Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .436438. . .1092
11 июль 2014 02:59
Цитата "Стикс":

Я тоже против бреда, но все одно - это форум, он таков по сути своей, здесь не физики ядерщики и не атом они расщепляют. Это нормально. Тут терпение надо как на рыбалке.
А заметили ли Вы, как только тема касается тарифов, или нотариуса и любой другой неудобной темы, как тут же...появляется кто то и начинается достали про "кондеи".. или достали с нотариусом.., или да подключат Вам отопление..Не замечали?? Как темы сбивают на нет?? А Вы помониторте форум - увидите.
Так вот, форум в первую очередь, не даёт нам пропасть по одиночке. И тут спасибо модераторам. Вот.
С уважением. Я

Согласен: А то как можно продать дорогущие места в паркинге, когда все жильцы расползуться по частному сектору?
11 июль 2014 06:17
Цитата "cmulder":
Ув. mr.VITAL, по-моему, вы где-то выше спрашивали про электрика, есть очень толковый человек, делает любую работу: от прокладки кабеля, до установки трансформаторных будок. Единственный нюанс, он сможет работать только с сентября, т.к. сейчас занят. Если интересует, можем обсудить в субботу, думаю я буду на собрании (к стати, во сколько и где оно будет). По кондеям, если не откажите, нужна будет Ваша помощь:)

ув Сmulder,
Cпасибо большое, все обсудим при личной встрече в субботу завтра контакты я Вам отправлю в личку.
11 июль 2014 06:32
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
У нас утеплитель максимум 100 мм, по этому проблем быть не должно. Кроме двух :где и как устанавливать?.
Желаю спросить, как у специалиста, возможно ли устанавливать блок, внутри лоджии, прямо к стене дома и через трубку отвод конденсата за лоджию (на улицу)?
С уважением.

Доброе утро!
100 мм не проблема, на шпильках установятся + кронштейны усиленные заводские правильные поставить, не надо будет изоляцию трогать,если стена в один кирпич еще изнутри для верности закрепить желательно - никуда не денется.Кондиционеры ,если спросите, порекомендую нормальные , с полноценными теплообменниками и нормальными компрессорами вибраций и шума не будет.Я лично, бывал на топ 10 китайских, малазийских, тайских заводах производителей к-ров, которые, покрывают до 80% ассортимента в Украине, имею некоторое представление о реальных ттх многих брендов.

Где и как, лучше конечно смотреть на месте,мало того уже, понимаю сложно сейчас, необходимо примерно понимать, как будет стоять мебель.Вн блок размещается над кроватью ,столом ,чтобы не дул на места, где в основном будут находиться люди.На застекленной лоджии, насколько я понимаю,у всех они застекленные , устанавливать наружный блок нельзя.Отобранное тепло, из помещения необходимо куда то, девать - закон сохранения энергии.Так получится, что 12м3 воздуха на лоджии, даже при открытых окнах нагреются за 20-30 мин и компрессор будет отключаться по перегреву.Тепло выбрасывать только на улицу это занчит установка наружного блока либо холодный переход для соседствующих двушек желательно, либо стены балконов, под окнами там,где как я понимаю 18см изоляции, уже будет сложнее.Необходимо по месту уточнить у строителей есть ли вообще возможность штобить 4 мс глубиной в монолите тоже вопрос,как и много других ,которые, думаю проясняться по месту.
11 июль 2014 06:50
Цитата "Pomaz":

Согласен: А то как можно продать дорогущие места в паркинге, когда все жильцы расползуться по частному сектору?

На частный сектор,сильно не надейтесь, в Садах,Купаве уже много участков заселено никто, не даст под окнами по соседству делать парковку.А так да, участок купить не проблема может даже документы оформить 6-)
Только в затратную часть, еще охранника с сайгой и помещением надо предусмотреть + по эл-ву подключение там под 5кило енотов, если еще остались мощности.
11 июль 2014 06:57
У нас толщина утеплителя 120мм. Лично мерял
11 июль 2014 07:18
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Доброе утро!

При такой толщине утеплителя плюс штукатурка, на шпильках, я так понимаю, не получится закрепить внешний блок кондиционера. Нужно будет подбираться к кирпичной кладке, сняв часть утеплителя. При этом может возникнуть мостик холода, а это дополнительная причина монтажа внешнего блока на ограждении лоджии, где проблема охлаждения внутреннего пространства не так критична.
11 июль 2014 07:25

12см + 2 см штукатурки надо монтажников засылать и смотреть плотность, насколько будет прогибаться 9-ка еще куда ни шло на усиленных может быть, но правильная 12-я модель от 35 кг весит надо мозговать чтоб не портить изоляцию и хорошо все было
11 июль 2014 07:26
120 это на основном поле стены. На балконных ограждениях меньше. Так если на глаз, то 50-60мм. Узнаем у застройщика точнее.
11 июль 2014 07:35
Инвесторы, которые имеют квартиры на 2 этажах собираемся в субботу в 11 часов.
Пока никакого положительного решения по козырькам мне В ОП не озвучили, сказали только, что проблему знают и всех пригласили на субботу. Кто сможет приходите.
11 июль 2014 07:41
Тут еще важно понимать выдержат ли балконные ограждения необходимую нагрузку?
Кто компетентен указать допустимую нагрузку на них?
Ведь блоки действительно разные, да и кто-то захочет, допустим, 3 блока туда втулить...
На сколько я помню, металлом усилены только общие балконы, у всех же только кирпичная кладка. Плюс дополнительное плечо из-за мин. ваты. Поэтому особо тоже не разгонишься... :notsure:
11 июль 2014 07:44
На прошлой встрече задавался застройщику этот вопрос. Говорили, что выдержит
11 июль 2014 07:51
На прошлой встрече задавался застройщику этот вопрос. Говорили, что выдержит

Боюсь что, после не дай Бог чего, сослаться на "говорили" будет трудно... Хотелось бы видеть какую-либо документацию. Тем более, что ЖЭК должен разработать схему размещения, думаю туда же надо включить и разрешенную максимальную нагрузку.
11 июль 2014 07:51
Цитата "Shaytan":
Ведь блоки действительно разные, да и кто-то захочет, допустим, 3 блока туда втулить...

Эта проблема уже упоминалась выше. Она решается просто, можно установить мультисплит систему с одним наружным блоком и несколькими внутренними, каждый из которых работает автономно.
11 июль 2014 07:57
Цитата "Shaytan":
На сколько я помню, металлом усилены только общие балконы, у всех же только кирпичная кладка. Плюс дополнительное плечо из-за мин. ваты. Поэтому особо тоже не разгонишься... :notsure:

Там масса нюансов,3 блока по минимуму 76 кг,есть варианты японцев и по 130 кг на кладку в 1 кирпич ....,
в определенных местах в монолите штробить под магистрали,если не ошибаюсь, также запрещено, все уточним у компетентных людей от застройщика
11 июль 2014 08:06
Цитата "Shaytan":

Боюсь что, после не дай Бог чего, сослаться на "говорили" будет трудно... Хотелось бы видеть какую-либо документацию. Тем более, что ЖЭК должен разработать схему размещения, думаю туда же надо включить и разрешенную максимальную нагрузку.

Пока общее решение на балконных ограждениях. Единственное, как они говорили - наружные блоки будут крепиться шпилькой (насквозь). Т.е. будут видны крепления на внутренней части стенки ограждения балкона. Они по-любому предложат схему размещения наружных блоков. Схему как додаток к договору с ЖЕКом надо же вложить или расписать, места расположения под наружные блоки.
11 июль 2014 08:28
Цитата "Ritz":

Эта проблема уже упоминалась выше. Она решается просто, можно установить мультисплит систему с одним наружным блоком и несколькими внутренними, каждый из которых работает автономно.

Если ,даже учесть, что двушки бабочки согласятся с тем ,что рядом с их балконами будет стоять общий наружный блок (потребление 18кВт, если на полную мощность все сразу включат), но он им, уже шумит, знаю соседей Свету и Юру они уже против :winky: :oh: я бы тоже,наверное, не согласился, если бы жил в бабочке,хотя по шуму инверторный мультизон 4-5 поколения не так уж и страшен :winky: ,возникнет 2 следующих простых вопроса 6-) :

1) подключение электрики делается к наружке,к какому счетчику подключать и в ,каких, долях производить оплату , вопрос копеечный, но Вы попробуйте задать 6-)

2) если кто то включит кондей на охлаждение зимой на южной стороне, ни один из соседей не сможет уже использовать его на тепло 6-)

3) цена, дал инженерам ради интереса типовый мультизон 2ой дом по комнатам посчитать, но будет однозначно дороже, чем отдельные кондиционеры ставить + магистрали в коробах по свежепокрашеному общему коридору не все захотят.
11 июль 2014 08:56
Цитата "Qwert2":
Добрый день. ИГ Вы не в курсе когда будет городская сессия где должны решать вопрос по канализации.
Спасибо.

Повторю свой вопрос третий раз. Я думаю этот вопрос на данном этапе важнее за кондеры и плитку.
11 июль 2014 09:01
Завтра на собрании задам этот вопрос застройщику. Отпишусь.
11 июль 2014 09:23
У нас к примеру, тоже двушка бабочка и мы тоже категорически против блоков всего этажа на общих балконах... возможно еще,чтоб на общем балконе поставить блоки тех самих двушек, но весь этаж это слишком...
11 июль 2014 10:46
Завтра на собрании задам этот вопрос застройщику. Отпишусь.

Задайте пожалуйста вопрос по всем куммуникациям (вода, свет ну и канализация).
Спасибо.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .436438. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее