Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .465467. . .1092
05 авг 2014 07:10
Цитата "Ekaterina_07":

А разъясните пожалуйста, куда устанавливается теплосчетчик? Как фиксируются данные по нему? И на сколько он будет необходим в итоге? И не дешевле ли будет сброситься всем и установить общий либо на этаж, либо на дом? Спасибо)))

Устанавливаются в нишах-шкафах, которые выходят фасадом в общий коридор. Ключи у ЖЕКа. Они ведут При сверке показателей, можна попросить ЖЕК открыть и посмотреть. Один на всех (на этаж) - это утопия. Кто-то любит тепло, кто-то захочет съекономить - будут проблемы при оплате. Я лично против такого решения.
05 авг 2014 07:12
Цитата "Mary me":

а какие эти счетчики механические?

Не могу сейчас сказать, уточню скажу.
05 авг 2014 07:14
Цитата "Kartoshka":

Действительно нет больше 4-х домов.

Но и не все дома Лесного отмечены.. :notsure:

В любом случае, будем надеяться, что не влепят нам в окна еще 4 свечки. :pray:

Эти 4 дома не отмечены, но территория бежевая - под высотную застройку.
05 авг 2014 07:15
D1 - он же и ZK-investor

Выходит ЖЕК может записать так показатели, как ему будет удобно, если вас не будет рядом в момент снятия показаний?

"Установка счетчика “под ключ” (включая стоимость счетчика) — 3200—4000 (на квартиру) и 25—35 тыс. грн (на дом)", на 100 квартир выходит по 350грн)))))
05 авг 2014 07:16
Цитата "Kartoshka":

Спасибо. Открылся теперь план.
Действительно нет больше 4-х домов.

Но и не все дома Лесного отмечены.. :notsure:

В любом случае, будем надеяться, что не влепят нам в окна еще 4 свечки. :pray:

Я даже не понимаю как их там можно влепить, разве, что сосны окончательно вырубить.
05 авг 2014 07:19
Цитата "DVV84":

Вода есть, а электроэнергия? Вы по сути пишите, а не про личностей которые не хотят оформляться. Мне важно получить документы и возможность начать делать ремонт, не нужно вводить в заблуждение людей, якобы звоните в ОП и быстрее оформитесь, есть списки так, что быстрее не получится.

Я в очереди 15 и хочу оформить права собственности. Звонил в ОП в пятницу - сказали, что еще нет документов на мою квартиру (передача квартиры на кооператив), позвонил вчера - ответ тот же. Получается, что тот кто хочет оформить им не дают возможности.
Я так понимаю, что надо заезжать в ОП, а не по телефону общаться.
05 авг 2014 07:22
Цитата "Qwert2":

Я в очереди 15 и хочу оформить права собственности. Звонил в ОП в пятницу - сказали, что еще нет документов на мою квартиру (передача квартиры на кооператив), позвонил вчера - ответ тот же. Получается, что тот кто хочет оформить им не дают возможности.
Я так понимаю, что надо заезжать в ОП, а не по телефону общаться.

И так затянули со сдачей домов, так теперь еще выдачу растягивают нах...
05 авг 2014 07:25
Цитата "Ekaterina_07":
D1 - он же и ZK-investor

Выходит ЖЕК может записать так показатели, как ему будет удобно, если вас не будет рядом в момент снятия показаний?

"Установка счетчика “под ключ” (включая стоимость счетчика) — 3200—4000 (на квартиру) и 25—35 тыс. грн (на дом)", на 100 квартир выходит по 350грн)))))

Думаю вряд-ли ЖЕК с показателями нажухает. Вы всегда можете сверить. Это Ваше право в договоре с ЖЕКом. А по-поводу цен - такие диапазоны!!! Есть счетчики к примеру с передачей данных на СМС - там вообще цены - космос. Есть очень скромные счётчики с минимальной ценой. Я выбрал для себя середину.
05 авг 2014 07:25
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Всем доброе утро!

Тема по счетчикам тепла. Мониторил рынок, общался со многими представителями. Очень много ньюансов. Выбрал для себя оптимальное соотношение цены и качества. Тем более работу этих людей проконтролирует мой друг, который знает их и тоже занимается установкой счетчиков, в курсе многих ньюансов. Он не может установить, т.к. на сегодняшний день у него нет лицензии и возможности сделать проект. С представителем установщика и моим другом мы ездили вчера к Сергею (наш начальник ЖЕКа), представились ему, показали пример проекта. Сергей дал добро их деятельности. Съездили на ЗК, посмотрели ввод тепла в квартиру.

В общем, я остановился на них, буду писать заявление на ЖЕК на установку счетчика. Их услуга по установке, проект и сам счётчик (гарантия на счётчик) обойдутся мне в 4000грн. Есть лицензия на деятельность и сертификат ответственного лица на установку. Цена как для опта. Сказал, что нас будет много. Рассматривать дешевле не вижу для себя смысла. Можна попасть на неприемлемый счетчик или сомнительную услугу. Да и по срокам до отопительного сезона 2..2,5 месяца. Желающие пишите в личку свой мейл. Те, кто писал продублируйте своё сообщение.

Доброе утро!

Очень важно знать тип такого счетчика, а еще важнее стоимость поверки. Какова эта стоимость и зашивается ли она в договор? Спасибо!
05 авг 2014 07:28

Думаю вряд-ли ЖЕК с показателями нажухает. Вы всегда можете сверить. Это Ваше право в договоре с ЖЕКом. А по-поводу цен - такие диапазоны!!! Есть счетчики к примеру с передачей данных на СМС - там вообще цены - космос. Есть очень скромные счётчики с минимальной ценой. Я выбрал для себя середину.

Как называется фирма, которая будет устанавливать?
05 авг 2014 07:29

Андрей, какая стоимость поверки такого счетчика?
05 авг 2014 07:30
Цитата "Ritz":

Доброе утро!

Очень важно знать тип такого счетчика, а еще важнее стоимость поверки. Какова эта стоимость и зашивается ли она в договор? Спасибо!

Поверку они проводят. Это надо отдельным договором делать на момент поверки. Тем более поверка проводится раз в 4 года.
05 авг 2014 07:33
Фирма "Квартет Инжиниринг". Стоимость поверки не знаю. Через 4 года неивестно какая она будет по цене. По поверке можна тоже мониторить и выбирать по цене и компании на момент её осуществления.
05 авг 2014 07:35
Цитата "Kartoshka":

Обычно нет ручки на балконе с другой стороны. Но иногда ставят так называемую ручку курильщика. Ее можно докупить и поставить, если необходимо.

Такие ручки установлены. На кухонных балконах, по крайней мере, точно. Минус установленных балконных дверей – их нельзя открыть на проветривание
05 авг 2014 07:36
Фирма "Квартет Инжиниринг". Стоимость поверки не знаю. Через 4 года неивестно какая она будет по цене. По поверке можна тоже мониторить и выбирать по цене и компании на момент её осуществления.

уточните пожалуйста какой будет счетчик механический или ультразвуковой
05 авг 2014 07:37
Цитата "Ekaterina_07":

уточните пожалуйста какой будет счетчик механический или ультразвуковой

Ок.
05 авг 2014 07:39
Андрей, скажите а устанавливать сейчас могут только те, кто уже оформил право собственности? Я очень хочу себе поставить теплосчетчик, но с нашими козырьками не известно на сколько это все еще затянется, а оформлять договор мены пока ничего не решено я точно не буду. Вот в связи с этим и возник такой вопрос, если цена указана за опт то фирме явно надо приехать и сразу начать установку всем желающим, по каждому отдельно думаю никто ездить не будет. Вы приблизительно когда будете устанавливать себе?Сейчас или ближе к отопительному сезону?
05 авг 2014 07:43
Цитата "Kvartira1d":
Андрей, скажите а устанавливать сейчас могут только те, кто уже оформил право собственности? Я очень хочу себе поставить теплосчетчик, но с нашими козырьками не известно на сколько это все еще затянется, а оформлять договор мены пока ничего не решено я точно не буду. Вот в связи с этим и возник такой вопрос, если цена указана за опт то фирме явно надо приехать и сразу начать установку всем желающим, по каждому отдельно думаю никто ездить не будет. Вы приблизительно когда будете устанавливать себе?Сейчас или ближе к отопительному сезону?

Это вопрос к Сергею (ЖЕК). Планирую сразу запускать процесс. По срокам реализации пока не знаю (проект, согласование, установка). Буду у них уточнять.
05 авг 2014 07:48
Узнавала в другой фирме об установке под ключ:

установка механического - 3800, ультразвукового - 4500

если опт: 10квартир - скидка 200-300грн; 20квартир - 400-500грн, сказали чем больше квартир, тем меньше цена (до разумного предела) :yes:

поверка (раз в 4года), стоимость на сегодня - механика 750грн, ультразвук 1500
05 авг 2014 07:51
Цитата "Ekaterina_07":
Узнавала в другой фирме об установке под ключ:

установка механического - 3800, ультразвукового - 4500

если опт: 10квартир - скидка 200-300грн; 20квартир - 400-500грн, сказали чем больше квартир, тем меньше цена (до разумного предела) :yes:

поверка (раз в 4года), стоимость на сегодня - механика 750грн, ультразвук 1500

Заманчиво. А Вы верите этим установщикам? На них можна понадеяться?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .465467. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx