Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .4749. . .1092
13 ноя 2013 09:38
Цитата "inostranka":
...Нам надо уяснить всё про расценки в ЖК,кто нами будет управлять,выработать общие правила поведения и т.д.Нюансов много и вот тут одна голова хорошо,а когда их много-лучше!Каждый может быть полезен,нам надо это объединить.

Полностью поддерживаю.
13 ноя 2013 09:50
Цитата "STROYTEL":
...а по поводу радиаторов волновал вопрос прежде всего не о том сколько они стоят, а о том, чтобы они установлены были без нарушений технологических, вот и все, ответ мы получили, что все технологии соблюдены, значит в случае чего хотя бы есть на что опереться...

Вот именно, все верно написали. :up:
13 ноя 2013 09:52
По поводу встречи однозначно поддерживаем, потому что договор с ЖК очень важный момент и это нельзя пускать на самотек.
А теперь о приятном, были на стройке, несмотря на все проблемные вопросы, строители радуют глаз, трудятся как пчелы, девушка которая проводила показ очень приятная, отдельное спасибо, все что могла рассказала показала, кст вспоминаю как годом ранее ходили смотреть строящийся Едем, да простят меня работник БЗСК, но это же жесть, нам показывали квартиру, вроде как делали одолжение, при этом того кто должен был показать искали пол часа, потом оказалось, что у него уже рабочий день закончен, приходите в другой день, ну во общем пипец, но не будем отвлекаться, вообщем стройка порадовала и даже вериться что в декабре реально здадут. Стяжка ровная аккуратная, штукатурка тоже порадовала, комнаты получаются светлые, так как из за больших окон много света попадает, в принципе в целом все красивенько получается, воообщем смотрите фото
13 ноя 2013 09:55
Уважаемые,форумчане! Ну зачем Вы всё время ссоритесь.В нашей жизни сейчас и так много неготива.Пожалуйста,не цепляйтесь Вы друг к другу.Да,есть люди на нашем форуме,имеющие другое видение вещей и что? Да на здоровье!Зато это всё преподносится с юмором, с некоторой долей сарказма.Ну вот так человек мыслит.Да ради бога!Давайте все будем общаться более конструктивно.А то распыляясь на мелочах,мы забываем о главном,для чего мы на этом форуме собрались.Давайте учиться будем доброжелательности,мы ведь будущие соседи.
13 ноя 2013 09:56
А я вам говорю-ничего не будет.Каждый свои личные вопросы решит сам.Договора,протоколы,собрания-до лампочки. Тарифы? Тарифы нам нарисуют. Протесты? Лампочка та же. У нас жилье эконом класса -на самом деле.И на этот класс сделано уже много.Не надо лохматить застройщика против шерсти юридическим маразмом.Берегите себя,улучшайте свой личный быт и меньше партесь по юридическим поводам.
13 ноя 2013 10:14
Вы правы Inostranka, просто здается мне, что этот "юмор, с некоторой долей сарказма" не просто так здесь старается, но действительно будет умнее и правильнее не реагировать, пусть себе "сарказмирует" на здоровье, если других удовольствий в жизни нету.
Были на доме, стройка радует, строители работают как пчелы, девушка, которая показывала нашу квартирку очень приятная, быстро и красиво показала, рассказала все что смогла, кст вспоминаю как годом ранее ходили на просмотр Едема Броварского завода, так это же пипец, мало того что мы ходили сами по стройке искали человека который должен был показать, так по итогу оказалось что у нее конец рабочего времени, приходите завтра, воообщем пипец.
Ну да ладно не отвлекаемся от нашего дома, стяжка на полу ровненькая красивая, штукатурка тоже порадовала, комнаты получаются светлые, так как окна все большие, кст показали нам входную дверь, правда это пока неутвержденный вариант, но дверь вполне приличная.
Воообщем выкладываю фотки, смотрите
13 ноя 2013 10:14
Я бы не стал с батареи выдувать проблему космических технологических требований. И я бы не стал уделять одной персоне 100 постов на форуме.Я бы отрапортовал о проделанной конкретной работе,если бы хотел подкрепить собственную юридическую мощь конкретикой.Но я не юрист и пользы общему делу не приношу,так же как и любой из нас.Выводы: на личности не перехожу,параграфами из кодексов не матерюсь,давление в дешевых батареях не меряю- мне просто не нужно.Меня вот что тревожит: где изюм?
13 ноя 2013 10:20
6-)
13 ноя 2013 10:22
:bye:
Стяжка
13 ноя 2013 10:28
6-)
13 ноя 2013 10:29
:winky:
13 ноя 2013 10:30
:up:
13 ноя 2013 10:32
:yes:
13 ноя 2013 10:33
6-)
13 ноя 2013 10:34
STROYTEL подскажите пожалуйста Вы не спрашивали на каком этаже сейчас делают стяжку и штукатурят стены???
13 ноя 2013 10:38
Впервые на форуме я взяла на себя миротворческую миссию...до положительных результатов пока ещё рано...А Вам не кажется,что наш форум напоминает грызню между депутатами.Но они там устраивают шоу,сабатируют,грызутся,потому что отстваивают свои финансовые и прочие интересы,а нам то это зачем?Просто вся Украина впитала в себя этот яд,желчь,негатив... и конца и края - этому не видно.Куда делись умные люди?...
Наш ЗК - это дома бизнес-класса, а не эконом.Повлиять на качество стройматериалов мы не можем,сметы просчитаны и утверждены.Но мы,оплатив полную стоимость наших квартир,становимся собственниками,а это меняет дело.Строительная компания тогда уже уходит на задний план,уже мы начнем влиять на ход событий.
13 ноя 2013 10:39
6-)
13 ноя 2013 10:40
STROYTEL :clap: :super:
Спасибо за фото
13 ноя 2013 10:46
Уважаемая Inostranka, я Вас умоляю какие там депутаты, сидит какой то засланный казачок, зарабатывает какую то свою копеечку, ну да бог с ним, главное не поддаваться на провокации, признаю, не сдержалась, а насчет всего остального с Вами полностью согласна, поэтому нужно стараться пока хотя бы здесь поднимать волнующие нас вопросы, как будущих собственников, а дальше будем встречаться и объединяться, ОСББ жильцы будут организовывать, так что будем решать в любом случае :yes:
13 ноя 2013 10:47
Насчет штукатурки как то не спросили, так что сорри
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4749. . .1092
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее