Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .464466. . .1092
04 авг 2014 19:56
Цитата "inostranka":

По тарифам ещё работать и работать.Будем все вместе обсуждать.

хорошо:-)а где и когда? давайте, мы тоже хотим обсудить по этому поводу!!
просто по субботам не имеем возможности собираться на собрания!!
04 авг 2014 20:06
Цитата "Mary me":

хорошо:-)а где и когда? давайте, мы тоже хотим обсудить по этому поводу!!
просто по субботам не имеем возможности собираться на собрания!!

А какие у Вас предложения?
04 авг 2014 20:08
Цитата "inostranka":

А какие у Вас предложения?

можно тут..можно в ЛС...можно по телефону...можно лично встретиться...в любой день среди недели или в воскресенье!
04 авг 2014 20:10
Цитата "Mary me":

можно тут..можно в ЛС...можно по телефону...можно лично встретиться...в любой день среди недели или в воскресенье!

Давайте через личку обменяемся телефонами.
04 авг 2014 20:38
Цитата "Max.im":

Я недавно узнал, что у меня под окнами этот же застройщик постоит еще 4 дома, хотя когда я покупал квартиру и говорил об виде из окон и т.д. все молчком молчали и никто об этом и не пикнул(за что я доплатил около 500 за квадрат за вид). И когда ходил на осмотр квартиры мне тоже об этом никто не сказал, а наоборот сказал парнишка, что ну лет 5 здесь ничего не будут строить...
.

Это застарелый Генплан. Вот новый, 2013-го года.
05 авг 2014 04:39
Для меня важен вопрос о получении права собственности и сразу начать делать ремонт, с такими темпами если ничего не утверждено и будет выдвинуто для обсуждения, так это затянутся до весны может.
05 авг 2014 06:03
Цитата "DVV84":
Для меня важен вопрос о получении права собственности и сразу начать делать ремонт, с такими темпами если ничего не утверждено и будет выдвинуто для обсуждения, так это затянутся до весны может.

какой весны...мы воду вчера проверяли Имеется!!так даже не думайте о весне!
05 авг 2014 06:07
https://pravo-znaty.org.ua/wp-content/uploads/2014/04/br_pro_plan_a3.jpg

Более высокое разрешение плана.
05 авг 2014 06:34
Цитата "Mary me":

какой весны...мы воду вчера проверяли Имеется!!так даже не думайте о весне!

Доброе утро.На форуме отдельные инвесторы на тему сроков оформления и начала ремонтов высказывают критику в адрес тех,кто уже оформился.Но это на словах и для общего обсуждения очень благоприятная тема.А на деле сами не спешат оформляться,осматриваются,ожидают.Понимают,что уже придется платить за ком.услуги.Этакая двойственность поведения отдельных личностей.Знаю это точно,т.к.в ОП были удивлены,что народ не торопится оформляться.Так у нас и получается: на словах одно,а на деле совсем другое.Зато так сладостно покритиковать кого-то и почувствовать себя героем дня.Это я всё пишу для того,чтоб прояснить ситуацию.И если кто-то спешит получить права собственности поскорее,то почаще общайтесь с ОП.Есть все шансы скорейшего оформления.Желаю всем удачи.
05 авг 2014 06:40
Цитата "inostranka":

Доброе утро.На форуме отдельные инвесторы на тему сроков оформления и начала ремонтов высказывают критику в адрес тех,кто уже оформился.Но это на словах и для общего обсуждения очень благоприятная тема.А на деле сами не спешат оформляться,осматриваются,ожидают.Понимают,что уже придется платить за ком.услуги.Этакая двойственность поведения отдельных личностей.Знаю это точно,т.к.в ОП были удивлены,что народ не торопится оформляться.Так у нас и получается: на словах одно,а на деле совсем другое.Зато так сладостно покритиковать кого-то и почувствовать себя героем дня.Это я всё пишу для того,чтоб прояснить ситуацию.И если кто-то спешит получить права собственности поскорее,то почаще общайтесь с ОП.Есть все шансы скорейшего оформления.Желаю всем удачи.

это правда...нам стоило только сказать,что мы хотим,так на нашу просьбу сразу отреагировали, правда у нас в квартире недоделки еще есть...
а вы не подскажите на болконе ручка с 2х сторон или с одной?
05 авг 2014 06:48
Цитата "Mary me":

это правда...нам стоило только сказать,что мы хотим,так на нашу просьбу сразу отреагировали, правда у нас в квартире недоделки еще есть...
а вы не подскажите на болконе ручка с 2х сторон или с одной?

Никогда об этом не задувывалась.А зачем ручка на балконе с другой стороны?чтоб ворам облегчить работу? :yes:
05 авг 2014 06:51
Всем доброе утро!

Тема по счетчикам тепла. Мониторил рынок, общался со многими представителями. Очень много ньюансов. Выбрал для себя оптимальное соотношение цены и качества. Тем более работу этих людей проконтролирует мой друг, который знает их и тоже занимается установкой счетчиков, в курсе многих ньюансов. Он не может установить, т.к. на сегодняшний день у него нет лицензии и возможности сделать проект. С представителем установщика и моим другом мы ездили вчера к Сергею (наш начальник ЖЕКа), представились ему, показали пример проекта. Сергей дал добро их деятельности. Съездили на ЗК, посмотрели ввод тепла в квартиру.

В общем, я остановился на них, буду писать заявление на ЖЕК на установку счетчика. Их услуга по установке, проект и сам счётчик (гарантия на счётчик) обойдутся мне в 4000грн. Есть лицензия на деятельность и сертификат ответственного лица на установку. Цена как для опта. Сказал, что нас будет много. Рассматривать дешевле не вижу для себя смысла. Можна попасть на неприемлемый счетчик или сомнительную услугу. Да и по срокам до отопительного сезона 2..2,5 месяца. Желающие пишите в личку свой мейл. Те, кто писал продублируйте своё сообщение.
05 авг 2014 06:55
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Всем доброе утро!

Тема по счетчикам тепла. Мониторил рынок, общался со многими представителями. Очень много ньюансов. Выбрал для себя оптимальное соотношение цены и качества. Тем более работу этих людей проконтролирует мой друг, который знает их и тоже занимается установкой счетчиков, в курсе многих ньюансов. Он не может установить, т.к. на сегодняшний день у него нет лицензии и возможности сделать проект. С представителем установщика и моим другом мы ездили вчера к Сергею (наш начальник ЖЕКа), представились ему, показали пример проекта. Сергей дал добро их деятельности. Съездили на ЗК, посмотрели ввод тепла в квартиру.

В общем, я остановился на них, буду писать заявление на ЖЕК на установку счетчика. Их услуга по установке, проект и сам счётчик (гарантия на счётчик) обойдутся мне в 4000грн. Есть лицензия на деятельность и сертификат ответственного лица на установку. Цена как для опта. Сказал, что нас будет много. Рассматривать дешевле не вижу для себя смысла. Можна попасть на неприемлемый счетчик или сомнительную услугу. Да и по срокам до отопительного сезона 2..2,5 месяца. Желающие пишите в личку свой мейл. Те, кто писал продублируйте своё сообщение.

а какие эти счетчики механические?
05 авг 2014 06:55
Цитата "yurayura":
https://pravo-znaty.org.ua/wp-content/uploads/2014/04/br_pro_plan_a3.jpg

Более высокое разрешение плана.

У меня не открывается более высокое разрешение.

Я эту тему поднимала еще в самом начале форума и план выкладывала, на котором еще 4 дома за нашими 3-мя стоят.
Еще тогда меня заверили, что это старый план.
Так до сих пор на форуме появляется периодически этот старый план.
А старый он или новый узнаем наверно только со временем.

Хотелось бы конечно чтоб не перекрывали наши виды.
05 авг 2014 06:56
Цитата "inostranka":

Никогда об этом не задувывалась.А зачем ручка на балконе с другой стороны?чтоб ворам облегчить работу? :yes:

ворам:-):-)хи:-)интересно..как они туда проберутся на такую верхатуру:-)ладно ,понятнобс этими ручками...то мелочи..
05 авг 2014 06:58
Цитата "inostranka":

Вода есть, а электроэнергия? Вы по сути пишите, а не про личностей которые не хотят оформляться. Мне важно получить документы и возможность начать делать ремонт, не нужно вводить в заблуждение людей, якобы звоните в ОП и быстрее оформитесь, есть списки так, что быстрее не получится.
05 авг 2014 07:00
Цитата "Kartoshka":

У меня не открывается более высокое разрешение.

Я эту тему поднимала еще в самом начале форума и план выкладывала, на котором еще 4 дома за нашими 3-мя стоят.
Еще тогда меня заверили, что это старый план.
Так до сих пор на форуме появляется периодически этот старый план.
А старый он или новый узнаем наверно только со временем.

Хотелось бы конечно чтоб не перекрывали наши виды.

по этой ссылке можете глянуть, я тоже был не рад, что еще 4-ре дома будут строить, но вроде как их нет в этом плане.

//pravo-znaty.org.ua/proekt-generalnogo- planu-brovariv-vinesli-na-gromadske-obgo vorennya/
05 авг 2014 07:02
Цитата "Mary me":

ворам:-):-)хи:-)интересно..как они туда проберутся на такую верхатуру:-)ладно ,понятнобс этими ручками...то мелочи..

Обычно нет ручки на балконе с другой стороны. Но иногда ставят так называемую ручку курильщика. Ее можно докупить и поставить, если необходимо.
05 авг 2014 07:04
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Всем доброе утро!

А разъясните пожалуйста, куда устанавливается теплосчетчик? Как фиксируются данные по нему? И на сколько он будет необходим в итоге? И не дешевле ли будет сброситься всем и установить общий либо на этаж, либо на дом? Спасибо)))
05 авг 2014 07:07
Цитата "DVV84":

по этой ссылке можете глянуть, я тоже был не рад, что еще 4-ре дома будут строить, но вроде как их нет в этом плане.

//pravo-znaty.org.ua/proekt-generalnogo- planu-brovariv-vinesli-na-gromadske-obgo vorennya/

Спасибо. Открылся теперь план.
Действительно нет больше 4-х домов.

Но и не все дома Лесного отмечены..

В любом случае, будем надеяться, что не влепят нам в окна еще 4 свечки.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .464466. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx