ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Pomaz
P
Інвестор
614
05 червня 2013
11 лип 2014 02:59
Цитата "Стикс":
Я тоже против бреда, но все одно - это форум, он таков по сути своей, здесь не физики ядерщики и не атом они расщепляют. Это нормально. Тут терпение надо как на рыбалке.
А заметили ли Вы, как только тема касается тарифов, или нотариуса и любой другой неудобной темы, как тут же...появляется кто то и начинается достали про "кондеи".. или достали с нотариусом.., или да подключат Вам отопление..Не замечали?? Как темы сбивают на нет?? А Вы помониторте форум - увидите.
Так вот, форум в первую очередь, не даёт нам пропасть по одиночке. И тут спасибо модераторам. Вот.
С уважением. Я
Согласен: А то как можно продать дорогущие места в паркинге, когда все жильцы расползуться по частному сектору?
mr.VITAL
m
Користувач
48
26 лютого 2014
11 лип 2014 06:17
Цитата "cmulder":Ув. mr.VITAL, по-моему, вы где-то выше спрашивали про электрика, есть очень толковый человек, делает любую работу: от прокладки кабеля, до установки трансформаторных будок. Единственный нюанс, он сможет работать только с сентября, т.к. сейчас занят. Если интересует, можем обсудить в субботу, думаю я буду на собрании (к стати, во сколько и где оно будет). По кондеям, если не откажите, нужна будет Ваша помощь:)
ув Сmulder,
Cпасибо большое, все обсудим при личной встрече в субботу завтра контакты я Вам отправлю в личку.
mr.VITAL
m
Користувач
48
26 лютого 2014
11 лип 2014 06:32
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
У нас утеплитель максимум 100 мм, по этому проблем быть не должно. Кроме двух :где и как устанавливать?.
Желаю спросить, как у специалиста, возможно ли устанавливать блок, внутри лоджии, прямо к стене дома и через трубку отвод конденсата за лоджию (на улицу)?
С уважением.
Доброе утро!
100 мм не проблема, на шпильках установятся + кронштейны усиленные заводские правильные поставить, не надо будет изоляцию трогать,если стена в один кирпич еще изнутри для верности закрепить желательно - никуда не денется.Кондиционеры ,если спросите, порекомендую нормальные , с полноценными теплообменниками и нормальными компрессорами вибраций и шума не будет.Я лично, бывал на топ 10 китайских, малазийских, тайских заводах производителей к-ров, которые, покрывают до 80% ассортимента в Украине, имею некоторое представление о реальных ттх многих брендов.
Где и как, лучше конечно смотреть на месте,мало того уже, понимаю сложно сейчас, необходимо примерно понимать, как будет стоять мебель.Вн блок размещается над кроватью ,столом ,чтобы не дул на места, где в основном будут находиться люди.На застекленной лоджии, насколько я понимаю,у всех они застекленные , устанавливать наружный блок нельзя.Отобранное тепло, из помещения необходимо куда то, девать - закон сохранения энергии.Так получится, что 12м3 воздуха на лоджии, даже при открытых окнах нагреются за 20-30 мин и компрессор будет отключаться по перегреву.Тепло выбрасывать только на улицу это занчит установка наружного блока либо холодный переход для соседствующих двушек желательно, либо стены балконов, под окнами там,где как я понимаю 18см изоляции, уже будет сложнее.Необходимо по месту уточнить у строителей есть ли вообще возможность штобить 4 мс глубиной в монолите тоже вопрос,как и много других ,которые, думаю проясняться по месту.
mr.VITAL
m
Користувач
48
26 лютого 2014
11 лип 2014 06:50
Цитата "Pomaz":
Согласен: А то как можно продать дорогущие места в паркинге, когда все жильцы расползуться по частному сектору?
На частный сектор,сильно не надейтесь, в Садах,Купаве уже много участков заселено никто, не даст под окнами по соседству делать парковку.А так да, участок купить не проблема может даже документы оформить

Только в затратную часть, еще охранника с сайгой и помещением надо предусмотреть + по эл-ву подключение там под 5кило енотов, если еще остались мощности.
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 листопада 2013
11 лип 2014 06:57
У нас толщина утеплителя 120мм. Лично мерял
Ritz
R
Постійний користувач
348
06 серпня 2013
11 лип 2014 07:18
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":У нас толщина утеплителя 120мм. Лично мерял
Доброе утро!
При такой толщине утеплителя плюс штукатурка, на шпильках, я так понимаю, не получится закрепить внешний блок кондиционера. Нужно будет подбираться к кирпичной кладке, сняв часть утеплителя. При этом может возникнуть мостик холода, а это дополнительная причина монтажа внешнего блока на ограждении лоджии, где проблема охлаждения внутреннего пространства не так критична.
mr.VITAL
m
Користувач
48
26 лютого 2014
11 лип 2014 07:25
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":У нас толщина утеплителя 120мм. Лично мерял
12см + 2 см штукатурки надо монтажников засылать и смотреть плотность, насколько будет прогибаться 9-ка еще куда ни шло на усиленных может быть, но правильная 12-я модель от 35 кг весит надо мозговать чтоб не портить изоляцию и хорошо все было
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 листопада 2013
11 лип 2014 07:26
120 это на основном поле стены. На балконных ограждениях меньше. Так если на глаз, то 50-60мм. Узнаем у застройщика точнее.
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
11 лип 2014 07:35
Инвесторы, которые имеют квартиры на 2 этажах собираемся в субботу в 11 часов.
Пока никакого положительного решения по козырькам мне В ОП не озвучили, сказали только, что проблему знают и всех пригласили на субботу. Кто сможет приходите.
Пока никакого положительного решения по козырькам мне В ОП не озвучили, сказали только, что проблему знают и всех пригласили на субботу. Кто сможет приходите.
Shaytan
S
Постійний користувач
458
11 червня 2013
11 лип 2014 07:41
Тут еще важно понимать выдержат ли балконные ограждения необходимую нагрузку?
Кто компетентен указать допустимую нагрузку на них?
Ведь блоки действительно разные, да и кто-то захочет, допустим, 3 блока туда втулить...
На сколько я помню, металлом усилены только общие балконы, у всех же только кирпичная кладка. Плюс дополнительное плечо из-за мин. ваты. Поэтому особо тоже не разгонишься...
Ведь блоки действительно разные, да и кто-то захочет, допустим, 3 блока туда втулить...
На сколько я помню, металлом усилены только общие балконы, у всех же только кирпичная кладка. Плюс дополнительное плечо из-за мин. ваты. Поэтому особо тоже не разгонишься...

D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 листопада 2013
11 лип 2014 07:44
На прошлой встрече задавался застройщику этот вопрос. Говорили, что выдержит
Shaytan
S
Постійний користувач
458
11 червня 2013
11 лип 2014 07:51
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":На прошлой встрече задавался застройщику этот вопрос. Говорили, что выдержит
Боюсь что, после не дай Бог чего, сослаться на "говорили" будет трудно... Хотелось бы видеть какую-либо документацию. Тем более, что ЖЭК должен разработать схему размещения, думаю туда же надо включить и разрешенную максимальную нагрузку.
Ritz
R
Постійний користувач
348
06 серпня 2013
11 лип 2014 07:51
Цитата "Shaytan":Тут еще важно понимать выдержат ли балконные ограждения необходимую нагрузку?
Эта проблема уже упоминалась выше. Она решается просто, можно установить мультисплит систему с одним наружным блоком и несколькими внутренними, каждый из которых работает автономно.
mr.VITAL
m
Користувач
48
26 лютого 2014
11 лип 2014 07:57
Цитата "Shaytan":Тут еще важно понимать выдержат ли балконные ограждения необходимую нагрузку?
Там масса нюансов,3 блока по минимуму 76 кг,есть варианты японцев и по 130 кг на кладку в 1 кирпич ....,
в определенных местах в монолите штробить под магистрали,если не ошибаюсь, также запрещено, все уточним у компетентных людей от застройщика
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 листопада 2013
11 лип 2014 08:06
Цитата "Shaytan":
Боюсь что, после не дай Бог чего, сослаться на "говорили" будет трудно... Хотелось бы видеть какую-либо документацию. Тем более, что ЖЭК должен разработать схему размещения, думаю туда же надо включить и разрешенную максимальную нагрузку.
Пока общее решение на балконных ограждениях. Единственное, как они говорили - наружные блоки будут крепиться шпилькой (насквозь). Т.е. будут видны крепления на внутренней части стенки ограждения балкона. Они по-любому предложат схему размещения наружных блоков. Схему как додаток к договору с ЖЕКом надо же вложить или расписать, места расположения под наружные блоки.
mr.VITAL
m
Користувач
48
26 лютого 2014
11 лип 2014 08:28
Цитата "Ritz":
Эта проблема уже упоминалась выше. Она решается просто, можно установить мультисплит систему с одним наружным блоком и несколькими внутренними, каждый из которых работает автономно.
Если ,даже учесть, что двушки бабочки согласятся с тем ,что рядом с их балконами будет стоять общий наружный блок (потребление 18кВт, если на полную мощность все сразу включат), но он им, уже шумит, знаю соседей Свету и Юру они уже против

1) подключение электрики делается к наружке,к какому счетчику подключать и в ,каких, долях производить оплату , вопрос копеечный, но Вы попробуйте задать

2) если кто то включит кондей на охлаждение зимой на южной стороне, ни один из соседей не сможет уже использовать его на тепло

3) цена, дал инженерам ради интереса типовый мультизон 2ой дом по комнатам посчитать, но будет однозначно дороже, чем отдельные кондиционеры ставить + магистрали в коробах по свежепокрашеному общему коридору не все захотят.
Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
11 лип 2014 08:56
Цитата "Qwert2":Добрый день. ИГ Вы не в курсе когда будет городская сессия где должны решать вопрос по канализации.
Спасибо.
Повторю свой вопрос третий раз. Я думаю этот вопрос на данном этапе важнее за кондеры и плитку.
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 листопада 2013
11 лип 2014 09:01
Завтра на собрании задам этот вопрос застройщику. Отпишусь.
lella

Користувач
88
21 жовтня 2013
11 лип 2014 09:23
У нас к примеру, тоже двушка бабочка и мы тоже категорически против блоков всего этажа на общих балконах... возможно еще,чтоб на общем балконе поставить блоки тех самих двушек, но весь этаж это слишком...
Qwert2
Q
Старожил
541
25 вересня 2013
11 лип 2014 10:46
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":Завтра на собрании задам этот вопрос застройщику. Отпишусь.
Задайте пожалуйста вопрос по всем куммуникациям (вода, свет ну и канализация).
Спасибо.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше