Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .437439. . .1092
11 июль 2014 11:07
Цитата "mr.VITAL":

12см + 2 см штукатурки надо монтажников засылать и смотреть плотность, насколько будет прогибаться 9-ка еще куда ни шло на усиленных может быть, но правильная 12-я модель от 35 кг весит надо мозговать чтоб не портить изоляцию и хорошо все было

Сколько устанавливал на дома обшитые разным пенопластом, сайдингами и плитками ничего не продавливало даже 18 модель Панасоника, просто нужно не много подумать что сделать и просто сделать, не буду разглашать что и как делать, ведь Вы уже 10 лет в этом.
11 июль 2014 11:47
Уважаемые инвесторы, будущие соседи)!

Хочу делать перепланировку двушки в трешку, в первом доме, варианты, что предлагались ОП, не подходят, как то много на коридор места отводится.

Может у кого то есть другие варианты..поделитесь, если это возможно, для инфо. Если подойдет, стол накроем в новой квартире..)))

спс!
11 июль 2014 12:43
oper007

а) кухня-гостинная и ничего не менять (;
б) сделать на 9-10-11 метрах кухни спальню, останется 12-11-10-метровая проходная кухня.. остальное не трогать
в) комната 1 режется пополам (ДО двери на балкон), получается очень маленькая спальня метров 8-9.. кровать и какой-нить комод-стол влезет..
комната 2 режется перед скосом, получается детская метров на 14
в ванной двень переносится впритык к туалету (ну или можно оставить, но тогда вход будет из общей комнаты..
из освободившихся от комнат кусков и части коридора к ванной получается общая проходная комната со светом из балкона - метров 17-18
там ещё проем на балкон можно расширить и сделать весь стеклянным чтобы было больше света.
г) объединить 2 предыдущих варианта (;

если делить кухню.. можно сделать красивую раздвижную (или не раздвижную, но максимально прозрачную дверь), чтобы попадал свет
11 июль 2014 13:54
Цитата "oper007":
Уважаемые инвесторы, будущие соседи)!

Хочу делать перепланировку двушки в трешку, в первом доме, варианты, что предлагались ОП, не подходят, как то много на коридор места отводится.

Может у кого то есть другие варианты..поделитесь, если это возможно, для инфо. Если подойдет, стол накроем в новой квартире..)))

спс!

Я бы сделала кухню студио... Основную комнату разделить на две части, одну часть добавить к кухне и сделать кухня+ зал, ну и 2-я часть получается небольшая спальня(детская) плюс остается ваша полноценная спальня.... или же свою спальню тоже урезать и сделать 2 одинаковых по площади спальни... итого, получим большую просторную кухню-студио и 2 полноценных спальни.
11 июль 2014 14:22
Цитата "mcx":

Сколько устанавливал на дома обшитые разным пенопластом, сайдингами и плитками ничего не продавливало даже 18 модель Панасоника, просто нужно не много подумать что сделать и просто сделать, не буду разглашать что и как делать, ведь Вы уже 10 лет в этом.

Да не вопрос, :winky:,у каждой компании свои стандарты ,просто я даю для ЗК, 5 лет полной гарантии и печать на гарантийном талоне будет стоять от официального сервисного центра с 15 летним стажем,монтаж сертифицированными представительством, монтажными бригадами, не хочется , чтобы были, какие либо,вопросы у соседей.

Завтра в 11-00 ,если конечно есть возможность, заезжайте, на Черновола (телефон Ваш не получил,к сожалению,в личку) или в офис в будни, буду рад Вас видеть, заодно можно будет,при условии обоюдного желания, получить нового поставщика техники. :winky: :beer:.
11 июль 2014 14:39
Добрый день. Скажите, может кто узнавал, к кому необходимо обращаться если мы хотим делать перепланировку квартиры. У нас 1 дом. Заранее благодарю за помощь.
11 июль 2014 20:04
Цитата "lella":
У нас к примеру, тоже двушка бабочка и мы тоже категорически против блоков всего этажа на общих балконах... возможно еще,чтоб на общем балконе поставить блоки тех самих двушек, но весь этаж это слишком...

У нас тоже 2-х комн бабочка--мы тоже против.
11 июль 2014 20:30
Наша бабочка тоже против! :protest:
11 июль 2014 20:43
Цитата "mr.VITAL":

Доброе утро!
100 мм не проблема, на шпильках установятся + кронштейны усиленные заводские правильные поставить, не надо будет изоляцию трогать,если стена в один кирпич еще изнутри для верности закрепить желательно - никуда не денется.Кондиционеры ,если спросите, порекомендую нормальные , с полноценными теплообменниками и нормальными компрессорами вибраций и шума не будет.Я лично, бывал на топ 10 китайских, малазийских, тайских заводах производителей к-ров, которые, покрывают до 80% ассортимента в Украине, имею некоторое представление о реальных ттх многих брендов.

Где и как, лучше конечно смотреть на месте,мало того уже, понимаю сложно сейчас, необходимо примерно понимать, как будет стоять мебель.Вн блок размещается над кроватью ,столом ,чтобы не дул на места, где в основном будут находиться люди.На застекленной лоджии, насколько я понимаю,у всех они застекленные , устанавливать наружный блок нельзя.Отобранное тепло, из помещения необходимо куда то, девать - закон сохранения энергии.Так получится, что 12м3 воздуха на лоджии, даже при открытых окнах нагреются за 20-30 мин и компрессор будет отключаться по перегреву.Тепло выбрасывать только на улицу это занчит установка наружного блока либо холодный переход для соседствующих двушек желательно, либо стены балконов, под окнами там,где как я понимаю 18см изоляции, уже будет сложнее.Необходимо по месту уточнить у строителей есть ли вообще возможность штобить 4 мс глубиной в монолите тоже вопрос,как и много других ,которые, думаю проясняться по месту.

Здравствуйте!
То есть, внутри лоджии, я не при каких обстоятельствах, расположить внутренний блок не могу? А стена ограждения на балконе (лоджии), скорее всего в пол кирпича. Вот. И не выдержит она блока, даже если, шпильки на сквозь. А у меня такая надежда была , поставить внутри лоджии и не думать о фасаде или еще о чем то... Жаль.
С уважением.
12 июль 2014 05:22
Цитата "mr.VITAL":
Ув. mr.VITAL, по-моему, вы где-то выше спрашивали про электрика, есть очень толковый человек, делает любую работу: от прокладки кабеля, до установки трансформаторных будок. Единственный нюанс, он сможет работать только с сентября, т.к. сейчас занят. Если интересует, можем обсудить в субботу, думаю я буду на собрании (к стати, во сколько и где оно будет). По кондеям, если не откажите, нужна будет Ваша помощь:)

ув Сmulder,
Cпасибо большое, все обсудим при личной встрече в субботу завтра контакты я Вам отправлю в личку.

Контактов я не получил, отправляю вам свои 0501442565
12 июль 2014 10:01
Инвесторы 2х ком бабочек.Советуюсь с вами.У нас с вами в кухне одна из стен граничит с общественным балконом и лестничным пролетом.Вопрос --- мы будем утеплять эту стену--внутренне???
12 июль 2014 10:34
Цитата "Bogdan+1":
Инвесторы 2х ком бабочек.Советуюсь с вами.У нас с вами в кухне одна из стен граничит с общественным балконом и лестничным пролетом.Вопрос --- мы будем утеплять эту стену--внутренне???

Мы тоже задавали себе и инженеру Сергею этот вопрос,на что он ответил не стоит,потому-что на лестничной площадке будут радиаторы тепла...А вот на общ.балконе надо что то думать с этим углом. А вот по поводу КОТЛОВ,они только от газа будут давать тепло или еще как-то будут работать???? И еще вопрос, как от котельной идет трасса труб на дома, индивидуально к дому? Или через 3-ий, потом 2-ой и потом в 1-ый дом? Конечно хочется чтобы этой зимой во всех домах было ОДИНАКОВО ЖАРКО! :newy:
12 июль 2014 10:50
Цитата "Bogdan+1":

Со стороны общего балкона и лестничной площадки-да я думаю надо утеплять.Хотя надо узнать у застройщика-утеплитель на общем балконе есть со стороны улицы?!
12 июль 2014 19:12
Цитата "Зяблик":

Со стороны общего балкона и лестничной площадки-да я думаю надо утеплять.Хотя надо узнать у застройщика-утеплитель на общем балконе есть со стороны улицы?!

Есть, можете переглянуть на сайте фотоотчеты за прошлый год. Там все видно.
12 июль 2014 21:42
Цитата "Shaytan":

Есть, можете переглянуть на сайте фотоотчеты за прошлый год. Там все видно.

:super: Спасибо, нашли фото - август 2013..
13 июль 2014 12:24
Якщо була зустріч ІГ в суботу, то будь ласка виложіть інформацію.
13 июль 2014 12:40
По результатам субботы:
1. По кондиционерам: предлагается вешать наружные блоки на балконах, вывод конденсата - в систему канализации, нам сказали, что балконы должны выдержать вес - до 120 кг и так как утвержденный план буде даваться при подписании договора мены, то застройщик будет нести ответственность за это.
Наружные блоки могут быть разные в зависимости от количества обслуживаемых внутренних блоков.
2. В понедельник будет вывешена схема с вариантами выбора детской площадки и минипарка. Нужно будет в кратчайшие сроки принять окончательное решение, чтобы их уже начали делать.
3. Уже начали демонтировать кран, недостатки, выявленные при осмотрах, реально устраняются, в первом доме практически закончены работы в доме, второй отстает ненамного.
4. Начало выдачи ключей пока подтверждается - конец июля.
Сессия будет в августе, но нам пообещали, что уже решен вопрос, чтобы своим силами они сделаю врезку в канализацию и подключат ее.
По водоканалу проблем вроде нету, по электричеству - ждут согласования проекта с облэнерго, в связи с чем, заключить прямые договора с РЕС можно будет в августе, а до этого, получившие ключи будут платить за электроэнергию по коммерческим тарифам.
5. Также поднят вопрос по опломбированию счетчиков, я думаю большинство будет за то, чтобы это было сделано централизовано, а не каждый сам потом бегал и договаривался со службами.
Стоимость пломбы водоканала - 14 грн., с РЕС - вроде бесплатно.
Принято решение, чтобы не затягивать процесс, застройщик заплатит деньги за нас, а мы при подписании договора мены отдадим.
В ОП начали формировать список, кто желает, чтобы его подключали централизовано, поэтому звоните туда и записывайтесь, кто не хочет, тот будет потом сам этим заниматься.
Тем, кто записался счетчики опломбируют и при подписании договора мены сразу будет подписываться договор с водоканалом.
Вроде все, может те, кто был еще что-то добавят
13 июль 2014 12:45
Дякую, все зрозуміло.
13 июль 2014 13:32
1. На счет кондиционирования: отвод конденсата в систему канализации очень затруднительно, и практически не возможно по завершению ремонта. Поэтому был предложен застройщику вариант: рядом с вертикалями установки наружных блоков пустить стояки для отвода конденсата, и каждый будет осуществлять врезку в стояк по мере установки кондиционера. Также считаю данный вариант более приемлемым.

2. Была представлена схема ограждения территории (кто унес с собой не помню, выложите плз.) Ограждение теперь предлагается такое же, как на Черняховского 21. Квадратные столбы 5-7см. Две поперечины из прямоугольного профиля и на них вертикально квадратный профиль 1.5-2см. Конструкция прочная, трудно-преодолимая, вид где-то на 4-ку, довольно долговечен.

3. По поводу актов осмотра: Кто уже был на осмотре и внес свои замечания по недоделкам должен сам контролировать процесс по их устранению. То есть периодически ходить на просмотры и после полного устранения в старом акте делается отметка, что недостатки устранены. Звонить и приглашать на повторные осмотры ОП не планирует.

4. По поводу площадки: Всем кто будет заезжать в ОП либо на запись на договор мены, либо по другим вопросам, будет даваться 2 варианта размещения площадки. Надо будет выбрать и поставить подпись за выбранный вариант. Потом по результатам опроса будет приниматься решение. Площадка уже закуплена, строители готовы к установке. Как только примется решение - начнут собирать.

5. По поводу тарифов ЖЭК: при подписании договора подписываем договор с ориентировочными тарифами, поскольку не все подрядчики еще определены и не со всеми подписаны договора. Так что точную окончательную сумму пока назвать не могут, но обещают предоставить калькуляцию по каждому пункту из таблицы после окончательного утверждения тарифов. Сумма за уборку территории уменьшится.
13 июль 2014 14:16
ИГ спасибо за отчет.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .437439. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx