Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .326328. . .1092
28 май 2014 08:54
Цитата "yurayura":

Это не правильно пусть тогда батарею ставят а то ванная комната будет вся в плесени и никакая вытяжка не поможет во всех старых панельках полотенцесушитель предусмотрен мимо счётчика на прямую в стояке...Почему в ЗК не так? :protest:

Вы либо читать не умеете либо создаете фон. Вам было ответ выше:стоят два крана и на них ставьте сушилку и ничего врезать не надо.
28 май 2014 09:20
Цитата "sng":

Сушка подключается независимо от батарей на горячую воду и ставите ее самостоятельно или не ставите.

трубы горячей воды под полом проведены ж...
28 май 2014 09:25
Добрый день!

При внутриквартирном последовательном подключении полотенцесушителя и затем смесителей температура самого полотенцесушителя будет нестабильной. Все будет зависеть от того, домосед вы или нет. Если сидите дома и часто пользуетесь смесителями, то будет теплый, если нет, то будет холодный. Другого способа подключения в наших домах, как я понял из Ваших постов, не предусмотрено. Если так, то это бессмысленная затея. Хотя, может быть ошибаюсь. Если нет, в таком случае буду ставить электричкский полотенцесушитель. Собственно, у меня и сейчас такой. Плачу за это удовольствие не более 15грн./мес., при этом постоянно включен.
28 май 2014 09:42
Чем дальше, тем больше дров...так дойдёт, что у нас и во всей квартире, а не только в ванной будет электрическое отопление и нам будут говорить, что это не дорого, подумаешь...полотенцесушитель должен быть подключён к трубе горячего водоснабжения стояка, только в этом случае он будет работать...и здесь счётчики горячей воды абсолютно ни причём...а у нас получается ванна без отопления и это бизнес-класс...Я так понимаю, что слово бизнес тут ключевое...ничего дескать выкрутятся заплатят, люди не бедные раз квартиру покупают...
28 май 2014 09:48
Я вот подумала, а есть хоть какая нибудь гарантия, что у нас хоть вода будет, хоть холодная...
28 май 2014 10:14
Цитата "vchena":
Чем дальше, тем больше дров...так дойдёт, что у нас и во всей квартире, а не только в ванной будет электрическое отопление и нам будут говорить, что это не дорого, подумаешь...полотенцесушитель должен быть подключён к трубе горячего водоснабжения стояка, только в этом случае он будет работать...и здесь счётчики горячей воды абсолютно ни причём...а у нас получается ванна без отопления и это бизнес-класс...Я так понимаю, что слово бизнес тут ключевое...ничего дескать выкрутятся заплатят, люди не бедные раз квартиру покупают...

А что, существуют электрические котлы для систем отопления. Может быть даже двухконтурные. Воздух не пересушивают, в отличие от эл.конвекторов, и полная независимость от наличия теплой воды в квартире. Хотя, в договоре с ЖЭК, это, скорее всего, будет запрещено.
28 май 2014 10:42
Цитата "Ritz":
Добрый день!

При внутриквартирном последовательном подключении полотенцесушителя и затем смесителей температура самого полотенцесушителя будет нестабильной. Все будет зависеть от того, домосед вы или нет. Если сидите дома и часто пользуетесь смесителями, то будет теплый, если нет, то будет холодный. Другого способа подключения в наших домах, как я понял из Ваших постов, не предусмотрено. Если так, то это бессмысленная затея. Хотя, может быть ошибаюсь. Если нет, в таком случае буду ставить электричкский полотенцесушитель. Собственно, у меня и сейчас такой. Плачу за это удовольствие не более 15грн./мес., при этом постоянно включен.

Повторяю для одаренных: полотенцесушитель не имеет отношения к смесителям и потреблению лично Вами горячей воды. Он устанавливается на магистраль горячей воды.
28 май 2014 10:55
Цитата "sng":

Повторяю для одаренных: полотенцесушитель не имеет отношения к смесителям и потреблению лично Вами горячей воды. Он устанавливается на магистраль горячей воды.

Но ведь выше кто-то написал, что никаких врезок нет и не будет, а подключиться мы сможем только после счетчика гарячей воды. И спасибо за комплимент.
28 май 2014 11:29
Писал я ранее про то, что можна врезать полотенцесушитель после счётчика. Но есть проблема в том, что он будет горячий пока у вас вода бежит. Так объяснили мне инженеры. А когда смесители закрыты, то циркуляции нет и сушка будет холодной. Обычно их врезают в магистральные трассы. Почему не предусмотрено врезки так как надо - непонятно. Застройщик прошляпил по-видимому. Но врезаться в магистраль не проблема. Общим запросом после получения ключей надо обратиться в ЖЕК, чтобы всем сделали врезку.
28 май 2014 11:37
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Писал я ранее про то, что можна врезать полотенцесушитель после счётчика. Но есть проблема в том, что он будет горячий пока у вас вода бежит. Так объяснили мне инженеры. А когда смесители закрыты, то циркуляции нет и сушка будет холодной. Обычно их врезают в магистральные трассы. Почему не предусмотрено врезки так как надо - непонятно. Застройщик прошляпил по-видимому. Но врезаться в магистраль не проблема. Общим запросом после получения ключей надо обратиться в ЖЕК, чтобы всем сделали врезку.

Где счётчик горячей воды устанавливается? Если в коридоре то проектом должен быть предусмотрен стояк для подключения полотенцесушителей с последующим подключением стояка в сеть ГВ
28 май 2014 11:53
Это фото в помещении одной из квартир
28 май 2014 12:01
Цитата "sng":

Вы либо читать не умеете либо создаете фон. Вам было ответ выше:стоят два крана и на них ставьте сушилку и ничего врезать не надо.

тогда про какие штрафы тут ведётся речь?
28 май 2014 12:02
а полы на фотке где?
28 май 2014 12:12
тут ещё подползать прийдётся, чтоб показания снять :wow: ))))
28 май 2014 12:24

На фото видно, что врезка в стояк горячей воды есть. Так что все в порядке.
28 май 2014 12:28

На фото виден один из кранов по стояке горячей воды, а где второй не видно.
28 май 2014 12:30
И так хитом сегодняшнего дня на форуме стал полотенцесушитель. Поздравляю.
28 май 2014 12:34
Цитата "sng":
На фото виден один из кранов по стояке горячей воды, а где второй не видно.
28 май 2014 12:40
Цитата "Марі-Ко":

То,что Вы отметили 2 не имеет отношения к сушилке потому , что идет через счетчик, а сушилка врезана в магистраль и за нагревание ее Вы не платите,а платите за пользование горячей водой.Есть потребление воды горячей по стояку,есть циркуляция и есть теплая сушилка.
28 май 2014 12:42
Цитата "sng":

То,что Вы отметили 2 не имеет отношения к сушилке потому , что идет через счетчик, а сушилка врезана в магистраль и за нагревание ее Вы не платите,а платите за пользование горячей водой.

Да. 1- це для полотенцесушителя, 2 -це для кранів раковини і ванни. Я так розумію.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .326328. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее