ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
DIZILIST
D
Постоянный пользователь
398
15 августа 2013
12 май 2014 10:34
Гыыы... быстро подтирают лишнее....))))
DIZILIST
D
Постоянный пользователь
398
15 августа 2013
12 май 2014 10:36
Цитата "DIZILIST":Гыыы... быстро подтирают лишнее....))))
...нууу.. те кто изначальный вариант результатов встречи прочитали смогут сделать для себя выводы...)))))) Тут даже копипаст рицензируют))))
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 ноября 2013
12 май 2014 10:48
Цитата "DIZILIST":Я ранее уже писал о участии в ИГ,поворяться не буду. Также Строителю перед майскими звонил просил в случаи встречи 5-8 мая просьба сообщить всетаки для моего участия.
Конкретно мои предложения:
- думать каждому своей головой
- не все что с уст ИГ то правда
- в случаи ответа на Ваши вопросы ОП с сылкой на т.н. ИГ просить показать в договоре наличие данного органа управления кооперативом.
- Все думают - на то мы "гомосапиенсы", чтобы думать - "человеки" разумные.
- Так Вы не обращайте внимания на сообщения представителей ИГ. Тем более если по Вашему не всё из их уст - правда. Здесь на форуме есть темы поважнее. Например свечи ставить - где или куда?
- Если для многих ИГ утратило смысл, то представители будут общаться в ином формате. Хотя они уже давно общаются и по телефону и в живую. Но многим пока ещё работа ИГ интересна. Мне так кажется. Может я ошибаюсь.
mcx
m
Пользователь
71
18 февраля 2014
12 май 2014 10:58
Цитата "inostranka":
Конечно.Любой разумный человек при приемке будет себя страховать,если не уверен в том,что его знаний и опыта хватит для этого.
Да какая разница как там всё построено, ещё специалистов водить...такое чувство вроде покупаете квартиру за 3 ляма $, если ЗК достроят и реально сдадут это уже будет гуд, даже не смотря на какие-то мелкие отступления:)
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
12 май 2014 11:12
А что в квартире вообще проверять, там же практически ничего нет...посмотрите наличие счётчиков с пломбой, двери, окна, стяжку, батареи...можете, конечно взять уровень и сделать контроль, но меня устроит и поверхностный осмотр, всё равно делать ремонт...
tyiga
t
Старожил
695
18 ноября 2013
12 май 2014 11:38
уровень врядли поможет..
у меня в доме Атланта, торчала какая-то арматурина из потолка, была вмятина в штукатурке, на следующий же день пришли и всё поправили.
т.е. визуальные недочёты, ещё важно проверить открывание-закрывание всей фурнитуры остекления, и качество установки окон.. но тут не знаю как его проверить
в общем у меня не было звукоизоляции... вообще никакой.. слышимость что при закрытих окнах, что при открытых - почти одинаковая.. а чтобы поправить надо разворотить полстены и заново делать откосы.
у меня в доме Атланта, торчала какая-то арматурина из потолка, была вмятина в штукатурке, на следующий же день пришли и всё поправили.
т.е. визуальные недочёты, ещё важно проверить открывание-закрывание всей фурнитуры остекления, и качество установки окон.. но тут не знаю как его проверить
в общем у меня не было звукоизоляции... вообще никакой.. слышимость что при закрытих окнах, что при открытых - почти одинаковая.. а чтобы поправить надо разворотить полстены и заново делать откосы.
sova_284
s
Пользователь
23
30 апреля 2014
12 май 2014 11:53
Обязательно еще нужно проверить вытяжку на наличие тяги и окна на герметичность. Проверяется очень просто коробком спичек )))
Toeta

Пользователь
35
21 августа 2013
12 май 2014 12:49
На сайте Зеленый квартал установлена функция панорамного просмотра в 3D. https://zeleniykvartal.com.ua/panoramnyi-vid.html
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
12 май 2014 13:43
Цитата "DIZILIST":1. STROYTELПолучили проект договора на услуги, предварительно его изучим и получим пояснения на спорные вопросы, после этого результирующий договор будет выложен на форуме для обсуждения.
inostranka Договор с ЖЕКом идет типовой,можно найти в интернете.К нему сейчас вносят поправки и дополнения.Мы никаких самостоятельно корректировок не вносим.
2. STROYTEL- постройки единой детской площадки в конце Лесного квартала, чтобы наши дети не бегали под машинами, а на месте где она у нас планировалась, сделать, например, спорт площадку.
inostranka- Если Вы имеете ввиду тему по детской площадке,то это была попытка изменить качество в лучшую сторону в первую очередь для деток.Не далее,как вчера,находясь рядом с ЗК кварталом,в периметре прилегающего лесочка общались с инвесторами(спонтанная встреча)и обсуждалиэту тему.
Не надо передергивать факты.Я написала что договор дорабатывается.А по поводу детской площадки - вынесли вопрос на обсуждение и что никто не решает этот вопрос без согласований.Чего Вы всё выставляете кверх тормашкой.Из Вас сарказм так тоннами льётся.Совем не хотелось ни с кем ссориться,но Ваша реакция достала.Это честно.
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
12 май 2014 13:50
вообще то в договоре, который подписывал каждый инвестор речь идет исключительно о квартире, также имеется общая информация о благоустройстве прилегающей территории (деревьев столько-то, кустарников столько-то) и всё...остальное площадки, корты, стоянки это рекламный буклет, который не имеет никакой юридической силы...так, что застройщик может на своё усмотрение менять что захочет...
DIZILIST
D
Постоянный пользователь
398
15 августа 2013
12 май 2014 14:19
Цитата "vchena":вообще то в договоре, который подписывал каждый инвестор речь идет исключительно о квартире, также имеется общая информация о благоустройстве прилегающей территории (деревьев столько-то, кустарников столько-то) и всё...остальное площадки, корты, стоянки это рекламный буклет, который не имеет никакой юридической силы...так, что застройщик может на своё усмотрение менять что захочет...
Нужно читать ДБН, там расписано и про площадки и про садики и про школы и про деревья... и про асвальтированные подезды и т.д... + "правила благоустрою міста бровари"
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
12 май 2014 14:43
Цитата "Bogdan+1":
Мы купили 2 квартиры в 1 доме по 59 м.кв--вид на соседний 2 дом и во двор.Но в этих квартирах--есть много плюсов.Первое---цена, я купила по 7400 за м.кв--в 2013 г,на тот момент -- бабочки -- были по 8200 грн,второе--нормальная и понятная планировка,приличная лоджия 4 м.кв,был выбор этажей.Но для меня самое главное--это восточная сторона и нету под окнами проезжей части.Лично для меня не допустимы квартиры на северную сторону,где никогда не бывает солнца,а вид на дорогу -- это лучше? Пыль,шум.И не забудьте утеплить стенку,потому,что она граничит с общественной лоджией.Но а видовые--1 дом,на лес----цена самая высокая,нужно ставить 2 кондиционера,но они не помогут,жалюзи как закроются с апреля месяца и откроются в октябре.Будет постоянный вид на жалюзи.
Мы за "видовую" заплатили по 7930 в ноябре 13го.
Выбора этажей не было, но я и так хотел чем выше.
Солнце в угловой квартире - с обеда, а прямо в окна - с 3х дня.
Зато закат просто прелесть. На окна тонировочная пленка ультрофиолет - и забыли про жалюзи вообще, как и кондишены на полную. Как в авто - снаружи не видно, изнутри отлично видно, чуть контрастнее разве что.
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
12 май 2014 14:48
Цитата "Lorrd":
В цивилизованных странах выгул собак на территории где разрешено
После собаки хозяин убирает гавно в специальный пакет
А у нас одно Быдло выгуливают без намордников и в лифте Хочется хозяина собаки которая наложила лицом размазать
ну так и отраву никто не запрещал. Без намордника вывел - без собаки остался!
Отрава есть такая, что на человека и даже котов не действует. Этим догхантеры занимаются.
Ritz
R
Постоянный пользователь
348
06 августа 2013
12 май 2014 15:08
Цитата "vchena":вообще то в договоре, который подписывал каждый инвестор речь идет исключительно о квартире, также имеется общая информация о благоустройстве прилегающей территории (деревьев столько-то, кустарников столько-то) и всё...остальное площадки, корты, стоянки это рекламный буклет, который не имеет никакой юридической силы...так, что застройщик может на своё усмотрение менять что захочет...
Добрый день!
Вы не правы. Даже рекламный буклет или упоминание на сайте, той же детской площадки, может толковаться как часть сделки.
Вопрос к ИГ ( который остался без ответа в закрытой ветке ): что застройщик предлагает вместо детской площадки? Если спортивную площадку или стоянку для авто, то я против. Если же сквер с кустарниками, деревьями, газоном - я согласен. И конечно же необходимо соблюсти все права наших маленьких граждан, детская игровая площадка в ЗК должна быть.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
12 май 2014 15:23
Цитата "Ritz":
Добрый день!
Вы не правы. Даже рекламный буклет или упоминание на сайте, той же детской площадки, может толковаться как часть сделки.
Вопрос к ИГ ( который остался без ответа в закрытой ветке ): что застройщик предлагает вместо детской площадки? Если спортивную площадку или стоянку для авто, то я против. Если же сквер с кустарниками, деревьями, газоном - я согласен. И конечно же необходимо соблюсти все права наших маленьких граждан, детская игровая площадка в ЗК должна быть.
Добрый вечер.Ничего застройщик не предлагал,даже тему эту они не поднимали.Инициативы была с нашей стороны,т.к. сейчас идет благоустройство территории(в начальной стадии) вот и вынесли этот вопрос на рассмотрение,и в первую очередь интереспы детей и учитывались.Тема закрыта,нет смысла к ней возвращаться.Слишком много неготива и разных необоснованных домыслов.
Ritz
R
Постоянный пользователь
348
06 августа 2013
12 май 2014 15:40
Цитата "inostranka":
Добрый вечер.Ничего застройщик не предлагал,даже тему эту они не поднимали.Инициативы была с нашей стороны,т.к. сейчас идет благоустройство территории(в начальной стадии) вот и вынесли этот вопрос на рассмотрение,и в первую очередь интереспы детей и учитывались.Тема закрыта,нет смысла к ней возвращаться.Слишком много неготива и разных необоснованных домыслов.
Спасибо за ответ! Тема закрыта, ну и хорошо.
Pomaz
P
Инвестор
614
05 июня 2013
12 май 2014 17:26
Цитата "vchena":А что в квартире вообще проверять, там же практически ничего нет...посмотрите наличие счётчиков с пломбой, двери, окна, стяжку, батареи...можете, конечно взять уровень и сделать контроль, но меня устроит и поверхностный осмотр, всё равно делать ремонт...
Согласен на все 100%!
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 ноября 2013
13 май 2014 06:05
А вот я не согласен. На Позняках был в квартире, где вытяжки работают в обратном направлении, откосы сифонят, негерметично сделаны окна, двери стоят не вертикально. Потом через суды можна всё исправить, но советую смотреть сразу всё на предмет нормальной работы отдельных элементов.
Pravo
P
Постоянный пользователь
200
27 марта 2014
13 май 2014 08:17
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":А вот я не согласен. На Позняках был в квартире, где вытяжки работают в обратном направлении, откосы сифонят, негерметично сделаны окна, двери стоят не вертикально. Потом через суды можна всё исправить, но советую смотреть сразу всё на предмет нормальной работы отдельных элементов.
Ребята, какие суды, опомнитесь!!! Тут сказачно радовать нужно, если в этом году нас в дома впустят ремонты делать, а вы про суды пишете....
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 ноября 2013
13 май 2014 08:58
Цитата "Pravo":
Ребята, какие суды, опомнитесь!!! Тут сказачно радовать нужно, если в этом году нас в дома впустят ремонты делать, а вы про суды пишете....
Ну да! Не впускать нас ещё полгода в дома - тогда мы вообще скажем: да зачем нам вообще что-то смотреть? Вот так вот подпишем неглядя и всё. На первый взгляд недоделки могут быть мелочными, а потом с ними жить и получать дискомфорт. Видел этого добра на чужом горьком опыте, на своём не хочу.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.054 384
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее