что наши тарифы завышены.
Я уверен, что тот, кто будет убирать в доме лестницу и т.д. будет заниматься этим туалетом и за это все, он будет получать 1500-2000 грн максимум, А платить мы будем только за туалет 814 грн + за уборку около 10 000 - 11 000. То есть эти 800 гривен в полном составе пойдут кому-то на карман + еще с 11 000 около 3000 туда же...
Ну я думаю насчет всех остальных платежей ситуация та же.
Я уверен, что тот, кто будет убирать в доме лестницу и т.д. будет заниматься этим туалетом и за это все, он будет получать 1500-2000 грн максимум, А платить мы будем только за туалет 814 грн + за уборку около 10 000 - 11 000. То есть эти 800 гривен в полном составе пойдут кому-то на карман + еще с 11 000 около 3000 туда же...
D1 - он же и ZK-investor
Старожил
649
28 листопада 2013
08 серп 2014 09:21
Давайте закроем тему с туалетом. По началу было актуально выслушать мнения всех, потом смешно, а сейчас честно - надоело. Выслушаем, что думает ЖЕК и на собрании общим мнением уже решим.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
08 серп 2014 09:22
Цитата "inostranka"::yes:
На первых встречах,для знакомства и удобства,мы все обменялись своими личными данными.Ярослав,Вы ведь можете сейчас подтвердить,что наличие у меня Вашего номера телефона никоим образом не навредило Вам.
И ещё хочу уточнить,что я совершенно не имею сейчас такой эмоции,как возмущение.А терпеливо пытаюсь донести свою точку зрения на ту или иную ситуации.
D1 - он же и ZK-investor
Старожил
649
28 листопада 2013
08 серп 2014 09:24
Ошибка ЖЕКа, что они вынесли опцию "ТУАЛЕТ" отдельной графой. Включили бы в уборку дома - не было бы таких страстей.
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
08 серп 2014 09:24
Цитата "Max.im":Думаю, что дело не в том, чтоб платить за туалет, а в том что наши тарифы завышены.
Вот и я о том же...тарифы должны быть обоснованы...и тогда и спорить то не о чем будет...и все довольны будут...
DIZILIST
D
Постійний користувач
398
15 серпня 2013
08 серп 2014 09:26
Цитата "inostranka"::yes:
...Я Вам навел пример двойных стандартов применяемых некоторыми людьми...
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
08 серп 2014 09:30
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":Давайте закроем тему с туалетом. По началу было актуально выслушать мнения всех, потом смешно, а сейчас честно - надоело. Выслушаем, что думает ЖЕК и на собрании общим мнением уже решим.
Не просто смешно и надоело...
, уже,просто,клиника...интересно,а есть свет в конце тоннеля?Ritz
R
Постійний користувач
348
06 серпня 2013
08 серп 2014 09:30
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Как для выявления жильца ЖК ЗК принципиально не хотел нести документы. Зная друг друга в лицо - проводить выявление трата времени. Для новичков? Ну дык, а если они каждую встречу будут прибавляться, то что нужно перед ними каждый раз отчитываться и доказывать своё непосредственное участие в проекте? На эту встречу, по просьбе пакет документов принесу.
Дело в том, что я, может быть, Вас не знаю в лицо, а Вы меня. Принести копию договора- это пустяк, на обсуждение которого даже жалко тратить время. За то, что Вы принесете пакет документов, большое спасибо.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
08 серп 2014 09:33
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":Ошибка ЖЕКа, что они вынесли опцию "ТУАЛЕТ" отдельной графой. Включили бы в уборку дома - не было бы таких страстей.
Давайте попробуем на собрании исправить ошибки,(не важно кем они были допущены)а не превратим его в склоки и разборки между собой.Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Київ, пр. Голосіївський, 7416.022 279
- ЖК Синергія | Київ, вул. Івана Кочерги, 17а16.0245
- ЖК Гостомельські Липки-5 | Druzi Club | Гостомель, вул. Молодіжна, 11в16.023
- ЖК Лісова Буча | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 416.023
- ЖК Нова Буча | Буча Міськбуд | Буча, вул. Бориса Гмирі 9,11,1316.022 223
- ЖК Святобор | City One Development, Інвест-Будресурс | Київ, вул. Львівська, 1516.021 495
- ЖК Гранд Бурже | Linevich Group | Буча, бул. Леоніда Бірюкова, 216.02566
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська16.023
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської, пров. Озерний15.02226
- ЖК Park Royal | Royal House | Буча, вул. Петра Дорошенка, 4215.022
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Болит спина11.0274
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Зламалася частина крана на трубі для води. Потрібна порада11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше