Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .328330. . .1092
28 май 2014 16:37
Цитата "sng":

Интересное вообще-то фото. Из него следует ,что уже кто-то ведет ремонтные работы.Такой вывод можно сделать по установленному и нарезанному профилю для гипсокартона. Строители сами этого не делают. Кто-то из закрытой ветки уже прогнулся и делает ремонт, а мы здесь обсуждаем договора мены,договор с ЖЭК,а люди работают. Если я не прав опровергните пожалуйста.

Вообщето профили устанавливают строители для зашивки ниш с трубами. Я их вилел еще несколько месяцев назад.
Настораживает другое: откуда так быстро появляются фотографии именно предметов обсуждения?
28 май 2014 17:11
Цитата "sng":

А на фото канализация квартирная,а в Вашем случае на фото сливная ,т.е. дождевая и через квартиры она не проходит. В галерее ,куда Вы дали ссылку,снимки работ в холлах на этажах, а не в квартирах .Если бы дождевая проходила по квартирах, то в дождь шум в квартирах стоял ужасный.Разве это не понятно. Если делаете ремонт, то имейте мужество в этом признаться, а не несите что-то непонятное.

Простите конечно .ЭТО действительно в квартире !!!и я такие видел , и не в одной квартире ,и не на одной стройке (не первую квартиру покупаю) , и обвинять кого то что он делает ремонт и в отсутствии мужества- это как минимум неправильно...А таких фото и у меня хватает ,могу порыться может найду.
28 май 2014 17:37
Цитата "Berest":

Простите конечно .ЭТО действительно в квартире !!!и я такие видел , и не в одной квартире ,и не на одной стройке (не первую квартиру покупаю) , и обвинять кого то что он делает ремонт и в отсутствии мужества- это как минимум неправильно...А таких фото и у меня хватает ,могу порыться может найду.

Поройтесь и найдите где в квартире проходит дождевая канализация.Если Вы инвестор в ЗК, то покупали или хотели квартиру совсем не эконом.класса.По заявленному статусу через квартиры не должна проходить сливная канализация.Она проходит по стояку возле лифтов, но не через квартиры. Вы должны понимать разницу между дождевой\вода с крыши\и внутриквартирной канализацией.
28 май 2014 17:39
Цитата "sng":

А на фото канализация квартирная,а в Вашем случае на фото сливная ,т.е. дождевая и через квартиры она не проходит. В галерее ,куда Вы дали ссылку,снимки работ в холлах на этажах, а не в квартирах .Если бы дождевая проходила по квартирах, то в дождь шум в квартирах стоял ужасный.Разве это не понятно. Если делаете ремонт, то имейте мужество в этом признаться, а не несите что-то непонятное.

Эти трубы видел на кухне в 1ках, так же зашиты гипсом(вернее пока еще не зашиты). Павел говорил, что будут зашивать.
28 май 2014 17:51
Цитата "Max.im":

Эти трубы видел на кухне в 1ках, так же зашиты гипсом(вернее пока еще не зашиты). Павел говорил, что будут зашивать.

Весь сыр бор из-за фото,где показывали место присоединения полотенцесушителя. Мы же перешли на дождевую канализацию, которую должны строители зашить. Нишу с канализационным стояком у Вас в ванной никто кроме Вас зашивать не будет. Как Вы будете делать доступ к счетчикам воды не знает ни один строитель и куда выводить сушилку они\строители\не знают. И не надо съезжать на кухню.
28 май 2014 18:07
Цитата "sng":

Ну ладно, согласен. но ведь по вашему строители не зашывают трубы гипсокартоном ) Короче сами пойдите и посмотрите. В каждой квартире вокруг труб профиля были
28 май 2014 18:10
Цитата "Pomaz":

Вообщето профили устанавливают строители для зашивки ниш с трубами. Я их вилел еще несколько месяцев назад.
Настораживает другое: откуда так быстро появляются фотографии именно предметов обсуждения?

пролистайте форум на пару десятков страниц назад и почитайте. ИГ сделал фото отчет - их специально пустили. Также не вижу особой сложности попасть на стройку, одел белую каску и пошел, можно также одежду по грязнее. Там мало кто друг друга знает и поэтому вряд ли кто у вас что спросит, если будет желание и настроение даже по напрягать можно чуток =). Да но в квартиру правда не попадете, тут уже нужно какой то более серьезный хак придумывать )
28 май 2014 18:10
Цитата "freefly":

Ну ладно, согласен. но ведь по вашему строители не зашывают трубы гипсокартоном ) Короче сами пойдите и посмотрите. В каждой квартире вокруг труб профиля были

Смотрите пост выше.
28 май 2014 18:14
Цитата "sng":

Весь сыр бор из-за фото,где показывали место присоединения полотенцесушителя. Мы же перешли на дождевую канализацию, которую должны строители зашить. Нишу с канализационным стояком у Вас в ванной никто кроме Вас зашивать не будет. Как Вы будете делать доступ к счетчикам воды не знает ни один строитель и куда выводить сушилку они\строители\не знают. И не надо съезжать на кухню.

Зачем тогда профиля? Они есть во всех квартирах, лично видел. Во всяком случае на моем точно. Во я не пойму че вы спор заводите, там есть профиль и точка, если строители так не делают то кто спрашивается?))))
28 май 2014 18:20
Цитата "sng":

Поройтесь и найдите где в квартире проходит дождевая канализация.Если Вы инвестор в ЗК, то покупали или хотели квартиру совсем не эконом.класса.По заявленному статусу через квартиры не должна проходить сливная канализация.Она проходит по стояку возле лифтов, но не через квартиры. Вы должны понимать разницу между дождевой\вода с крыши\и внутриквартирной канализацией.

Вопрос на засыпку : а куда вы слив и стоки будете пускать ???через окно ?Я в бизнессссс классе также мою посуду ,стираю и куда прикажите сливать :titanic: .Воздушный канал рядом ничего вам не напоминает ???Что это за помещение ???если нет,то я молчу и плавно удаляюсь ....Вы хоть были на стройке ?????Если были то должны были видеть -поверьте это трудно не заметить в квартире ...
28 май 2014 18:24
Цитата "Berest":

Вопрос на засыпку : а куда вы слив и стоки будете пускать ???через окно ?Я в бизнессссс классе также мою посуду ,стираю и куда прикажите сливать :titanic: .Воздушный канал рядом ничего вам не напоминает ???Что это за помещение ???если нет,то я молчу и плавно удаляюсь ....Вы хоть были на стройке ?????Если были то должны были видеть -поверьте это трудно не заметить в квартире ...

Он хотел внести предположение что в доме отдельно трубы ливневки и сточные трубы, но они по сути одинаковы поэтому разговор о том что на фото ливневка просто не о чем. У меня в Квартире 2 такие трубы, одна в кухне 2-я в туалете, что по сути логично =)
28 май 2014 18:37
Цитата "Berest":

Вы обещали порыться и найти фото, а перешли на повышенные тона. На новостройках есть клоуны,которые выносят вентиляционные стояки, чем лишают остальных вентиляции.Это о воздушном канале.И хочу сообщить для бывших на стройке, что каждый воздушный канал, каждая канализационная труба,каждый водяной стояк несет свою функцию.Менять эти функции вообще-то не желательно. Углубляться в теорию я считаю бесполезным.
28 май 2014 19:34
Цитата "sng":

Интересное вообще-то фото. Из него следует ,что уже кто-то ведет ремонтные работы.Такой вывод можно сделать по установленному и нарезанному профилю для гипсокартона. Строители сами этого не делают. Кто-то из закрытой ветки уже прогнулся и делает ремонт, а мы здесь обсуждаем договора мены,договор с ЖЭК,а люди работают. Если я не прав опровергните пожалуйста.

Только добрался до компа.
Опровергаю, фото делали в своей квартире, если бы делали ремонт, то вряд ли занимались общими вопросами.
Фотографировали как есть, поэтому такое будет у каждого в квартире
28 май 2014 19:51
Цитата "STROYTEL":

Только добрался до компа.
Опровергаю, фото делали в своей квартире, если бы делали ремонт, то вряд ли занимались общими вопросами.
Фотографировали как есть, поэтому такое будет у каждого в квартире

Принимается,но зато сколько интересного удалось выяснить:будут проблемы и с канализацией и со всем остальными коммуникациями, если люди не начнут разбираться, что и зачем они делают.
28 май 2014 19:52
Цитата "sng":

Вы обещали порыться и найти фото, а перешли на повышенные тона. На новостройках есть клоуны,которые выносят вентиляционные стояки, чем лишают остальных вентиляции.Это о воздушном канале.И хочу сообщить для бывших на стройке, что каждый воздушный канал, каждая канализационная труба,каждый водяной стояк несет свою функцию.Менять эти функции вообще-то не желательно. Углубляться в теорию я считаю бесполезным.

Простите если мой тон Вас оскорбил(искренне).
1-Я Вам обосновал очевидные вещи ,касательно стоковых труб, которые видели все кроме Вас..
2-Причем тут воздушные каналы и их вынос к стоковым трубам ?Никто и словом не обмолвился об этом ,зачем Вы приплетаете и будоражите людей то полотецесушителями то трубами и выводами,то ливневыми трубами то уже воздуховодами -ВЫ явно не спец этого дела ,потому что сделав хотя бы один или два ремонта Вы бы не говорили такой ерунды , -или же второй вариант -ВЫ ПРОСТО ДАЖЕ НЕ БЫЛИ НА СТРОЙКЕ ...
Почему я так решил ???Почитайте все вами написанное ,и поймете что ни связи не логики там нету
3- Мой тон не на грамм больше вашего ,
4- Я думаю это Вы уже делаете ремонты ,и отводите от себя подозрения ,будбте мужественны -ПРИЗНАЙТЕСЬ !!! 6-)
5- И хотел бы напомнить ВСЕМ - каждый кирпич ,каждое окно,каждая лампочка,каждый вахтер несет свою функцию ,и ломать и бить стекла и лампочки и вахтеров не нужно .Углубляться в теорию я считаю бесполезным. :buben:
Рембо ,Самгаит где Вы ??????Нужна ясность в наших дебатах !
28 май 2014 19:55
По договору мены написали письмо с замечаниями и отвезли в ОП. Письмо приняли, посмотрим на результат.
Пока ждал, вышла Наталья с совещания и сказала хорошую новость, при чем сама попросила, чтобы я ее озвучил на форуме.
Котлы будут уже однозначно и раньше чем нам говорили, что будет в июле.
Сейчас озвучили примерно 22.06, в начале июня, сказала, что будет информация о конкретной дате.
Сейчас решаем вопрос, чтобы ИГ дали список, по которому будут приглашать на просмотр квартиры, как получится, сообщим
28 май 2014 19:59
Забыл уточнить.
Наталья сказала, что обязательно по котлам сделают фотоотчет, так как этот вопрос наверно самый важный на повестке дня
28 май 2014 20:01
Ладно ,простите , начал ерничать и язвить, а это уже не дело ... SNG -предлагаю мировою . :kap:
28 май 2014 21:05
Цитата "STROYTEL":
По договору мены написали письмо с замечаниями и отвезли в ОП. Письмо приняли, посмотрим на результат.
Пока ждал, вышла Наталья с совещания и сказала хорошую новость, при чем сама попросила, чтобы я ее озвучил на форуме.
Котлы будут уже однозначно и раньше чем нам говорили, что будет в июле.
Сейчас озвучили примерно 22.06, в начале июня, сказала, что будет информация о конкретной дате.
Сейчас решаем вопрос, чтобы ИГ дали список, по которому будут приглашать на просмотр квартиры, как получится, сообщим

Трудно уже поверить в их отето "раньше" =)))) Дома тоже строились с опережением графика. Пусть покажут бумаги на отгрузку котлов, тогда можно будет чуть расслабиться. А так это просто очередной блеф.
29 май 2014 04:36
Цитата "Berest":
Ладно ,простите , начал ерничать и язвить, а это уже не дело ... SNG -предлагаю мировою . :kap:

Принимаю
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .328330. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx