ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
| Забудовник | Альянс Новобуд |
| Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
| Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
| 19/8% | ||
| 26/10% | ||
| 63/25% | ||
| 83/33% | ||
| 60/24% |
Mary me
Mm
Постійний користувач
147
17 жовтня 2013
04 серп 2014 19:56
Цитата "inostranka":
По тарифам ещё работать и работать.Будем все вместе обсуждать.
хорошо:-)а где и когда? давайте, мы тоже хотим обсудить по этому поводу!!
просто по субботам не имеем возможности собираться на собрания!!
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
04 серп 2014 20:06
Цитата "Mary me":
хорошо:-)а где и когда? давайте, мы тоже хотим обсудить по этому поводу!!
просто по субботам не имеем возможности собираться на собрания!!
А какие у Вас предложения?
Mary me
Mm
Постійний користувач
147
17 жовтня 2013
04 серп 2014 20:08
Цитата "inostranka":
А какие у Вас предложения?
можно тут..можно в ЛС...можно по телефону...можно лично встретиться...в любой день среди недели или в воскресенье!
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
04 серп 2014 20:10
Цитата "Mary me":
можно тут..можно в ЛС...можно по телефону...можно лично встретиться...в любой день среди недели или в воскресенье!
Давайте через личку обменяемся телефонами.
cmulder
c
Користувач
61
28 травня 2014
04 серп 2014 20:38
Цитата "Max.im":
Я недавно узнал, что у меня под окнами этот же застройщик постоит еще 4 дома, хотя когда я покупал квартиру и говорил об виде из окон и т.д. все молчком молчали и никто об этом и не пикнул(за что я доплатил около 500 за квадрат за вид). И когда ходил на осмотр квартиры мне тоже об этом никто не сказал, а наоборот сказал парнишка, что ну лет 5 здесь ничего не будут строить...
.
Это застарелый Генплан. Вот новый, 2013-го года.
DVV84
D
Постійний користувач
173
15 січня 2014
05 серп 2014 04:39
Для меня важен вопрос о получении права собственности и сразу начать делать ремонт, с такими темпами если ничего не утверждено и будет выдвинуто для обсуждения, так это затянутся до весны может.
Mary me
Mm
Постійний користувач
147
17 жовтня 2013
05 серп 2014 06:03
Цитата "DVV84":Для меня важен вопрос о получении права собственности и сразу начать делать ремонт, с такими темпами если ничего не утверждено и будет выдвинуто для обсуждения, так это затянутся до весны может.
какой весны...мы воду вчера проверяли Имеется!!так даже не думайте о весне!
yurayura
y
Постійний користувач
107
21 березня 2012
05 серп 2014 06:07
https://pravo-znaty.org.ua/wp-content/uploads/2014/04/br_pro_plan_a3.jpg
Более высокое разрешение плана.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
05 серп 2014 06:34
Цитата "Mary me":
какой весны...мы воду вчера проверяли Имеется!!так даже не думайте о весне!
Доброе утро.На форуме отдельные инвесторы на тему сроков оформления и начала ремонтов высказывают критику в адрес тех,кто уже оформился.Но это на словах и для общего обсуждения очень благоприятная тема.А на деле сами не спешат оформляться,осматриваются,ожидают.Понимают,что уже придется платить за ком.услуги.Этакая двойственность поведения отдельных личностей.Знаю это точно,т.к.в ОП были удивлены,что народ не торопится оформляться.Так у нас и получается: на словах одно,а на деле совсем другое.Зато так сладостно покритиковать кого-то и почувствовать себя героем дня.Это я всё пишу для того,чтоб прояснить ситуацию.И если кто-то спешит получить права собственности поскорее,то почаще общайтесь с ОП.Есть все шансы скорейшего оформления.Желаю всем удачи.
Mary me
Mm
Постійний користувач
147
17 жовтня 2013
05 серп 2014 06:40
Цитата "inostranka":
Доброе утро.На форуме отдельные инвесторы на тему сроков оформления и начала ремонтов высказывают критику в адрес тех,кто уже оформился.Но это на словах и для общего обсуждения очень благоприятная тема.А на деле сами не спешат оформляться,осматриваются,ожидают.Понимают,что уже придется платить за ком.услуги.Этакая двойственность поведения отдельных личностей.Знаю это точно,т.к.в ОП были удивлены,что народ не торопится оформляться.Так у нас и получается: на словах одно,а на деле совсем другое.Зато так сладостно покритиковать кого-то и почувствовать себя героем дня.Это я всё пишу для того,чтоб прояснить ситуацию.И если кто-то спешит получить права собственности поскорее,то почаще общайтесь с ОП.Есть все шансы скорейшего оформления.Желаю всем удачи.
это правда...нам стоило только сказать,что мы хотим,так на нашу просьбу сразу отреагировали, правда у нас в квартире недоделки еще есть...
а вы не подскажите на болконе ручка с 2х сторон или с одной?
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 липня 2013
05 серп 2014 06:48
Цитата "Mary me":
это правда...нам стоило только сказать,что мы хотим,так на нашу просьбу сразу отреагировали, правда у нас в квартире недоделки еще есть...
а вы не подскажите на болконе ручка с 2х сторон или с одной?
Никогда об этом не задувывалась.А зачем ручка на балконе с другой стороны?чтоб ворам облегчить работу?

D1 - он же и ZK-investor
Старожил
649
28 листопада 2013
05 серп 2014 06:51
Всем доброе утро!
Тема по счетчикам тепла. Мониторил рынок, общался со многими представителями. Очень много ньюансов. Выбрал для себя оптимальное соотношение цены и качества. Тем более работу этих людей проконтролирует мой друг, который знает их и тоже занимается установкой счетчиков, в курсе многих ньюансов. Он не может установить, т.к. на сегодняшний день у него нет лицензии и возможности сделать проект. С представителем установщика и моим другом мы ездили вчера к Сергею (наш начальник ЖЕКа), представились ему, показали пример проекта. Сергей дал добро их деятельности. Съездили на ЗК, посмотрели ввод тепла в квартиру.
В общем, я остановился на них, буду писать заявление на ЖЕК на установку счетчика. Их услуга по установке, проект и сам счётчик (гарантия на счётчик) обойдутся мне в 4000грн. Есть лицензия на деятельность и сертификат ответственного лица на установку. Цена как для опта. Сказал, что нас будет много. Рассматривать дешевле не вижу для себя смысла. Можна попасть на неприемлемый счетчик или сомнительную услугу. Да и по срокам до отопительного сезона 2..2,5 месяца. Желающие пишите в личку свой мейл. Те, кто писал продублируйте своё сообщение.
Тема по счетчикам тепла. Мониторил рынок, общался со многими представителями. Очень много ньюансов. Выбрал для себя оптимальное соотношение цены и качества. Тем более работу этих людей проконтролирует мой друг, который знает их и тоже занимается установкой счетчиков, в курсе многих ньюансов. Он не может установить, т.к. на сегодняшний день у него нет лицензии и возможности сделать проект. С представителем установщика и моим другом мы ездили вчера к Сергею (наш начальник ЖЕКа), представились ему, показали пример проекта. Сергей дал добро их деятельности. Съездили на ЗК, посмотрели ввод тепла в квартиру.
В общем, я остановился на них, буду писать заявление на ЖЕК на установку счетчика. Их услуга по установке, проект и сам счётчик (гарантия на счётчик) обойдутся мне в 4000грн. Есть лицензия на деятельность и сертификат ответственного лица на установку. Цена как для опта. Сказал, что нас будет много. Рассматривать дешевле не вижу для себя смысла. Можна попасть на неприемлемый счетчик или сомнительную услугу. Да и по срокам до отопительного сезона 2..2,5 месяца. Желающие пишите в личку свой мейл. Те, кто писал продублируйте своё сообщение.
Mary me
Mm
Постійний користувач
147
17 жовтня 2013
05 серп 2014 06:55
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":Всем доброе утро!
а какие эти счетчики механические?
Kartoshka
K
Постійний користувач
188
27 лютого 2013
05 серп 2014 06:55
Цитата "yurayura":https://pravo-znaty.org.ua/wp-content/uploads/2014/04/br_pro_plan_a3.jpg
У меня не открывается более высокое разрешение.
Я эту тему поднимала еще в самом начале форума и план выкладывала, на котором еще 4 дома за нашими 3-мя стоят.
Еще тогда меня заверили, что это старый план.
Так до сих пор на форуме появляется периодически этот старый план.
А старый он или новый узнаем наверно только со временем.
Хотелось бы конечно чтоб не перекрывали наши виды.
Mary me
Mm
Постійний користувач
147
17 жовтня 2013
05 серп 2014 06:56
Цитата "inostranka":
Никогда об этом не задувывалась.А зачем ручка на балконе с другой стороны?чтоб ворам облегчить работу?
ворам:-):-)хи:-)интересно..как они туда проберутся на такую верхатуру:-)ладно ,понятнобс этими ручками...то мелочи..
DVV84
D
Постійний користувач
173
15 січня 2014
05 серп 2014 06:58
Цитата "inostranka":
Вода есть, а электроэнергия? Вы по сути пишите, а не про личностей которые не хотят оформляться. Мне важно получить документы и возможность начать делать ремонт, не нужно вводить в заблуждение людей, якобы звоните в ОП и быстрее оформитесь, есть списки так, что быстрее не получится.
DVV84
D
Постійний користувач
173
15 січня 2014
05 серп 2014 07:00
Цитата "Kartoshka":
У меня не открывается более высокое разрешение.
Я эту тему поднимала еще в самом начале форума и план выкладывала, на котором еще 4 дома за нашими 3-мя стоят.
Еще тогда меня заверили, что это старый план.
Так до сих пор на форуме появляется периодически этот старый план.
А старый он или новый узнаем наверно только со временем.![]()
Хотелось бы конечно чтоб не перекрывали наши виды.
по этой ссылке можете глянуть, я тоже был не рад, что еще 4-ре дома будут строить, но вроде как их нет в этом плане.
//pravo-znaty.org.ua/proekt-generalnogo- planu-brovariv-vinesli-na-gromadske-obgo vorennya/
Kartoshka
K
Постійний користувач
188
27 лютого 2013
05 серп 2014 07:02
Цитата "Mary me":
ворам:-):-)хи:-)интересно..как они туда проберутся на такую верхатуру:-)ладно ,понятнобс этими ручками...то мелочи..
Обычно нет ручки на балконе с другой стороны. Но иногда ставят так называемую ручку курильщика. Ее можно докупить и поставить, если необходимо.
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 серпня 2011
05 серп 2014 07:04
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":Всем доброе утро!
А разъясните пожалуйста, куда устанавливается теплосчетчик? Как фиксируются данные по нему? И на сколько он будет необходим в итоге? И не дешевле ли будет сброситься всем и установить общий либо на этаж, либо на дом? Спасибо)))
Kartoshka
K
Постійний користувач
188
27 лютого 2013
05 серп 2014 07:07
Цитата "DVV84":
по этой ссылке можете глянуть, я тоже был не рад, что еще 4-ре дома будут строить, но вроде как их нет в этом плане.
//pravo-znaty.org.ua/proekt-generalnogo- planu-brovariv-vinesli-na-gromadske-obgo vorennya/
Спасибо. Открылся теперь план.
Действительно нет больше 4-х домов.
Но и не все дома Лесного отмечены..
В любом случае, будем надеяться, что не влепят нам в окна еще 4 свечки.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна18.02226
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0272
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.025
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а18.023 122
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина, вул. Чорновола17.022 503
- ЖК Green Life Irpin | Ірпінь, вул. Мечникова, 10217.023
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Київ, пр. Голосіївський, 7416.022 279
- ЖК Синергія | Київ, вул. Івана Кочерги, 17а16.0245
- ЖК Гостомельські Липки-5 | Druzi Club | Гостомель, вул. Молодіжна, 11в16.023
- ЖК Лісова Буча | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 416.023
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Болит спина11.0274
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Зламалася частина крана на трубі для води. Потрібна порада11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше