Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .306308. . .1092
12 май 2014 08:09
Спасибо большое ИГ. Все таки одна голова хорошо - две лучше. Я вот смотрю на вэб-камере видно как дорогу делают между вторым и третьем домом, я так понимаю мы на завершающей стадии. Главное чтоб мир был, а остальное чепуха, дождемся :)
12 май 2014 08:11
Думаю никто не запретит привести с собой специалиста на приемку квартиры.
12 май 2014 08:16
Цитата "Kvartira1d":
Спасибо большое ИГ. Все таки одна голова хорошо - две лучше. Я вот смотрю на вэб-камере видно как дорогу делают между вторым и третьем домом, я так понимаю мы на завершающей стадии. Главное чтоб мир был, а остальное чепуха, дождемся :)

Предлогаю каждому инвестору поставить свечку в церкви Петра и Павла,(в которой ЗК забор строил,) что бы нас ЗК в очередной раз не кинул и мы вселялись в свои квартиры уже в конце мая этого года!
12 май 2014 08:20
Свечки надо не ставить,а вставлять... Так больше КПД. А лучше паяльник.
12 май 2014 08:21
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Думаю никто не запретит привести с собой специалиста на приемку квартиры.

Конечно.Любой разумный человек при приемке будет себя страховать,если не уверен в том,что его знаний и опыта хватит для этого.
12 май 2014 08:26
inostranka, может познакомите с эталоном адэкватности и разумности? И перечислите пожалуйста достижения инициативной группы!!!
...Я узнавать какието изминения по факту с приставкой с ОП т.н. ""ИГ" утверждено" не желаю!...
Есть договор с ЖЕКом, выложите -обсудим, единолично выносить коректировки от имени всех инвесторов бред, и выложить конечный результат, который не факт что от изначального отличался, да еще и без тарифов.
12 май 2014 08:32
Цитата "Kvartira1d":

И что там видно ИГ на катке или с лопатой? Что за пиар?))))) Думаю нашу "ИГ" нужно еще на переговоры к сеператистам о неразьеденении отправить, будут превознесенные победные отчеты о договренностях впринципе неотличающиеся от требований вооружонных людей))))
12 май 2014 08:40
Ой, чувствую, вскоре на форуме сново будут обсуждать сборы инвесторов. Как всё достало, ну почему везде дурят и дурят....
12 май 2014 08:43
Цитата "DIZILIST":
inostranka, может познакомите с эталоном адэкватности и разумности? И перечислите пожалуйста достижения инициативной группы!!!
...Я узнавать какието изминения по факту с приставкой с ОП т.н. ""ИГ" утверждено" не желаю!...
Есть договор с ЖЕКом, выложите -обсудим, единолично выносить коректировки от имени всех инвесторов бред, и выложить конечный результат, который не факт что от изначального отличался, да еще и без тарифов.

Чисто по человечески,вполне понятно Ваше раздрожение.Я пытаюсь не позволять себе переходить на личности.Но когда некоторые инвесторы начинают писать,что всё плохо,это вызывает у меня ответную реакцию.А про достижения - пусть другие судят.Кто-то благодарит,а кого-то это раздражает.Договор с ЖЕКом идет типовой,можно найти в интернете.К нему сейчас вносят поправки и дополнения.Мы никаких самостоятельно корректировок не вносим.Если Вы имеете ввиду тему по детской площадке,то это была попытка изменить качество в лучшую сторону в первую очередь для деток.Не далее,как вчера,находясь рядом с ЗК кварталом,в периметре прилегающего лесочка общались с инвесторами(спонтанная встреча)и обсуждалиэту тему.Может на форуме не получилось донести разумно все свои доводы,но хотелось сделать во благо,а не наоборот.Кстати,некоторые инвесторы взвесив, все №за" и "против" согласны с тем что наше предложение было разумным.Но это только обсуждение и никак не корректировки.
12 май 2014 08:45
Цитата "DIZILIST":

И что там видно ИГ на катке или с лопатой? Что за пиар?))))) Думаю нашу "ИГ" нужно еще на переговоры к сеператистам о неразьеденении отправить, будут превознесенные победные отчеты о договренностях впринципе неотличающиеся от требований вооружонных людей))))

Ну Вас как бы тоже там не видно, я не считаю пиаром сказать человеку спасибо даже за то что он просто в свое личное время съездит в офис, дождется всех, поговорит, а после еще и нам расскажет, хотя по большому счету люди из ИГ могли наплевать как остальные, и не спорьте что в марте когда не было ИГ и было последнее собрание на стройке была тишина... Я не говорю что это все заслуга ИГ, но свою лепту они внесли, а критиковать каждый может...
12 май 2014 08:46
Цитата "DIZILIST":

А мне помнится,что Вы тоже хотели состоять в инициативной группе.Но так поняла,что работа у Вас в Киеве и не было возможности принимать участие.
12 май 2014 08:56
Цитата "DIZILIST":

А вот если без сорказма, по существу - что Вы сможете предложить? Давайте конструктивные предложения. Если нужно встретиться - не вопрос. Договоримся и встретимся.
12 май 2014 09:05

А вот если без сорказма, по существу - что Вы сможете предложить? Давайте конструктивные предложения. Если нужно встретиться - не вопрос. Договоримся и встретимся.

А это такая традиция на нашем форуме образовалась.Критиковать каждый может,некоторые с удавольствием это и делают.А как доходит до предложений,то тут инициатива куда-то испаряется.Несколько раз пытались привлечь инвесторов по тем или иным вопросам.Желающих было немного.А те,кто находился,мы встречались и продолжаем сотрудничество. :yes: :call:
12 май 2014 09:34
Ситуация в доме на Богатырской (Оболонь).
Строит Столица Груп. Дом сдан в эксплуатацию под Новый год.
С этого понедельника жильцам дают ключи, чтобы люди начинали делать ремонты. Осмотры квартир были, но как такового акта не оформляли, так как было много недоделок. Прав собственности ещё у людей нет.
12 май 2014 09:59
Я ранее уже писал о участии в ИГ,поворяться не буду. Также Строителю перед майскими звонил просил в случаи встречи 5-8 мая просьба сообщить всетаки для моего участия.

Конкретно мои предложения:
- думать каждому своей головой
- не все что с уст ИГ то правда
- в случаи ответа на Ваши вопросы ОП с сылкой на т.н. ИГ просить показать в договоре наличие данного органа управления кооперативом.
12 май 2014 10:09
Неблагодарное дело - быть в ИГ. Читаю и о...ваю от многих. Выдвигаются вопросы на обсуждение, а реакция такая, как будто бы ИГ решило - и всё! Как оно хорошо сидеть в стороне и патякать, а как что-то решить для всех - так в стороне.
ИГ могу сказать огроменнейшее спасибо и пожелать большого терпения за такую неблагодарную работу. А нам всем поменьше импульсивности, побольше терпения и конструктивных идей.
Детская площадка не перед домом, а в парковой части на территории ЗК - отличная идея. Там деревья, там спокойнее, не переживаешь, что ребёнок выбежит на улицу под машину.
С питомцами не предсказуемо. Может и всё будет хорошо. В противном случае пусть ЖЕК взымает дополнительную плату за уборку за питомцами.

Добрый день! С питомцами надо давно заставить их владельцев просто ходить на прогулку со своей собачкой прихватив с собой пакетик для "отходов" - так как делают цивилизованные люди в цивилизованных европейских странах. И никого это там не смущает, собачки гуляют по тротуару, делают там же свои дела, а хозяева за ними быстренько убирают. Никакая служба не сможет убирать 24 часа в сутки за каждой собачкой.
12 май 2014 10:12
Вот и посмотрим - цивилизованные у нас будут жильцы с питомцами или как всегда.
12 май 2014 10:14
Цитата "СОСЕД зк":
Добрый день! Ивестировали в третий дом, будим жить на 11 ет. соседи отзовитесь!

Добрый день! И мы в 3-ем доме. Второй этаж.
12 май 2014 10:17
Вот и посмотрим - цивилизованные у нас будут жильцы с питомцами или как всегда.

На самом деле это очень важный вопрос. Уже сил нет смотреть, как любимое лохматое чадо ведут гадить в детскую песочницу или вокруг нее - на газончик.
12 май 2014 10:26
1. STROYTELПолучили проект договора на услуги, предварительно его изучим и получим пояснения на спорные вопросы, после этого результирующий договор будет выложен на форуме для обсуждения.
inostranka Договор с ЖЕКом идет типовой,можно найти в интернете.К нему сейчас вносят поправки и дополнения.Мы никаких самостоятельно корректировок не вносим.

2. STROYTEL- постройки единой детской площадки в конце Лесного квартала, чтобы наши дети не бегали под машинами, а на месте где она у нас планировалась, сделать, например, спорт площадку.
inostranka- Если Вы имеете ввиду тему по детской площадке,то это была попытка изменить качество в лучшую сторону в первую очередь для деток.Не далее,как вчера,находясь рядом с ЗК кварталом,в периметре прилегающего лесочка общались с инвесторами(спонтанная встреча)и обсуждалиэту тему.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .306308. . .1092
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx