Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .3133. . .1092
14 окт 2013 11:53
а никто не уточнял, будет ли звукоизоляция полов?
14 окт 2013 12:04
Цитата "юрист76":

Спрашивала, сказали, что будет...может быть кто-то уже видел этот вид работ в квартире, напишите.
14 окт 2013 12:40
я интересовалась, мне сказали что будет, а между первым и вторым этажом даже какая-то усиленная звукоизоляция, потому что меня интересовало что внизу, а то в некоторых домах знаю ума хватает кафешки воткнуть и слушай потом что там происходит у кого какой праздник или футбол не дай Бог... На счет того что на первом этаже вроде магазин мебели, стоматология и еще что-то, а именно под нашей квартирой еще не выкуплено место так что надеюсь на лучшее
14 окт 2013 12:41
Цитата "юрист76":

Сказали что будет материал "Гемафон".
Внешне еще не видела.
14 окт 2013 12:57
Добрый день! Не совсем о стройке, ... о работе ОП. В четверг забронировал квартиру до вторника, завтра планировал оформлять, сегодня позвонил - мило ответили, что "ой, извините, за эту квартиру дали задаток..." Зачем мне звонить, предупреждать... ерунда какая. Вот я и думаю, если такое отношение к клиенту на раннем этапе - все ли гладко будет далее... (( Лишь бы продать - сохранить лицо не важно.
14 окт 2013 13:07
Не знаю я тоже бронировала проблем не возникло, но возможно чем ближе к сдаче тем по-другому ведется работа... О себе могу сказать что даже немного продлили бронь, у нас просто причины были мы ждали задаток за нашу квартиру, которую продаем...

Еще кстати вспомнила когда мы пришли оформлять задаток, спросили про другую площпдь и этаж, менеджер при нас перезвонила людям, которые забронировали ту квартиру и спросила будут ли они ее брать или нет, те ответили что все в силе и мы выбирали уже из того что осталось, а осталось то не густо :)
14 окт 2013 13:24
Повезло Вам. Максимально приятное впечатление оставил Павел, при просмотре квартиры на стройплощадке. В офисе Анна была мила и вежлива, но по факту осталось ощущение обмана. Понял бы, если бы позвонили, сказали так и так - есть желающие - вы там как с решением... Говененько получилось, уж простите за слово.
14 окт 2013 13:26
И осталось, к слову еще достаточно "густо". Не густо только с минимальными метражами однущек.
14 окт 2013 13:39
Ну меня то однушка интересовала 54 кв.м. так что я исключительно по своему опыту сужу
14 окт 2013 14:28
Цитата "Клиент99":
И осталось, к слову еще достаточно "густо". Не густо только с минимальными метражами однущек.

ой, сколько и что осталось это, по-моему тайна за семью замками была с самого начала...как и стоимость квартир...
На мой взгляд, ни у кого никаких сомнений не было бы, если бы на сайте застройщика была информация о проданых квартирах...это честно и прозрачно...и просто при желании сделать...А так, хоть наша бронь и была сохранена, но мне, например не понятно, почему при продаже нашей квартиры при увеличении площади метр становился не дешевле, а дороже на одном и том же этаже...и объяснение, что за вид на паркинк надо заплатить дороже, чем за вид на дом как-то не впечатляет...вот и получается, что хозяин-барин...и у клиента чувство обмана или еще каких-то уловок...нам объясняли такие дескать у нас условия, хотите берите, хотите нет...но вежливо и с улыбкой...
14 окт 2013 14:39
Совпадение или нет, но мне перезвонили из ОП, мин 5 назад, и сказали, что освободилась подобная квартира, на практически таком же этаже, в соседнем доме. Приятно удивлен.
14 окт 2013 18:53
Добрый вечер.
Вопрос тот же, воспользовался ли кто то услугами штатного архитектора, дизайнера? Предоставляет ли застройщик услуги косметического ремонта?
14 окт 2013 19:56
Цитата "Dynamo":
Добрый вечер.
Вопрос тот же, воспользовался ли кто то услугами штатного архитектора, дизайнера? Предоставляет ли застройщик услуги косметического ремонта?

Артур мне делал перепланировку https://radikal-foto.ru/fp/39cc8e5cb0214b10b4023c07f451fb25 смотрел его проекты очень понравилось цена за метр кв. адекватная но материалы подбирает с размахом и дорогие )))
Аракелян Артур
руководитель студии архитектуры и дизайна

тел.097 223 29 80
15 окт 2013 05:39
Я тоже заказала дизайн у Артура довольна и цена приемлема
15 окт 2013 08:53
Цитата "Клиент99":
Добрый день! Не совсем о стройке, ... о работе ОП. В четверг забронировал квартиру до вторника, завтра планировал оформлять, сегодня позвонил - мило ответили, что "ой, извините, за эту квартиру дали задаток..." Зачем мне звонить, предупреждать... ерунда какая. Вот я и думаю, если такое отношение к клиенту на раннем этапе - все ли гладко будет далее... (( Лишь бы продать - сохранить лицо не важно.

Бывал в разных ОП разных строющихся комплексов. Моменты психологических хитростей при продажах присущи всем ОП. Особенно когда им есть что показать, Вы это увидели, Вам это понравилось и Вам говорят, что осталось последнее. Вы напрягаетесь, упираетесь и берёте "быка за рога". А потом становится понятно, что можна было не так сильно напрягаться. ПРАВДА ЗНАКОМО! Но с ОП Зелёного квартала и изначально и досих пор приятное сотрудничество. Тоже была бронь - всё прошло нормально, как и договаривались. Перед подписанием договора "мурыжил" по всем тонкостям - деликатно выдержали. Шли на уступки. То что говорят - выполняют. Во всяком случае пока.
15 окт 2013 11:10
Цитата "Amura":
А кто то знает как обстоят дела с штукатуркой, на каком этаже её делают???

Был в субботу на стройке во втором доме. Видел черновую штукатурку на четвертом или пятом этаже. Ничего так, ровненько. Правда я сильно и не присматривался.
15 окт 2013 16:00
Цитата "yurayura":
Цитата "Dynamo":
Добрый вечер.

Артур мне делал перепланировку https://radikal-foto.ru/fp/39cc8e5cb0214b10b4023c07f451fb25 смотрел его проекты очень понравилось цена за метр кв. адекватная но материалы подбирает с размахом и дорогие )))
Аракелян Артур
руководитель студии архитектуры и дизайна

тел.097 223 29 80

Если не секрет. Во сколько обошлось? ответ можно в личку
15 окт 2013 20:57
Если не секрет. Во сколько обошлось? ответ можно в личку :yes:[/quote]

За перепланировку и оформление документов на двухкомнатную квартиру 8000 грн. :clap:
16 окт 2013 07:13
Точно также и я заплатила, так за дизайн же сколько? Можно ответ в личку 8-)
16 окт 2013 07:20
Кто может ответить на мой вопрос: какие еще денежные расходы нам предстоят( кроме ремонта)??? 6-)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3133. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx