Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .327329. . .1092
28 май 2014 12:48
Цитата "Марі-Ко":

Да.

Судя по фото второй кран должен стоять выше первого на 50-70см.
28 май 2014 12:52
Ой, было бы хорошо, чтобы информацию, которую на форуме озвучивали хоть как то проверяли...итак тошно от котлов...рада, что с сушилкой всё нормально и застройщик всё предусмотрел...есть надежда что скоро и котлы появятся....и заживем мы счастливо и долго...
28 май 2014 12:55
Два крана. Второй есть выше. Видно на этом фото в закрытой ветке стр 32
28 май 2014 13:15
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Это фото в помещении одной из квартир

Интересное вообще-то фото. Из него следует ,что уже кто-то ведет ремонтные работы.Такой вывод можно сделать по установленному и нарезанному профилю для гипсокартона. Строители сами этого не делают. Кто-то из закрытой ветки уже прогнулся и делает ремонт, а мы здесь обсуждаем договора мены,договор с ЖЭК,а люди работают. Если я не прав опровергните пожалуйста.
28 май 2014 13:16
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Это фото в помещении одной из квартир

Вверху кран стоит в который собственно и можно подключить полотенцесушитель
28 май 2014 13:33
Цитата "sng":

Интересное вообще-то фото. Из него следует ,что уже кто-то ведет ремонтные работы.Такой вывод можно сделать по установленному и нарезанному профилю для гипсокартона. Строители сами этого не делают. Кто-то из закрытой ветки уже прогнулся и делает ремонт, а мы здесь обсуждаем договора мены,договор с ЖЭК,а люди работают. Если я не прав опровергните пожалуйста.

Как раз это строители делали, у нас тоже в квартире зашиты трубы, правда особо не вникал гипсокартон то или что то другое.
28 май 2014 13:33
Цитата "sng":

Так,как никто пока не опровергает хочу продолжить мысль. Создание закрытой ветки и ИГ привело к разделению инвесторов на своих и прочих. Для своих одна инфа, а для прочих другая или урезанная. Если есть ремонт значит есть ключи,следовательно документы подписаны и следовательно весь шум по обсуждению и реагирыванию простая ЛОБУДА.
28 май 2014 13:35
Цитата "freefly":

Как раз это строители делали, у нас тоже в квартире зашиты трубы, правда особо не вникал гипсокартон то или что то другое.

Сколько встречался за так строители не делают.
28 май 2014 13:39
Цитата "sng":

Говорила з ВП нікому ключи недають, а знову займаються окозамилюванням, адже дату видачі ключів уже переносять безліч раз ( спочатку 24. 04, потім 15.05, потім 25.05, потім, 28.05 і нарешті 01.06.)
28 май 2014 13:41
Цитата "freefly":

Интересные строители: знают где и что ВЫ будете делать.
Цитата "sng":

Так,как никто пока не опровергает хочу продолжить мысль. Создание закрытой ветки и ИГ привело к разделению инвесторов на своих и прочих. Для своих одна инфа, а для прочих другая или урезанная. Если есть ремонт значит есть ключи,следовательно документы подписаны и следовательно весь шум по обсуждению и реагирыванию простая ЛОБУДА.

В закрытой ветке ничего нового нет, все теже предположения и предсказания, всю важную информацию люди дублируют тут. В общем тут больше инфы и общения чем в закрытой ветке. Такие профиля я видел и в своей квартире, вы хотите сказать что в моей квартире кто то делает ремонт?
Цитата "sng":

А Вы заходите в закрытую и будите тоже ремонт делать.
28 май 2014 13:42
Цитата "Qwert2":

Вот я и говорю : там свои ,а здесь чужие.
28 май 2014 13:43
Цитата "sng":

Сколько встречался за так строители не делают.

тогда пойдем путем полного пессимизма, наши квартиры уже продали, люди оформили право собственности и в наших квартирах уже идет ремонт. Посмотрите отчеты на сайте ЗК, там эти профиля тоже есть.
28 май 2014 13:45
Цитата "Qwert2":

А Вы пригласите.
28 май 2014 13:47
Цитата "freefly":

тогда пойдем путем полного пессимизма, наши квартиры уже продали, люди оформили право собственности и в наших квартирах уже идет ремонт. Посмотрите отчеты на сайте ЗК, там эти профиля тоже есть.

Подскажите где
28 май 2014 13:51
Цитата "sng":

Подскажите где

В квартирах не нашел но видел, хз где. А вот коридор или кухня, не знаю //zeleniykvartal.com.ua/img/gallery/3/38 /964_main.jpg
28 май 2014 14:02
Цитата "freefly":

В квартирах не нашел но видел, хз где. А вот коридор или кухня, не знаю //zeleniykvartal.com.ua/img/gallery/3/38 /964_main.jpg

Очень похоже на сливную канализацию,а это не квартиры.
28 май 2014 16:21
Цитата "sng":

Очень похоже на сливную канализацию,а это не квартиры.

Ну это она и есть, она через квартиры проходит
28 май 2014 16:31
Цитата "freefly":

Ну это она и есть, она через квартиры проходит

А на фото канализация квартирная,а в Вашем случае на фото сливная ,т.е. дождевая и через квартиры она не проходит. В галерее ,куда Вы дали ссылку,снимки работ в холлах на этажах, а не в квартирах .Если бы дождевая проходила по квартирах, то в дождь шум в квартирах стоял ужасный.Разве это не понятно. Если делаете ремонт, то имейте мужество в этом признаться, а не несите что-то непонятное.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .327329. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее