Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .3335. . .1092
17 окт 2013 09:58
тогда получается, что наш дом будет сдаваться во второй очереди...
17 окт 2013 10:00
А что такое РП-ЗТП?
17 окт 2013 10:01
я сама ничего не понимаю, дом №1, очередь вторая, просто бред, стала ловить себя на мысли что чуть ли не каждый день головная боль, то одно, то второе то третье... Интересно что по этому поводу скажут в ОП, потому что мне только про номер говорили, что касается очереди тема не поднималась, как обычно - сдача дома декабрь 2013 года :@-:
17 окт 2013 10:03
Цитата "vchena":
А что такое РП-ЗТП?
я так понимаю это наша котельная, хотя не уверена... и если это она то почему аж четвертая очередь??? в общем вопросов больше чем ответов.

РП - вроде как распределительные пункты
ЗТП - Закрытые трансформаторные подстанции
17 окт 2013 10:07
Цитата "Kvartira1d":
Цитата "vchena":
А что такое РП-ЗТП?
я так понимаю это наша котельная, хотя не уверена... и если это она то почему аж четвертая очередь??? в общем вопросов больше чем ответов

Как то не очень логичная номерация получается... :br:
Больше похоже на то, что это наша Трансформаторная станция.
17 окт 2013 10:09
Бог с ней с нумерацией, а вот если будет что дом достроят а отопление будет в четвертой очереди это вообще аут, и когда она вообще в проекте, если третий дом будут сдавать через год и он в очереди явно раньше нашего...
17 окт 2013 10:37
Я не понимаю, что за паника?
Написано ведь, что первая очередь - это 2-а дома с номерами 9 и 15 по ул. Черновола.
Какая разница какой номер дому присвоили.
Для примера:
Я работаю по почтовому адресу на одной улице, а здание по факту находится совсем на другой.
17 окт 2013 10:45
Цитата "Kvartira1d":
я сама ничего не понимаю, дом №1, очередь вторая, просто бред, стала ловить себя на мысли что чуть ли не каждый день головная боль, то одно, то второе то третье... Интересно что по этому поводу скажут в ОП, потому что мне только про номер говорили, что касается очереди тема не поднималась, как обычно - сдача дома декабрь 2013 года :@-:

не думаю, что нужно уж так волноваться, да и причин нет, всё идёт по плану...главное стройка движется...а остальное утрясётся...
17 окт 2013 12:24
Всё логично по адресам и правильно распределено. Мы на нечётной стороне - поэтому возрастание идёт от Киевской. Ближе к Киевской улице второй дом (№9) и третий дом (№11), всередине от Киевской паркинг и РП (соответственно №13 и №13/1), дальше всего от Киевской первый дом - он №15.
17 окт 2013 12:32
Цитата "ZK-investor":
Всё логично по адресам и правильно распределено. Мы на нечётной стороне - поэтому возрастание идёт от Киевской. Ближе к Киевской улице второй дом (№9) и третий дом (№11), всередине от Киевской паркинг и РП (соответственно №13 и №13/1), дальше всего от Киевской первый дом - он №15.

Согласна, первый дом имеет номер дома 15.
17 окт 2013 12:39
Присвоение почтового адреса.

Дома 1-й очереди: ул. Черновола 9,15
Дом 2-й очереди: ул. Черновола, 11
Паркинги (3 очередь): ул. Черновола, 13
17 окт 2013 12:54
Цитата "Domik - Новострой":
Присвоение почтового адреса.
[attachment=0]razre.jpeg[/attachment]

Дома 1-й очереди: ул. Черновола 9,15
Дом 2-й очереди: ул. Черновола, 11
Паркинги (3 очередь): ул. Черновола, 13

В АДМИНИСТРАЦИИ ПРОДУМАЛИ - ЖИЛЫМ ОБЪЕКТАМ НЕ ПРИСВОИЛИ №13
17 окт 2013 13:49
Всем привет:-)тут вопрос возник,а что за Жек...почему они свой втюхивают ??может лучше свой создать?кого то выбрать председателем...
не страшно,что потом они запоют?
17 окт 2013 13:59
в ОП сказали первый дом №9.
17 окт 2013 14:21
Цитата "Mary me":
Всем привет:-)тут вопрос возник,а что за Жек...почему они свой втюхивают ??может лучше свой создать?кого то выбрать председателем...
не страшно,что потом они запоют?

раньше писали об этом.
Когда дом буде сдаваться и нам сообщат, что можно подписывать договор мены пая на квартиру, то есть, будут нами получаться документы на право собственности, тогда будем решать этот вопрос, а пока еще рано, так как, чтобы сделать свой ОСББ, нужен кворум, а пока мы его еще не соберем.
Главное, чтобы никто тупо не подписывал договор, в котором будет прописан непонятный ЖЕК, без каких-либо условий, иначе потом можем получить заоблачную квартплату.
Обязательно нужно будет требовать, чтобы тогда к договору прикладывались цены на услуги, которые этот ЖЕК будет предоставлять, условия их изменения и т.д.
А мы подумаем, если они будут приемлемы, то может и согласимся.
17 окт 2013 15:36
так из разговора у них в офисе,я поняла,что они проталкивают свой жек,стоило заикнуться о ОСББ ,на что они ответили,что уже есть их собственный жек и все дома будут ему подчинены!!а по поводу тарифов тоже смутно,3,5 грн.за м.и еще комунальные!это они так сказали,а реально НЕИЗВЕСТНО!!!
18 окт 2013 07:17
Так, я что-то не поняла при чём здесь право собственности, которое я должна автоматически получить после оплаты стоимости квартиры и договор с ЖЕКом на поставку услуг. У меня в договоре при покупке квартиры нет такого пункта, что я получу право собственности после подписания договора с ЖЕКом.
18 окт 2013 07:55
Цитата "vchena":
Так, я что-то не поняла при чём здесь право собственности, которое я должна автоматически получить после оплаты стоимости квартиры и договор с ЖЕКом на поставку услуг. У меня в договоре при покупке квартиры нет такого пункта, что я получу право собственности после подписания договора с ЖЕКом.

Договор с ЖЕКом будет обязательным условием при подписании договора "мины пая".
Тариф на обслуживание ЖЕК будет согласовываться в органах администрации, будет определённый документ в котором прописан согласованый тариф, поэтому цифра должна быть вменяемая. Я тоже слышал 3,5.
18 окт 2013 08:01
Цитата "ZK-investor":
Цитата "vchena":

Договор с ЖЕКом будет обязательным условием при подписании договора "мины пая".
Тариф на обслуживание ЖЕК будет согласовываться в органах администрации, будет определённый документ в котором прописан согласованый тариф, поэтому цифра должна быть вменяемая. Я тоже слышал 3,5.

в таком случае должны быть вменяемыми и цифры по отоплению (котельная то автономная) и електроенергию. Кстати, учитывая, то что газовых плит в домах нет, у нас должен действовать льготный тариф.
18 окт 2013 08:26
Все эти тарифы должны быть прописаны в согласованных документах (может это будет какой-то наказ). Сегодняшние фото:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3335. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx